Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Злому агенту ИКЦ - Отзыв о Lifecell


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 252

Рейтинг: 1.2, всего отзывов 332

http://www.otzyvua.net/lifecell От Leon Tjev27200http://www.otzyvua.net/user/27200, опубликован 10 сентября, 2016 год



Leon Tjev 10 сентября, 2016 год А может наоборот? На халявочку разводит тупых абонов Лайф, когда продаёт им якобы предоплатные карточки, а потом нагло снимает с них деньги за услуги, которых не оказывал? За "разговоры", которых тупой абон не делал, за интернет, к которому древний аппарат тупого абона физически не в состоянии подключиться, прочие услуги, о существовании которых тупому абону даже не ведомо? А как насчет того, что содержание тарифов Лайфа отсутствует? Например тариф "ДЗВІНКИ ВСІМ" - написано одно, реально другое: вместо предоплаты абонплата, расценки указаны одни, в реальности - другие. Дерьмо, а не оператор. 1 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


язва (Украина, Дніпро́) 10 сентября, 2016 год я пользуюсь давно,мне норм. позвонили в кол центр,все норм объяснили. включайте мозги люди,думаете и читаете жопой мля)
Злой агент ИКЦ (Украина, Київ) 10 сентября, 2016 год А что конкретно по "звонки всем" не устраивает? У меня у самого такой тариф на предоплате и я прекрасно себя чувствую на нем, если оплачиваешь АП по тарифу своевременно каждые 30 дней, то все у тебя хорошо по условиям ТП
Leon Tjev (Украина, Житомир) 11 сентября, 2016 год И кто тупой? ".. на ПРЕДОПЛАТЕ и я прекрасно себя чувствую на нем, если оплачиваешь АП(АБОНПЛАТУ!) по тарифу своевременно каждые 30 дней..".
Для особо одаренных: если оператор продал тарифный пакет на условиях ПРЕДОПЛАТЫ, он не имеет права снимать АБОНПЛАТУ, поскольку она относится только к контрактным тарифам. Контракт и предоплата - несовместимые тарифы. Потому принудительный перевод на абонплату - это произвол оператора. В любой цивилизованной стране такого оператора уже давно бы лишили лицензии. В нашей с такими папуасами, как ты, можно позволять себе всё.






Lifecell

Мобильный оператор Lifecell. Мобильный оператор Life становится Lifecell. Креативный ребрендинг одного из самых популярных мобильных операторов Украины.

Мобильная связь

Телетай (Teletie)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Xiaomi

Рейтинг: 5
1 отзыв
GlobalSIM

Рейтинг: 5
1 отзыв
TezGSM

Рейтинг: 5
1 отзыв
TravelSiM

Рейтинг: 5
1 отзыв
Cмартфон LG G2

Рейтинг: 5
2 отзыва
Мобильная справка 901

Рейтинг: 5
1 отзыв
Репитер/Repeater

Рейтинг: 5
4 отзыва
Тарифный план Лайф 25

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Компания «ГудЛайн»

Рейтинг: 4.6
44 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться