Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Линдинет отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.7 из 5 (12 отзывов ), просмотров: 15203


Написать отзыв
Марина Александровна (Беларусь) 17 августа, 2014 год У меня аллергия на ЛАТЕКС!!! Причём выяснилось это благодаря Линдинету. Попробовать его решила просто от усталости и надоевших презервативов - меня раздражал их химический запах. На раздражение и жгучие ощущения старалась внимания не обращать, списывала просто на частые ПА (мол натирали:) ), а ОК мне рекомендовали ещё давно, мол у меня есть небольшая кистозность яичников. Скажу сразу: НЕ ПОТОЛСТЕЛА, НЕ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 4 января, 2014 год У меня были две операции. Резекция левого и правого яичника. Кисты лопались. Врач назначил лендинет 30.пила около года. Худею от них очень сильно. Мне это не нравится. Потому как формы груди и правильно и так маленькие. Думала грудь будет больше но видимо на меня не действует. Бросила сделала перерыв. Потом решила перейти на ждес лучше бы не начинала все побочки...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
натусик. 4 января, 2014 год У меня были две операции. Резекция левого и правого яичника. Кисты лопались. Врач назначил лендинет 30.пила около года. Худею от них очень сильно. Мне это не нравится. Потому как формы груди и правильно и так маленькие. Думала грудь будет больше но видимо на меня не действует. Бросила сделала перерыв. Потом решила перейти на ждес лучше бы не начинала все побочки...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Лика 26 сентября, 2013 год Первый раз пишу отзыв, поэтому не судите строго.
Таблетки пью почти пол года. За это время минусов практически не увидела, единственное пить нужно каждый день и желательно в одно и тоже время (но это правило для всех ОК).
Взвешиваюсь на весах почти каждый день, поэтому могу с уверенностью сказать, не поправилась. Меня никогда не тошнило, от таблеток. Я очень довольна, что...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Марина 8 сентября, 2013 год Гость, вы сами ответили на свой вопрос... если бы вы подбирали препарат с гинекологом, после сдачи соответствующих анализов, то возможно таких бы проблем не было. Я Линдинет 20 пью больше года и у меня все нормально. Никакой тебе депрессии. Критические дни день в день и не обильные. Болей нет. 0 согласны, 0 не согласны
Гость 15 апреля, 2013 год Ужас! Депрессия на протяжении 3 недель и непрекращающиеся месячные. Еле допила одну пачку. через 4 дня после отмены жизнь стала нормальной. Если пить такие препараты, то только после тщательной диагностики. 0 согласны, 0 не согласны
Дмитро 13 февраля, 2013 год Когда из носа кровянистая мазня - Ни кто по декаде не ждёт, начинают лечить. А почки и малый таз ничем принципиально не отличаются, только одна догадалась связать набор веса с инфекцией, дай Аллах, если на эндокарде не то же самое 0 согласны, 0 не согласны
Аля 13 февраля, 2013 год Где ни прочитаешь - "набираю вес". А МНЕ ЭТО ЖИЗНЕННО НУЖНО!!! 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 6 мая, 2012 год Начала впервые прием Линдинет 20. Как положено, с 1 дня цикла. Первую неделю подташнивало. Сейчас все нормально. Но вот месячные идут уже 10 день. Это нормально? Волнуюсь(( 0 согласны, 0 не согласны
Юлия 21 апреля, 2012 год Применяю Линдинет 20 в первый раз. заметила, что катастрофически быстро стала набирать вес. хотя раньше с этим у меня никогда проблем не было. думаю, буду от него отказываться. 0 согласны, 0 не согласны
Ирина 13 марта, 2012 год Были кровянистые выделения,почти месяц,периодически открывалось сильное кровотечение. От выскабливания отказалась,УЗИ патологий не выявило,кроме того,что до этого было воспаление,но его вылечила. Назначили пить Линдинет 30,после приёма первой же таблетки всё прошло,побочных пока никаких не наблюдаю. 0 согласны, 0 не согласны
Нина 19 декабря, 2011 год Я немного боюсь всех этих препаратов особенно связанных с репродукцией. Но защищаться нужно!!)) Девочки кто пробовал применять Линдинет что скажете 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Линдинет

Состав:
Линдинет 20:
Этинилэстрадиол – 0,02 мг;
Гестоден – 0,075 мг.

Линдинет 30:
Этинилэстрадиол – 0,03 мг;
Гестоден – 0,075 мг.
Показания к применению:
Контрацепция, функциональные нарушения менструального цикла.
Способ применения:
Препараты Линдинет 20 и Линдинет 30 принимают, начиная с...
,

Линдинет цены в аптеках

  • Аптека Viridis

    • 131.16 грн
      ЛИНДИНЕТ 20 ТАБ. №21
    • 201.36 грн
      ЛИНДИНЕТ 30 ТАБ. №21
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 128.9 грн
      Линдинет таб 20мг N21
    • 180.2 грн
      Линдинет таб 30мг N21
    • 382.4 грн
      Линдинет таб 20мг N21*3
  • Аптека 9-1-1

    • 135.53 грн
      Линдинет 20 табл. п/о №21
    • 189.23 грн
      Линдинет 30 табл. п/о №21
    • 401.08 грн
      Линдинет 20 табл. п/о №63
  • Аптека Со знаком плюс

    • 127.89 грн
      ЛИНДИНЕТ 20 таб.N21

Гинекология

Эпигалин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Тест OvaTel

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кардиомед

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фокусин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться