Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Буду переходить на другого оператора ЛайфСел дорогой оператор - Отзыв о Lifecell


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 10234

Рейтинг: 1.4, всего отзывов 483

http://www.otzyvua.net/lifecell От TasiaTasiahttp://www.otzyvua.net/user/Tasia, опубликован 26 января, 2016 год



Tasia 26 января, 2016 год Товарищи, учредители, директора и так далее Lifecell, а у вас ничего не треснет? Откуда такие цены на связь? Не нужен мне интернет мобильный, мне нужно позвонить и чтоб имели возможность звонить мне, всё. Да, я подключала на свой старый лайфовский тариф мобильный интернет, но! он стоил умеренных денег, мне его с головой хватало!! С какой стати, и на каких основаниях начали поднимать этот тариф? Мне не нужен более скоростной, не нужно больше мегабайт в день, не нужно больше звонков, меня устраивал мой старый тариф!!! А вы решили в одностороннем порядке всё поднять и оплату естественно тоже, а я разве давала своё согласие на перевод моего тарифа на другой? Я с вами договор подписывала? или вы мне запрос отправляли на смену моего тарифа??? Вчера пополнила на 15 грн (это при том что в течении недели ещё закидывала 2 раза по 15), сделала ровно 11 звонков (продолжительность не больше минуты каждый), все 11 звонков на Лайф!! всё это в течении примерно 30-40 минут, и приходит смс о том, что на моём счету меньше 0,50 коп, пополните счёт!!! те минута разговора в вашей сети, лайф на лайф, стоит больше 1 гривны???? Да у других операторов, звонки в сети в 3 раза дешевле, а на номера сторонних операторов не дороже 60 коп!!!!! А у вас внутри сети гривна (больше по расчётам!). Да ещё за интернет заплати не 28 грн как раньше, а 40 получается по новому тарифу. И так, итог, мобильный интернет подняли 12 грн+10 грн в день (минута звонка в сети оператора, допустим у меня в день 10 исходящих, берём минимум 1 минуту, и из расчёта не каждый день звоню, 20 дней) = интернет в месяц 40 грн+200 грн=240 грн в месяц? Вы там что, с дубу упали???? У вас горячка на почве неадекватности?? 7 согласны, 2 не согласны



Комментарии к отзыву


игорь (Украина, Київ) 20 февраля, 2017 год сначала на халяву подсадили ,а потом как рыбка крючек заглотила ,додсекли тарифами.
когда люди валить начнут ,тогда и будет конкуренция ,тогда они задумаются.
Гость (Украина, Київ) 15 февраля, 2017 год Додаткови гроши ето лохотрон
Татьяна (Украина, Київ) 19 ноября, 2016 год Я с вами полностью согласна,лайфсел вообще охренел.
Гость (Украина, Київ) 27 октября, 2016 год Зразу було все добре а потім понесло поїхало пішли змінювати тариф , а далі ще достало поповнив рахунок коли отримав пенсію і через секунду отримав СМС що мене підключили до програми дзвінків в рашу хоча я не мав такого наміру не давав згоди. спробував звязатися з оператором безрезультатно чекав 45 хвилин через два дні звязався бо отримав СМС поповнити рахунок щоб продовжити дію послуги. Я не користувався ні до підключення ні після
Юрій Онищенко (Украина, Миколаїв) 13 октября, 2016 год они вообше охринели каето жадолжность у меня образовалась с каки х так таких хуйв у меня задолжнасть пацаны они нас опускають медленно но уверенно так что пошла елта солидарность в их ний анус пидарюги
Сергей Сумской 13 сентября, 2016 год Отзыв о Lifecell. 3G+ Роуд Шоу от ЛайфСел в Сумах Не Было- Развели Как Лохов #Sumy #lifecell3G #Сумы -
Гость (Украина, Кропивницький) 28 августа, 2016 год Та же фигня. Жене начали насчитывать 1,50грн даже без звонков. Мы с ней общались только по лайфу. Появился Лайфселл и в одностороннем порядке начал изменять тарифы. Судица с ними нет времени. Я просто выбросил их сим карту и рекомендую своим знакомым. И пошли они на х.... Есть другие операторы. Предлагаю бойкотировать этот Лайфселл. Присоединяйтесь и разной мрази наживающейся на нас станет меньше.
Николай Исай (Украина, Запоріжжя) 10 сентября, 2016 год правильно так и надо.
Гость (Украина, Дніпродзержинськ) 26 марта, 2016 год Здравствуйте абоненты Life прочитайте мою историю и сделайте свои выводы!!!290216 умерла моя мать.Жена пополнила счет на life что-бы договорился о похоронах между родственниками.В итоге с нее сняли 50 гр.при тарифе 20гр.в месяц.А сейчас,без всякого предупреждения ее перевели на абонплату 45гр.Может быть пора прогонять мусульман(владельцев life)что-бы православным жилось легче?
Никита (Украина) 10 марта, 2016 год Lifecell я хочу на вас пожаловаться!!!но не знаю кому,и куда))мой тарифный план смартфон+С у меня еще есть 61 мин на другие сети,но звонить я не могу так как говорит мне что у меня не достаточно на счету ,а с операторами то вообще отдельная история...короче как говорят в народе (развод)
Tudin Viktor (Украина, Вінниця) 30 мая, 2016 год Согласен. Не оператор а полный развод. Без всяких согласий поключают к каким то тарифным планам, потом тупо собирают деньги
Юрій Онищенко (Украина, Миколаїв) 13 октября, 2016 год согласен мы ебём ихни тарифы
Таня (Украина, Чернігів) 14 февраля, 2016 год Я уже точно для себя решила что в пень этот лайф, лучше на водафон перейти и все.
Виталий (Украина) 5 ноября, 2016 год Водафон такое же дерьмо как и лайфселл.
Поверьте, все идентично, связь отстой, интернет труп...
Гость (Украина, Житомир) 19 января, 2017 год Водафон не такое же дерьмо, а в разы хуже. Мало того что они мне тариф раз 5 уже подняли, так у них ещё и связь дерьмо, берет не везде и не всегда) ))
Гость (Украина, Київ) 20 октября, 2016 год Водафон то же не лучше, у меня старый тариф, они подняли по нему абонплату и искусственно занижают скорость интернета, что бы я перешла на более дорогой тариф.
Аноним (Украина) 9 февраля, 2016 год Зайти на сайт официальный и почитать о своем тарифе не судьба? Конечно, лучше же сразу написать тонну бреда вместо того, чтобы подойти к вопросу конструктивно.

Проверьте название тарифного плана при помощи комбинации *161# и на сайте почитайте описание.

Нет тарифов, где были бы такие звонки, как Вы описали.

Что касается оснований, то их дает закон Украины "Про телекоммуникации".

P.S. Мне аж жалко операторов КЦ, которым ежедневно приходится выслушивать такие тексты, а потом еще и отвечать на все это, разжевывая каждую деталь.
вжопулайф (Украина, Київ) 23 декабря, 2016 год Пішов в анал аноніст
Луиза Петровна (Украина, Миколаїв) 14 декабря, 2016 год Явно, человек не пробовал пользоваться услугами данного сайта. Информация на сайте ложная. Робот по телефону говорит одно, а на сайте совсем другое. В реальности - все иначе. Я заколебалась ждать подключения к чату, уже вторые сутки... Мошенники и воры!
Гость (Украина, Київ) 18 ноября, 2016 год Умник, ответь мне как дозвонится на этот самый лайф. Пополнила счет маме, но деньги не дошли, дозвониться и выяснить почему - НЕРЕАЛЬНО. Вот ты мне ответь - что делать?
ВИТАЛИЙ (Украина, Донецьк) 18 ноября, 2016 год Что за тон в общении? Умник ответь?
5433 с мобильного, ждать до упора, если не берут и через пол часа сброс, набор по новой или звонок с другого номера допустим мтс или киевстар на 0 800 20 5433
Юрій Онищенко (Украина, Миколаїв) 13 октября, 2016 год Эй аноним ты какого хуя издеваешся над клиентами или ты хочеш по ебалу питушара вы за****и своими тарифами и потом какаето задолжнасть стаит межу лайф сефселом и нами я бы такие наебаловки лекведировал
Гость (Украина, Львів) 5 сентября, 2016 год Повезло же Вам с именем. Лайф сел полный развод и до оператора не дозвониться. После пополнения счета на месяц мне дали пользоваельский пакет. Через два дня прислали смс, пополнить счёт, чтоб я могла пользоваться месяц, согласно моему тарифному плану. И это уже не первый раз. Один раз я уже повелась, пополнила два раза за один месяц. Короче дерматит Галино этот лайфСЕЛ
Юрій Онищенко (Украина, Миколаїв) 13 октября, 2016 год согласен
Гость (Украина, Київ) 5 сентября, 2016 год Дерьмо галимое ЛайфСел
Юрій Онищенко (Украина, Миколаїв) 13 октября, 2016 год согласен
Юрий (Украина) 29 июля, 2016 год у операторов НОРМАЛЬНЫЕ зарплаты, потому не...ен их жалеть, они в долях с разводящими!
Юрій Онищенко (Украина, Миколаїв) 13 октября, 2016 год согласен
Гость 27 июля, 2016 год Поповнив рахунок 47грн.замовив тариф s за 25грн.на рахунку лишилось 2грн.приходить смс.поповніть рахунок на 15грн."або лижі неїдуть або я їб...утий.
Юрій Онищенко (Украина, Миколаїв) 13 октября, 2016 год пидарасы
Гость (Украина) 29 июля, 2016 год та же фигня)))) разводняки! Пол часа в онлайне переписывался с оператором. ОНИ (ЧУЖИЕ) всем разослали СМСки и теперь люди ищут, что подешевле.....Потому и дозвониться нельзя)))) оператор лупит отмазки глупые...... а что мы видим на самом деле? Сейчас, при наличии в каждой кафешке Вай Фай - мобильный интернет В ПРИНЦИПЕ не нужен, или нужен в малых количествах. Так что НАВЯЗЫВАНИЕ компанией интернета - политика на обогащение компании и только (тем более, что ИНТЕРНЕТ столько не стоит, он сам по себе дешевый!) А переключившись на СМАРТ тариф с меня сняли за месяц предыдущего тарифа + за месяц нового тарифа)))))) короче, чурбаны нас имеют)))))
Юрій Онищенко (Украина, Миколаїв) 13 октября, 2016 год согласен ПАЦАНЫ ДАВАЙТЕ ПОРВЁМ ИНТЕРНЕТ ДЛЯ ВЗАИМОПОНИМАНИЯ
Гость (Украина, Київ) 2 марта, 2016 год А оператор не берет трубку уже 35 минут жду, так что не надо ля-ля, офигели они...
Гость (Украина, Бориспіль) 10 февраля, 2016 год А мне вот не жаль. Ждешь почти 30 минут,дозваниваешься... и они не могут сказать почему вдруг резко закончился мой тарифный план. Почему я не могу поменять его на то, который мне подходит. Да и на кокой поменять можно и не знают. Набирайте комбинацию цифр и узнавайте. Узнала ..можно за 15 грн, только на один тариф безумный день... А на сайте такой тариф вообще не предоставлен.. бред...
Аноним 11 февраля, 2016 год Бред. Операторы всегда помогают с выбором тарифов. И открыт не только один из линейки Безумных дней.
Аноним (Украина, Чернігів) 14 февраля, 2016 год Очень мило, операторы всегда помогут..конечно! Правда им дозвониться нереально, у меня так же без предупреждения поменяли тарифный план, был 45 грн в месяц, сейчас 90 только за то что я звоню....пробовала дозвониться...куда там...3 дня выслушивала автоответчик и никакой помощи!







Lifecell

Мобильный оператор Lifecell. Мобильный оператор Life становится Lifecell. Креативный ребрендинг одного из самых популярных мобильных операторов Украины.

Мобильная связь новости

Google запустив додаток для проведення YouTube-вечірок Посміятися над черговим відео з котиками тепер можна разом з друзями, навіть якщо їх немає поруч. Google випустила додаток Uptime...
Гнучкі смартфони: коли варто їх чекати в продажу Уже цього року прямокутні форми сучасних мобільників можна буде зігнути навпіл. Як повідомляє південнокорейське видання ETnews, компанія Samsung завершує розробку...
Магазин додатків Vodafone Market пропонує виграти смартфон, екшн-камеру або ігрову приставку Vodafone пропонує подарунки за підключення послуги Vodafone Market, яка надає безлімітний доступ до ігор і додатків. Якщо активувати послугу Vodafone...
З’явився чохол для iPhone з вбудованим смартфоном на Android Ізраїльська компанія ESTI розробила незвичайний аксесуар для iPhone. Це чохол, але в нього вбудований справжній смартфон на Android. При цьому...

Мобильная связь

Drimsim

Рейтинг: 5
3 отзыва
Охрана объектов Install Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
Телетай (Teletie)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Xiaomi

Рейтинг: 5
2 отзыва
TezGSM

Рейтинг: 5
1 отзыв
TravelSiM

Рейтинг: 5
1 отзыв
Cмартфон LG G2

Рейтинг: 5
2 отзыва
Мобильная справка 901

Рейтинг: 5
1 отзыв
Репитер/Repeater

Рейтинг: 5
4 отзыва
Интертелеком

Рейтинг: 4.6
1814 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться