Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

linkomoney.info отзывы

Работа в интернете

Рейтинг: 1.7 из 5 (22 отзыва ), просмотров: 4834


Написать отзыв

Пересажать бы их за это!

Гость (Украина) 23 июля, 2016 год Тоже набрали 107рефералов и 20тыс и тишина,перестали отвечать. И люди у них свои же пишут там коменты!г...вно вообщем,что бы у них всё поотсыхало 0 согласны, 0 не согласны

Iinkomoney.

марианна (Россия) 1 апреля, 2016 год Сделала 7500 нажала на вывод и мне пишут Ваша заявка на вывод денежных средств успешно отправлена
и будет осуществлена после рассмотрения администрацией.
По условиям рекламодателей,первый раз проверка заявки и
анализ качества просмотров может продлиться до 2 месяцев,
далее вывод происходит в течение 1-2 часов без проверки
Благодарим за понимание
0 согласны, 0 не согласны

linkomoney

Гость (Россия, Волга) 19 марта, 2016 год этот заработок на этом сайте linkomoney. лохотрон полнейший !!!!!!!!!!!!! я больше 2 месяцев назад заработал на просмотре рекламы 10 000 рублей и у меня 1000 рефералов . но мне не моих заработанных денег не дают не за рефералов !!! всё со мной вели переписку в службе поддержки . а последнее от них сообщение было - Здравствуйте.
Можете отсканировать чек оплаты и...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

ПРОВЕРЕНЫЙ ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТ!!!!!!!!!!!

Ryslan 5 марта, 2016 год на счет заработка приглашаю в свою команду http://socpublic.com/?i=761365 регистрируемся общаемся со мной там есть почта я вас обучаю обучение занимает 2-3 часа и начинаем зарабатывать
мои печеньки
бонус за Х выполненых заданий
бонус за Х сёрфа
бонус за Х писем
бонус за привлечение рефералов
бонус 10 кратному победителю в конкурсе активности 500 рублей на ваш кошелек от меня лично
0 согласны, 0 не согласны

ПОЛНЫЙ ПАССИВ!!!ГАРАНТИЯ 10000000000000000%

Артём 5 марта, 2016 год вот тут sh.st/RnsQ9 можно реально поднять прицип такой реганимся вводим денег покупаем ВТС и меняем на ЕТН у него шас рост меньше чем за месяц на 225% стоимость поднялась не лохотрон в отличии от этого и приглашать некого ненадо ну а ВТС можно вывести на вэбмани или через обменик на карту или пря с оттуда на карту.просто ежедневно заходим и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Linkomoney.info

Алина (Россия, Москва) 1 марта, 2016 год Набрала на сайте 7000 руб. Купила рефералов за 350 руб. Набрала 15000 руб. Мне начислили еще 50 рефералов. Друзей привлекаю но они после одного дня работы их забоокировали. Буду ждать 2 мксяца. Посмотрим)) 0 согласны, 0 не согласны

Лохотрон!!! Не ведитесь чцшь полная.

Ингушетия Сила (Россия, Москва) 29 февраля, 2016 год Сказали набрать 7000 руб,набрал их,потом сказали 40 реферало надо ,набрал 172 ,потом снять отел мне говорят ждите 2 месяца чтоб пройти проверку )))ппц ))Сайт работает как анимация без интернета,мои жалобы никто не видит кроме меня )) другой пользователь меня не видит в службе поддержки,Админ того сайта ЛОЛ короче!!! 0 согласны, 0 не согласны

Развод, не то слово.

Гость (Россия, Екатеринбург) 29 февраля, 2016 год Уже месяц веду с ними переписку, мне отвечает, то Марина, то Алексей -и все их фразы под копирку, одно и тоже. Я им прямо говорю, скажите уж, что вы разводите людей и выплачивать никому ничего не будите, они отвечают одной и той же фразой: Пользователь не за компьютером, мы с этим разбираемся. А сегодня написала, что за обман их сайт...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

полный лохотрон

алена (Россия, Ижевск) 26 февраля, 2016 год Не ведитесь люди 0 согласны, 0 не согласны

лохотрон!

Алёна (Россия, Санкт-Петербург) 26 февраля, 2016 год сперва повелась,сразу не стала читать отзывы! дело дошло до выплаты, после слов про 40 рефералов и их покупки решила почитать отзывы деньги та не лишние и правильно зделала! спасибо что оставляют отзывы! 0 согласны, 0 не согласны

РАЗВОД!)))

Гость (Россия, Астрахань) 25 февраля, 2016 год У меня 240 рефералов и 7000 набито ради интереса было))) Пиз.болы они))) 0 согласны, 0 не согласны

Ужасное и лохотронское качество.

Гость (Россия, Химки) 23 февраля, 2016 год Сайт надо каким-то образом прикрыть.Люди тратят свое драгоценное время.Уже то,что никакой связи ни с администрацией ,ни с бухгалтерией,и как они отвечают на вопросы - лохотрон.Только не пойму ,что они кроме электронного адреса имеют? 0 согласны, 0 не согласны

ЛОХОТРОН НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Гость (Украина, Київ) 19 февраля, 2016 год 0 согласны, 0 не согласны

Не тратьте своё время

123 (Украина, Київ) 18 февраля, 2016 год Лохотрон. 0 согласны, 0 не согласны

Решать вам!!!

Олег (Украина, Олексієво-Дружківка) 15 февраля, 2016 год На этом сайте поработал 2 дня и вот что получилось???

Ваша заявка на вывод денежных средств успешно отправлена
и будет осуществлена после рассмотрения администрацией.
По условиям рекламодателей,первый раз проверка заявки и
анализ качества просмотров может продлиться до 2 месяцев,
далее вывод происходит в течение 1-2 часов без проверки
Благодарим за понимание
0 согласны, 0 не согласны

Лошатыми кантаре

nixnet (Украина, Луганськ) 14 февраля, 2016 год Попал на этот сайт случайно. Поскольку я новенький, по их версии как бы не надежный. Типа, мы хотим лучше узнать какой работник. Набейте 7000 руб. ОК, набил
Потом, не ну ты класный, но чет нам сыкотно с тобой работать. Приведи 40 пользователей к нам. Я не смогу привести столько. А ну тогда купи.
И тут самое интересное, купить за заработанную сумму нельзя,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

отзыв

Гость (Украина, Полтава) 13 февраля, 2016 год Ребята, дайте ссылку на реально работающие и платящие сайты. Зарание благодарен. 0 согласны, 0 не согласны

полный лохотрон

Гость (Россия, Москва) 13 февраля, 2016 год ради интереса набила я 7000, а после в момент вывода денег нужно иметь 40 рефератов (привлеченных тобой пользователей). можно их купить, а потом ещё 1000 моментов найдётся, что нужно сделать чтоб снять деньги. полный лохотрон! не ведитесь! 0 согласны, 0 не согласны

Лохотрон!

calibri (Украина, Київ) 13 февраля, 2016 год linkomoney.info - искала отзывы по всему интернету, ничего не нашла вразумительного и решила попробовать на свой страх и риск, предложение то заманчивое! Посидела пару дней, набила нужную сумму для вывода, нажала на заветную кнопку и вот


пишут, что нужно набрать 40 рефералов или купить их на бирже))) (биржа прилагается). скинула рефералки друзьям, все зарегистрировались, но ни один не попал ко мне...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

linkomoney.info

Вадим (Украина) 12 февраля, 2016 год Если хотите найти работу в интернете ищите её у настоящих существующих людей! ПРи этом ищите настоящую работу, а не лохотрон типа на рекламу клацать и еще и деньги за это получать. В интернете очень много хорошей работы есть и она настоящая и за неё платят деньги. Просто само понятие ничего не делай и получай за это деньги уже звучит как...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



linkomoney.info

Компания LinkoMoney предлагает Вам зарабатывать деньги на на просмотре рекламных блоков и привлечении рефералов.Просматривайте коммерческую рекламу, а мы зачислим на Ваш счет от 2 рублей(!) за показ рекламного блока.
Привлекайте рефералов и получайте 50% от их заработка...

Сайты новости

Портал скидок SuperDeal и лидер медицинских лабораторий СИНЭВО дают 50% скидки на анализы по всей Украине. Говорят: "На здоровье не экономят!" А мы скажем: "Зачем платить больше?!" Кто предупрежден, тот вооружен. Портал скидок SuperDeal и лидер...
Акция с "Latterini" Всем пользователям, которые покупали купоны по акциям с "Latterini":    Приносим Вам свои извинения. Салон "Latterini", в который вы покупали...

Сайты

Титтиграм

Рейтинг: 5
1 отзыв
2Gis

Рейтинг: 5
1 отзыв
Olivka.net

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ui.ua

Рейтинг: 5
19 отзывов
Прогнозы на спорт capper.im

Рейтинг: 5
11 отзывов
Аудтокниги Audiodom.net

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться