Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

LG Electronics отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 2.4 из 5 (70 отзывов ), просмотров: 19196


Написать отзыв

Не купляйте товари LG Electronics

Сергій (Украина, Івано-Франківськ) четверг, 24 ноября У вересні 2014року придбав смартфон LG-D325, з гарантійним терміном 1рік. В серпні 2016року смартфон вийшов з ладу. Звернувся з даною проблемою в центр інформаційної підтримки LG Electronics, порадили мені звернутись в їхні сервісні центри. Всі чотири офіційні сервісні центри від LG Electronics відмовили мені в ремонті мотивуючи тим, що не забезпечені необхідним устаткуванням для ремонту, беруть тільки гарантійні телефони та...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Хочете зберегти нерви та свій...
0 согласны, 0 не согласны

разочарованы покупкой

Александр (Украина, Миколаїв) 17 октября, 2016 год Дааа, с продукцией LG в нашем доме покончено. С таким отношением компании к потребителю который их кормит, покупать продукцию этой фирмы желание отпало. Была куплена посудомоечная машина LG D1465 CF в 2013 году в магазине Эльдорадо в Херсоне, отдали за нее не много не мало 1000$. Но за время использования (уточню до 2016 года) эта самая машина была трижды в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Lg

Дмитрии (Казахстан) 19 марта, 2016 год Я купил 2 телефона lg l 80 было все хорошо закончилась горантия через. Полгода и тут начелась хрень впремом смысле. Телефоны стали глючить и один и второи это что отноразовые что они. Не телефон а полное г...вно. 1 согласны, 0 не согласны

Полное отсутствие сервиса!!!!!

Геннадий (Украина, Simferopol) 4 февраля, 2016 год Нужны новы пульты на два телевизора ( собака поигралась) Был сервис в Днепре в центре города на Миронова. Так "супер компания" решила открыть очень фирменный центр на пр.Правда (слобожанский) только не уточнило, что это в пром зоне возле завода карлалибнехта в пол км от проспетка. Доставка есть но стоит 180 гр. Или покупать заброды и добираться или оплачивайте доставку. Хам...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

LG

ДМИТРИЙ СТЕПАНОВ 27 ноября, 2015 год КОМПАНИЯ LG /СОВЕРШЕННО НЕ КОМПЕТЕНТНАЯ КОМПАНИЯ ПО СВОЕМУ ОПЫТУ ДАЖЕ НЕ ПЕРЕЗВОНИЛИ ПОСЛЕ ОБРАЩЕНИЯ В КОМПАНИЮ ТОРГУЮТ НЕ ЛИКВИДНОЙ БРАКОВАННОЙ ПРОДУКЦИЕЙ 0 согласны, 0 не согласны

LG Electronics

Николай (Украина, Харків) 17 августа, 2015 год Читаешь все отзывы и прямо как то охота отпадает, заказывать что либо в этом магазине 0 согласны, 0 не согласны

Оксана

Гость (Украина, Київ) 3 марта, 2015 год Продолжение моей истории! Забрали телефон и снова с пылью, знаете меня уже просто типает, при этом мастер когда мне позвонил, сказал что пыли нет, но я приехала и увидела ее! Показала мастеру на что он мне сказал - ждите, я могу переделать только вечером (я приехала около 2 часов дня) очень мило правда? Ну какой смысл мне чего-то ждать, если...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Оксана

Гость (Украина, Київ) 25 февраля, 2015 год Ужасное качество и сервис! Второй раз сдаем телефон, которым практически не пользовались по гарантии!!! Первый раз нам меняли тачскрин из-за пыли под ним, и это в новом телефоне!!! Поменяли и телефон снова с пылью!!! Сказав что лучше уже не будет мы мол не на заводе!!! Ладно, пыль при включенном экране была не видна, пришлось забрать телефон, и вот второй раз...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
GenaNeo (Армения, Ереван) 11 октября, 2014 год я за хорошее качество и этим многое уже сказано ! Компания хорошо развивается и продолжает доказывать что она одна из лучших компаний из сферы цифровой технологии ! Рекомендую выбирать качество то есть LG Electronics. 1 согласны, 1 не согласны
orysia (Украина, Львов) 8 августа, 2014 год Не верте в эту фирму это большой развод,они специально придумывают причины что это по вашей вине, для того что б отказаться от гарантийных условий. я сама стала жертвой этих Мошенников.Пользовалась телефоном только месяц и теперь ремонт за мои деньги 0 согласны, 0 не согласны
Катерина КАЗАХСТАН г. Павлодар 25 апреля, 2014 год У меня стиральная машинка LG-GLEN-MASTER-WL-8007C приобрела в 1999 году, холодильник, дивиди, видик, микроволновая печь,пылесос, мобильный телефон для дочери . работает отлично ни разу не были на ремонте,когда вьехали в новую квартиру решили обновить все технику, работает безупречно я рада только покупаю LG, всем довольно вот в 2012 году купили телевизор 3Д- 102 размером все отлично.Может от того хорошо...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
ирина 14 апреля, 2014 год стиральная машина класс уже почти 20 лет корпус проржавел а она стирает полоскает отжимает.Рекламщикам компании могу продеманстрировать работу машины пусть компанию славят. 0 согласны, 0 не согласны
Сергей Николаевич 11 марта, 2014 год В конце февраля был у дочки в гостях. У нее стиральная машина LG. Лишний раз убедился, что LG сплошь говно. Как только начинается отжим, машина трясется, вибрирует, начинает сдвигаться со своего места. Редкое говно. Провозился с машиной целый день. Выставлял по уровню, прокладки подкладывал - ничего не помогло. Себе купил 5 лет назад Samsung, как поставил, до сих пор стоит...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны
taanya 11 марта, 2014 год отвратительная работа сервисных центоров LG!!! их можно сказать просто нет!,не смогут они решить вашу проблему,елси она появится,они просто не хотят этого делать и не будут!я больше никогда не буду покупать продукцию LG,т.к. они даже полку на холодльник не в состоянии заказать! не могут,не умеют,не хотят! а это самое элементарное по моему мнению,тут даже ремонтировать ничего не надо,надо просто заказать полку...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
Андрей 15 февраля, 2014 год господа из лж! хорошая фирма вобщем то но немогу купить телефон мобильный а очень хочется именно лж-симки обычные делайте!радио!съёмные акумуляторы!слот под карту памяти! 0 согласны, 0 не согласны
Юрий 18 января, 2014 год НЕ покупайте товары LG 5 согласны, 0 не согласны
Дмитро 16 декабря, 2013 год Как ни старался вспомнить, какое мумиё и прочий помёт выпускает эта фирма, ничего кроме девятирублёвых магнитофонных кассет советских времён не вспомнилось - Такие же скрипучие как и советские по 4 рубля. 0 согласны, 1 не согласны
KUZYA 16 декабря, 2013 год LG
Large (щедро, много)
Govno (тут и обьяснять не нужно)
А вообще то, люди, ау! Где у вас здравый смысл? Где вы видели серьезную фирму, которая меняет свое имя, логотип и т.д. а? То-то. LG в прошлом GOLDSTAR. Обосрались под одним именем, теперь под другим впаривают все тоже самое ГУАНО. Хе.
5 согласны, 1 не согласны
DIM 14 декабря, 2013 год Ужасный сервис! Высветилась ошибка на дисплее холодильника. Позвонил в сервис. Они мне сказали, что я должен сам расшифровать ошибку в мануале и сказать им, что значит код ошибки! В мануале расшифровки не оказалось. Без почтового индекса отказались принимать заявку на сервис. 5 согласны, 0 не согласны
Likamarch 11 ноября, 2013 год Я уже писал ниже о пропадании некоторых каналов Т2. Так вот напишу ещё раз о некоторых сотрудниках техподдержки LG. Очередной раз LG сделала новое ПО, сбросили по интернету, я её установил та ТВ, просканировал каналы, - результатов НЕТ, как было 24 так и осталось. Звоню в техподдержку компании LG, обьяснил СОТРУДНИЦЕ что я сделал. Имени я её не расслышал, и...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



LG Electronics

Основанная в 1958 году, компания LG Electronics, Inc.(LG) является мировым лидером и разработчиком инновационных технологий на рынке потребительской электроники, бытовых приборов и мобильной связи, имеющим свыше 110 предприятий по всему...
, ,

Мобильная связь

Телетай (Teletie)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Xiaomi

Рейтинг: 5
1 отзыв
GlobalSIM

Рейтинг: 5
1 отзыв
TezGSM

Рейтинг: 5
1 отзыв
TravelSiM

Рейтинг: 5
1 отзыв
Cмартфон LG G2

Рейтинг: 5
2 отзыва
Мобильная справка 901

Рейтинг: 5
1 отзыв
Репитер/Repeater

Рейтинг: 5
4 отзыва
Тарифный план Лайф 25

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Компания «ГудЛайн»

Рейтинг: 4.6
44 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться