Сайт отзывов, комментариев и предложений
Поиск

Отзывы Линлайн

Рейтинг: 4.00/5 (8 Отзывов), просмотров: 1036

Линлайн
Вот уже четыре года клиника Линлайн предлагает для Вас эксклюзивные лазерные услуги на эксклюзивном оборудовании для решения всех эстетических проблем. Задача Линлайн – сделать для Вас более доступными самые высокие технологии в области лазерной косметологии.
Специалисты клиники - высококвалифицированные врачи-дерматокосметологи и лазеротерапевты - регулярно повышают свою квалификацию. У каждого врача есть специальное образование по косметологии. На сегодняшний день в клинике для Вас работают шесть высокопрофессиональных врачей, готовых обсудить с Вами любой вопрос, и помочь решить любую Вашу проблему.
Линлайн предлагаем для Вас самый полный на сегодняшний день спектр услуг по лазерной косметологии: лазерная QOOL-эпиляция, лазерная наноперфорация, лазерный пилинг, лечение сосудистых заболеваний кожи, коррекция рубцов и шрамов, удаление татуировок, родинок, бородавок, лечение гиперпигментации кожи, фотоомоложение, лечение угревой болезни. Кроме того, в «ЛИНЛАЙН» Вам помогут избавиться от повышенного потоотделения, лишнего веса и целлюлита, морщин и мелких недостатков внешности. И все это без хирургического вмешательства и абсолютно безопасно!

Наименование: Линлайн
Регион: Киев
Адрес: г. Киев, ул. Бассейная, д. 2
Телефон: (044) 599-55-55

Следить за отзывами Следить за отзывами

Следить за отзывами о Линлайн

Для того, чтобы следить за новыми отзывами введите свой E-mail:

→  Клиники, Косметология, Медицинские центры

Сообщение:
Код:
1 согласны, 1 не согласны
Александра
с нас дурочек, гоняющихся за красотой-дерут деньги!!!
Первый раз зайдя в клинику, было очень приятно, вежливый персонал, приятные врачи! консультация прошла замечательно)
записалась на процедуру! удаление сосудистых звездочек! процедура прошла под контролем нескольких врачей! результат через недельку очень удивил!зная что надо несколько раз пройти эту процедуру, через 2 недели пошла ещё раз! и на этот раз все прошло совсем ни так приятно! девушка на телефоне разговаривала со мной будто я её подружка,а не клиент, невнятно, постоянно переносила время процедуры! ну все таки я туда попала! на этот раз врач работала одна! и отметила результат первой пр-ы, но вот вторая пр-а прошла совсем по другому! импульсы будто ток(на 1ой пр-ре они очень хорошо чувствовались) совсем не чувствовала! спросила почему?на что мне ответили так и должно быть! в общем, соблюдая все требования(не попадать под солнечные лучи, мазаться кремом,не травмировать) эти звездочки ко мне вернулись!!

Оценка автора: 1    Комментарии (0)   Неприемлемый отзыв

2 согласны, 0 не согласны
Кристина
Мне в клинике помогли убрать ненавистную ною родинку на носу.Безумно счастлива теперь!Спасибо врачам!!!!!!

Lizzza
Да! Наталья))) Я тоже могу с Вами поспорить. Мне эта клиника тоже очень понравилась. Я водила свою дочку на удаления гиангиомы и уже после трех процедур она пропала. Так что буду туда обращатся и в дальнейшем.

Джени
Странно конечно,если честно и у меня нет никаких замечаний по поводу "понтов" в этой клинике,не заметили такого. Хотя у меня муж очень серъезно относится и к врачам и к их назначению,так как мы там лечим ребеночка ,убираем гемангиому. Все очень понравилось и подход врача и его рекомендации, и постоянный контроль в виде звонков к нам.

Автор asoly
asoly
Я тоже слыхала приятные отзывы от знакомых о этой клинике Линлайн. Говорят там делают какие-то супер-современные процедуры по омоложению кожи.

• Личное сообщение

3 согласны, 1 не согласны
Анастасия
Мне очень нравится эта клиника. Мне там помогли справиться с угревой болезнью!

4 согласны, 2 не согласны
Марина
Мне очень нравится эта клиника!Мой врач очень внимательная женщина...у неё много дипломов и сертификатов)))!И мне она помогла омолодится и стать более уверенной!!!Всем рекомендую!

4 согласны, 6 не согласны
Наталья
Отвратительная клиника. Одни "понты". Врачи с сомнительными знаниями. Не рекомендую!

Оценка автора: 1    Комментарии (1)   Неприемлемый отзыв

Неприемлемый отзыв

Функция доступна для зарегистрированных пользователей. Регистрация

Автор:
Отзыв:
E-mail:
Ваш Email будет использоваться только для обратной связи и является конфиденциальной информацией
Твоя оценка:  - эта оценка влияет на общий рейтинг Линлайн

Медисса
отзывы о Медисса Отзывы 18 | рейтинг Медисса Рейтинг: 5

Отзывы о Панацея  медицинский центр
Панацея медицинский центр
отзывы о Панацея  медицинский центр Отзывы 0 | рейтинг Панацея  медицинский центр Рейтинг: 0

Отзывы о Лель и Лада медицинский центр
Лель и Лада медицинский центр
отзывы о Лель и Лада медицинский центр Отзывы 3 | рейтинг Лель и Лада медицинский центр Рейтинг: 1.7

Отзывы о Клиника репродуктивной медицины НАДИЯ
Клиника репродуктивной медицины НАДИЯ
отзывы о Клиника репродуктивной медицины НАДИЯ Отзывы 16 | рейтинг Клиника репродуктивной медицины НАДИЯ Рейтинг: 4.4

Отзывы о Рекавери Реабилитационный центр
Рекавери Реабилитационный центр
отзывы о Рекавери Реабилитационный центр Отзывы 0 | рейтинг Рекавери Реабилитационный центр Рейтинг: 0

Отзывы о Greenlight
Greenlight
отзывы о Greenlight Отзывы 0 | рейтинг Greenlight Рейтинг: 0

Отзывы о Украинская Медицинская Группа
Украинская Медицинская Группа
отзывы о Украинская Медицинская Группа Отзывы 1 | рейтинг Украинская Медицинская Группа Рейтинг: 5

Отзывы о Велес
Велес
отзывы о Велес Отзывы 0 | рейтинг Велес Рейтинг: 0

Отзывы о ДиваМед
ДиваМед
отзывы о ДиваМед Отзывы 0 | рейтинг ДиваМед Рейтинг: 0

Первый независимый сайт отзывов Украины

Отзывы, комментарии и обсуждения. Наш сайт отзывов предназначен для обсуждения и оценки категорий товаров и услуг перечисленных ниже. Ваше мнение и отзыв может оказаться очень важными для более десяти тысяч пользователей ежедневно посещающих наш сайт.

bigmir)net TOP 100