Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ликопид отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.1 из 5 (10 отзывов ), просмотров: 14549


Написать отзыв

Врач выписала другое лечение.

Тоня Бедина (Швейцария, Zürich) 6 мая, 2015 год У меня на половых губах много папиллом, есть эрозия, сдала на папиломавирус положительный-18 типа. Все запущенно. Посоветовала прижечь папилломы и пить Индинол, лечусь сейчас. О результатах смогу судить позже. Лечилась перед этим ликопидом, он мне не помог. 0 согласны, 0 не согласны

Бесполезный препарат

Элина Ахметова (Нидерланды, Dronten) 4 мая, 2015 год Кондиломы прижиганием не вылечишь. Я два года их прижигала периодически, но мне это так надоело. Потому что они выскакивали снова и снова. Пропила Индинол, и только после этого я забыла про болячку. ВПЧ можно победить, но нужно хорошее лечение. 0 согласны, 0 не согласны

Помогает

Поля (Россия, Таганрог) 29 марта, 2015 год Когда после трёх месячного лечения, врач сказал, что я не вылечила свои болячки, очень расстроилась. Вот это был удар ниже пояса, а потрачено было очень не мало денег, еще и кишечник стал после этого барахлить. Расстроилась ужасно. Но лечиться нужно, стала пить Индинол. Боялась он не поможет, но вроде бы все идет как положено, папилломы не выскакивают новые. После курса...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Разочаровалась(

Фаина (Россия, Таганрог) 3 марта, 2015 год Два курса пропила ликопида, против папиллом эти таблетки оказались бессильны. Индинол мне помог от ВПЧ. Эти капсулы пила не так давно, после лечения меня ничего не беспокоит и анализы хорошие, два пересдавала все в норме. 0 согласны, 0 не согласны

Не помог

Новикова (Россия, Таганрог) 2 марта, 2015 год Знаю одно, если есть возможность обойтись без данного препарата, лучше его не пить, потом организм долго будет восстанавливаться. Жалею, что ВПЧ не лечила Индинолом, говорят эти капсулы менее опасные для здоровья, и после лечения нет побочек. 0 согласны, 0 не согласны
Елена 12 февраля, 2014 год Назначил имунолог ликопид , в период герп ангины , температуры уже не было . В первый вечер температура поднялась до 37,2; на второй вечер до 38!! Отек всего лица !! Сопли . В эту ночь мы не спали совсем ! Ломало всего !!! Жаловался на ухо . Утром проснулся ии сразу спать . Просыпался пил и спать ....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Елена 12 февраля, 2014 год Назначил имунолог ликопид , в период герп ангины , температуры уже не было . В первый вечер температура поднялась до 37,2; на второй вечер до 38!! Отек всего лица !! Сопли . В эту ночь мы не спали совсем ! Ломало всего !!! Жаловался на ухо . Утром проснулся ии сразу спать . Просыпался пил и спать ....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Инесса 13 февраля, 2013 год Действительно отлично иммунитет поднимает.
А как мне объяснили, крепкий иммунитет - главное оружие в борьбе с псориазом.
Состояние кожи заметно улучшилось (в места проявляения псориаза).
Буду еще курс пропивать.
1 согласны, 0 не согласны
Tatyana 14 сентября, 2012 год Сначала скептически относилась. Когда ни какие лекарства уже не помогали, а ребенок чах, пришлось принять Ликопид. Отлично поднимает на ноги, когда иммунитет почти на нуле из за вирусов. Проверила на себе и дочери. 1,5 - 2 года почти не болели, за всё время так, по мелочи, пару дней сопли и горло. 3 согласны, 0 не согласны
Лепесток 27 марта, 2012 год Ребенок 5 лет в садик неделю ходит две сидим дома с сумамедом,наш педиатр выписала ликопид по 1таблетке 10дней три раза с перерывом в 20дней после каждого курса, Уже четыре месяца ходим в садик пока всё хорошо,при том что мороз на улице был -31 и дети в группе поболели. 6 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Ликопид

Фармакологическое действие:
Иммуномодулирующее средство. При вторичных иммунодефицитах в дозах 1-10 мг стимулирует функциональную активность фагоцитарных клеток, клеточные и гуморальные факторы местного и системного иммунитета. При аутоиммунных заболеваниях в дозах 10-20 мг...
, ,

Ликопид цены в аптеках

  • Фарм Сервіс

    • 370 грн
      Ликопид таб.10 мг #10
  • Аптека Любисток

    • 636.07 грн
      Ликопид табл. 10 мг №10
  • Чернобыль-Милосердие

    • 528.4 грн
      Ликопид табл. 10 мг №10
  • Фарма Лайф

    • 1080 грн
      Ликопид таб. 10мг №10
  • РЕЦЕПТИКА

    • 645.4 грн
      Ликопид табл. 10 мг №10 НДС

Противовоспалительное

Агнус Космоплекс С

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аденостоп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нафтадерм

Рейтинг: 5
2 отзыва
Дифферин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Капли назальные Пиновит

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Prima Vertebra

Рейтинг: 5
3 отзыва
Аспирин Упса

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ортофен

Рейтинг: 5
1 отзыв
Адвантан

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нефрофит

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться