Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Афера чистой воды - Отзыв о Lifecell


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 271

Рейтинг: 1.2, всего отзывов 349

http://www.otzyvua.net/lifecell От Гость, опубликован 12 октября, 2016 год



Гость 12 октября, 2016 год Доброго! вот такая переписка сегодня у меня состоялась оператором.Они сами признали не правомерно снимают деньги.
Вы общаетесь с Ирина
Вопрос: Закончились деньги на счету подключила кредит с меня должны были снять 2,5 в день я позвонила 1 раз минус 7,5.Можно вопрос у вас выросли цены?
(12.10.2016 14:31) Ирина: Добрый день, Наталья! Вас приветствует оператор lifecell.
(12.10.2016 14:31) Ирина: Я проверяю информацию по номеру, указанному в регистрационной форме.
(12.10.2016 14:31) Наталья: Доброго!
(12.10.2016 14:32) Ирина: Наталья, указанный номер не обслуживается.
(12.10.2016 14:33) Наталья: как это я с него звоню и вот сейчас он рядом ? 0639824899
(12.10.2016 14:33) Ирина: В регистрационной форме указан другой номер - 0639804899.
(12.10.2016 14:34) Ирина: Вас интересует информация по номеру 380639824899?
(12.10.2016 14:34) Наталья: Видно место 2 нажалася 0
(12.10.2016 14:34) Наталья: да по номеру 063 982 48 99
(12.10.2016 14:35) Ирина: Для идентификации Вас как пользователя номера, укажите, пожалуйста, пароль, который поступил на Ваш номер.
(12.10.2016 14:35) Наталья: 294
(12.10.2016 14:35) Ирина: Данная информация подтвердилась. Благодарю.
(12.10.2016 14:36) Ирина: На счете задолженность в размере 6,5 грн.
(12.10.2016 14:36) Наталья: да я вижу что больше чем 2,5
(12.10.2016 14:36) Ирина: Пакет услуг по тарифному плану может быть начислен лишь на следующий день после подключения услуги. В этот день он может быть начислен лишь при пополнении счета.
(12.10.2016 14:37) Ирина: Сейчас происходит стандартная тарификация звонков - 0,5 грн/1 мин.
(12.10.2016 14:38) Ирина: Наталья, Вы Online?
(12.10.2016 14:39) Наталья: От вас пришло сообщения что на счету меньше одной гривны для дальнейшего пользования подключите услуги кредит.И не указано что когда я его подключу 1 день я буду говорить за деньги а потом если вдруг что то останется мы вам подключим за 2,5.
(12.10.2016 14:40) Наталья: Это обман с вашей стороны потому что этого не указано ни где у вас за 1 день
(12.10.2016 14:40) Ирина: Указано, что для пользования услугами будут задействованы "Дополнительные деньги". В сообщении не указана определенная тарификация.
(12.10.2016 14:41) Наталья: Прошу вернуть деньги за не правомерные действия с вашей стороны.У вас указано что если у меня нет денег на ежемечную оплату то с меня снимается 2,5 в день
(12.10.2016 14:43) Ирина: Предположим, абонент активировал услугу в 22:00. Если ему сразу будет начислен пакет услуг на сутки, то остается 2 часа пользования. В связи с этим начисление происходит со следующего дня.
(12.10.2016 14:43) Наталья: Хочу увидеть подробно на сайте или в каком именно пункте у вас озвучивается за этот 1 день
(12.10.2016 14:43) Ирина: Возможность возврата средств в данной ситуации отсутствует. Если бы на Вашем основном счете была сумма 2,5 грн, эти средства были бы использованы.
(12.10.2016 14:45) Наталья: С юридической стороны это ваша ошибка ,прошу вернуть деньги снятые с кредита не правомерно так как вы по вашим условиям могли с меня снять только 2,5
(12.10.2016 14:46) Ирина: Для уточнения этой информации мне потребуется время, это займёт несколько минут, пожалуйста, оставайтесь Оnline.
(12.10.2016 14:46) Наталья: Хорошо
(12.10.2016 14:53) Ирина: Спасибо, что оставались Online.
(12.10.2016 14:53) Ирина: Наталья, механизм действия данной услуги действительно не полностью значится на официальном сайте. Я могу зафиксировать Ваше пожелание о размещении данной информации на сайте. Обратная связь не будет предоставлена.
(12.10.2016 14:54) Ирина: Возврат средств осуществить возможность отсутствует. Подключая услугу, Вы соглашаетесь с её условиями. Если Вас интересует размещения более подробного механизма её действия на сайте, повторюсь, я могу зафиксировать это пожелание.
(12.10.2016 14:55) Наталья: Вот именно так как вы не оповестили о таком казусе праз вы не возращаете снятые не правомерно деньги
(12.10.2016 14:56) Наталья: данную переписку я предоставлю вам уже в суде это уже афера с вашей стороны.
(12.10.2016 14:57) Ирина: Наталья, Ваше пожелание я зафиксировала. Есть ли у Вас дополнительные вопросы?
(12.10.2016 14:58) Наталья: Вы сами признали тот факт что информация у вас не указана не полна но при этом снимаете деньги с людей не оповещая об этом.
2 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву








Lifecell

Мобильный оператор Lifecell. Мобильный оператор Life становится Lifecell. Креативный ребрендинг одного из самых популярных мобильных операторов Украины.

Мобильная связь

Телетай (Teletie)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Xiaomi

Рейтинг: 5
1 отзыв
GlobalSIM

Рейтинг: 5
1 отзыв
TezGSM

Рейтинг: 5
1 отзыв
TravelSiM

Рейтинг: 5
1 отзыв
Cмартфон LG G2

Рейтинг: 5
2 отзыва
Мобильная справка 901

Рейтинг: 5
1 отзыв
Репитер/Repeater

Рейтинг: 5
4 отзыва
Тарифный план Лайф 25

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Компания «ГудЛайн»

Рейтинг: 4.6
44 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться