Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

LeterBe отзывы

Подать объявление, доска бесплатных объявлений

Рейтинг: 4.1 из 5 (37 отзывов ), просмотров: 5422


дохлый вариант

пользователь (Украина, Київ) суббота, 13 мая С конца декабря 2016 на этом сайте, выставлено много лотов по адекватной цене, не звонков, не сообщений, не продаж. Постоянные проблемы с техническими моментами в момент размещения лотов, то фото не загружается, то в полях нет нужного названия производителя/компании/модели. Постоянно нужно обращаться в службу тех.поддержки (благо, что отвечают и помогают). В общем были надежды на переход с сайта-вымогателя ОЛХ,...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны

LeterBe Работает как часы

Правильная Информация понедельник, 1 мая Сайт работает как часы! Продажи уже есть, куча полезного и удобного функционала,наполняйте сайт товарами и продавайте, работайте все инструменты уже есть
Достоинства:
  1. Супер-функционал, аукционы от 1 гривны,...
1 согласны, 0 не согласны

Мыльный пузырь

Гость (Украина, Київ) понедельник, 1 мая Было много анонсов и понтовых обещаний из серии "столица переезжает в Нью-Васюки", но пока Нью-Васюки (летербэ) это лишь мало кому известное и совсем никому не интересное захолустье. Походу, разработкой руководит рукожопая школота, которая даже элементарный поиск сделать по людски неспособна. 0 согласны, 1 не согласны

Реквием по Летерби

Татьяна (Украина, Дніпродзержинськ) 13 апреля, 2017 год Пишу уже в завершение). Прошло больше месяца, а тут мертво. Вроде теперь всё стало на свои места и нет больше ни интереса ни ожиданий. Остался лишь один вопрос, и тот риторический: зачем было раздувать сей мыльный пузырь на тему супер-пупер крутого сайта?) Я не тешила себя фантазией, что это так и будет, но надежда на хоть какой-то более или менее...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Очередной мертвый ресурс.
0 согласны, 0 не согласны
LeterBe Ответ представителя LeterBe Здравствуйте, Татьяна. 24 апреля сайт переходит на аукционную платформу и мы начнем продвижение.

Какие планы?

Татьяна 10 марта, 2017 год Доброго времени суток LeterBe! Как ваши дела? Какие планы? Что-то всё затянулось :(. Не уж то вы сдулись? Ну не может быть . Поделитесь хоть новостями, будет ли реклама когда-нибудь и если да, то когда.. Вы -последняя надежда многих страдальцев с олх, меня в том числе. Надежда тает
Достоинства:
  1. Разработка хорошая
Недостатки:
  1. Похоже, что бросили заниматься продвижением....
2 согласны, 0 не согласны

Опять же рубрика транспорт

Владислав (Украина) 5 марта, 2017 год Обещали в середине февраля,уже начало марта,рубрика мертвая.В чем дело?Придется удаляться наверное,"убийцы" OLX... 1 согласны, 0 не согласны
LeterBe Ответ представителя LeterBe Владислав добрый день. Напишите нам через службу поддержки, мы поможем разместить Ваши лоты. Спасибо.

мертвый ресур

Гость (Украина, Київ) 2 февраля, 2017 год Даже не знаю какую оценку ставить. Пусть будет "2".
Прошло более месяца после регистрации на LeterBe, выставлялось около 20 лотов, цены адекватные, ни одного лота не продано, ни разу никто не перезвонил, не написал. Были большие надежды на LeterBe. Удаляюсь.
Достоинства:
  1. плюсов не выявлено
Недостатки:
  1. минус один, а именно это...
2 согласны, 0 не согласны
LeterBe Ответ представителя LeterBe Здравствуйте, Гость. Позвольте мы Вам кое что объясним. Сайту чуть больше месяца. Все прекрасно понимали что невозможно раскрутить сайт за 1 месяц и большого потока покупателей быть не может. Но тем не менее на сайте в первый месяц было совершено 18 сделок. Это при условии, что сайт полностью закрыт от индексации поисковых систем. Для того чтобы нам выйти в топ 10 в поиске должно пройти минимум полгода и массовая рекламная компания. Как только мы наполним контентом сайт, мы приступим к развитию проекта. Успешных продаж.

Рубрика "Транспорт"

Владислав 30 января, 2017 год Когда открытие уже? 0 согласны, 0 не согласны
LeterBe Ответ представителя LeterBe Здравствуйте, Владислав. Приносим свои извинения за задержку с запуском категории "Транспорт". Скорее всего категория запуститься в середине февраля. Спасибо за понимание.

Автозапчасти когда можно будет добавлять?

Владислав (Украина, Донецьк) 9 января, 2017 год Автозапчасти когда можно будет добавлять?Нажимая кнопку "Продать",категория "транспорт" не доступна.Когда исправите? 2 согласны, 0 не согласны
LeterBe Ответ представителя LeterBe Здравствуйте, Владислав. Запуск категории "Транспорт" планируется в течении 2-х недель. Спасибо.

Ребята из L.B.

Гость (Украина, Київ) 6 января, 2017 год Ребята из L.B., подскажите когда будет мобильное приложение для iphone?
Спасибо.
1 согласны, 0 не согласны
LeterBe Ответ представителя LeterBe Здравствуйте. На данный момент еще происходят большие изменения в дизайне и дополнительном функционале. Также есть функционал, который еще на стадии разработки. Как только все работы с сайтом основные будут реализованы, мы приступим к разработке приложения.

вопросик

Гость (Украина, Київ) 4 января, 2017 год а есть ли функция "скрывать другие обьявления" в личном кабинете?
чтоб пользователь когда заходит в лот, не мог смотреть другие лоты продавца
1 согласны, 0 не согласны
LeterBe Ответ представителя LeterBe Добрый день. Нет, такой функции нет. А зачем она Вам необходима?

Оценка 4 - за идею.

Гость (Украина, Полтава) 30 декабря, 2016 год Сайт открыли, но он недоработан. Когда находясь на главной стр, жмешь на рубрику и заходишь в нее, не выбирая регион, это хорошо (вдруг мне регион не так важен и я хочу видеть все объявы). А вот зайдя, я уже не могу нажать на другую рубрику - жму "все категории", выбираю любую, а пишет "страница не найдена". Нужно возвращать странуцу назад....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

СПС

я (Украина, Львів) 28 декабря, 2016 год СПС 0 согласны, 0 не согласны

С открытием!

Гость (Украина, Київ) 27 декабря, 2016 год Здравствуйте. Будет ли мобильное приложение, которое очень необходимо? 0 согласны, 0 не согласны

Вопрос к LeterBe

Гость (Молдова, Tiraspol) 26 декабря, 2016 год Подскажите, как убрать номер телефона из моего объявления? Мне не нужны звонки, хватает одной переписки. Или нет такой функции?. 0 согласны, 0 не согласны
LeterBe Ответ представителя LeterBe Добрый день. В ближайшее время появиться.

и *???????

Рома (Украина, Львів) 21 декабря, 2016 год почти открылись:??????? 0 согласны, 0 не согласны

Мерзкий совет

Гость (Украина, Запоріжжя) 11 декабря, 2016 год Знаю, что советы раздражают..) Но возможно не стОит настолько по-братски реагировать на отзывы любопытных и "нэтэрплячых". Всем не угодите, а проблем получите массу. Говорю не просто так, а имея большой опыт в подобных вещах, путем проб, побед и поражений). Лучше не отвечайте совсем ДО открытия, а уже после,- выборочно и по факту действительно на толковые вопросы и предложения. Чтоб диалог...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

хронологія А ВІЗ І ДАЛІ ТАМ

Гость (Украина, Львів) 1 декабря, 2016 год 1)Vikor (Украина, Київ) 27 августа, 2016 год
Когда заработает сервис???-----Добрый день Виктор. Мы планируем запуск на середину декабря. Мы работаем не покладая сил, чтобы запуститься раньше.
2)Гость 29 августа, 2016 год
запускайте быстрее ОЛХ ТОРОПИТСЯ НА ПОМОЙКУ------Ответ представителя LeterBe
Здравствуйте, Гость. Есть такая поговорка: "Поспешишь, людей насмешишь"! Мы не хотим соответствовать этой поговорке
3)Гость (Украина, Полтава) 5 сентября, 2016 год
Желаю Вам по-быстрей заработать. Потому как...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
LeterBe Ответ представителя LeterBe Здравствуйте, Гость. Сегодня 1 декабря. Мы писали что запускаемся 1 декабря?

скоро запуск...........

я (Украина, Львів) 29 ноября, 2016 год мдаааааааааааа................
дружина мабуть народить швидше (:
1 согласны, 0 не согласны
LeterBe Ответ представителя LeterBe Здравствуйте, Я! Команда Летерби желает здоровья Вашей семье и Вашему малышу. Но нам не понятно Ваше негодование. Мы изначально писали что запускаемся в середине декабря.

обіцяного 7 років чекають

я (Украина, Дрогобич) 18 ноября, 2016 год так і Ми Ваш запуск.
пишіть конкретну дату а не стандартні відписки.
1 согласны, 0 не согласны
LeterBe Ответ представителя LeterBe Добрый вечер, Я! Если мы Вам скажем, что открываем сайт 20 декабря. Те, кто подписался и знает о нашем сайте, будут ждать этой даты, правильно? 20 числа мы не запустились, что все скажут? Вот только поэтому мы не можем назвать Вам конкретной даты. В декабре мы запускаем сайт для продавцов, которые подписались на предварительную регистрацию. Это не полное открытие, это тестирование и исправление ошибок, на которые Вы нам укажите, если они будут. Если все хорошо, то мы открываем сайт для общего пользования. Если есть ошибки, а они полюбому будут, мы берем на себя ответственность за неделю все устранить. Спасибо.




LeterBe

LeterBe - Новый портал товаров и услуг.  Хотите подать объявление или найти что-нибудь??? Смело пробуйте сделать это у Нас. Наша цель  - быть не еще одной "доской объявлений", а показать Вам пример...
,

Интернет-каталоги новости

Портал скидок SuperDeal и лидер медицинских лабораторий СИНЭВО дают 50% скидки на анализы по всей Украине. Говорят: "На здоровье не экономят!" А мы скажем: "Зачем платить больше?!" Кто предупрежден, тот вооружен. Портал скидок SuperDeal и лидер...
Акция с "Latterini" Всем пользователям, которые покупали купоны по акциям с "Latterini":    Приносим Вам свои извинения. Салон "Latterini", в который вы покупали...

Интернет-каталоги

Сайт отзывов Украины

Рейтинг: 5
4 отзыва
Салви Групп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Форум Open-Hide

Рейтинг: 5
2 отзыва
ovva.tv

Рейтинг: 5
1 отзыв
Зайцы-тут

Рейтинг: 5
1 отзыв
Яндекс Видео

Рейтинг: 5
1 отзыв
библиотека Джерело

Рейтинг: 5
1 отзыв
"Chibis" интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
One-ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться