Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Линекс/Linex отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.5 из 5 (63 отзыва ), просмотров: 157887


Бесполезное лекарство. которое любят врачи

Ольга (Украина) 12 апреля, 2017 год Лично мне линекс никогда не помогал, и я не понимала, почему. Думала, эффект есть, простоя я его не вижу. Успокаивала себя. А тут случайно вышла на нормоспектрум, стал пить и поняла, что такое легкость в животе и нормальная работа кишечника. И теперь такой эффект кажется вполне логичным, после того, как я почитала у этого нормоспектрума состав. В линексе просто нужных...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не покупайте его

Анастасия (Россия, Москва) 24 ноября, 2015 год Купила Линекс пропить после отравления, На второй день стул нормализовался и пропал! Часы в туалете результат нулевой! Спустя ещё дня 3 для того чтобы хоть как-то освободить кишечник выковыривала кал ("камни") пальцами!!!! Непедаваемые ощущения!!!! Боли по всем кошкам!!! Слезы!!! И долгое лечение после! 0 согласны, 0 не согласны
Ника 9 июня, 2015 год Должна сказать, что я недооценила Линекс. мне прописали целый курс антибиотиков, и по цене мне этот курс вышел в довольно таки кругленькую сумму, и решила пока не покупать Линекс. Курс антибиотиков у меня уже закончился, и я самостоятельно решила, что применение Линекс мне и не так уже обязательно.
Думала, может есть более дешевые аналоги Линекс, подобные препараты есть, но все...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Нет

Гость (Россия, Москва) 1 марта, 2015 год Я после родов принимала антибиотики и у ребенка начались понос. Доктор назначил Линекс на следующий день начались вздутие. С рождение моя дочка так не плакала. Думаю это от Линекса. 0 согласны, 0 не согласны

ужас

Гость 27 февраля, 2015 год НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ЛИНЕКС! Я 5 дней мучался с запором, пока не перестал его принимать. Понадобилась помощь врача и слабительное. От линекса ужасное вздутие живота и газы! Я думал, что умру, пока их пил!
Будьте внимательны, не подвергайте свой организм риску!!! Влетит в копеечку!
0 согласны, 0 не согласны
Людмила 14 ноября, 2014 год Сколько помню, то всегда, когда я серьезно заболевала (а это редко, но метко), то мне все врачи поголовно вместе с антибиотиками приписывали Линекс. Я как человек, который не доверяет незнакомым врачам, всегда проверяю состав, для чего, от чего препарат, какие побочные эффекты дает. Могу сказать, что Linex очень хороший препарат. Мне даже знакомая-врач, к которой я обращаюсь за советом, про...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 26 октября, 2014 год При каждой моей поездке за границу, первых три дня мучаюсь от дисбактериоза как по прибытию в другую страну так и по возвращению домой. Смена воды, климата, продуктов питания очень сильно влияют на мой организм - вздутие живота, тошнота, иногда рвота, запоры или диарея, самочувствие ужасное. Только Линекс помогает мне немножко облегчить мое пребывание за границей. Прием Линекса не забирает много...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Валера 24 октября, 2014 год Попал в больницу с отравлением. Сказали, что надо полежать под капельницей, да и еще проколоться антибиотиками. Вообщем ужас. Думал, что все хорошие бактерии нафиг снесет от этих антибиотиков (у меня еще и аллергия на некоторые из них). В добавок ко всей куче медикаментов приписали Линекс. В аптеке распросил консультанта о нем. Услышанное меня утешило. Препарат хороший и я сам на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Алла 1 августа, 2014 год Сейчас даю ребенку Линекс. Нам 1,3 года, мы пропили курс антибиотиков, и сейчас еще пьем эти пробиотики. Пить еще нужно 2 недели, нам назначили по 1/2 капсулы 3 раза в день. Учитывая, что сейчас на Линекс цена увеличилась, одна упаковка стоит почти 66 грн, а ее хватает при нашем раскладе на 5 дней, у меня вопрос: Можно ли хранить распечатанную...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Женя 4 июня, 2014 год Моему малышу назначали Линекс в 7 месяцев, мы тогда попали в больницу с рвотой. Я разводила малому полкапсулы в грудном молочке и давала во время еды. Ну, ощущения передать не могу, т.к. сын со мной ими не делился ))) Но вцелом, вроде, все хорошо. Никаких побочных действий замечено не было. 0 согласны, 0 не согласны
Настя 13 февраля, 2014 год Ребенку после курса антибиотиков прписали Линекс, а она через 4-6 часов после его приема рвет. Наверное подделка! 1 согласны, 1 не согласны
Ната 25 января, 2014 год Мне Линекс при дисбактериозе после антибиотиков помогал. Сразу прекращалась тошнота и метеоризм. Надо еще правильно принимать препарат, не запивать и не заедать горячим, не употреблять с молочными продуктами. И все помогает, инструкцию надо читать к препаратам всегда. 1 согласны, 0 не согласны
Оскар 19 ноября, 2013 год Есть препарат , называется Линекс форте. Это реальный препарат, который может справится дисбактериозом. У него другой состав. Он кардинально отличается от простого Линекса. Рекомендую 1 согласны, 0 не согласны
Вова 2 ноября, 2013 год Так и не смог одолеть, этот "линекс" вернулся к "виндовз" 2 согласны, 1 не согласны
Вадим 2 ноября, 2013 год От Линекса результата нет. 1 согласны, 1 не согласны
Тамара 1 сентября, 2013 год Пила Линекс 2 месяца. Ноль результатов....Только деньги ( и не малые) на ветер.Может просто сплошная подделка 1 согласны, 0 не согласны
Светлана 8 августа, 2013 год 6,5 лет регулярно покупала Линекс для лечения всей семьи. Препарат очень помогал при диарее, вздутии живота, рвоте, молочнице. Недавно заболел малыш (понос) и купили мы Линекс за 76 грн. Давала его ребенку 4 дня, толку никакого, поднялась температура. Пришла к выводу, что лекарство поддельное. Пыталась добиться возврата - безрезультатно. В следующий раз буду покупать Бифидумбактерин. 1 согласны, 3 не согласны
Мария 21 июля, 2013 год Линексу оценка минимальная!
Ребенку провели достаточно сильный курс антибиотиков. Проводили восстановительное лечение микрофлоры кишечника. Эффекта от Линекса абсолютно никакого! У ребенка уже были проблемы с кишечником - постоянные запоры, да и иммунитет у нас очень плохой. Помог только "Ливео дети" - отличный препарат за такие деньги!
3 согласны, 1 не согласны
Саша 14 июля, 2013 год Линекс - бесполезный препарат - деньги на ветер.
Нам уже много кто рекомендует принимать Ливео. Суть та же, но консентрация бактерий выше, соответственно лучше результат. Особенно после и при АНТИБИОТИКАХ.
3 согласны, 1 не согласны
Виталий 6 июня, 2013 год Проверено полная ерунда и обман 6 согласны, 1 не согласны




Линекс/Linex

Показания
Дисбактериоз и его проявления (диарея, запор, метеоризм, тошнота, рвота, боль в животе, у грудных детей срыгивание) у взрослых и детей, в т.ч. грудных; дисбактериоз в результате лечения антибиотиками и...
, ,

Линекс/Linex цены в аптеках


Кишечник

Регулакс

Рейтинг: 5
8 отзывов
Орликс

Рейтинг: 5
7 отзывов
Интернет-аптека Mystoma

Рейтинг: 5
3 отзыва
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
4 отзыва
Тиберал

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сенадексин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Омез

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дуфалак

Рейтинг: 5
2 отзыва
Элиминаль гель

Рейтинг: 5
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться