Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ЛІСОД отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.4 из 5 (295 отзывов ), просмотров: 84310


Написать отзыв Запись на прием

Благодарю!

Кристина (Украина, Київ) среда, 30 ноября На этот форум попала случайно. Лечилась в LISOD еще в 2008-2009 годах. Прошло уже много лет, чувствую себя хорошо, прочитала здесь про клинику. Рада, что так же тепло люди отзываются. Дай Бог здоровья всем врачам этой больницы. Я уже и забывать про свою онкологию начала. Всем, кто лечится в LISOD, желаю выздоровления. Доверяйте врачам этой клиники. Я сегодня живу,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Цена соответствует качеству

Олег Муштренко (Украина, Київ) среда, 30 ноября С раком столкнулись дважды. В 2013 году с бабушкой, и в прошлом начала лечение сестра. В 2013-ом искали варианты подешевле и наверное, поэтому и проиграли. В «бесплатном» онкодиспансере приходилось покупать элементарное и совать в карман каждому. У частников те же деньги, но нас еще и ошарашили наглостью. После консультации звонили сто раз, мол нет времени и проходить к ним нужно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за все

Елена (Украина, Велике) среда, 30 ноября Мне просто повезло! В больнице поставили диагноз рак и тут же записали на операцию. Сказали приготовить деньги. Шок и отчаяние - это еще слабо сказано. Спасибо, дочка договорилась с Лисод чтоб перепроверить диагноз. Что-то ей показалось не так в словах нашего врача. В Лисод провели еще раз процедуры, взяли анализы. Слава Богу рака нет! А так - вырезали бы что-то,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень грамотные специалисты

Карина (Украина, Велике) понедельник, 28 ноября Благодарны судьбе, что в самый сложный момент появился врач, который подарил надежду и спас жизнь моему мужу! Андрей Викторович Саулов, на протяжении всех 5 месяцев лечения относился к нам очень внимательно. Очень грамотный врач и чуткий человек.Самый тяжелый год нашей жизни врачи и сестрички больницы Лисод помогали нам справиться с болезнью. По поводу цены и качества - нам предстояла поездка...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошие специалисты

Гость (Украина, Одеса) воскресенье, 27 ноября Хочу поблагодарить нашего лечащего врача Касьян Наталию Николаевну.Это высокопрофессиональный доктор,которая в любое время отвечает на все вопросы чётко и понятно.Это сильный человек,хороший психолог.На моего мужа она оказывает целебное действие лучше обезболивающего и успокоительного.После общения с ней на душе становится спокойней.Наталия Николаевна глубоко порядочная,интеллигентная.
Так же хочу выразить слова благодарности менеджеру Ивановой Ольге за внимание,заботу,человечность.
Наталия
0 согласны, 0 не согласны

Очень благодарна!

Виктория (Украина, Велике) пятница, 25 ноября Не знала где делать операцию,обходила кучу больниц, но когда попала к Жигулину Андрею Валентиновичу, поняла, что буду проходить лечение только в Лисод! Оооочень внимательный и грамотный специалист. Объяснил все, что мне предстоит пройти от "а" до "я". Благодаря ему я жива!
Достоинства:
  1. Была уверенна, что меня лечат...
0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую

Гость (Соединенные Штаты Америки, Tempe) вторник, 22 ноября Моей сестры поставили диагноз рак,и как человек не бедный,она обратилась в Лисод.Куча анализов по сумасшедшим ценам,это были цветочки.Ей назначили 6 химий на сумму 98 000 грн.Все химии сделали и....нет,не помогло.Опухоль не уменьшилась.В итоге ей сказали,что она не операбельна.Мы не сложили руки,а ринулись на Ломоносова.Ее прооперировали,удалив при этом все по женски и вывели стому.После операции она прожила еще 2 года.Отдали все...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Разочарована

Ларочка (Украина, Донецьк) суббота, 19 ноября Не рекомендую Лисод. Обратилась в октябре 2016 за консультацией к онкогинекологу. Вышла разочарованной, без ответа на свой запрос, без пояснений, без рекомендаций, но с требованием доплатить еще 6, 400 грн за взятую биопсию, чтобы "перепроверить" диагноз. Мне пришлось собрать всю волю в кулак и самостоятельно отстаивать свои права. Не у всех это получится. Доктор смотрит на пациента, как на мешок...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо сотрудникам ЛИСОД!

Ольга (Украина, Київ) вторник, 15 ноября Хорошее впечатление от клиники начинается еще в регистратуре. Девочки очень приятные, внимательные, умеющие быстро понять и организовать все так, чтобы пациенту было удобно.
Отдельное спасибо - профессионализму хирургов. Они действительно с "золотыми руками" и доброй душой, располагающие к себе с первой же встречи. Врачам клиники доверяешь, что очень важно, когда ты идешь на операцию.
Спасибо сотрудникам ЛИСОД за понимание, за отзывчивость,за...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за качество и доброжелательную атмосферу

Ольга (Украина, Київ) понедельник, 14 ноября Большое спасибо за доброжелательную атмосферу - это очень важно, заботливое отношение, качественную диагностику. Искренне благодарна. 0 согласны, 0 не согласны

Привет с того света!

Гость (Украина, Харків) 3 ноября, 2016 год КРАСИВО УПАКОВАННАЯ СМЕРТЬ,Если Вы хотите умирать с комфортом- Вам сюда.Малограмотные врачи на пятиминутке сами решают когда Вам отправляться на тот свет на морфине - это же так гуманно!Ищите любую альтернативу,при желании жить вариантов открывается множество.ЖИВИТЕ ИМ ВСЕМ НАЗЛО.Долго и счастливо. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Наталья Коваль (Украина, Велике) 21 октября, 2016 год Уважаемые сотрудники LISOD, огромная благодарность за работу, за Вашу выдержку, терпение, сочувствие. Вы настоящие профессионалы своего дела. Думаю, в Украине Вы лучшие! Огромная благодарность хирургу Жигулину А.В. и медсестре Наташе. Желаю всем Вам самого наилучшего. Спасибо 1 согласны, 0 не согласны
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД Добрый день, Наталья! Нам очень важно Ваше мнение о работе Больницы израильской онкологии LISOD. Благодарим за теплые слова и положительный отзыв. Здоровья Вам и Вашим родным!

Внимание, ШАРЛАТАНЫ!!

Гость (Украина, Чернігів) 18 октября, 2016 год Шарлатаны высочайшего уровня!!!!
Онколог пишет заключение, что рак есть. "Консилиум" пишет, что его нету -вылечили.
Отец сходит с ума от боли. А дома, в областной больнице, видят наличие рецидива невооруженным глазом и ужасаются от того чем и за сколько денег лечили.
О морально-этической стороне этого заведения даже говорить нельзя. Пользуются тем, что человек просто хочет Жить. Не жалко денег, жалко потраченного времени.
0 согласны, 0 не согласны
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД Добрый день. Пожалуйста, свяжитесь с нами для выяснения всех важных деталей, что бы мы могли разобраться в Вашей ситуации и дать свои комментарии. Телефоны горячей линии для отзывов LISOD: 0 800 50 51 58 — бесплатно с любого стационарного номера в Украине; +38- 044-277-8-277 — для Украины и других стран. Или сообщите Ваш контактный телефон, и мы обязательно перезвоним Вами. Спасибо.

В ЛИСОД работают настоящие профессионалы!

Evgeniy Beletskiy (Украина, Велике) 12 октября, 2016 год Были большие сомнение по поводу частных клиник, тем более в Украине. Много пишут про выкачку денег, шарлатанство и много всякой гадости. В общем, перечитав множество инфы (отзывы, комментарии и т.п.), мы решили все-таки попробовать обратиться в частную клинику и выбрали Лисод. После приема, сомнения немного развеялись, никто нам ничего не навязывал, не предлагал ничего подозрительно. Было очень приятно, что к...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД Добрый день, Евгений! Спасибо за доверие оказанное Больнице израильской онкологии LISOD. Обращаясь к нам, Вы всегда можете рассчитывать на качественную диагностику и профессиональное лечение. Крепкого Вам здоровья!

Хорошая онкобольница

Svetlana Zabara Zapitetskaya (Украина, Велике) 13 сентября, 2016 год Наверное, лучшие в Украине по части маммологии. Очень рада, что попала к ним! 2 согласны, 0 не согласны
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о LISOD. Для нас очень важна обратная связь с Вами, так как интересы пациента в Больнице израильской онкологии мы всегда ставим на первое место. Будьте здоровы!

Замечательные специалисты

Алла (Украина, Велике) 25 августа, 2016 год У моей мамы было подозрение на рак молочной железы, который подтвердился анализами.Мы сразу же начали поиски клиники за границей.Но знакомые посоветовали обратиться за консультацией в Лисод.Мы доверились специалистам этой больници и решили проходить лечение у них.И вот,спустя год,она постепенно возвращается к нормальной жизни.Все благодаря замечательным специалистам,которые работают в этой больнице. Желаю всем скорейшего выздоровления,где бы вы не лечились! 2 согласны, 0 не согласны
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД Добрый день, Алла! Спасибо за отзыв, нам очень важно Ваше мнение о работе Больницы израильской онкологии LISOD. Приятно слышать, что состояние близкого Вам человека улучшается. Реабилитация и восстановление организма - это важные этапы возвращения человека к нормальной жизни. Здоровья Вам и Вашим родным!

Современные методы лечения

Гость (Украина, Одеса) 23 августа, 2016 год Наверное, все зависит от каждого конкретного случая, но моему родному человечку в ЛИСОД помогли. Поэтому у меня только положительные отзывы об этой Больнице!
У меня была аденокарцинома нисходящего отдела толстой кишки. Меня оперировали лапароскопическим методом. Сделали несколько надрезов и всю операцию проводили с помощью камеры и специальных инструментов. Как результат я все еще жив и относительно здоров, за что благодарен...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД Добрый день! Спасибо за доверие оказанное Вами. Мы очень рады, что смогли помочь.
Крепкого Вам здоровья и долгих лет жизни.

С уважением, команда Lisod

Качество лечения соответствует репутации клиники

Гость (Украина, Харків) 18 августа, 2016 год Действительно лучшая частная онкоклиника в Украине.Хоть и стоимость личения здесь выше,чем в государственной,но таких квалифицированных специалистов дешевле вы не найдете, а оборудования тем более.Спасибо специалистам клиники за помощь!
Не экономьте на своем здоровье!
3 согласны, 0 не согласны
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и добрые слова. Здоровья Вам и Вашим близким !

С уважением, команда Lisod

Не пишите себе похвальные отзывы.

Мирослава (Украина, Одеса) 15 августа, 2016 год Люди,не теряйте не время ,не деньги. Я с большой надеждой ехала в Лисод с другого города. Мне было назначено на 11.30 приняли только в 13.00.Заявленая сумма за консультацию на месте выросла с 3600 почему то на 3900. Врач уделил мне минут 10- 15 даже не посмотрев мои снимки которые я везла всю ночь. Как пишется в отзывах что в Лисоде...  Читать отзыв 0 согласны, 3 не согласны
ЛІСОД Ответ представителя ЛІСОД Уважаемая Мирослава, LISOD — это израильская больница в Украине. После первичной консультации в LISOD назначают дополнительные обследования, а затем проходит консилиум, и пациент получает заключение с планом лечения. Все это входит в консультативный прием. Второй прием – бесплатный. Госпитализация назначается в случае необходимости. Ее стоимость зависит от очень большого количества факторов. Администратор будет закреплен обязательно. «Пребывания без лечения» в больнице быть не может. С любыми жалобами обращайтесь по телефонам горячей линии: 0 800 50 51 58 — бесплатная горячая линия с любого номера в Украине; +38- 044-277-8-277 — для Украины и других стран. Или сообщите Ваш контактный телефон для подробной консультации и выяснения всех важных моментов. Мы с Вами свяжемся.

Лисод. Киев или Израиль?

Гость (Бельгия, Ninove) 10 августа, 2016 год Добрый день всем!

Люди, нужна ваша помощь.
Кто знает, в киевском Лисоде оборудование сильно отличается от того, что в Израиле? Есть ли смысл ехать на обследование именно в Израиль? Очень важно максимально качественно обследоваться

Спасибо
2 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв Запись на прием



ЛІСОД

С февраля 2007 года, когда открылась клиника ЛІСОД, жители Украины и других стран СНГ получили возможность корректной диагностики и эффективного лечения, согласно международным стандартам, основанным на доказательной медицине.
В ЛІСОД работают...
,

Медицинские центры новости

З 7 ПО 21 ГРУДНЯ ОБЕРІТЬ СВОЮ ЗНИЖКУ. СПЕЦІАЛЬНА ПРОПОЗИЦІЯ! Кожен пацієнт, який скористається послугами в наших медичних центрах з 7 грудня до 21 грудня, при оплаті послуг, або при...
Специальные предложения в клинике Оксфорд Медикал в Киеве  

С удовольствием сообщаем о новых акциях клиники «Оксфорд Медикал Киев»: 

КОСМЕТОЛОГИЯ
Ультразвуковая липосакция без операции только с Ultra Shape! Акция: цена 1 импульса ВСЕГО...
ВРЕМЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ В РАБОТЕ ДОНЕЦКОГО ЦЕНТРА Центр доктора Бубновского в Донецке временно прекращает свою работу. О...
Акции до 10 мая! Акции продлены до 10 мая!!! 1. Элос эпиляция http://zaporozhye.oxford-med.com.ua/akcii/udalenie_volos_aktsiya/  Верхняя губа - 90...
Специальные предложения в косметологии от Оксфорд медикал Запорожье Специальные предложения в косметологии от Оксфорд медикал Запорожье(061)233-7-233Специальные предложения в...
Информационно-практический семинар доктора Мишеля Одена для cпециалистов «Влияние рождения на будущее человека» Впервые в Киеве! Только 19 и 20 апреля 2014 года Цель проекта: Познакомить аудиторию с новейшими результатами исследований в области физиологии родов.  У...
Скидки на лечение 20% во всех отделениях! С 14-20 января скидка 20% на лечение во всех отделениях. МЦ "Оксфорд Медикал Запорожье" 233 7 233 моб.(097)010 7 010. http://zaporozhye.oxford-med.com.ua/akcii/
Снова в школу! Медицинский осмотр школьников (форма 086/1-0) Скидка 50% Снова в школу! Акционное предложение! Ежегодный медицинский осмотр для школьников (форма 086-1/о) Скидка -50% Начиная...
Что делать, если не удается забеременеть? «Почему не удается забеременеть?» – один из наиболее часто задаваемых...
На Майдане Независимости отпразднуют День матери В воскресенье, 12 мая, на главной площади столицы пройдут праздничные мероприятия, приуроченные ко Дню матери. Ежегодно во второе воскресенье мая...

Медицинские центры

Медицинский центр Анадолу

Рейтинг: 5
1 отзыв
Medical Practice Dr.V.Danatsko

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сосудистый центр Angio Life

Рейтинг: 5
1 отзыв
MADVY clinic

Рейтинг: 5
1 отзыв
Laser Medical

Рейтинг: 5
1 отзыв
Майстерня посмішки

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться