Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Лисобакт отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.5 из 5 (10 отзывов ), просмотров: 10435


Написать отзыв
Марина 16 июня, 2014 год Как-то раз, когда у моего малыша в очередной раз заболело горлышко и мы вызвали врача, пришла молодая девушка-врач с другого участка. Наша участковая как-раз была на курсах повышения квалификации... Я сначала расстроилась, увидев на пороге молоденькую девчонку. Но, по тому, как она отнеслась к нашему случаю, как быстро нашла общий язык с моим 5-ти летним сынишкой, по тем вопросам, которые...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Татьянка 30 декабря, 2012 год Моему сыну 5 месяцев, назначили лисобакт 1/4 - результат токсико-аллергический дерматит. 4 дня в реанимации. Это наши врачи!! 4 согласны, 0 не согласны
Ирина 7 декабря, 2012 год Назначили дочке 6 месяцев 1/3 таблетки растереть на соску. Вечером дала - утром всё тело в крапивнице. Вот и слушай врача. 2 согласны, 0 не согласны
Ирина 11 ноября, 2012 год Моему ребенку помогает, особенно если принимать в начале болезни. советую 4 согласны, 0 не согласны
Я 30 июня, 2012 год отвратительный!!!! не помог ни мне, не ребенку. потом взяла имудон(посоветовали знакомые) улучшение уже к вечеру началось. 1 согласны, 4 не согласны
карина 12 марта, 2012 год хороший. 5 согласны, 0 не согласны
Евгения 17 февраля, 2012 год не знаю как для взрослых, но для маленьких детей это просто спасение. мы для горла давали с 3-х месяцев - помогло. и сейчас при необходимости сразу даем лисобакт. 4 согласны, 0 не согласны
маша 23 ноября, 2011 год мне он помог и моим детям помогает о от микробов в горле 8 согласны, 0 не согласны
Ибу 3 августа, 2011 год Слабый эффект. Больше не покупаю. 1 согласны, 2 не согласны
Эмма 8 июля, 2011 год Ерунда ! Мне Лисобакт посоветовали в аптеке, мол он безвредный. Может и так, но то, что он не помогает, тоже факт. За 3 дня приема Лисобакт, никакого облегчения я не почувствовала. 4 согласны, 6 не согласны

Написать отзыв



Лисобакт

Фармакологическое действие:
Антисептический механизм действия лизоцима, основного действующего вещества Лисобакта, связан со способностью, этого природного вещества превращать нерастворимые полисахариды мембран грамположительных бактерий в растворимые мукопептиды. Кроме того, Лисобакт проявляет антисептический эффект...
, , ,

Лисобакт цены в аптеках

  • Евроаптека

    • 48.01 грн
      ЛІСОБАКТ табл. д/смок. №10
    • 91.36 грн
      ЛІСОБАКТ льод. №30
  • Пани аптека

    • 44.89 грн
      Лисобакт табл. д/сос. №30 (Босналек (Босния-Герцоговина))
    • 105.08 грн
      Лисобакт табл. д/сос. №30 (Босналек (Босния-Герцоговина))
  • Аптека КОСМО

    • 87.42 грн
      ЛІСОБАКТ таблетки прес. №30 (10х3)
  • Аптека гормональных препаратов

    • 33.54 грн
      Лисобакт таб №10
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 75 грн
      Лисобакт лед прес N30

Противовоспалительное

Агнус Космоплекс С

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аденостоп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нафтадерм

Рейтинг: 5
2 отзыва
Дифферин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Капли назальные Пиновит

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Prima Vertebra

Рейтинг: 5
3 отзыва
Аспирин Упса

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ортофен

Рейтинг: 5
1 отзыв
Адвантан

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нефрофит

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться