Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Liqui Moly отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Рейтинг: 4 из 5 (66 отзывов ), просмотров: 135352


Написать отзыв

Бомба!

Гость (Украина, Херсон) 8 января, 2017 год На фоне всего рынка лучше топ тек-только может быть только масла на эстерах.Но не в бюджетные моторы=).ЛМ топ тек -зачет.На корейский автопром 0 согласны, 0 не согласны

Лучшее моторное масло!

Michael Katukov (Украина, Київ) 1 февраля, 2015 год В своей автомобильной жизни я перепробовал множество разнообразных производителей смазочных материалов и остановился на продукции ЛМ. Почему? Для любого варианта у них есть лучшее решение! 0 согласны, 0 не согласны

вакансия дурикам

Ша ДЭ (Украина, Київ) 26 января, 2015 год вакансия у них писать на таких форумах...но платят очень мало..... 0 согласны, 1 не согласны
Гонщик 1 декабря, 2014 год Очень доволен продукцией Liqui Moly. У меня две машины, одна из них уже давно не новая, но первая - моя гордость, заработанная честным трудом. Моторчик у нее немного барахлил, очень много масла шло. Решил сменить на масло Liqui Moly и не пожалел. Действительно, мотор перестал ненормально звучать, как-то тише, уже не слышно бурчания, мотор шепчет, меньше жрать масла стал. Еще...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Гость (Россия, Новосибирск) 19 октября, 2014 год Пользуюсь и переходить на другое не собираусь
а вот выложенное здесь видео полная лажа
живу в сибири и при минус 45 даже не помутнело
0 согласны, 1 не согласны
Борис 19 августа, 2014 год С продукцией Liqui Moly я знаком довольно давно – периодически пользуюсь автохимией, чье качество всегда остается неизменно высоким. Из недавних приобретений очень доволен стеклоомывателем – он не только недурственно очищает, но и весьма приятно пахнет дынькой.
Еще одно открытие – ликвидатор царапин под названием Kratzer Stop. Я не очень верю в карандаши волшебного действия и прочую разрекламированную ерунду, но эта паста...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны
Юрий сумы 11 июня, 2014 год у меня 21093 ездил на шэлле10в40 масло вообще не кушало,после замены на 10w40 Liqui Moly Leichtlauf SAE 10W-40 угар масла 1литр на 1000км!!!!подтёков нигде нет!по трассе езжу крайне редко!вот так поменял маселко!брал у оффициалов! 0 согласны, 0 не согласны
Евгений 17 мая, 2014 год Доверяйте тех.характеристикам а не красивым словам и этикеткам. Не важно кем сделано моторное масло, важно из чего. Классификация базовых моторных масел, ссылка:
4motors.com.ua/articles/14.chto_takoe_bazovie_masla_kategorii_i_opisaniya_bazovih_masel
Почему "уходит" масло, ссылка:
totekfuels.ru/files/Pressa_o_nas/Za_rulem_July_2012.pdf
Конференция создателя ТОТЕК, ссылка:
www.totekfuels.ru/news/?item=338
0 согласны, 5 не согласны
Евгений 16 мая, 2014 год Ни один масляный бренд, не может сравнится с моторным маслом ТОТЕК HR 5w40. Температура вспышки 246 гр!!! Температура потери текучести - 59 гр!!! Я лично сам проверял масло на цвет и текучесть в - 45 гр, этой зимой на Ср. Урале. Так вот, масло прозрачное и текучее, по сравнению с тем что нам предлагают раскрученные бренды в автомагазинах. Состав масла:...  Читать отзыв 1 согласны, 5 не согласны
Евгений 16 мая, 2014 год "Гаражный" тест на скольжение моторных масел ТОТЕК Астра Робот-HR 5W40 и LM Synthoil High Tech 5W-40.

От себя. Езжу на масле ТОТЕК HR 5w40, в среднем по 25 тыс.км. Стараюсь менять весной т.к. после наших холодных зим, масло быстрее стареет из-за сильного перепада температур. Зимой, в любом двигателе появляется конденсат при коротких поездках, работа-дом.
0 согласны, 3 не согласны
Андрей 3 мая, 2014 год Отличное немецкое моторное масло, которое лучшим образом подойдет для немецкого автомобиля. У меня БМВ. Не можно сказать, что на масло ликви моли самые низкие цены, но зато самое лучшее качество. Уже использую семь лет и точно знаю, что не буду брать другое. Заказывал уже два раза на motornoe-maslo.com.ua/liqui-moly.html 5 согласны, 0 не согласны
Сергей 10 апреля, 2014 год Лью ликвимоли в обе свои машины, претензий нет. Беру на экзисте. 10000 км отхаживает на ура! Угара нет, горелым в отличии от оригинального опелевского масла Gm не пахнет. Двигатель моет хорошо. Канистра вся на немецком, только наклейка маленькая по русски. У ликви один завод в Ульме и на экспорт отправляется тоже масло, чти и на внутренний рынок. Тот же кастрол...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
gren1983 28 марта, 2014 год ребята посоветуйте можно ли лить лм в двигатель QG-15 ниссан санни 0 согласны, 0 не согласны
вовчик. краснодар 26 февраля, 2014 год у меня сангенг актеон год 2012 дизель пробег 20 000 . лью лик моли 5в30 топ тес 4600. от замены до замены все класс рекомендую. 8 согласны, 1 не согласны
гога 25 февраля, 2014 год Я не рекламирую лм.а привожу факты.что не скажешь о другом масле.оно реально моет двигло.не выгорает как кастрол.а что если у когото сильно жрет то надо задуматься почему.устранить причину.ведь есть и ресурс и конкретное предписание масла для каждой марки авто. Влияет источник покупки масла.был случай девушка у дороги купила "зик" после пробега 300км из сапуна попер солидол.масло это кот в мешке. 2 согласны, 3 не согласны
гога 25 февраля, 2014 год Ваз 99. Лью лм.пробег 198000 км..от замены до замены не кушает.двигатель не капиталился.поршневая група не заменялась.вожу грузы движок не отдыхает машина работяга.вот и лм.в минус 37 были проблемы с запуском из за акамулятора а не масла. 5 согласны, 1 не согласны
Александр 18 февраля, 2014 год Сергей Ч, вынужден Вас разочаровать... Я не являюсь, как Вы выразились, "тролем" LM. В моем магазине стоят на полках разные масла. И поверьте, LM не лидер продаж!!! Но факт остается фактом. Просто моя работа обязывает меня знать о маслах и я слежу за рынком. И факты я привел ниже. А остальное-дело каждого человека. Если Вам не нравится масло не лейте....  Читать отзыв 4 согласны, 3 не согласны
Сергей Ч 13 февраля, 2014 год И тут забег тролей от LM. Примерно 10 марок заявляют, что все БМВ и мерсы сходят с конвейера с их БРЕНДОМ_))) запарили уже)) И LM туда-же. И моторы БМВ на чудо масле Кастрол и его супер конкуренте LM ходят чуть за 100тык и всему вэлвотронику приходят вафли. Супер бренд - чемпион по очистке отработаных масел!!! 3 согласны, 6 не согласны
Александр 12 февраля, 2014 год Народ,о чем вы спорите? Современные BMW и Mercedes-Benz (последние в т.ч. и коммерческие) сходят с конвейера с маслом Liqui Moly. Присадки, которые входят в состав масел LM, покупают ведущие производители масел (в частности основной конкурент LM в Германии-фирма Castrol). Так что прежде чем грешить на масло проверьте двигатель вашего авто. Угар-это не показатель качества масла, а плохая промывка двигателя перед...  Читать отзыв 6 согласны, 4 не согласны
Аркадий 12 февраля, 2014 год Ранее писал о масле ЛМ Топ Тек 4100 5W40. Судить о всей линейке масел не берусь, но я выбором доволен. У меня двигатель М 57 дизель с турбиной, катами и сажевым фильтром. Пробег 415000 реальный на ЛМ 100.000 что лили до меня не знаю. Угара нет от замены до замены середина щупа. Думаю, что ЛМ ТТ 5/30 жидковато, да и...  Читать отзыв 7 согласны, 1 не согласны
дерьмо а не масло!!! 10 февраля, 2014 год дерьмо а не масло!!! 3 согласны, 20 не согласны
Егор Летов 9 февраля, 2014 год Вся серия TOP TEC у ликви моли - ОЧЕНЬ СИЛЬНО УГАРАЕТ (большой расход на угар). Технические специалисты ликви моли все это списывают на нормальный расход! типа так и должно быть!

Друзья не берите серию top tec если не хотите потом по два литра доливать
4 согласны, 9 не согласны
Павел 12 января, 2014 год Пробег 13 000 км доливал 1 литр 3 согласны, 7 не согласны
Ваня 22 декабря, 2013 год У меня Дэу Матиз, заливаю Ликви Моли Top Tec 4600 5W-30, отличное масло, мотор стал работать тише, экономичнее. ЛМ заливаю даже в трансмиссию ( механика ) . Маслом очень доволен. 14 согласны, 7 не согласны
Толян 18 ноября, 2013 год Да, забыл написать, расход резко появляется после 4500км. У меня где-то расход грамм 300 за 4500км, а потом сразу литр буквально за 300км.... и через 1000км еще литр. дальше сменил уже. при второй замене этого Тор Теса тоже самое( 11 согласны, 4 не согласны
Толян 18 ноября, 2013 год На холодную на Тор Тес 4200 стучат гидрики. На свежем масле не стучит, на двух тысячах начинают стучать пока полностью не прогреется, а к 4500км мотор тарабанит очень жестко. Реально чувствуется, как быстро срабатывается простенький гидрокрекинг.
Так было две замены. Первый раз думал фиг с ним, пройдет со второй замены, когда совсем остатков старого масла не будет.
Сейчас сменил бренд, Ликви не...  Читать отзыв
10 согласны, 7 не согласны
Серега Одесса 16 ноября, 2013 год Молибден этот спекается в бетон просто.
кал! мотор вначале тише работает, радость и счастье, а потом ему вилы.
И на холоде ЛМ отвратительно. крутил их нулевку как-то, в минус 24 не особо. Взял специально на РАО, что бы без всех этих молигенов с молибденами галимых. для 0-40 - это вообще плохо! И угарать начало с 5тык приимерно
9 согласны, 7 не согласны
Romario 15 ноября, 2013 год Мне ЛМ тоже не понравилось. оно правда там бренд года в германии и по всем журналам всем нравится. но я сам не понял как это.
у меня оно угарает и мотор грязный. а когда залил другое масло, так в первый день аж пена какая то серая пошла на крышку. потом еще раз сменил и уже все ок.
больше к ликви молям нинагой.
14 согласны, 11 не согласны
TOP 13 ноября, 2013 год БМВ Е34 мотор М30. Сам мотор живучий, к маслу особо не прихотливый. ОДно время на кастроле ездил, потом разобрался что это, ушел с него, дальше на Вэлволайн 5-40 4 замены. Расход пол литра на 8000км, для такого мотора - отлично.
Но уговорили в магазе одном Херсонском, типа залей Молиген, надо погуще, машина старое, а масло зеленое и очень умное. типо "умный...  Читать отзыв
9 согласны, 4 не согласны
Yrko 12 ноября, 2013 год Для Андрея 86RUS
Конденсат испраится не при первой заводке авто а в процессе езді на полностью прогретом масле, а потом так же появится, когда малсо будет остівать. ЛМ с молибденом переносят єто плохо. как впрочем и многие другие масла.
На ТорТес ездил не мало, его дилер затставлял лить в Шкоду.
И не надо сочинять про -40 и отсутсвие помутнения. Он мутнее жутко!!!...  Читать отзыв
10 согласны, 3 не согласны

Написать отзыв



Liqui Moly

Как-то в послевоенное время в одном из магазинчиков армии США, базировавшейся в Германии, Ханс Хенле обнаружил жестяной бутылек, содержащий специальную жидкую смесь для добавки в моторное масло, и продававшийся под...

Моторные масла

VALVOLINE, моторное масло

Рейтинг: 5
2 отзыва
MITASU OIL UKRAINE

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания DneprOil

Рейтинг: 5
1 отзыв
Качественное моторное масло

Рейтинг: 5
2 отзыва
Моторное масло Titan Fuchs

Рейтинг: 5
2 отзыва
Моторное масло Highway

Рейтинг: 5
1 отзыв
Моторное масло OMAN

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться