Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

LinkedIn отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 1.4 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 21428


Написать отзыв

поиск человека

ТАНЯ ГУК (Россия, Сыктывкар) 11 ноября, 2015 год какая гадость ваш сайт....ничего и ни кого не найти...я ищу однокурсника, а как это сделать? никаких подсказок...такой тупой сайт.... 0 согласны, 0 не согласны
Геннадий Багдасаров 23 февраля, 2014 год Два года назад я взял в свой офис юриста. Через месяц я его выгнал за жульничество.
Вот и решил видимо отомстить мне и в течении полугода посылает мне на емайл эти приглашения.
Я почти уверен что он один из организаторов этой очень подозрительной группировки.
Необходимо мне через мои связи в МВД найти и примерно наказать его.
Тем более, что в моих делах есть его...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Геннадий Багдасаров 23 февраля, 2014 год Два года назад я взял в свой офис юриста. Через месяц я его выгнал за жульничество.
Вот и решил, видимо, отомстить мне, и в течении полугода, посылает мне на емайл эти приглашения.
Я уверен, что он один из организаторов этой очень подозрительной группировки.
Необходимо мне через мои связи в МВД найти и примерно наказать его.
Тем более, что в моих делах есть его...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Геннадий Багдасаров 23 февраля, 2014 год Один их участников этого сайта юрист из Питера Андрей Тагинцев. Основное занятие Арбитраж. Примерно 55 лет.
Невероятный наглец и жулик. Украл из моего офиса 100.000 рублей.
0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 21 февраля, 2014 год Сдуру приняла приглашение зарегистрироваться в Linkedin (приглашение пришло от известного мне человека), они влезли в мою почту, я срочно поменяла пароль. Но теперь мне приходят предложения установить контакты с людьми из моего-же списка контактов. Зачем мне этот посредник? Теперь не знаю как от них отписаться, у них нет такой ссылки. думаю, придется вообще менять почту. 1 согласны, 0 не согласны
AntiOboroten 15 февраля, 2014 год ЧИСТО ФАШИСТСКАЯ социальная сеть!!!

ФАКТ РФ: Абсолютный Российский ФАШИЗМ ( РФ ) в РФ, там - НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ, всячески СКРЫВАЕТСЯ и УНИЧТОЖАЕТСЯ!!!
1 согласны, 0 не согласны
Владимир 16 ноября, 2013 год зачем вам пароль моей почты - чтобы просматривать её - вы ох-----ли!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????? 4 согласны, 1 не согласны
Елена 24 сентября, 2013 год Как бы не так. Я получила 4 письма на мой адрес с таким содержимым и рожа там его есть. с трудом скопировала. Где они взяли мой адрес--вопрос? Поэтому и читаю сейчас про это дерьмо. Внизу есть какой-то адрес в США.
Evgeny Poludnenko wants to come into with you contact in LinkedIn. To accept the invitation?
Evgeny Poludnenko
Director intern shop EroticToys.com.ua Sex shop
3 согласны, 0 не согласны
Мария 23 июля, 2013 год Ничего себе, это же очень интересно! Было бы неплохо создать такую социальную сеть как LinkedIn и в Украине, потому что у нас по-моему только все тупеют вконтакте и ему подобных. А так люди не только создают группы по интересам, а и могут найти себе компаньона для бизнеса или устроиться на работу при помощи соц.сети. Мне еще очень понравился пункт о...  Читать отзыв 1 согласны, 4 не согласны

Написать отзыв



LinkedIn

LinkedIn — международная социальная сеть для поиска деловых контактов, совершения сделок, рекрутинга. LinkedIn объединяет 200 миллионов пользователей, которые представляют около 150 видов деятельности из 200 стран - основная масса пользователей...

Социальные сети

Сайт знакомств Ecouple

Рейтинг: 5
1 отзыв
za40.org - кому за 40

Рейтинг: 5
2 отзыва
MuzekBox

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сайт знакомств "royaldatingsite.net"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Социальная сеть Ello

Рейтинг: 4
4 отзыва
YouTube

Рейтинг: 3.7
11 отзывов
InSpace Социальная сеть

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Foursquare

Рейтинг: 3
1 отзыв
Google Plus

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться