Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

сплошной обман и воровство денег! - Отзыв о Lifecell


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 2314

Рейтинг: 1.2, всего отзывов 345

http://www.otzyvua.net/lifecell От Елена, опубликован 12 февраля, 2016 год



Елена 12 февраля, 2016 год --Ничего хорошего от этого изменения не произошло.
насильно мне сменили тарифный план на более дорогой и совершенно не выгодный, убрали бонус за входящие. Потребовали пополнить счёт, чтоб получить желаемый мною тарифный план, я пополнила на 49 грн(цена пакета), и сразу же дала заявку на переход. Деньги забрали, написали чем я могу пользоваться, но когда я начала пытаться кому-то звонить, то заявили, что у меня ноль на счету, и звонить я никуда не могу.
После чего мне пришлось непрерывно в течение 1,5- 2 часов звонить их поддержке, чтобы выяснить в чём прикол, они меня всё это время держали на линии, и в конце концов сказали, что хоть у меня, когда я проверяю остаток на счету написано, что я могу звонить 20 минут другим операторам, это ошибка, и звонить я никуда не могу, ибо мои деньги сразу, как я положила сгорели.
Вернуть деньги отказались, дать возможность звонить за мои 49 грн тоже отказались, сказали: положите ещё 49 грн, и тогда сможете. Но почему я должна за месяц платить 100 грн за то, что стоит 49?
ещё из минусов: раньше (пока это был лайф) можно было пополнить счёт без комиссии даже на 1 грн, сейчас минимум 5 грн, которые тут же и сожрут, хоть ты и звонить не будешь..
Я вот думаю, куда можно пожаловаться, что они реально украли деньги. причём нигде не написано у них, что они такое делают?
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


Гость (Украина, Рахів) 22 февраля, 2016 год Привіт Елена - як варіант можна звернутися в КіберПоліцію. Але при такій степені корупцію думаю там все шито-крито. Але, якщо є час то спробувати варто.
https://www.cybercrime.gov.ua/feedback5-ua
P.S.
Тим паче, якщо Ви бачите склад злочину у діях компанії, то свою правоту, необхідно відстоювати всіма можливими способами.
З повагою, громадянин України.
Елена (Украина, Київ) 22 февраля, 2016 год спасибо большое за ответ, не знала о такой службе, а они как-то стараются разобраться с проблемами такого рода? :)

п.с. на днях пожаловалась своей близкой знакомой, у неё произошла похожая ситуация, только у неё так пропало чуть меньше- 35 грн у этой же компании - лайфсел, только положила, и сразу пропали, при этом она тоже никуда звонить не может...
Аноним (Украина) 17 февраля, 2016 год Был один тариф с АП 45 грн, Вы пополнили счет на 49 (45 из которых оплатились в счет АП), а потом сменили тарифный план на другой, по которому, соответственно, АП не оплачивалась еще. И что не так? Кто Вам в чем виноват?
Елена Ильенко (Украина, Київ) 17 февраля, 2016 год по хорошему, когда забирают деньги, ты за них получаешь услуги, услуг я не получила никаких, полный ноль.

значит, либо мне должны вернуть деньги, за которые не предоставили услуг, либо должны были предупредить, что если я перейду (во время перехода, или на сайте хотя бы написать) , то с меня снимут все деньги, и услуг я не получу, либо должны были бы оставить то, что уже оплачено ( услуги) на моём номере на условиях оплаты.
я не получила ничего из выше перечисленного.
И не спорьте, это обман!






Lifecell

Мобильный оператор Lifecell. Мобильный оператор Life становится Lifecell. Креативный ребрендинг одного из самых популярных мобильных операторов Украины.

Мобильная связь

Телетай (Teletie)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Xiaomi

Рейтинг: 5
1 отзыв
GlobalSIM

Рейтинг: 5
1 отзыв
TezGSM

Рейтинг: 5
1 отзыв
TravelSiM

Рейтинг: 5
1 отзыв
Cмартфон LG G2

Рейтинг: 5
2 отзыва
Мобильная справка 901

Рейтинг: 5
1 отзыв
Репитер/Repeater

Рейтинг: 5
4 отзыва
Тарифный план Лайф 25

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Компания «ГудЛайн»

Рейтинг: 4.6
44 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться