Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Лептаден отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.3 из 5 (112 отзывов ), просмотров: 34179


Написать отзыв

мне понравился

Света (Украина, Київ) 24 октября, 2016 год эти таблетки мне назначала врач для увеличения лактации. мне они подошли и помогли. нареканий нет. очень довольна. 0 согласны, 0 не согласны

Не подвергайте свое здоровье напрасному риску!

ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ALARSIN (Украина, Київ) 3 октября, 2016 год Дорогие наши покупатели!

В очередной раз хотим Вас предостеречь от приобретения препаратов на различных интернет ресурсах, предлагающих препараты ALARSIN.

Оригинальные, официально ввезенные препараты ALARSIN Вы можете приобрести исключительно на официальных сайтах Представительства ALARSIN в СНГ:
www.alarsin.com.ua (для жителей Украины) и www.alarsin.ru (для жителей России и стран СНГ) или в аптеках-партенрах.

На сегодня во всем СНГ есть только одно официальное представительство – в Киеве. Для...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

у препарата нет обширной рекламы, но он крут!

Ксения (Украина, Київ) 22 августа, 2016 год Здравствуйте. меня зовут Оля. моему сыну сейчас 5 месяцев. мне гинеколог перед родами тоже рассказывала о Лептадене и предупреждала, что если не будет молока чтоб сразу его покупала и пила. я думала - пронесет. но когда сыну исполнилось 2 месяца молока стало резко не хватать. прям наваждение. я купила в аптеке Лептаден и стала его пить по 2 таблетки три...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

эти таблетки мне назначал врач

Марина (Украина) 27 июля, 2016 год эти таблетки мне назначал врач. пропила одну упаковку - т.е. 100 таблеток. результат - вернулось молоко, которое пропало в следствие гормонального сбоя и криза. таблетки натуральные из растений. приятные на запах и эффективные. 0 согласны, 0 не согласны

Лептаден очень помогает!

Екатерина (Украина) 16 июня, 2016 год Здравствуйте. Меня зовут Екатерина. Прежде всего хочу сказать Вам огромное спасибо за препарат Лептаден. Я стала мамой вот уже в третий раз и только сейчас мне удается кормить грудью малыша. Первые двое деток, у меня искусственники. В связи с приемом данного препарата хочу уточнить, можно ли его принимать больше 1 месяца? Я заканчиваю пить вторую упаковку. Пробовала прервать прием и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

очень эффективные таблетки

Мама Оля) (Украина) 30 мая, 2016 год принимала Лептаден когда пропало молоко. так иногда бывает по словам врачей. я сразу же стала принимать меры и Лептаден в том числе. результатом вполне довольна. продолжаю кормить грудью. 0 согласны, 0 не согласны

хорошее средство!

Инга (Украина) 11 мая, 2016 год мне назначал эти таблетки Лептаден мой врач. было сказано, что это лучшие сейчас натуральные таблетки для увеличения грудного молока. и это правда. спасибо производителю! удалось сохранить лактацию. 0 согласны, 0 не согласны

таблетки Лептаден мне кажется лучшие!

Натали (Украина) 22 апреля, 2016 год На мой взгляд, это лучшее, что я принимала при отсутствии молока (лактационном кризе). Это были мои вторые роды, после первых тоже была проблема с лактацией, чего я только тогда не перепробовала - из аптек не вылазила, но эффекта так и не было... но и Лептадена тогда не было. а сейчас когда такая беда как потеря лактации случилась снова - врач...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

лептаден помогает

Маша (Украина) 12 апреля, 2016 год проверила на себе эти таблетки. молоко реально возвращается. все приходит в норму. убедилась на своем опыте. 0 согласны, 0 не согласны

Лептаден назначил врач, когда не стало молока

Анжела (Украина, Житомир) 8 апреля, 2016 год Эти таблетки я принимала по рекомендации врача. Когда выписалась из роддома пропало молоко. Такого никак не ожидала, бегом позвонила врачу, она сразу же сказала что Лептаден должен быстро и хорошо помочь. купила таблетки, начала принимать по 2 3 раза в день дней 5, потом по 2т 2 раза в день. на вторые сутки молоко пошло. выпила 1 баночку этих таблеток....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ответ Ирине

ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО КОМПАНИИ ALARSIN (Украина) 17 марта, 2016 год Уважаемая Ирина!
Лептаден является натуральным, полностью безопасным и эффективным препаратом для восстановления нарушенных механизмов лактации.
Препарат не токсичен и не вызывает аллергических реакций у матери и малыша. Поэтому может приниматься длительно без перерывов.
Для того, чтобы лактация возобновилась, необходимо строго придерживаться правильной схемы применения данного препарата, особенно в первые 7 дней (по 2 табл трижды в день). Далее женщина переходит на поддерживающий режим...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

чуда не произошло

Ирина (Украина) 17 марта, 2016 год Из-за нервов и переутомления случилось так что я проснулась утром а молоко перестало прибывать. грудь не наполнялась ребенок плакал,молоко почти пропало.
По совету врачей купила эти таблетки? но принимая их 2 недели ничего не поменялось. Днем молока совсем мало было, иногда ночью немного появлялось.при этом ребенок отказался от груди, а если брала то сосала немного потом кидала и плакала. оставались...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

а мне помог отлично и быстро!

яна (Украина, Київ) 22 февраля, 2016 год тоже попробовала эти натуральные таблетки для увеличения молока. мне подошли идеально. если решусь на второго - буду их пить уже для профилактики лактационных кризов. 0 согласны, 0 не согласны

Не помогает

Гость (Россия, Москва) 19 февраля, 2016 год Совершенно не помог, стало только хуже. Жалко денег. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошо помогает при потере молока

Алиса (Украина, Київ) 17 февраля, 2016 год Таблетки Лептаден очень хорошо помогают при потере молока, например. если понервничаешь или лактационный криз случается. у меня был первый случай. я начала прием этих таблеток, и молоко стало возвращаться через день где-то. в общем я таблетками довольна осталась. выпила 100 штук как курс прошла 0 согласны, 0 не согласны

Не помог

Гость (Украина, Миколаїв) 4 февраля, 2016 год Мне вообще не помог. Зря только потратила деньги! 0 согласны, 0 не согласны

Помогли таблеточки

Гость (Украина, Луцьк) 26 января, 2016 год Мне помог, правда через дней пять. Когда узнала о них то немного настораживали отзывы, но все таки рискнула. Когда таблетки закончились то молоко опять стало пропадать. Заказала ещё, хочу дотянуть до полугода. 0 согласны, 0 не согласны

Лептаденом очень довольна

Агнес (Украина, Ужгород) 8 января, 2016 год Здравствуйте! Принимаю Лептаден уже более 2 недель, препаратом очень довольна, действительно помогает при проблемах с лактацией. Хотела спросить-как долго можно, без вреда для здоровья, принимать эту добавку, потому что беспокоюсь, хватит ли молока малышу после окончания приёма? Спасибо заранее. С уважением, Агнес 0 согласны, 0 не согласны

Новогодние цены на препараты ALARSIN!

Официальное Представительство ALARSIN (Украина, Житомир) 28 декабря, 2015 год Уважаемые посетители!
Специально для Вас в преддверии зимних праздников действуют новогодние цены на высокоэффективные аюрведические препараты ALARSIN.
С 25.12.2015 по 07.01.2016 любой препарат - по стоимости на 10% ниже регулярных цен!
Суммарная возможная скидка (с учетом Ваших предыдущих покупок) - до 25%.

Желаем Вам в Новом Году здоровья и благополучия !
Ждем Вас на официальных сайтах ALARSIN: www.alarsin.com.ua и www.alarsin.ru!
0 согласны, 0 не согласны

где купить ?

Гость (Россия, Москва) 25 декабря, 2015 год спасипо 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Лептаден

Лептаден - применяется при дефиците грудного молока или полном его отсутствии. Стимулирует и стабилизирует лактацию, увеличивает количество, улучшает и поддерживает качество грудного молока: сохранение и улучшение содержания  протеинов, жиров, кальция...

Лептаден цены в аптеках

  • Аптека Доброго Дня

    • 197.95 грн
      Лептаден таблетки №100
  • Виталюкс

    • 126 грн
      Лептаден табл. 50 НЕ ИСП. Alarsin

Лекарства

А-церумен

Рейтинг: 5
1 отзыв
Авастин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Адиурекрин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ксидифон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мигренол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мастопол

Рейтинг: 5
2 отзыва
Продигиозан

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мумие очищенное "Биовит"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Адроксон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аспектон

Рейтинг: 5
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться