Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

LeterBe отзывы

Подать объявление, доска бесплатных объявлений

Рейтинг: 4.4 из 5 (20 отзывов ), просмотров: 2491


хронологія А ВІЗ І ДАЛІ ТАМ

Гость (Украина, Львів) четверг, 1 декабря 1)Vikor (Украина, Київ) 27 августа, 2016 год
Когда заработает сервис???-----Добрый день Виктор. Мы планируем запуск на середину декабря. Мы работаем не покладая сил, чтобы запуститься раньше.
2)Гость 29 августа, 2016 год
запускайте быстрее ОЛХ ТОРОПИТСЯ НА ПОМОЙКУ------Ответ представителя LeterBe
Здравствуйте, Гость. Есть такая поговорка: "Поспешишь, людей насмешишь"! Мы не хотим соответствовать этой поговорке
3)Гость (Украина, Полтава) 5 сентября, 2016 год
Желаю Вам по-быстрей заработать. Потому как...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
LeterBe Ответ представителя LeterBe Здравствуйте, Гость. Сегодня 1 декабря. Мы писали что запускаемся 1 декабря?

скоро запуск...........

я (Украина, Львів) вторник, 29 ноября мдаааааааааааа................
дружина мабуть народить швидше (:
0 согласны, 0 не согласны
LeterBe Ответ представителя LeterBe Здравствуйте, Я! Команда Летерби желает здоровья Вашей семье и Вашему малышу. Но нам не понятно Ваше негодование. Мы изначально писали что запускаемся в середине декабря.

обіцяного 7 років чекають

я (Украина, Дрогобич) пятница, 18 ноября так і Ми Ваш запуск.
пишіть конкретну дату а не стандартні відписки.
0 согласны, 0 не согласны
LeterBe Ответ представителя LeterBe Добрый вечер, Я! Если мы Вам скажем, что открываем сайт 20 декабря. Те, кто подписался и знает о нашем сайте, будут ждать этой даты, правильно? 20 числа мы не запустились, что все скажут? Вот только поэтому мы не можем назвать Вам конкретной даты. В декабре мы запускаем сайт для продавцов, которые подписались на предварительную регистрацию. Это не полное открытие, это тестирование и исправление ошибок, на которые Вы нам укажите, если они будут. Если все хорошо, то мы открываем сайт для общего пользования. Если есть ошибки, а они полюбому будут, мы берем на себя ответственность за неделю все устранить. Спасибо.

Я очень жду этот сайт

Игорь (Украина, Бердянськ) пятница, 18 ноября В связи с тем что OLX пал в полную помойку и продажи очень упали вся надежда ребят на вас , если не вы то уже наверное никто , бесплатки и промы мертвые сайты а OLX зажрался со своими лимитами и удалением обьяв , кстати недавно они начали еще и номера в черный список добавлять при регистрации .
Мы...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Вопросик)

Алина (Украина, Київ) 29 октября, 2016 год А когда дата запуска?) 0 согласны, 0 не согласны
LeterBe Ответ представителя LeterBe Добрый день, Алина! Конкретного числа еще нет. Запуск намечен на декабрь. В декабре мы открываем сайт на тестирование для продавцов, которые делали предрегистрацию на сайте. В общие массы сайт откроем или в конце декабря или в начале января. Спасибо.

У вас будет реклама?

Сергей (Украина, Київ) 27 октября, 2016 год Здравствуйте! У вас будет реклама? Где и насколько мощная? Дата открытия не поменялась? 0 согласны, 0 не согласны
LeterBe Ответ представителя LeterBe Дата запуска не поменялась.

ЗАПУСКАЙТЕСЬ ПОШВИДШЕ!!!!

я (Украина, Львів) 18 октября, 2016 год запустіть сайт в тестовому режимі і в міру необхідності адаптивно підлаштовуйтесь....не затягуйте!!!!!!
зарас на ринку оголошень хаос...аукро нема...олх - для кидал і дуже дорогий(реально невигідно)....інші сайти працюють слабенько.
Робіть потужну рекламу -хороший "поісковик" -адеквату ціну і все получиться!!!!
УСПІХІВ
1 согласны, 0 не согласны
LeterBe Ответ представителя LeterBe Добрый день, Я! Мы держим руку на пульсе и видим какая разбериха и непонимание в этой сфере. Мы работаем практически круглосуточно. Спасибо что нас ждете. И да, у нас новости!))) Мы полностью отменили все лимиты на подачу объявлений.

Мы Вас ждем!

Гость 29 сентября, 2016 год Рубрики "Мужская одежда" нет, а как с "Детской". Спасибо. 1 согласны, 0 не согласны
LeterBe Ответ представителя LeterBe Добрый вечер, Гость! Спасибо за отзыв! Рубрика мужская одежда на сайте есть и так же подробно раскрыта как и женская. Детская одежда также есть. Вот какие категории там представлены:
Одежда, обувь и аксессуары для детей
Аксессуары (10 подкатегорий)
Обувь для мальчиков и девочек (8 подкатегорий)
Одежда для девочек (11 подкатегорий)
Одежда для детей (унисекс) (20 подкатегорий)
Одежда для мальчиков (9 подкатегорий)
Одежда для новорожденных (16 подкатегорий)

Нормально

Станислав (Украина, Київ) 15 сентября, 2016 год Сколько бесплатных объявлений в категории телефоны? 0 согласны, 0 не согласны
LeterBe Ответ представителя LeterBe Здравствуйте, Станислав! Многие ограничения мы еще не прописывали, т.к. не хотим брать цифры с потолка. Мы создали группу в вк. Огромная просьба отпишитесь в этом обсуждении какое количество Вы продаете. И на основании данных собранных нами и те, которые укажите Вы, мы найдем общий знаменатель по количеству бесплатных объявлений. Поверьте, мы не гонимся за огромными деньгами и ограничениями. Для нашей компании самое важное уважение клиентов, максимальная безопасность сделок, удобный сервис, максимальная функциональность и т.д. Спасибо!

Враг не дремлет

Виталий (Украина, Київ) 15 сентября, 2016 год Скорей уже запускайтесь...с 1го числа аукро закрывают...с прома уже всем названивают заманивают к себе...профукаете момент... 1 согласны, 0 не согласны
LeterBe Ответ представителя LeterBe Здравствуйте, Виталий! Мы в курсе о закрытии Аукро. Нам очень многие пишут с просьбами перенести рейтинг и отзывы с Аукро. Но, мы не запустим сырой ресурс. Вы же потом и плеваться будете... Этого мы не допустим. Мы сделаем для продавцов функционал с массовой загрузкой объявлений. Если у Вас есть дополнительные вопросы, пишите или сюда или в группу в вк. Спасибо!

Гость

Татьяна (Украина, Київ) 11 сентября, 2016 год Скажите пожалуйста,когда начнет работать сайт?Какие будут рубрики продаж?Интересуют рубрики,вещи,обувь,косметика.Будет ли это на вашем сайте?Стоит надеяться или нет. 0 согласны, 0 не согласны
LeterBe Ответ представителя LeterBe Добрый день, Татьяна. Можете быть спокойны), Ваши запрашиваемые рубрики присутствуют в максимально расширенном варианте. Скажите, какое количество товаров Вы планируете разместить?
Согласно Вашего запроса:
Одежда и обувь для женщин

В женской обуви такие категории:
Акваобувь
Балетки
Босоножки
Ботильоны высокие
Ботильоны низкие
Ботинки высокие
Ботинки низкие
Ботфорты
Валенки
Городские шлепанцы
Домашняя обувь
Дутики
Кеды высокие
Кеды низкие
Кроссовки высокие
Кроссовки низкие
Луноходы
Мокасины и топсайдеры
Оксфорды и дерби
Пляжные шлепанцы
Полусапоги
Резиновые галоши
Резиновые полусапоги
Резиновые сапоги
Сабо
Сандалии
Сапоги
Слипоны
Тимберленды
Трекинговые ботинки
Туфли деловые
Туфли лодочки
Туфли лоферы
Туфли с застежкой на лодыжке
Туфли с открытой пяткой
Туфли с открытым носом
Туфли с открытыми боками
Угги
Унты
Челси
Эспадрильи


Женская одежда такие категории:
Блузы и рубашки
Боди
Брюки
Верхняя одежда
Джемперы и кардиганы
Джинсы
Домашняя одежда
Комбинезоны
Купальники и пляжная одежда
Нижнее белье
Носки, чулки и колготки
Одежда больших размеров
Одежда для беременных
Одежда для сферы обслуживания
Пиджаки и костюмы
Платья и сарафаны
Спортивные костюмы
Толстовки и олимпийки
Топы и майки
Туники
Футболки и поло
Шорты
Юбки

Мужскую одежду и обувь не вставляем, так также много категорий для максимально удобного поиска с необходимым набором фильтров. В следующем комментарии укажем категории по косметике. Спасибо что верите в нас.

Так так так что тут у нас , а у нас опять обдираловка денег

Батя Барыг 8 сентября, 2016 год Сайт еще не запустился зато есть уже платные услуги , тоесть чтобы мне подать обьявку нужно заплатить 8 грн ? )))) если у вас такая будет политика то вы нечем не лучше OLX 0 согласны, 3 не согласны
LeterBe Ответ представителя LeterBe Добрый день, Батя Барыг. Платные пакеты присутствуют на сайте, но их Вы сможете применить после того, как кончились бесплатные объявления в Вашей рубрике. Бесплатных объявлений на сайте, поверьте более чем достаточно. Скажите пожалуйста в какой категории Вы размещаете товар? Мы Вам ответим, сколько бесплатных объявлений в этой рубрике. К примеру в недвижимости около 40 бесплатных объявлений. Спасибо за отзыв.

Будет аукцион

Гость (Украина, Вінниця) 6 сентября, 2016 год Rss? 1 согласны, 1 не согласны
LeterBe Ответ представителя LeterBe Добрый день, Гость! Что Вы имели ввиду?

Судя по скрину внизу объявления у вас платные?

Гость (Украина, Київ) 6 сентября, 2016 год Даже одно объявление подать у вас 8 гривен стоит? 0 согласны, 1 не согласны
LeterBe Ответ представителя LeterBe С разделением по категориям второго уровня: "Квартиры", "Дома" и т.д.

Дай Бог чтобы Вы быстрей запустились

Гость (Украина, Полтава) 5 сентября, 2016 год Желаю Вам по-быстрей заработать. Потому как олх -обдираловка! 1 согласны, 0 не согласны
LeterBe Ответ представителя LeterBe Добрый день, Гость. Спасибо что верите в нас. Все цены на платные услуги, в том числе и платные пакеты, расчитываются согласно курса $. В прикрепленной фотографии приоткроем карты платных пакетов объявлений в категорию "Недвижимость". Цены еще не утвержденные руководством проекта, но сильных изменений в цене не будет.

Давайте уже запускайте быстрее

Гость (Украина, Полтава) 5 сентября, 2016 год а реклама по тв будет? 1 согласны, 0 не согласны
LeterBe Ответ представителя LeterBe Добрый день, Гость! Да, реклама будет у ТВ. Но все по порядку. Есть определенная стратегия развития сайта.

Ждем с нетерпением,что тут еще добавить

Владислав (Украина, Бахмут) 31 августа, 2016 год Ждем с нетерпением запуска сервиса 3 согласны, 0 не согласны

запускайте быстрее

Гость 29 августа, 2016 год запускайте быстрее ОЛХ ТОРОПИТСЯ НА ПОМОЙКУ 4 согласны, 0 не согласны
LeterBe Ответ представителя LeterBe Здравствуйте, Гость. Есть такая поговорка: "Поспешишь, людей насмешишь"! Мы не хотим соответствовать этой поговорке. Но делаем все, что в наших силах. Спасибо что верите в нас!!!

НОВЫЙ СЕРВИС ПОДАЧИ ОБЪЯВЛЕНИЙ

Greantan2011 (Украина, Київ) 27 августа, 2016 год Скоро открытие нового сайта для торговли разными товарами. Вашему внимаю будет представлена новая площадка c профессиональной защитой покупок и продаж.
Возможность покупать и продавать безопасно без риска попасть на мошенников.
5 согласны, 0 не согласны

Когда?

Vikor (Украина, Київ) 27 августа, 2016 год Когда заработает сервис??? 5 согласны, 0 не согласны
LeterBe Ответ представителя LeterBe Добрый день Виктор. Мы планируем запуск на середину декабря. Мы работаем не покладая сил, чтобы запуститься раньше. Но сайт получился очень не простой. Нужно много тестировать, проверять. На данный момент считаем экономическую часть платных услуг. Если есть пожелания по стоимости услуг, пишите. Мы возьмем во внимание Ваши рекомендации. Спасибо.




LeterBe

LeterBe - Новый портал товаров и услуг.  Хотите подать объявление или найти что-нибудь??? Смело пробуйте сделать это у Нас. Наша цель  - быть не еще одной "доской объявлений", а показать Вам пример...
,

Интернет-каталоги новости

Портал скидок SuperDeal и лидер медицинских лабораторий СИНЭВО дают 50% скидки на анализы по всей Украине. Говорят: "На здоровье не экономят!" А мы скажем: "Зачем платить больше?!" Кто предупрежден, тот вооружен. Портал скидок SuperDeal и лидер...
Акция с "Latterini" Всем пользователям, которые покупали купоны по акциям с "Latterini":    Приносим Вам свои извинения. Салон "Latterini", в который вы покупали...

Интернет-каталоги

"Chibis" интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
One-ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ex-Fs.net

Рейтинг: 5
1 отзыв
UkrGo

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ui.ua

Рейтинг: 5
19 отзывов
Портал ТАТЕТ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Tasmano.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
SuperPrices.Com.Ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Place.UA

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться