Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Леветон П отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 5 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 3249


Написать отзыв

Леветон лучший

Яков (Россия, Пенза) 16 июня, 2017 год Видео отзывы о леветоне от известных спортсменов:
https://www.youtube.com/watch?v=ghGvdkUaKv0
https://www.youtube.com/watch?v=fjscfpOQMEw
Последнее видео — это рекорд книги Гиннеса от Александра Пересвета.
От себя добавлю, что леветон разработан единственным академиком от
спортивной медицины Сейфуллой Р. Д. На леветоне защищено более 20
кандидатских и докторских диссертаций. Схемы приема леветона описаны
во многих учебниках по спортивной фармакологии: от Маргазина В. А
"Клинические аспекты спортивной медицины", до Кулиненкова О. С.
"Справочник фармакологии спорта"...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

отличный препарат леветон

Анисим (Россия, Астрахань) 20 марта, 2017 год Леветон форте у нас в тренажерке все принимают так как этот препарат работает на все 100% . Я от него лично получаю силу, бодрость и выносливость ... 0 согласны, 0 не согласны

замечательно

Ильяс (Россия, Пенза) 12 февраля, 2017 год Я вот раньше толстяком был, скока ходил в тренажерку а сбросить вес не мог, кушал много просто. Вот тренер мне и посоветовал Леветон Форте попить. Я стал принимать его и мало того что мышечная масса стала появляться, так еще и чуствовать себя лучше стал намного, энэргия появилась, не то что раньше. Там режим специальный приема его, по неделям расписано, но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отличная добавка !

leviss77 (Россия, Пенза) 23 января, 2017 год Леветон П удивительный препарат. Если его принимать регулярно, то начинаешь меньше болеть. И вообще чувствуешь себя значительно лучше, магнитные бури и смена погоды перестает отражаться на самочувствии. Увеличивается потенция. 0 согласны, 0 не согласны

отличная спортиная добавка !

deeer5 (Россия, Пенза) 11 января, 2017 год До того как начал принимать леветон форте , понял сколько я времени упустил - леветон - дает приличную силу , и натуральный ...

0 согласны, 0 не согласны

отличная спортивная добавка

Mixail (Россия, Пенза) 26 декабря, 2016 год Когда я добавил леветон в свой рацион спортивного питания, то значительно прибавил в силе и росте мышц. Удалось еще даже съэкономить на спортпите. Раньше принимал по 5гр креатина, а теперь вместе с леветоном обхожусь 1гр, а результат лучше. Леветона много принимать не надо, достаточно 2-х таблеток под язык за час до тренировки.
Данная схема у меня работает на отлично!
0 согласны, 0 не согласны

леветон реально работает

Алекс (Россия, Пенза) 2 сентября, 2015 год Леветон даже спортсменам разрешено принимать профессиональным, это не запрещенный препарат в отличие от стероидов. Если не ошибаюсь, то его с 14ти лет можно принимать спортсменам. Мой брат для повышения потенции стал принимать, говорит помогает)))Я для спортивных результатов принимаю и результат мне нравится. Хожу в тренажерку 4 года .. 0 согласны, 0 не согласны
solpodein1777 8 мая, 2013 год Я занимаюсь лыжным спортом, тренируюсь зимой, поэтому зимой пью леветон. На фоне приема препарата становлюсь сильнее, дольше и больше тренируюсь, прохожу большие расстояния и не устаю. После тренировки не болит голова, а пока не пила леветон, загибалась от головных болей. И что называется либидо стало о себе давать знать чаще ))) Так что все ж я думаю, что эффект есть....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Никита 7 мая, 2013 год Прошел курс приема Леветона, эффекта никакого не почувствовал. Если только выносливость и кардио чуть лучше стали, легче бегать, но не факт, что от этого. Дешевле и эффективнее пыльца и левзея, по деньгам выгода и по концентрации тоже. В общем, тренеруйтесь, кушайте белок и углеводы и будет вам красивое тело. и не ведитесь на все подряд! 0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Леветон П

Препарат Леветон П обладает анаболическим эффектом, который помогает нарастить мышечную массу, поддерживает выносливость организма и сохраняет силу. Препарат "Леветон-П" интересен тем, что он не имеет побочных действий, которыми обладают стероидные...

Биологические добавки

Кальций Меджик (MagiCal) coral club

Рейтинг: 5
1 отзыв
Диабетико

Рейтинг: 5
1 отзыв
Корал Майн Coral Club

Рейтинг: 5
1 отзыв
Турбослим ночь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Турбослим кофе капучино

Рейтинг: 5
1 отзыв
Релаксиум

Рейтинг: 5
2 отзыва
ГениусПлюс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Протектин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться