Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

line of Beauty отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.9 из 5 (38 отзывов ), просмотров: 7125


Написать отзыв
Света 17 января, 2013 год Купила комплект, я восторге! Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны
Настя Гросс 14 декабря, 2012 год Мне все понравилось, тольк вот как то дороговато мне... 0 согласны, 0 не согласны
Света 10 декабря, 2012 год Брала вчера белье.. Все ок, мож не волноваться. Киев. 0 согласны, 0 не согласны
Алла 28 ноября, 2012 год Приехало платье... Обычное, нормально за 200 грн. думаю что не плохо. Развод исключен, можете не переживать. Житомир. 0 согласны, 0 не согласны
Марина Владимировна 25 ноября, 2012 год Брала часы и белье. Все хорошо. Киев. 0 согласны, 0 не согласны
Дмитрий 20 ноября, 2012 год Понравился и персонал и обслуживание и одежда для наших девушек! Рекомендую всем - класс! 0 согласны, 0 не согласны
Кристи 17 ноября, 2012 год Я его купила!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, девченки, классный магазин!!!!! 0 согласны, 0 не согласны
Марина 13 ноября, 2012 год Не знаю, второй раз белье беру - все хорошо. Украина, Донецк. 0 согласны, 0 не согласны
АннаЭмма 12 ноября, 2012 год Слушайте, а что это новый бренд какой в Украине? Сама с России и тут слыхала от подруг. Девченки, кто подскажет что это за компания и что они из себя представляют? Интересны их ВИП платья для съемок клипа - не дешевые, стремновато брать из другой страны... Общалась с Москвой, там брали свитера ихние - без нареканий вродь.... Кто что слыхал а? 0 согласны, 0 не согласны
Света Лирина 12 ноября, 2012 год Я брала через Одноклассники, дороговато, но осталась довольна. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны
Светлана 11 ноября, 2012 год А кто нибудь заказывал доставку вне Украины, к примеру в Беларусию? Хочу заказать... 0 согласны, 0 не согласны
Екатерина Пластинина 10 ноября, 2012 год А я играла в конкурс на фейс бук, выиграла не плохое платье.. Не знаю.. мне все нравиться, что у них есть, брала белье, тоже нормально все. Спасибо лайн оф бьюти - все понравилось! 0 согласны, 0 не согласны
Светлана Н. 7 ноября, 2012 год Акей, ребята! Все круто, всем довольна! 0 согласны, 0 не согласны
Анастасия Ивановна 2 ноября, 2012 год Заказывала дочери комплект. Куръеры просили отзыв.. Пишу. Все хорошо и все понравилось ей, теперь сама будет смотреть. Спасибо за карточку) Буду теперь тоже следить - молодцы! 0 согласны, 0 не согласны
Света Цветная 19 октября, 2012 год Перед заказом реально думала очередной лохотрон...Ну ничего. Платила наперед, проблем не было. Спасибо за оперативность лайн.. 0 согласны, 0 не согласны
Настя 22 сентября, 2012 год Купила свитер! Понравился, спасибо! 0 согласны, 0 не согласны
Анастасия 8 сентября, 2012 год Не знаю, что насчет одежды, но копии часов понравились, брала черные.. 0 согласны, 0 не согласны
Артем 31 августа, 2012 год Спасибо! Вообще, мне нравится то, что вы делаете. Это я говорю не как покупатель, а как маркетолог. Ход с верхней одеждой в конце августа вообще мега-правилен! 0 согласны, 0 не согласны
Настя би 30 августа, 2012 год Согласна! Аплодирую стоя! 0 согласны, 0 не согласны
Настя би 30 августа, 2012 год Слуште ребят, да вас самый эротичный и возбуждающий интернет магазин мира))))) Я такого отбора еще не видала, хотя часто путешествую по каталогам.. Молодцы! 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



line of Beauty

line of Beauty станет первым в Киеве интернет-бутиком, предоставляющим полный комплекс услуг по подбору имиджа современной женщины. Сегодня, существует множество проектов, предлагающих купить в Интернет-магазине женскую одежду класса люкс. С...
,

Интернет-магазины новости

Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

Интернет магазин Askid.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
"Exclusivum" интернет магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Оpen-Sport

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-гипермаркет PION

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Wellamart

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин ITX

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Мега світ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин электроники Uastore

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хитовые товары

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться