Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

lifecell мошенники - Отзыв о Lifecell


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 2368

Рейтинг: 1.3, всего отзывов 439

http://www.otzyvua.net/lifecell От Гость, опубликован 30 сентября, 2016 год



Гость 30 сентября, 2016 год Ко мне пришла смс месяц назад смс от номера 6969 (vmobilke.com/ero) с информацией что я подключен к сайту с эротическим содержанием за плату 15 грн в неделю и если хотите отказаться,то отправьте смс со словом стоп на такой-то номер. Я поржал над тупым разводом и ничего отправлять не стал. Каково же было мое удивление,когда с моего счета через месяц пропала куча бабла...Звонил к оператору лайфа и вот что мне сказали: На нашем сайте есть баннер,данного сайта,ВОЗМОЖНО вы по нему переходите и автоматом подключается эта услуга!! Ну как вам норм схема??! Я аж ох...л. Вообщем я меняю оператора. 3 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Украина, Київ) 18 января, 2017 год У них заключен договор и никто его подвергать сомнению не собирается.
Жирный минус компании.
Сергей (Украина, Харків) 13 января, 2017 год Всем доброго времени суток. Так же хочу поделиться своим возмущением с этой загадочной ссылкой на сайт пишу по буквам: iточкаvmobilkeточкаcom/ero - которая втихаря хавает с основного мобильного счета по 15 грн. Действительно, самое омерзительное, это то, что мой номер просто слили. Я понимаю, если бы я тянул трафик с этого сайта и т.п. или регился на основании чего то....Тупо СМС с номера 6969 с пометкой об оплате "автоматично кожнi 7 днiв 15грн/тиждень" снимается со счета. Также написал и админам на лайфселл.
John Doe (Украина, Олексієво-Дружківка) 13 января, 2017 год Я сам ох..л. Гуглил, значит, что-то. Перешел по линке результата на какой-то сайт. Там мне pop-up с рекламой, и сразу форвардит меня куда-то. Через пару секунд смс. Какого хера такое вобще возможно?

Звоню оператору, а она еле сдерживает ржач. Нихера, не помогла. Пипец просто.
Александр (Украина, Київ) 5 января, 2017 год Если не они не беруться за эту проблему - то призываю всех покинуть этот клятый ЛАЙФ.
вот это письмо сегодня уже который раз отправил - Письмо ЛАЙФу.
У меня снова исчезают деньги с моего счета за счет каких-то дорогих ваших входящих СМС. На которые я не отвечаю. Повторяется ситуация сентября и октября месяцев. Вы мне клялись что этого больше не будет.
Устраните проблему и верните деньги.

Входящие декабрь - SMS 7 31,88грн.
епеппрр (Украина, Житомир) понедельник, 23 января Поддерживаю. Надоели эти уроды со сврим разводняком. 1 симка уже висит год без пополнения. Эту ждет то же самое! Перехожу на мтс. Давно надо было! Все равно интернет голимый и дорогой у этих ущербов
Гость (Украина, Приморськ) 11 октября, 2016 год Как только приходит первое смс от номера 6969, то сразу нужно самому или через Лайф отключить услугу. Иначе они каждую неделю будут снимать по 15 грн. Смс на 6969 бесплатно. У меня так тоже сняли бабки - звонил в Лайф, ноль реакции - говорят что это левый контент провайдер и информация у них минимальная. Дебилы.
Гость (Украина, Харків) 27 октября, 2016 год Так если отправить "STOP" на 6969, то услуга перестанет работать?
Александр (Украина, Київ) вторник, 24 января Я и так и сяк делал - отвечал отказом отсылая СМС и все равно воруют.
Гость (Украина, Харків) 17 января, 2017 год НІЧОГО ПОДІБНОГО НАСТУПНОГО МІСЯЦЯ 15 ГРН.. ПОПЛИВУТЬ ЗНОВУ В РАЙ)))
Гость (Украина, Виноградар) 11 октября, 2016 год То же самое и у меня произошло, только покопавшись я понял, что лайф сливает таким сайтам доступ к своим базам, если вы перейдете специально или случайно на некий(так как по сути это какой угодно сайт, которому лайф продает информацию о всех абонентах) ресурс со смартфона, Ваш номер автоматически определяется сайтом и они могут слать вам это дерьмо. Обращения в поддержу результатов не дают, они продолжают и дальше нагло продавать информацию про абонентов. По хорошему нужно бы подать на них в суд и добиться позорного закрытия оператора. Так как на дынный день вся информация про абонентов, скорее всего распродана сотням порно и других сомнительным ресурсов.
Гость (Украина, Стави) 1 декабря, 2016 год Та-же фигня...прилип на 15 грн 01,12,16. Звонил оператору, они говорят, что контент не наш...мол вы сами активировали услугу...С моей стороны я услугу не активировал, не отправлял смс с подтверждением на разрешение активации. Пришлось ее быстро отключить. Оператор говорит, я вижу вы ее отключили.., я попросил ее включить..( оператор - да я могу ее активировать...), я попросил ответить его, как я ее сам активировал, через какое смс ???, в ответ тишина. Получается контент завязан с лайфом, рука руку моет...На кануне вечером я оплатил 50 грн в надежде активации моих услуг моего тарифа. Утром деньги ушли в первую очередь на долбаный контент, а не на оплату услуг. Это значит данные о состоянии моего счета первым делом ушли хозяину контента, и он меня поимел...Итог денег на оплату услуг не хватает....Компания лайф имеет своих абонентов в жопу !!!
Гость (Украина, Фастів) воскресенье, 22 января Получилось отключить эту хрень?
Гость (Украина, Одеса) пятница, 27 января Нихера. Пришла эта херь опять . Только менять оператора . А эта карточка останется на год еще. Я так же делал с другой карточкой, которая постоянно в минус уходила. А этим мразям из лайфа желаю убытков еще в 10 раз больше, чем у них за прошлый раз было!
Сергей (Украина, Запоріжжя) воскресенье, 5 февраля Только что имел получасовой разговор с Лайфом и потом 10 минут с представителем услуг видеоконтента, который списывает деньги с моего счета в Лайфе. Они заявляют,что только нажав на ролик мы соглашаемся на подписку,платную.Мне СМС пришла в 13.41, до этого я на их сайте НЕ БЫЛ.Проверил историю обоих браузеров,не заходил я на их сайт,по ссылкам переходов тоже не было.То есть,это чистой воды аферисты покрываемые Лайфом (теперь из тоже считаю ни кем иным,как мошенниками).Закрываю контракт,и отключаюсь от этого псевдо оператора! И всем рекоммендую так же поступить.
Гость (Украина, Кропивницький) суббота, 11 февраля Подписываюсь под всем вышесказанным! Лайфсел - пидорасы







Lifecell

Мобильный оператор Lifecell. Мобильный оператор Life становится Lifecell. Креативный ребрендинг одного из самых популярных мобильных операторов Украины.

Мобильная связь

Телетай (Teletie)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Xiaomi

Рейтинг: 5
2 отзыва
GlobalSIM

Рейтинг: 5
1 отзыв
TezGSM

Рейтинг: 5
1 отзыв
TravelSiM

Рейтинг: 5
1 отзыв
Cмартфон LG G2

Рейтинг: 5
2 отзыва
Мобильная справка 901

Рейтинг: 5
1 отзыв
Репитер/Repeater

Рейтинг: 5
4 отзыва
Компания «ГудЛайн»

Рейтинг: 4.5
46 отзывов
Фидомобайл

Рейтинг: 4.2
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться