Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Группа компаний LexStatus отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.8 из 5 (13 отзывов ), просмотров: 682


Написать отзыв

Светлана Ивашина

Гость (Украина, Київ) среда, 21 февраля Моим вводом в эксплуатацию занималась прекрасная девушка Лариса. Папка с документами как Война и Мир, работы там немеряно. Но теперь я спокойно сплю теперь по ночам, зная что все документы точно в порядке. Спасибо вам, Ларисочка, за вашу сложную работу. 0 согласны, 0 не согласны

Ольга И

Гость (EU) понедельник, 19 февраля Здравствкйте. Для продажи квартиры оформляли оценку. Приехали в офис, там отдали документы, все объяснили и поехали кушать. Пока обедали, нам уже позвонили что оценка готова. Моя тезка Оля, спасибо за скорость! 0 согласны, 0 не согласны

отзыв о Лекс Статус

Илона (Украина, Київ) вторник, 13 февраля Столкнулась с оценкой интеллектуальной собственности, друзья посоветовали эту компанию. Ничего плохого сказать не могу, все сделали быстро. В будущем буду обращаться. 0 согласны, 0 не согласны

Все ок

Стас (Украина, Київ) суббота, 3 февраля Обратились с женой за техническим паспортом на дом. Забрали техника из офиса, свозили в Бучу и назад. Заплатили 500 грн., паспорт отдали почти сразу. Мы довольны, уважаю когда все быстро и по делу. 0 согласны, 0 не согласны

Риелтор

Гость (Украина, Київ) пятница, 26 января Сотрудничаю постоянно, работаю риелтором и оформляю здесь документы для сделок с недвижимостью. Часто нужна оценка, выписки из госреестра, техпаспорт и так далее. Работой ЛексСтатус доволен, обращаюсь часто и всегда все выполняется на 5+. 0 согласны, 0 не согласны

Нормальный сервис

Гость (Украина, Київ) 16 января, 2018 год Оставил запрос на сайте, перезвонили спустя 10 минут. Очень понравилось, что сразу дали развернутую консультацию по поводу приватизации земли, не понадобилось даже ехать в офис. 0 согласны, 0 не согласны

Оценка авто

Алена (Украина, Київ) 5 января, 2018 год Добрый день! Обращалась в лекстатус за оценкой автомобиля в прошлом месяце. Смутило, что в офисе было много людей, очень шумно. Но оценку сделали быстро и адекватно, второй раз в офис я уже не ехала, оценку привез курьер. Доставка бесплатная. 0 согласны, 0 не согласны

все хорошо

Гость (Украина, Київ) 4 января, 2018 год быстро сделали оценку квартиры, мы остались довольны 0 согласны, 0 не согласны

Помогли

игорь (Украина, Київ) 2 января, 2018 год я построил маме собственный дом под киевом, нужны были документы. строили без вских разрешений и тд, поэтому наслушался друзей и готовился к борьбе и штрафам. но ребята все уладили и оформили, цена приемлемая а геммороя я избежал. спасибо)
Достоинства:
  1. дали подробную консультацию
Недостатки:
  1. оказалось, что не по всей...
0 согласны, 0 не согласны

а

Роман (Украина, Київ) 26 декабря, 2017 год Хорошая компания, советую! 0 согласны, 0 не согласны

Делали технический паспорт

Антон Викторович (Франция, Very) 22 декабря, 2017 год Нашел через интернет. Удивило их обещание сделать техпаспорт за 4 часа. Нужно было срочно Не засекал время, но получил на след день. Документ выглядит очень солидно.
Достоинства:
  1. быстро сделали хороший технический паспорт
Недостатки:
  1. стоит конечно дороже, чем в...
  2. Если цените свое время, обращайтесь.
0 согласны, 0 не согласны

Узаконивали перепланировку

Натали (Франция, Very) 19 декабря, 2017 год Перед ремонтом в квартире не озаботилис оформлением документов, а зря…..оказалось что это целая схема, узаконить перепланировку. Обратились в Лексстатус с просьбой уладить все это за нас. Очень понравилось, что сразу все расходы посчитали, и никаких доп.расходов не было. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв о компании ЛексСтатус

Гость (Украина, Київ) 1 декабря, 2017 год Этим отзывом я хотела бы поблагодарить Кристиночку, которая работает в Лекстатус.
В прошлом месяце мы приняли решение продать квартиру покойной матери моего мужа. Мы перерыли все документы, но не смогли найти технический паспорт. За восстановлением обратились к Кристине и она очень быстро помогла нам сделать новый документ! Спасибо!
Достоинства:
  1. Очень быстро и оперативно работают.
  2. Вежливо и понятно объяснили.
  3. Замеры пришли делать, перед тем...
  4. ...
Недостатки:
  1. Наверное дороже чем в гос...
1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Группа компаний LexStatus

Группа компаний LexStatus

Юридические компании

ООО 1 ПРАВОВАЯ КОМПАНИЯ

Рейтинг: 5
1 отзыв
РегСервис

Рейтинг: 5
1 отзыв
Юридическое бюро Юротат

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Узаконка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "ДокументГрупп"

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться