Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

LinkedIn отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 1.8 из 5 (10 отзывов ), просмотров: 23394


Написать отзыв

Очень полезная соцсеть

Покупець (Украина, Одеса) 27 марта, 2017 год Пользуюсь этой соцсетью уже несколько лет. Нашла себе работу по специальности через неё.
Мне немного не понятно негодование людей, которые пытаются найти через линк друзей по колледжу и тд. Это соцсеть для работы, а не для поиска Васи Пупкина с 5Б.
0 согласны, 0 не согласны

поиск человека

ТАНЯ ГУК (Россия, Сыктывкар) 11 ноября, 2015 год какая гадость ваш сайт....ничего и ни кого не найти...я ищу однокурсника, а как это сделать? никаких подсказок...такой тупой сайт.... 0 согласны, 0 не согласны
Геннадий Багдасаров 23 февраля, 2014 год Два года назад я взял в свой офис юриста. Через месяц я его выгнал за жульничество.
Вот и решил видимо отомстить мне и в течении полугода посылает мне на емайл эти приглашения.
Я почти уверен что он один из организаторов этой очень подозрительной группировки.
Необходимо мне через мои связи в МВД найти и примерно наказать его.
Тем более, что в моих делах есть его...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Геннадий Багдасаров 23 февраля, 2014 год Два года назад я взял в свой офис юриста. Через месяц я его выгнал за жульничество.
Вот и решил, видимо, отомстить мне, и в течении полугода, посылает мне на емайл эти приглашения.
Я уверен, что он один из организаторов этой очень подозрительной группировки.
Необходимо мне через мои связи в МВД найти и примерно наказать его.
Тем более, что в моих делах есть его...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Геннадий Багдасаров 23 февраля, 2014 год Один их участников этого сайта юрист из Питера Андрей Тагинцев. Основное занятие Арбитраж. Примерно 55 лет.
Невероятный наглец и жулик. Украл из моего офиса 100.000 рублей.
0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 21 февраля, 2014 год Сдуру приняла приглашение зарегистрироваться в Linkedin (приглашение пришло от известного мне человека), они влезли в мою почту, я срочно поменяла пароль. Но теперь мне приходят предложения установить контакты с людьми из моего-же списка контактов. Зачем мне этот посредник? Теперь не знаю как от них отписаться, у них нет такой ссылки. думаю, придется вообще менять почту. 1 согласны, 0 не согласны
AntiOboroten 15 февраля, 2014 год ЧИСТО ФАШИСТСКАЯ социальная сеть!!!

ФАКТ РФ: Абсолютный Российский ФАШИЗМ ( РФ ) в РФ, там - НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ, всячески СКРЫВАЕТСЯ и УНИЧТОЖАЕТСЯ!!!
1 согласны, 0 не согласны
Владимир 16 ноября, 2013 год зачем вам пароль моей почты - чтобы просматривать её - вы ох-----ли!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????? 4 согласны, 1 не согласны
Елена 24 сентября, 2013 год Как бы не так. Я получила 4 письма на мой адрес с таким содержимым и рожа там его есть. с трудом скопировала. Где они взяли мой адрес--вопрос? Поэтому и читаю сейчас про это дерьмо. Внизу есть какой-то адрес в США.
Evgeny Poludnenko wants to come into with you contact in LinkedIn. To accept the invitation?
Evgeny Poludnenko
Director intern shop EroticToys.com.ua Sex shop
3 согласны, 0 не согласны
Мария 23 июля, 2013 год Ничего себе, это же очень интересно! Было бы неплохо создать такую социальную сеть как LinkedIn и в Украине, потому что у нас по-моему только все тупеют вконтакте и ему подобных. А так люди не только создают группы по интересам, а и могут найти себе компаньона для бизнеса или устроиться на работу при помощи соц.сети. Мне еще очень понравился пункт о...  Читать отзыв 1 согласны, 4 не согласны

Написать отзыв



LinkedIn

LinkedIn — международная социальная сеть для поиска деловых контактов, совершения сделок, рекрутинга. LinkedIn объединяет 200 миллионов пользователей, которые представляют около 150 видов деятельности из 200 стран - основная масса пользователей...

Социальные сети

InRepublic (WEUA)

Рейтинг: 5
1 отзыв
SeeZisLab

Рейтинг: 5
1 отзыв
inparadise.info

Рейтинг: 5
3 отзыва
Сайт знакомств Ecouple

Рейтинг: 5
1 отзыв
za40.org - кому за 40

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сайт знакомств "royaldatingsite.net"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Социальная сеть Ello

Рейтинг: 4
4 отзыва
YouTube

Рейтинг: 3.7
11 отзывов
InSpace Социальная сеть

Рейтинг: 3.7
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться