Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Призываю всех сжигать мосты с лайфкалом! - Отзыв о Lifecell


Оценка автора: 2 из 5, просмотров: 486

Рейтинг: 1.2, всего отзывов 334

http://www.otzyvua.net/lifecell От Болт9х12, опубликован 20 июля, 2016 год



Болт9х12 20 июля, 2016 год Вы общаетесь с Александр
Вопрос: хочу перейти на тариф легкий на мой существующий номер. если это невозможно-перехожу на другого оператора.
(20.7.2016 23:01) Александр: Добрый вечер, Вас приветствует оператор lifecell.
(20.7.2016 23:01) Александр: Вас интересует информация по номеру, указанному в регистрационной форме?
(20.7.2016 23:01) Вячеслав: да
(20.7.2016 23:02) Вячеслав: меня интересует переход на тариф легкий
(20.7.2016 23:02) Вячеслав: информации я уже начитался достаточно
(20.7.2016 23:03) Александр: Вячеслав, Тариф Легкий доступен для перехода только для новых абонентов, которые активировали СП с 18.02.2016. Недоступен для подключения для номеров, которые были активированы до 18.02.2016, Ваш номер был активирован раньше, и такая возможность будет отсутствовать.
(20.7.2016 23:04) Вячеслав: значит давним лучшим клиентам нельзя, а прыгающим как проститутки любителям халявы можно?
(20.7.2016 23:05) Александр: Тариф Легкий доступен для перехода только для новых абонентов, которые активировали СП с 18.02.2016. Недоступен для подключения для номеров, которые были активированы до 18.02.2016.
(20.7.2016 23:07) Александр: У Вас будут другие вопросы?
(20.7.2016 23:07) Вячеслав: тоесть клиенты платившие много лет вам неплохие деньги за ваши услуги теперь должны переплачивать в сравнении с новыми присосками? ответте мне на мой поставленный вопрос Александр! не надо робота с дурачком включать
(20.7.2016 23:09) Александр: Ответ на вопрос касательно возможности перехода я Вам ответил. Это условия подключения к данному тарифу.
(20.7.2016 23:09) Вячеслав: вы не поняли меня
(20.7.2016 23:10) Вячеслав: мне нужен тариф легкий на мой существующий номер
(20.7.2016 23:11) Александр: Вячеслав, вы ответили, что речь идет по номеру, который указан в регистрационной форме, а именно 38063******. по данному номеру перейти на тарифный план легкий будет отсутствовать возможность.
(20.7.2016 23:12) Вячеслав: для вашей компании не имеет значения причина ухода абонента к другому оператору?
(20.7.2016 23:14) Александр: Каждый абонент сам решает что для него удобнее. все что я могу со своей стороны для сделать, я внесу как пожелание, что бы специалисты рассмотрели возможность переходя на данный тариф уже для существующий абонентов, но не гарантирую 100% результат
(20.7.2016 23:15) Вячеслав: тоесть будет отсутствовать, значит на сегоднешний день возможно!
(20.7.2016 23:15) Александр: Это все чем я могу помочь в текущий момент.
(20.7.2016 23:16) Александр: Вячеслав, перейти на тариф легкий по указанному номеру не предоставится возможности.
(20.7.2016 23:17) Вячеслав: вы сами написали в будущих временных рамках.. срочно переводите меня на тариф легкий!
(20.7.2016 23:17) Вячеслав: я требую , предоставте данный сервис
(20.7.2016 23:18) Александр: Вячеслав, на вопрос о переходе я Вам ответил. если нет других вопросов, буду вынужден завершить наше общение.
(20.7.2016 23:19) Вячеслав: передайте если сможете топ менеджерам компании лайфкалл что украинцы считают их кандомами буржуйскими!
(20.7.2016 23:20) Александр: Я был бы благодарен, если бы Вы использовали деловой стиль общения, иначе я буду вынужден завершить нашу беседу.
(20.7.2016 23:21) Александр: У Вас присутствуют другие вопросы? если они отсутствую, я вынужден завершить беседу.
(20.7.2016 23:21) Вячеслав: ничего личного, одни эмоции) ну вы передайте... ваша компания обманула мою жену на 40грн и не дала никакой услуги, довела ее до слез, чего я не люблю. всех кого знаю уговорю порвать с вами
(20.7.2016 23:22) Вячеслав: всех благ
1 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Злой агент ИКЦ (Украина, Київ) 10 сентября, 2016 год Вот такие вот тупорылые абоны как вот ты тормозят очередь для нормальных абонентов, которым нужно просто уточнить инфу по нормальному вопросу и адекватно понять то, что им говорят, тупорылый ты дегенерат... Эххх, жаль, что таким дубоголовым как ты я в звонке так сказать не могу...







Lifecell

Мобильный оператор Lifecell. Мобильный оператор Life становится Lifecell. Креативный ребрендинг одного из самых популярных мобильных операторов Украины.

Мобильная связь

Телетай (Teletie)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Xiaomi

Рейтинг: 5
1 отзыв
GlobalSIM

Рейтинг: 5
1 отзыв
TezGSM

Рейтинг: 5
1 отзыв
TravelSiM

Рейтинг: 5
1 отзыв
Cмартфон LG G2

Рейтинг: 5
2 отзыва
Мобильная справка 901

Рейтинг: 5
1 отзыв
Репитер/Repeater

Рейтинг: 5
4 отзыва
Тарифный план Лайф 25

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Компания «ГудЛайн»

Рейтинг: 4.6
44 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться