Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

LG Electronics отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 2.4 из 5 (73 отзыва ), просмотров: 22087


Написать отзыв

Хорошая техника

helenn (Украина, Київ) 14 ноября, 2017 год У нас дома практическ ився техника от LG, телевизор, холодильник, пылесос, два мобильника. Качество и надежность уже проверена временем так сказать, поэтому мы стараемся если брать что-то новое, то только LG. 0 согласны, 0 не согласны

Смартфон LG G 4

Валерий (Россия, Дубна) 17 июня, 2017 год Купил чуть больше года G4 смартфон за 40000 руб и скажу вам какое это дерьмо, в итоге полетело плато, причём по неизвестным мне причинам, просто не стал реагировать на кнопку включения - на дисплее появилась фирменная заставка LG и далее все зависло. Ремонт, как мне объяснили будет стоить около 15000 руб. Посмотрел на форуме - там таких как я не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

разочарован сервисным обслуживанием

Гость (Украина) 18 мая, 2017 год сервисное обслуживание на УЖАСНОМ уровне , прошло почти 2 месяца после сдачи dvd в ремонт ......результатов 0...в открытом виде требуют за ремонт денег , хотя устройство на бесплатном сервисном обслуживании......БОЛЬШОЙ СОВЕТ ....ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ , ОБХОДИТЕ ПРОДУКЦИЮ ЭТОЙ КОМПАНИИ СТОРОНОЙ !!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Не купляйте товари LG Electronics

Сергій (Украина, Івано-Франківськ) 24 ноября, 2016 год У вересні 2014року придбав смартфон LG-D325, з гарантійним терміном 1рік. В серпні 2016року смартфон вийшов з ладу. Звернувся з даною проблемою в центр інформаційної підтримки LG Electronics, порадили мені звернутись в їхні сервісні центри. Всі чотири офіційні сервісні центри від LG Electronics відмовили мені в ремонті мотивуючи тим, що не забезпечені необхідним устаткуванням для ремонту, беруть тільки гарантійні телефони та...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Хочете зберегти нерви та свій...
1 согласны, 0 не согласны

разочарованы покупкой

Александр (Украина, Миколаїв) 17 октября, 2016 год Дааа, с продукцией LG в нашем доме покончено. С таким отношением компании к потребителю который их кормит, покупать продукцию этой фирмы желание отпало. Была куплена посудомоечная машина LG D1465 CF в 2013 году в магазине Эльдорадо в Херсоне, отдали за нее не много не мало 1000$. Но за время использования (уточню до 2016 года) эта самая машина была трижды в...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Lg

Дмитрии (Казахстан) 19 марта, 2016 год Я купил 2 телефона lg l 80 было все хорошо закончилась горантия через. Полгода и тут начелась хрень впремом смысле. Телефоны стали глючить и один и второи это что отноразовые что они. Не телефон а полное г...вно. 1 согласны, 0 не согласны

Полное отсутствие сервиса!!!!!

Геннадий (Украина, Simferopol) 4 февраля, 2016 год Нужны новы пульты на два телевизора ( собака поигралась) Был сервис в Днепре в центре города на Миронова. Так "супер компания" решила открыть очень фирменный центр на пр.Правда (слобожанский) только не уточнило, что это в пром зоне возле завода карлалибнехта в пол км от проспетка. Доставка есть но стоит 180 гр. Или покупать заброды и добираться или оплачивайте доставку. Хам...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

LG

ДМИТРИЙ СТЕПАНОВ 27 ноября, 2015 год КОМПАНИЯ LG /СОВЕРШЕННО НЕ КОМПЕТЕНТНАЯ КОМПАНИЯ ПО СВОЕМУ ОПЫТУ ДАЖЕ НЕ ПЕРЕЗВОНИЛИ ПОСЛЕ ОБРАЩЕНИЯ В КОМПАНИЮ ТОРГУЮТ НЕ ЛИКВИДНОЙ БРАКОВАННОЙ ПРОДУКЦИЕЙ 0 согласны, 0 не согласны

LG Electronics

Николай (Украина, Харків) 17 августа, 2015 год Читаешь все отзывы и прямо как то охота отпадает, заказывать что либо в этом магазине 0 согласны, 0 не согласны

Оксана

Гость (Украина, Київ) 3 марта, 2015 год Продолжение моей истории! Забрали телефон и снова с пылью, знаете меня уже просто типает, при этом мастер когда мне позвонил, сказал что пыли нет, но я приехала и увидела ее! Показала мастеру на что он мне сказал - ждите, я могу переделать только вечером (я приехала около 2 часов дня) очень мило правда? Ну какой смысл мне чего-то ждать, если...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Оксана

Гость (Украина, Київ) 25 февраля, 2015 год Ужасное качество и сервис! Второй раз сдаем телефон, которым практически не пользовались по гарантии!!! Первый раз нам меняли тачскрин из-за пыли под ним, и это в новом телефоне!!! Поменяли и телефон снова с пылью!!! Сказав что лучше уже не будет мы мол не на заводе!!! Ладно, пыль при включенном экране была не видна, пришлось забрать телефон, и вот второй раз...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
GenaNeo (Армения, Ереван) 11 октября, 2014 год я за хорошее качество и этим многое уже сказано ! Компания хорошо развивается и продолжает доказывать что она одна из лучших компаний из сферы цифровой технологии ! Рекомендую выбирать качество то есть LG Electronics. 1 согласны, 1 не согласны
orysia (Украина, Львов) 8 августа, 2014 год Не верте в эту фирму это большой развод,они специально придумывают причины что это по вашей вине, для того что б отказаться от гарантийных условий. я сама стала жертвой этих Мошенников.Пользовалась телефоном только месяц и теперь ремонт за мои деньги 0 согласны, 0 не согласны
Катерина КАЗАХСТАН г. Павлодар 25 апреля, 2014 год У меня стиральная машинка LG-GLEN-MASTER-WL-8007C приобрела в 1999 году, холодильник, дивиди, видик, микроволновая печь,пылесос, мобильный телефон для дочери . работает отлично ни разу не были на ремонте,когда вьехали в новую квартиру решили обновить все технику, работает безупречно я рада только покупаю LG, всем довольно вот в 2012 году купили телевизор 3Д- 102 размером все отлично.Может от того хорошо...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
ирина 14 апреля, 2014 год стиральная машина класс уже почти 20 лет корпус проржавел а она стирает полоскает отжимает.Рекламщикам компании могу продеманстрировать работу машины пусть компанию славят. 0 согласны, 1 не согласны
Сергей Николаевич 11 марта, 2014 год В конце февраля был у дочки в гостях. У нее стиральная машина LG. Лишний раз убедился, что LG сплошь говно. Как только начинается отжим, машина трясется, вибрирует, начинает сдвигаться со своего места. Редкое говно. Провозился с машиной целый день. Выставлял по уровню, прокладки подкладывал - ничего не помогло. Себе купил 5 лет назад Samsung, как поставил, до сих пор стоит...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны
taanya 11 марта, 2014 год отвратительная работа сервисных центоров LG!!! их можно сказать просто нет!,не смогут они решить вашу проблему,елси она появится,они просто не хотят этого делать и не будут!я больше никогда не буду покупать продукцию LG,т.к. они даже полку на холодльник не в состоянии заказать! не могут,не умеют,не хотят! а это самое элементарное по моему мнению,тут даже ремонтировать ничего не надо,надо просто заказать полку...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
Андрей 15 февраля, 2014 год господа из лж! хорошая фирма вобщем то но немогу купить телефон мобильный а очень хочется именно лж-симки обычные делайте!радио!съёмные акумуляторы!слот под карту памяти! 0 согласны, 0 не согласны
Юрий 18 января, 2014 год НЕ покупайте товары LG 5 согласны, 0 не согласны
Дмитро 16 декабря, 2013 год Как ни старался вспомнить, какое мумиё и прочий помёт выпускает эта фирма, ничего кроме девятирублёвых магнитофонных кассет советских времён не вспомнилось - Такие же скрипучие как и советские по 4 рубля. 0 согласны, 1 не согласны
KUZYA 16 декабря, 2013 год LG
Large (щедро, много)
Govno (тут и обьяснять не нужно)
А вообще то, люди, ау! Где у вас здравый смысл? Где вы видели серьезную фирму, которая меняет свое имя, логотип и т.д. а? То-то. LG в прошлом GOLDSTAR. Обосрались под одним именем, теперь под другим впаривают все тоже самое ГУАНО. Хе.
5 согласны, 1 не согласны
DIM 14 декабря, 2013 год Ужасный сервис! Высветилась ошибка на дисплее холодильника. Позвонил в сервис. Они мне сказали, что я должен сам расшифровать ошибку в мануале и сказать им, что значит код ошибки! В мануале расшифровки не оказалось. Без почтового индекса отказались принимать заявку на сервис. 5 согласны, 0 не согласны
Likamarch 11 ноября, 2013 год Я уже писал ниже о пропадании некоторых каналов Т2. Так вот напишу ещё раз о некоторых сотрудниках техподдержки LG. Очередной раз LG сделала новое ПО, сбросили по интернету, я её установил та ТВ, просканировал каналы, - результатов НЕТ, как было 24 так и осталось. Звоню в техподдержку компании LG, обьяснил СОТРУДНИЦЕ что я сделал. Имени я её не расслышал, и...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
Руслан 9 ноября, 2013 год Купил телевизор....повелся на картинку....2013 года модель...но минусы....постоянные зависания..перезагрузки...самостоятельные отключения все отбили.....вообщем шлак....не советую покупать....
Такая же ситуация со смартфоном...нормально работал около трех месяцев...потом насились постоянные выключения....перепрошивка в сц...не принесла результата....выкинул.
5 согласны, 0 не согласны
Likamarch 27 октября, 2013 год Недавно пропали некоторые каналы Т2. Позвонил я в компанию «ЗЕОНБУД» которая транслирует Т2 с вопросом почему? У меня сразу спросили какой ТВ (у меня LG) ответили что это проблема только с ТВ этой компании из за плохого программного обеспечения. Звоню в компанию LG с вопросом. Мне отвечают что о проблеме знают и говорят чтобы я вызвал мастера из сервисного...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Лариса 27 октября, 2013 год Имела неосторожность под гипнозом рекламы купила стиральную машину модель LGF 8091LD 06.07.12 года. До этого, с 1995 года пользовалась машиной ИНДЕЗИТ производства Италия. До июня месяца 2012 г. НИОДНОЙ ПОЛОМКИ. Пришлось ее продать, так как все выросли и такая большая семейная машина больше не понадобилась. Позже, очень пожалела. Так вот, новой стиральной машиной в течении года пользовалась всего несколько...  Читать отзыв 4 согласны, 0 не согласны
viking 8 июля, 2013 год скажу как инсталлятор и ремонтник кондиционеров . хуже LG - только Samsung . ребята из LG на каждом семинаре рассказывают о том , что они всегда думают о монтажниках , но вот только никогда не говорят , ЧТО именно они думают . А потом почему-то со всех этих семинаров уезжают в слезах и соплях , потому что простые парни вроде...  Читать отзыв 6 согласны, 0 не согласны
Оксана 5 июля, 2013 год 23.12.2011г. В г. Кривой Рог в магазине Фокстрот приобрела холодильник LG стоимостью 12179грн. За время гарантийного срока (1 год) две поломки. По истечении гарантии, через полгода, опять две такие же поломки. Во время гарантийного срока холодильник забирали на ремонт в СЦ и выдали временно другой холодильник из обменного фонда. Сейчас холодильник на бесплатном сервисном обслуживании, его забрали в СЦ. А...  Читать отзыв 5 согласны, 0 не согласны
Александру 4 июля, 2013 год Вообще-то подобные неисправности для нестарого импортного кинескопа - редкость. Может стоит обратиться к другому мастеру? Скорее всего стоимость ремонта: 50-150 гривен. 0 согласны, 0 не согласны
Александр 4 июля, 2013 год Как известно гражданам Украины и не только, общее количество телевизоров, как и собак (за исключением заводчиков), живущих с нами на протяжении жизни обычно составляет 4-5 .
Понятно, что это правило относительно собак не распостраняется на корейцев. Так вот, корейские мастера решили поступать точно так же и с другом семьи - телевизором - если они будут меняться чаще, боль прощания с другом...  Читать отзыв
4 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



LG Electronics

Основанная в 1958 году, компания LG Electronics, Inc.(LG) является мировым лидером и разработчиком инновационных технологий на рынке потребительской электроники, бытовых приборов и мобильной связи, имеющим свыше 110 предприятий по всему...
, ,

Мобильная связь новости

Google запустив додаток для проведення YouTube-вечірок Посміятися над черговим відео з котиками тепер можна разом з друзями, навіть якщо їх немає поруч. Google випустила додаток Uptime...
Гнучкі смартфони: коли варто їх чекати в продажу Уже цього року прямокутні форми сучасних мобільників можна буде зігнути навпіл. Як повідомляє південнокорейське видання ETnews, компанія Samsung завершує розробку...
Магазин додатків Vodafone Market пропонує виграти смартфон, екшн-камеру або ігрову приставку Vodafone пропонує подарунки за підключення послуги Vodafone Market, яка надає безлімітний доступ до ігор і додатків. Якщо активувати послугу Vodafone...
З’явився чохол для iPhone з вбудованим смартфоном на Android Ізраїльська компанія ESTI розробила незвичайний аксесуар для iPhone. Це чохол, але в нього вбудований справжній смартфон на Android. При цьому...

Мобильная связь

CwSim

Рейтинг: 5
1 отзыв
Yezzz мобильный тариф от МТС

Рейтинг: 5
1 отзыв
Drimsim

Рейтинг: 5
4 отзыва
Охрана объектов Install Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
Телетай (Teletie)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Xiaomi

Рейтинг: 5
2 отзыва
TezGSM

Рейтинг: 5
1 отзыв
TravelSiM

Рейтинг: 5
1 отзыв
Cмартфон LG G2

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться