Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

LeterBe отзывы клиентов

LeterBe отзывы клиентов

Рейтинг: 4 из 5 (38 отзывов ), просмотров: 7459


Без толковое ново ведение аунтификации

Greantan2011 (Украина, Київ) 21 июля, 2017 год Добрый день, я не понимаю за чем и с какой стати ввели необходимость указывать обязательно свои реальные данные, да еще и номер счета, без них вы непроверенный продавец т.е. мошенник, ко всему прочему данная услуга платная 50 грн.

Для меня это уже слишком, я торгую на олх с 2011 и не показываю "не понятно кому"...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Хороший продуманный интерфейс, множество...
Недостатки:
  1. Платная аутентификация продавца без которой...
2 согласны, 0 не согласны

дохлый вариант

пользователь (Украина, Київ) 20 июня, 2017 год зарегистрировалась в конце декабря 2016, размещала много лотов (цена адекватная), надеялась найти замену жлобам из "олх". В результате продаж=0, звонков=0. Удалила свои данные. Забыла про эту пустышку.
Недостатки:
  1. дохлый ресурс, не тратьте время
2 согласны, 0 не согласны

дохлый вариант

пользователь (Украина, Київ) 13 мая, 2017 год С конца декабря 2016 на этом сайте, выставлено много лотов по адекватной цене, не звонков, не сообщений, не продаж. Постоянные проблемы с техническими моментами в момент размещения лотов, то фото не загружается, то в полях нет нужного названия производителя/компании/модели. Постоянно нужно обращаться в службу тех.поддержки (благо, что отвечают и помогают). В общем были надежды на переход с сайта-вымогателя ОЛХ,...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны

LeterBe Работает как часы

Правильная Информация 1 мая, 2017 год Сайт работает как часы! Продажи уже есть, куча полезного и удобного функционала,наполняйте сайт товарами и продавайте, работайте все инструменты уже есть
Достоинства:
  1. Супер-функционал, аукционы от 1 гривны,...
1 согласны, 1 не согласны

Мыльный пузырь

Гость (Украина, Київ) 1 мая, 2017 год Было много анонсов и понтовых обещаний из серии "столица переезжает в Нью-Васюки", но пока Нью-Васюки (летербэ) это лишь мало кому известное и совсем никому не интересное захолустье. Походу, разработкой руководит рукожопая школота, которая даже элементарный поиск сделать по людски неспособна. 2 согласны, 1 не согласны

Реквием по Летерби

Татьяна (Украина, Дніпродзержинськ) 13 апреля, 2017 год Пишу уже в завершение). Прошло больше месяца, а тут мертво. Вроде теперь всё стало на свои места и нет больше ни интереса ни ожиданий. Остался лишь один вопрос, и тот риторический: зачем было раздувать сей мыльный пузырь на тему супер-пупер крутого сайта?) Я не тешила себя фантазией, что это так и будет, но надежда на хоть какой-то более или менее...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Очередной мертвый ресурс.
2 согласны, 0 не согласны
LeterBe Ответ представителя LeterBe Здравствуйте, Татьяна. 24 апреля сайт переходит на аукционную платформу и мы начнем продвижение.

Какие планы?

Татьяна 10 марта, 2017 год Доброго времени суток LeterBe! Как ваши дела? Какие планы? Что-то всё затянулось :(. Не уж то вы сдулись? Ну не может быть . Поделитесь хоть новостями, будет ли реклама когда-нибудь и если да, то когда.. Вы -последняя надежда многих страдальцев с олх, меня в том числе. Надежда тает
Достоинства:
  1. Разработка хорошая
Недостатки:
  1. Похоже, что бросили заниматься продвижением....
2 согласны, 0 не согласны

Опять же рубрика транспорт

Владислав (Украина) 5 марта, 2017 год Обещали в середине февраля,уже начало марта,рубрика мертвая.В чем дело?Придется удаляться наверное,"убийцы" OLX... 1 согласны, 0 не согласны
LeterBe Ответ представителя LeterBe Владислав добрый день. Напишите нам через службу поддержки, мы поможем разместить Ваши лоты. Спасибо.

мертвый ресур

Гость (Украина, Київ) 2 февраля, 2017 год Даже не знаю какую оценку ставить. Пусть будет "2".
Прошло более месяца после регистрации на LeterBe, выставлялось около 20 лотов, цены адекватные, ни одного лота не продано, ни разу никто не перезвонил, не написал. Были большие надежды на LeterBe. Удаляюсь.
Достоинства:
  1. плюсов не выявлено
Недостатки:
  1. минус один, а именно это...
2 согласны, 0 не согласны
LeterBe Ответ представителя LeterBe Здравствуйте, Гость. Позвольте мы Вам кое что объясним. Сайту чуть больше месяца. Все прекрасно понимали что невозможно раскрутить сайт за 1 месяц и большого потока покупателей быть не может. Но тем не менее на сайте в первый месяц было совершено 18 сделок. Это при условии, что сайт полностью закрыт от индексации поисковых систем. Для того чтобы нам выйти в топ 10 в поиске должно пройти минимум полгода и массовая рекламная компания. Как только мы наполним контентом сайт, мы приступим к развитию проекта. Успешных продаж.

Рубрика "Транспорт"

Владислав 30 января, 2017 год Когда открытие уже? 1 согласны, 0 не согласны
LeterBe Ответ представителя LeterBe Здравствуйте, Владислав. Приносим свои извинения за задержку с запуском категории "Транспорт". Скорее всего категория запуститься в середине февраля. Спасибо за понимание.

Автозапчасти когда можно будет добавлять?

Владислав (Украина, Донецьк) 9 января, 2017 год Автозапчасти когда можно будет добавлять?Нажимая кнопку "Продать",категория "транспорт" не доступна.Когда исправите? 2 согласны, 0 не согласны
LeterBe Ответ представителя LeterBe Здравствуйте, Владислав. Запуск категории "Транспорт" планируется в течении 2-х недель. Спасибо.

Ребята из L.B.

Гость (Украина, Київ) 6 января, 2017 год Ребята из L.B., подскажите когда будет мобильное приложение для iphone?
Спасибо.
2 согласны, 0 не согласны
LeterBe Ответ представителя LeterBe Здравствуйте. На данный момент еще происходят большие изменения в дизайне и дополнительном функционале. Также есть функционал, который еще на стадии разработки. Как только все работы с сайтом основные будут реализованы, мы приступим к разработке приложения.

вопросик

Гость (Украина, Київ) 4 января, 2017 год а есть ли функция "скрывать другие обьявления" в личном кабинете?
чтоб пользователь когда заходит в лот, не мог смотреть другие лоты продавца
1 согласны, 0 не согласны
LeterBe Ответ представителя LeterBe Добрый день. Нет, такой функции нет. А зачем она Вам необходима?

Оценка 4 - за идею.

Гость (Украина, Полтава) 30 декабря, 2016 год Сайт открыли, но он недоработан. Когда находясь на главной стр, жмешь на рубрику и заходишь в нее, не выбирая регион, это хорошо (вдруг мне регион не так важен и я хочу видеть все объявы). А вот зайдя, я уже не могу нажать на другую рубрику - жму "все категории", выбираю любую, а пишет "страница не найдена". Нужно возвращать странуцу назад....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

СПС

я (Украина, Львів) 28 декабря, 2016 год СПС 0 согласны, 1 не согласны

С открытием!

Гость (Украина, Київ) 27 декабря, 2016 год Здравствуйте. Будет ли мобильное приложение, которое очень необходимо? 0 согласны, 1 не согласны

Вопрос к LeterBe

Гость (Молдова, Tiraspol) 26 декабря, 2016 год Подскажите, как убрать номер телефона из моего объявления? Мне не нужны звонки, хватает одной переписки. Или нет такой функции?. 0 согласны, 0 не согласны
LeterBe Ответ представителя LeterBe Добрый день. В ближайшее время появиться.

и *???????

Рома (Украина, Львів) 21 декабря, 2016 год почти открылись:??????? 0 согласны, 0 не согласны

Мерзкий совет

Гость (Украина, Запоріжжя) 11 декабря, 2016 год Знаю, что советы раздражают..) Но возможно не стОит настолько по-братски реагировать на отзывы любопытных и "нэтэрплячых". Всем не угодите, а проблем получите массу. Говорю не просто так, а имея большой опыт в подобных вещах, путем проб, побед и поражений). Лучше не отвечайте совсем ДО открытия, а уже после,- выборочно и по факту действительно на толковые вопросы и предложения. Чтоб диалог...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

хронологія А ВІЗ І ДАЛІ ТАМ

Гость (Украина, Львів) 1 декабря, 2016 год 1)Vikor (Украина, Київ) 27 августа, 2016 год
Когда заработает сервис???-----Добрый день Виктор. Мы планируем запуск на середину декабря. Мы работаем не покладая сил, чтобы запуститься раньше.
2)Гость 29 августа, 2016 год
запускайте быстрее ОЛХ ТОРОПИТСЯ НА ПОМОЙКУ------Ответ представителя LeterBe
Здравствуйте, Гость. Есть такая поговорка: "Поспешишь, людей насмешишь"! Мы не хотим соответствовать этой поговорке
3)Гость (Украина, Полтава) 5 сентября, 2016 год
Желаю Вам по-быстрей заработать. Потому как...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
LeterBe Ответ представителя LeterBe Здравствуйте, Гость. Сегодня 1 декабря. Мы писали что запускаемся 1 декабря?

скоро запуск...........

я (Украина, Львів) 29 ноября, 2016 год мдаааааааааааа................
дружина мабуть народить швидше (:
1 согласны, 0 не согласны
LeterBe Ответ представителя LeterBe Здравствуйте, Я! Команда Летерби желает здоровья Вашей семье и Вашему малышу. Но нам не понятно Ваше негодование. Мы изначально писали что запускаемся в середине декабря.

обіцяного 7 років чекають

я (Украина, Дрогобич) 18 ноября, 2016 год так і Ми Ваш запуск.
пишіть конкретну дату а не стандартні відписки.
1 согласны, 0 не согласны
LeterBe Ответ представителя LeterBe Добрый вечер, Я! Если мы Вам скажем, что открываем сайт 20 декабря. Те, кто подписался и знает о нашем сайте, будут ждать этой даты, правильно? 20 числа мы не запустились, что все скажут? Вот только поэтому мы не можем назвать Вам конкретной даты. В декабре мы запускаем сайт для продавцов, которые подписались на предварительную регистрацию. Это не полное открытие, это тестирование и исправление ошибок, на которые Вы нам укажите, если они будут. Если все хорошо, то мы открываем сайт для общего пользования. Если есть ошибки, а они полюбому будут, мы берем на себя ответственность за неделю все устранить. Спасибо.

Я очень жду этот сайт

Игорь (Украина, Бердянськ) 18 ноября, 2016 год В связи с тем что OLX пал в полную помойку и продажи очень упали вся надежда ребят на вас , если не вы то уже наверное никто , бесплатки и промы мертвые сайты а OLX зажрался со своими лимитами и удалением обьяв , кстати недавно они начали еще и номера в черный список добавлять при регистрации .
Мы...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Вопросик)

Алина (Украина, Київ) 29 октября, 2016 год А когда дата запуска?) 0 согласны, 0 не согласны
LeterBe Ответ представителя LeterBe Добрый день, Алина! Конкретного числа еще нет. Запуск намечен на декабрь. В декабре мы открываем сайт на тестирование для продавцов, которые делали предрегистрацию на сайте. В общие массы сайт откроем или в конце декабря или в начале января. Спасибо.

У вас будет реклама?

Сергей (Украина, Київ) 27 октября, 2016 год Здравствуйте! У вас будет реклама? Где и насколько мощная? Дата открытия не поменялась? 0 согласны, 0 не согласны
LeterBe Ответ представителя LeterBe Дата запуска не поменялась.

ЗАПУСКАЙТЕСЬ ПОШВИДШЕ!!!!

я (Украина, Львів) 18 октября, 2016 год запустіть сайт в тестовому режимі і в міру необхідності адаптивно підлаштовуйтесь....не затягуйте!!!!!!
зарас на ринку оголошень хаос...аукро нема...олх - для кидал і дуже дорогий(реально невигідно)....інші сайти працюють слабенько.
Робіть потужну рекламу -хороший "поісковик" -адеквату ціну і все получиться!!!!
УСПІХІВ
1 согласны, 0 не согласны
LeterBe Ответ представителя LeterBe Добрый день, Я! Мы держим руку на пульсе и видим какая разбериха и непонимание в этой сфере. Мы работаем практически круглосуточно. Спасибо что нас ждете. И да, у нас новости!))) Мы полностью отменили все лимиты на подачу объявлений.

Мы Вас ждем!

Гость 29 сентября, 2016 год Рубрики "Мужская одежда" нет, а как с "Детской". Спасибо. 1 согласны, 0 не согласны
LeterBe Ответ представителя LeterBe Добрый вечер, Гость! Спасибо за отзыв! Рубрика мужская одежда на сайте есть и так же подробно раскрыта как и женская. Детская одежда также есть. Вот какие категории там представлены:
Одежда, обувь и аксессуары для детей
Аксессуары (10 подкатегорий)
Обувь для мальчиков и девочек (8 подкатегорий)
Одежда для девочек (11 подкатегорий)
Одежда для детей (унисекс) (20 подкатегорий)
Одежда для мальчиков (9 подкатегорий)
Одежда для новорожденных (16 подкатегорий)

Нормально

Станислав (Украина, Київ) 15 сентября, 2016 год Сколько бесплатных объявлений в категории телефоны? 0 согласны, 0 не согласны
LeterBe Ответ представителя LeterBe Здравствуйте, Станислав! Многие ограничения мы еще не прописывали, т.к. не хотим брать цифры с потолка. Мы создали группу в вк. Огромная просьба отпишитесь в этом обсуждении какое количество Вы продаете. И на основании данных собранных нами и те, которые укажите Вы, мы найдем общий знаменатель по количеству бесплатных объявлений. Поверьте, мы не гонимся за огромными деньгами и ограничениями. Для нашей компании самое важное уважение клиентов, максимальная безопасность сделок, удобный сервис, максимальная функциональность и т.д. Спасибо!

Враг не дремлет

Виталий (Украина, Київ) 15 сентября, 2016 год Скорей уже запускайтесь...с 1го числа аукро закрывают...с прома уже всем названивают заманивают к себе...профукаете момент... 1 согласны, 0 не согласны
LeterBe Ответ представителя LeterBe Здравствуйте, Виталий! Мы в курсе о закрытии Аукро. Нам очень многие пишут с просьбами перенести рейтинг и отзывы с Аукро. Но, мы не запустим сырой ресурс. Вы же потом и плеваться будете... Этого мы не допустим. Мы сделаем для продавцов функционал с массовой загрузкой объявлений. Если у Вас есть дополнительные вопросы, пишите или сюда или в группу в вк. Спасибо!

Гость

Татьяна (Украина, Київ) 11 сентября, 2016 год Скажите пожалуйста,когда начнет работать сайт?Какие будут рубрики продаж?Интересуют рубрики,вещи,обувь,косметика.Будет ли это на вашем сайте?Стоит надеяться или нет. 0 согласны, 0 не согласны
LeterBe Ответ представителя LeterBe Добрый день, Татьяна. Можете быть спокойны), Ваши запрашиваемые рубрики присутствуют в максимально расширенном варианте. Скажите, какое количество товаров Вы планируете разместить?
Согласно Вашего запроса:
Одежда и обувь для женщин

В женской обуви такие категории:
Акваобувь
Балетки
Босоножки
Ботильоны высокие
Ботильоны низкие
Ботинки высокие
Ботинки низкие
Ботфорты
Валенки
Городские шлепанцы
Домашняя обувь
Дутики
Кеды высокие
Кеды низкие
Кроссовки высокие
Кроссовки низкие
Луноходы
Мокасины и топсайдеры
Оксфорды и дерби
Пляжные шлепанцы
Полусапоги
Резиновые галоши
Резиновые полусапоги
Резиновые сапоги
Сабо
Сандалии
Сапоги
Слипоны
Тимберленды
Трекинговые ботинки
Туфли деловые
Туфли лодочки
Туфли лоферы
Туфли с застежкой на лодыжке
Туфли с открытой пяткой
Туфли с открытым носом
Туфли с открытыми боками
Угги
Унты
Челси
Эспадрильи


Женская одежда такие категории:
Блузы и рубашки
Боди
Брюки
Верхняя одежда
Джемперы и кардиганы
Джинсы
Домашняя одежда
Комбинезоны
Купальники и пляжная одежда
Нижнее белье
Носки, чулки и колготки
Одежда больших размеров
Одежда для беременных
Одежда для сферы обслуживания
Пиджаки и костюмы
Платья и сарафаны
Спортивные костюмы
Толстовки и олимпийки
Топы и майки
Туники
Футболки и поло
Шорты
Юбки

Мужскую одежду и обувь не вставляем, так также много категорий для максимально удобного поиска с необходимым набором фильтров. В следующем комментарии укажем категории по косметике. Спасибо что верите в нас.




LeterBe

LeterBe - Новый портал товаров и услуг.  Хотите подать объявление или найти что-нибудь??? Смело пробуйте сделать это у Нас. Наша цель  - быть не еще одной "доской объявлений", а показать Вам пример...
,

Интернет-каталоги новости

Портал скидок SuperDeal и лидер медицинских лабораторий СИНЭВО дают 50% скидки на анализы по всей Украине. Говорят: "На здоровье не экономят!" А мы скажем: "Зачем платить больше?!" Кто предупрежден, тот вооружен. Портал скидок SuperDeal и лидер...
Акция с "Latterini" Всем пользователям, которые покупали купоны по акциям с "Latterini":    Приносим Вам свои извинения. Салон "Latterini", в который вы покупали...

Интернет-каталоги

Yozhik

Рейтинг: 5
1 отзыв
Томато (Tomato)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Relax.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Салви Групп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Форум Open-Hide

Рейтинг: 5
10 отзывов
ovva.tv

Рейтинг: 5
1 отзыв
Зайцы-тут

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться