Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Лимфомиозот/Lymphomyosot отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.4 из 5 (48 отзывов ), просмотров: 164811


Написать отзыв
Алексей 19 июня, 2015 год Мы с женой долго думали перед покупкой препарата Лимфомиозот/Lymphomyosot. У ребенка воспалились за ушками лимфоузлы, да и вообще мы часто болеем тонзилитом и прочими воспалительными заболеваниями. Но, все-таки, решили послушать врачи и принимать Лимфомиозот. После приема через (примерно) две недели заметили, что лимфоузлы уменьшаются и дело, к счастью, идет на поправку. Так и случилось. Мы выздоровели, думаю, благодаря этому препарату....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

***

Марина (Беларусь) 18 апреля, 2015 год Подскажите курс леченя аденоидов и мендалин для ребёнка 5 лет . 0 согласны, 0 не согласны

лимфомиазот

Гость (Россия, Кинель) 21 марта, 2015 год он помогает, уже убедилась дважды.
когда маленький сын был и теперь у большого воспаление лимфоузлов. лишь бы не левый!

не доверяю врачам и их квалификации! ведь медицина наука не точная и они порой диагноз поставить не могут и начинают исключать... вот и приходится как то выбирать самим гомеопатию
0 согласны, 0 не согласны

капли

Вика (Украина, Київ) 7 марта, 2015 год Хочу поделиться опытом о этих типа"безобидных" капельках,я пожизненный аллергик на цветения пила эти капли так я чуть не умерла от них у меня был отек гортани,поэтому ребята если вы аллергик будьте осторожны с гомеопатией а то так и помереть можно( поэтому скажу так не безобидные эти капли( 1 согласны, 0 не согласны
Марина 27 января, 2015 год Долго сомневалась перед покупкой лекарственного препарата "Лимфомиозот" для 3-х годовалого ребенка. У нас воспалились лимфоузлы за ушками, и мы часто болели простудными заболеваниями и тонзилитом. Врач посоветовал пропить "Лимфомиозот". Принимаем пока препарат две недели, и на данном этапе заметила только уменьшение лимфатических узлов у ребенка, посмотрим, какие результаты будут и дальше. Побочных действий пока не обнаружила, надеюсь, и не обнаружим. 0 согласны, 0 не согласны
Саша 23 января, 2015 год Капли Лимфомиозот мне прописали в больнице. Я особо сильно не разбираюсь во всех тонкостях, врач сказал - ему виднее. Дня 3 меня держали только на лимфомиозоте, таки помогло. У меня была интоксикация, ничего приятного, чувствуешь себя овощем каким-то напичканным химией. Клин клином вышибается, но как оказалось, помогло 0 согласны, 0 не согласны
Роман 2 декабря, 2014 год Вообще, препарат конечно сильный. Вот только меня сильно смущает то, что инструкция Лимфомиозот не говорит о каких-то побочных действиях. прямо в инструкции так и написано, мол, никаких побочных действий не было обнаржуено. Но мне что-то слабо верится. препарат с таким широким спектром действия и никаких побочек? Буду благодарен если кто поделится отзывами о Лимфомиозот касательно побочных действий 0 согласны, 0 не согласны

posovetuite mamocki pojalusta

lucika (Молдова, Chisinau) 28 ноября, 2014 год posovetuite mamocki mne pojalusta moemu sinu 3 goda i u nas adenoidi ropisali limfomiozot piom 2 deni i rebionok naceal ceasto pisati i daje ne vsegda uspevaiu na gorsok postaviti eto normalino ili cto to ne tak????????????????????? pojalusta podskajite 0 согласны, 0 не согласны
Ксюша 6 июня, 2014 год После операции по замене тазобедренного сустава стала отекать нога, вероятно, ухудшился отток лимфы. Порекомендовали пропить курс Лимфамиазота. Принимаю капли Лимфамиозота уже 1,5 месяца. Состояние заметно улучшилось, бедро стало меньше. Дополнительно делаю легкий массаж. Лечение продолжаю. Всем здоровья! 0 согласны, 0 не согласны
светлана 19 мая, 2014 год Очень хорошее лекарство.моему ребёнку помогает справиться с аденоидами.плюс к этому эуфорбиум-композитум.так боремся шесть лет 0 согласны, 1 не согласны
Гость 19 мая, 2014 год Прекрасный препарат как и многие другие гомеопатические средства которыми мне доводилось пользоваться например,инцена очень хорошо справляется с артритом 0 согласны, 1 не согласны
Диана 4 мая, 2014 год Мне выписала гинеколог для лечения кисты яичника, очень сильно болел низ живота справа, почти месяц, сказала пить 14 дней, пью только 4 дня ещё, но боли стали меньше - однозначно, и начались жидкие выделения как водичка как стала принимать. Рассосалась ли киста - узнаю на УЗИ, надеюсь, поможет). 0 согласны, 0 не согласны
Ами 4 мая, 2014 год Мне лекарство помогло! Ходила никакая,не успела начать, сразу почувствовала действие лекарства, очень хорошее! 1 согласны, 1 не согласны
Елена 30 марта, 2014 год А кто занает по сколько капель лимфомиозота нужно пить ребенку 6,5 лет... и как долго?? 0 согласны, 0 не согласны
Гость 14 марта, 2014 год Только начали пить ,пока даже не знаю. 0 согласны, 0 не согласны
людмила 3 марта, 2014 год Ребенку лор выписала лимфомиозот,на вторые сутки нас обсыпало так,как никогда не было..... возможно у нас на него аллергия. ПОсле отмены на вторые сутки стало лучше. Очень жаль что он нам не подошел. Огромная надежда была на него, т.к ребенок часто болеет тонзилитом. 0 согласны, 0 не согласны
Кука 11 января, 2014 год Я даю своему малышу , но эффекта пока нет. Что дела т 1 согласны, 0 не согласны
ольга 23 ноября, 2013 год Нам 2 года ,после стоматита ,увеличелись лимфоузлы,нам хирург-стоматолг выписал лимфомиозот ,думала не давать,но потом и наш педиатр тоже их выписал иещё позвонили к знакомому педиатру и она и их выписала.Вот тогда я решила давать ,а их нет в аптеке,и я заказала их в Германии ,может лучше качество будет ,должны на днях передать ,надеюсь поможет! 1 согласны, 1 не согласны
Марина 10 ноября, 2013 год Ужасный препарат ампулированный лимфомиозот-чуть концы не отдала,выкарабкиваюсь до сих пор. 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Лимфомиозот/Lymphomyosot

Фармакологическое действие:
Лимфомиозот принадлежит к препаратам гомотоксического ряда. Действия препарата: противоотечное, лимфодренажное, иммуномодулирующее, дезинтоксикационное, противовоспалительное. Лимфомиозот при попадании в организм вызывает стимуляцию обмена веществ, улучшает лимфатический дренаж от тканей, повышает...
, ,

Лимфомиозот/Lymphomyosot цены в аптеках

  • Аптека гормональных препаратов

    • 52.8 грн
      Лимфомиозот Н р-р д/ин 1,1 мл амп №1
    • 233.26 грн
      Лимфомиозот капли 30 мл
  • Пани аптека

    • 176.7 грн
      Лимфомиозот капли 30мл (Хеель (Германия))
    • 176.7 грн
      Лимфомиозот капли 30мл (Хеель (Германия))
    • 233.45 грн
      Лимфомиозот Н р-р д/ин. амп. 1.1мл №5 (Хеель (Германия))
    • 233.83 грн
      Лимфомиозот Н р-р д/ин. амп. 1.1мл №5 (Хеель (Германия))
  • Аптека 9-1-1

    • 185.47 грн
      Лимфомиозот кап. орал. фл. 30мл
    • 205.9 грн
      Лимфомиозот Н р-р д/ин. амп. 1,1мл №5
  • Аптека Viridis

    • 179.26 грн
      ЛИМФОМИОЗОТ КАПЛИ 30МЛ
    • 206.19 грн
      ЛИМФОМИОЗОТ Н АМП. 1,1МЛ №5
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 176.9 грн
      Лимфомиозот капли 30мл
    • 198.1 грн
      Лимфомиозот Н амп N5

Противовоспалительное

Агнус Космоплекс С

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аденостоп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нафтадерм

Рейтинг: 5
2 отзыва
Дифферин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Капли назальные Пиновит

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Prima Vertebra

Рейтинг: 5
3 отзыва
Аспирин Упса

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ортофен

Рейтинг: 5
1 отзыв
Адвантан

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нефрофит

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться