Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Лимфомиозот/Lymphomyosot отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.4 из 5 (48 отзывов ), просмотров: 179354


Алексей 19 июня, 2015 год Мы с женой долго думали перед покупкой препарата Лимфомиозот/Lymphomyosot. У ребенка воспалились за ушками лимфоузлы, да и вообще мы часто болеем тонзилитом и прочими воспалительными заболеваниями. Но, все-таки, решили послушать врачи и принимать Лимфомиозот. После приема через (примерно) две недели заметили, что лимфоузлы уменьшаются и дело, к счастью, идет на поправку. Так и случилось. Мы выздоровели, думаю, благодаря этому препарату....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

***

Марина (Беларусь) 18 апреля, 2015 год Подскажите курс леченя аденоидов и мендалин для ребёнка 5 лет . 0 согласны, 0 не согласны

лимфомиазот

Гость (Россия, Кинель) 21 марта, 2015 год он помогает, уже убедилась дважды.
когда маленький сын был и теперь у большого воспаление лимфоузлов. лишь бы не левый!

не доверяю врачам и их квалификации! ведь медицина наука не точная и они порой диагноз поставить не могут и начинают исключать... вот и приходится как то выбирать самим гомеопатию
0 согласны, 0 не согласны

капли

Вика (Украина, Київ) 7 марта, 2015 год Хочу поделиться опытом о этих типа"безобидных" капельках,я пожизненный аллергик на цветения пила эти капли так я чуть не умерла от них у меня был отек гортани,поэтому ребята если вы аллергик будьте осторожны с гомеопатией а то так и помереть можно( поэтому скажу так не безобидные эти капли( 1 согласны, 0 не согласны
Марина 27 января, 2015 год Долго сомневалась перед покупкой лекарственного препарата "Лимфомиозот" для 3-х годовалого ребенка. У нас воспалились лимфоузлы за ушками, и мы часто болели простудными заболеваниями и тонзилитом. Врач посоветовал пропить "Лимфомиозот". Принимаем пока препарат две недели, и на данном этапе заметила только уменьшение лимфатических узлов у ребенка, посмотрим, какие результаты будут и дальше. Побочных действий пока не обнаружила, надеюсь, и не обнаружим. 0 согласны, 0 не согласны
Саша 23 января, 2015 год Капли Лимфомиозот мне прописали в больнице. Я особо сильно не разбираюсь во всех тонкостях, врач сказал - ему виднее. Дня 3 меня держали только на лимфомиозоте, таки помогло. У меня была интоксикация, ничего приятного, чувствуешь себя овощем каким-то напичканным химией. Клин клином вышибается, но как оказалось, помогло 0 согласны, 0 не согласны
Роман 2 декабря, 2014 год Вообще, препарат конечно сильный. Вот только меня сильно смущает то, что инструкция Лимфомиозот не говорит о каких-то побочных действиях. прямо в инструкции так и написано, мол, никаких побочных действий не было обнаржуено. Но мне что-то слабо верится. препарат с таким широким спектром действия и никаких побочек? Буду благодарен если кто поделится отзывами о Лимфомиозот касательно побочных действий 0 согласны, 0 не согласны

posovetuite mamocki pojalusta

lucika (Молдова, Chisinau) 28 ноября, 2014 год posovetuite mamocki mne pojalusta moemu sinu 3 goda i u nas adenoidi ropisali limfomiozot piom 2 deni i rebionok naceal ceasto pisati i daje ne vsegda uspevaiu na gorsok postaviti eto normalino ili cto to ne tak????????????????????? pojalusta podskajite 0 согласны, 0 не согласны
Ксюша 6 июня, 2014 год После операции по замене тазобедренного сустава стала отекать нога, вероятно, ухудшился отток лимфы. Порекомендовали пропить курс Лимфамиазота. Принимаю капли Лимфамиозота уже 1,5 месяца. Состояние заметно улучшилось, бедро стало меньше. Дополнительно делаю легкий массаж. Лечение продолжаю. Всем здоровья! 0 согласны, 0 не согласны
светлана 19 мая, 2014 год Очень хорошее лекарство.моему ребёнку помогает справиться с аденоидами.плюс к этому эуфорбиум-композитум.так боремся шесть лет 0 согласны, 1 не согласны
Гость 19 мая, 2014 год Прекрасный препарат как и многие другие гомеопатические средства которыми мне доводилось пользоваться например,инцена очень хорошо справляется с артритом 0 согласны, 1 не согласны
Диана 4 мая, 2014 год Мне выписала гинеколог для лечения кисты яичника, очень сильно болел низ живота справа, почти месяц, сказала пить 14 дней, пью только 4 дня ещё, но боли стали меньше - однозначно, и начались жидкие выделения как водичка как стала принимать. Рассосалась ли киста - узнаю на УЗИ, надеюсь, поможет). 0 согласны, 0 не согласны
Ами 4 мая, 2014 год Мне лекарство помогло! Ходила никакая,не успела начать, сразу почувствовала действие лекарства, очень хорошее! 1 согласны, 1 не согласны
Елена 30 марта, 2014 год А кто занает по сколько капель лимфомиозота нужно пить ребенку 6,5 лет... и как долго?? 0 согласны, 0 не согласны
Гость 14 марта, 2014 год Только начали пить ,пока даже не знаю. 0 согласны, 0 не согласны
людмила 3 марта, 2014 год Ребенку лор выписала лимфомиозот,на вторые сутки нас обсыпало так,как никогда не было..... возможно у нас на него аллергия. ПОсле отмены на вторые сутки стало лучше. Очень жаль что он нам не подошел. Огромная надежда была на него, т.к ребенок часто болеет тонзилитом. 0 согласны, 0 не согласны
Кука 11 января, 2014 год Я даю своему малышу , но эффекта пока нет. Что дела т 1 согласны, 0 не согласны
ольга 23 ноября, 2013 год Нам 2 года ,после стоматита ,увеличелись лимфоузлы,нам хирург-стоматолг выписал лимфомиозот ,думала не давать,но потом и наш педиатр тоже их выписал иещё позвонили к знакомому педиатру и она и их выписала.Вот тогда я решила давать ,а их нет в аптеке,и я заказала их в Германии ,может лучше качество будет ,должны на днях передать ,надеюсь поможет! 1 согласны, 1 не согласны
Марина 10 ноября, 2013 год Ужасный препарат ампулированный лимфомиозот-чуть концы не отдала,выкарабкиваюсь до сих пор. 1 согласны, 0 не согласны
Соколова Алла Равильевна 8 ноября, 2013 год Чуть не умерли от "Лимфомиазота",проколов 3 ампулы,наверное,поддельный оказался,вся голова покрылась шишками,вздулись вены на голове,с палец размером стали сосуды,чуть не лопнули,лечимся шестой месяц,похудели на 15 кг,отравили весь организм,никак не можем восстановиться до сих пор.Страшное лекарство!Будьте осторожны! 2 согласны, 2 не согласны
Марина 31 октября, 2013 год Срочно приписали Лимфомиозот,но его нет в аптеках,может у кого осталось в запасах?Очень срочно нужно!!!Оплата сразу на карту!!Отпишитесь пожалуйста marinkaumka@mail.ru 0 согласны, 0 не согласны
Гость 25 октября, 2013 год Лимфомиазот очень хорошее лекарство жаль что его сняли с производства(((. 4 согласны, 3 не согласны
Ольга 23 сентября, 2013 год Пила при фиброзно-кистозной мастопатии, врач не назначал, сама решила попробовать, так вот делатам у меня совсем плохи, ели будут резать, то наверно ничего и не останется от груди. После одного курса все образования стали во много раз меньше, не прошли но и не были воспалены. Второй курс не стала пить забросила.. Прошел год, побежала я в аптеку, теперь буду...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 22 августа, 2013 год хотела дать ребенку а врач сказала что начали делать потделку и не знаю как быть 1 согласны, 0 не согласны
Айка 20 июня, 2013 год Принимаю 6й день, посоветовал лор, у меня хронический тонзиллит, в комплексном лечении после промывания лакун. Первое что отметила в первые дни приема... это безумно частое и обильное мочеиспускание!! Сейчас вроде пореже))) Пока ничего другого не ощущаю. Совпадение или нет, стоматит, который был до приема лимфомиозота, на фоне его лечения быстрее, чем прежде зажил, и протекал как-то более благоприятно, при...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
navka 6 апреля, 2013 год Пью 4 день. Лимфоузлы не уменьшились,может пока...но туфли стали свободнее))и вид с утра)-отеки снимает на 5. 0 согласны, 0 не согласны
Лена 6 апреля, 2013 год точно могу сказать что не плацебо
пью 10 дней
сразу после потеешь и чувствуешь лимфы и щитовидку. пью потому как прописали ребенку-после скарлатины постоянно болеем 3 мес-орви-круп и пр..проверяю на себе(что не плохо ибо и скарлатина и все что потом следует на крыло и меня.. после проверки такой ирса 19 я слегла с тааким гриппом что терь все на себе решила...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Дмитро 24 февраля, 2013 год когда мы хотим опровергнуть эффективность гомеопатии, следует помнить и про алкалоиды, действующие в дозе 0,3мг, и про витамины там содержащиеся, и про сезон который лечит сам по себе и про правильно подобранный режим и про скорректированную диету, сон, дыхательную гимнастику, объём потреблённой жидкости и т.п. гомеопатия порой даёт возможность исподволь понудить пациента к правильным общим мероприятиям, в сравнительных исследованиях с...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Дмитро 24 февраля, 2013 год когда мы хотим опровергнуть эффективность гомеопатии, следует помнить и про алкалоиды, действующие в дозе 0,3мг, и про витамины там содержащиеся, и про сезон который лечит сам по себе и про правильно подобранный режим и про скорректированную диету, сон, дыхательную гимнастику, объём потреблённой жидкости и т.п. гомеопатия порой даёт возможность исподволь понудить пациента к правильным общим мероприятиям, в сравнительных исследованиях с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Лимфомиозот/Lymphomyosot

Фармакологическое действие:
Лимфомиозот принадлежит к препаратам гомотоксического ряда. Действия препарата: противоотечное, лимфодренажное, иммуномодулирующее, дезинтоксикационное, противовоспалительное. Лимфомиозот при попадании в организм вызывает стимуляцию обмена веществ, улучшает лимфатический дренаж от тканей, повышает...
, ,

Лимфомиозот/Lymphomyosot цены в аптеках


Противовоспалительное

Голубитокс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Холисал

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ротокан

Рейтинг: 5
1 отзыв
Стоматофит А

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ревмоксикам

Рейтинг: 5
1 отзыв
Агнус Космоплекс С

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аденостоп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нафтадерм

Рейтинг: 5
7 отзывов
Дифферин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Капли назальные Пиновит

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться