Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

line of Beauty отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.9 из 5 (38 отзывов ), просмотров: 8513


Написать отзыв
Света 17 января, 2013 год Купила комплект, я восторге! Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны
Настя Гросс 14 декабря, 2012 год Мне все понравилось, тольк вот как то дороговато мне... 0 согласны, 0 не согласны
Света 10 декабря, 2012 год Брала вчера белье.. Все ок, мож не волноваться. Киев. 0 согласны, 0 не согласны
Алла 28 ноября, 2012 год Приехало платье... Обычное, нормально за 200 грн. думаю что не плохо. Развод исключен, можете не переживать. Житомир. 0 согласны, 0 не согласны
Марина Владимировна 25 ноября, 2012 год Брала часы и белье. Все хорошо. Киев. 0 согласны, 0 не согласны
Дмитрий 20 ноября, 2012 год Понравился и персонал и обслуживание и одежда для наших девушек! Рекомендую всем - класс! 0 согласны, 0 не согласны
Кристи 17 ноября, 2012 год Я его купила!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, девченки, классный магазин!!!!! 0 согласны, 0 не согласны
Марина 13 ноября, 2012 год Не знаю, второй раз белье беру - все хорошо. Украина, Донецк. 0 согласны, 0 не согласны
АннаЭмма 12 ноября, 2012 год Слушайте, а что это новый бренд какой в Украине? Сама с России и тут слыхала от подруг. Девченки, кто подскажет что это за компания и что они из себя представляют? Интересны их ВИП платья для съемок клипа - не дешевые, стремновато брать из другой страны... Общалась с Москвой, там брали свитера ихние - без нареканий вродь.... Кто что слыхал а? 0 согласны, 0 не согласны
Света Лирина 12 ноября, 2012 год Я брала через Одноклассники, дороговато, но осталась довольна. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны
Светлана 11 ноября, 2012 год А кто нибудь заказывал доставку вне Украины, к примеру в Беларусию? Хочу заказать... 0 согласны, 0 не согласны
Екатерина Пластинина 10 ноября, 2012 год А я играла в конкурс на фейс бук, выиграла не плохое платье.. Не знаю.. мне все нравиться, что у них есть, брала белье, тоже нормально все. Спасибо лайн оф бьюти - все понравилось! 0 согласны, 0 не согласны
Светлана Н. 7 ноября, 2012 год Акей, ребята! Все круто, всем довольна! 0 согласны, 0 не согласны
Анастасия Ивановна 2 ноября, 2012 год Заказывала дочери комплект. Куръеры просили отзыв.. Пишу. Все хорошо и все понравилось ей, теперь сама будет смотреть. Спасибо за карточку) Буду теперь тоже следить - молодцы! 0 согласны, 0 не согласны
Света Цветная 19 октября, 2012 год Перед заказом реально думала очередной лохотрон...Ну ничего. Платила наперед, проблем не было. Спасибо за оперативность лайн.. 0 согласны, 0 не согласны
Настя 22 сентября, 2012 год Купила свитер! Понравился, спасибо! 0 согласны, 0 не согласны
Анастасия 8 сентября, 2012 год Не знаю, что насчет одежды, но копии часов понравились, брала черные.. 0 согласны, 0 не согласны
Артем 31 августа, 2012 год Спасибо! Вообще, мне нравится то, что вы делаете. Это я говорю не как покупатель, а как маркетолог. Ход с верхней одеждой в конце августа вообще мега-правилен! 0 согласны, 0 не согласны
Настя би 30 августа, 2012 год Согласна! Аплодирую стоя! 0 согласны, 0 не согласны
Настя би 30 августа, 2012 год Слуште ребят, да вас самый эротичный и возбуждающий интернет магазин мира))))) Я такого отбора еще не видала, хотя часто путешествую по каталогам.. Молодцы! 0 согласны, 0 не согласны
Рита 26 августа, 2012 год Класно Класно Класно!!!!!!!!!
Фотографировалась))))))))) СУуууууууууууперрррррррррр! Не ожидала!!!!
1 согласны, 0 не согласны
Алла 23 августа, 2012 год Все прекрасно. Покупала сертификат, заказала колготки и платье.Первый раз не подошел размер, но очень быстро заменили. Понравилось все. Спасибо, ребята... 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна Шалабашева Киев 10 августа, 2012 год Заказывала у них! Классно))))) Привезла девочка, предложила так наивно все и классно))) Попросила правда, отзыв в интернете оставить, но мне совершенно не трудно! Ребята, понравилось ВСЕ, МО ЛОД ЦЫ! 2 согласны, 0 не согласны
Настя Громова 1 августа, 2012 год Видела и сайт я, и одежду....Что не говори, подборка там фото классная) Но не понятно, они эту одежду сами шьют, или это какой то импорт, не пойму я. Но интернет магазин весьма симпатный. Просто интересно походить по сайту. Возможно кто то заказывал что то, как вам? Тоже кое что присмотрела.. 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 20 июля, 2012 год Я вообщем не знаю, сайт нашла. Как не странно мне понравилось, не пугает ассортиментом, не заказывала ничего. Проверить их надо) Буду ждать отзывы покупателей. 0 согласны, 0 не согласны
Лиза 12 июля, 2012 год Да, действительно интересный планируется проект... Даже судя только по страничке на фейсе... http://www.facebook.com/LBGgroup - вотЬ, нашла их группу на днях) Белье у них видное и комбинашки интересные... 0 согласны, 0 не согласны
Катюша 10 июля, 2012 год Видела их группы в социальных сетях, ВК и ФБ. Думаю, дальше будет еще много интересной информации. Посмотрим :) 0 согласны, 0 не согласны
line of Beauty 8 июля, 2012 год Доброго времени суток. Напоминаем, наши платформы начнут свою деятельность 16 июля 2012 года. Наши дальнейшие шаги на рынках Украины, читайте в социальных медиа.

С уважением, группа компаний LBG Ukraine.
Line of Beauty boutique. Must have for you.
0 согласны, 0 не согласны
Марина 8 июля, 2012 год Не нашла сайта, не видела ничего 0 согласны, 0 не согласны
Сашка;-) 2 июля, 2012 год А я видела комплект белья ихнего! Вот!)))))) 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



line of Beauty

line of Beauty станет первым в Киеве интернет-бутиком, предоставляющим полный комплекс услуг по подбору имиджа современной женщины. Сегодня, существует множество проектов, предлагающих купить в Интернет-магазине женскую одежду класса люкс. С...
,

Интернет-магазины новости

modnaKasta пришла в Ивано-Франковск, Житомир, Запорожье, Черновцы и Кропивницкий Уже в 17 городах клиенты крупнейшего украинского интернет-магазина modnaKasta могут...
Black Friday на modnaKasta начался в понедельник Нечего надеть? Наденьте Black Friday! Весь год мы готовились к самой незабываемой распродаже-2017. Мы подготовили так много интересного, что захотели...
Поиск на modnaKasta стал еще удобней В компании прислушиваются к мнению клиентов – и благодаря этому каждую неделю на сайте этого интернет-магазина появляются новые «фишки».
Так, недавно...
Премьера modnaKasta в Виннице Первое отделение modnaKasta в Виннице открыло двери 3 октября по Коцюбинского, 11. Теперь жители областного центра могут получать заказы, экономя...
Ура, День клиента на modnaKasta наступил! Ура, День клиента на modnaKasta наступил!
А это значит огромное количество крутейших акций с большими скидками!
Посвятите этот день шопингу вместе с...
Завтра, 29 сентября, на modnaKasta - День клиента! Скидки - до 90% Мы постарались сделать невозможное…

РАСПРОДАЖА ДЛЯ ВАС С ЕЩЁ БОЛЬШИМИ СКИДКАМИ!

7% дополнительная...
❤️ Вот это да. Дешевле чем в Италии! ☀️Не пропустите ГОРЯЧЕЕ предложение этого лета☀️
Легендарные итальянские бренды с бесплатной доставкой на дом. 
Для женщин ➤➤
Для мужчин ➤➤ 
#modoza #hotsale #sale
Sun is shining На старт! Внимание! Пляж!
Подбирайте самые стильные образы для пляжного отдыха.
Заказывайте бесплатную летнюю☀ примерку.
Подпишись на рассылку и получи скидки -10% на коллекцию SS17 Подписывайтесь на нашу рассылку и получите секретный промокод на скидку.
+350 новинок для легкой походки
Новая коллекия SS17 стильных брендовых кросовок для неё и для него.
Бесплатная доставка на примерку. 
 • Liu Jo • Armani Jeans •...

Интернет-магазины

KNITKINA

Рейтинг: 5
1 отзыв
vitagenworld.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
PositivePostService

Рейтинг: 5
6 отзывов
УКРМЕД интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Remo интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
3G-Digger интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться