Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Лептаден отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.3 из 5 (112 отзывов ), просмотров: 40195


Написать отзыв

Що це за сайт?

Вікторія (Россия) пятница, 17 ноября За старшим сином пила цей препарат, поміг дуже добре, але купувала в аптеці, там майже всі слова були написані українською мовою, а це найшла сайт, на банечкі жодного слова укр. мовою немає там стверджують, що саме в них 100% оргінальна продукція. Купити підробку не хочу. У вас є якісь документи які підтверджують, що саме у вас оргінальна продукція? 0 согласны, 0 не согласны

Не подвергайте свое здоровье напрасному риску!

ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ALARSIN (Украина, Київ) 3 октября, 2016 год Дорогие наши покупатели!

В очередной раз хотим Вас предостеречь от приобретения препаратов на различных интернет ресурсах, предлагающих препараты ALARSIN.

Оригинальные, официально ввезенные препараты ALARSIN Вы можете приобрести исключительно на официальных сайтах Представительства ALARSIN в СНГ:
www.alarsin.com.ua (для жителей Украины) и www.alarsin.ru (для жителей России и стран СНГ) или в аптеках-партенрах.

На сегодня во всем СНГ есть только одно официальное представительство – в Киеве. Для...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

у препарата нет обширной рекламы, но он крут!

Ксения (Украина, Київ) 22 августа, 2016 год Здравствуйте. меня зовут Оля. моему сыну сейчас 5 месяцев. мне гинеколог перед родами тоже рассказывала о Лептадене и предупреждала, что если не будет молока чтоб сразу его покупала и пила. я думала - пронесет. но когда сыну исполнилось 2 месяца молока стало резко не хватать. прям наваждение. я купила в аптеке Лептаден и стала его пить по 2 таблетки три...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

эти таблетки мне назначал врач

Марина (Украина) 27 июля, 2016 год эти таблетки мне назначал врач. пропила одну упаковку - т.е. 100 таблеток. результат - вернулось молоко, которое пропало в следствие гормонального сбоя и криза. таблетки натуральные из растений. приятные на запах и эффективные. 0 согласны, 0 не согласны

Лептаден очень помогает!

Екатерина (Украина) 16 июня, 2016 год Здравствуйте. Меня зовут Екатерина. Прежде всего хочу сказать Вам огромное спасибо за препарат Лептаден. Я стала мамой вот уже в третий раз и только сейчас мне удается кормить грудью малыша. Первые двое деток, у меня искусственники. В связи с приемом данного препарата хочу уточнить, можно ли его принимать больше 1 месяца? Я заканчиваю пить вторую упаковку. Пробовала прервать прием и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

очень эффективные таблетки

Мама Оля) (Украина) 30 мая, 2016 год принимала Лептаден когда пропало молоко. так иногда бывает по словам врачей. я сразу же стала принимать меры и Лептаден в том числе. результатом вполне довольна. продолжаю кормить грудью. 0 согласны, 0 не согласны

хорошее средство!

Инга (Украина) 11 мая, 2016 год мне назначал эти таблетки Лептаден мой врач. было сказано, что это лучшие сейчас натуральные таблетки для увеличения грудного молока. и это правда. спасибо производителю! удалось сохранить лактацию. 0 согласны, 0 не согласны

таблетки Лептаден мне кажется лучшие!

Натали (Украина) 22 апреля, 2016 год На мой взгляд, это лучшее, что я принимала при отсутствии молока (лактационном кризе). Это были мои вторые роды, после первых тоже была проблема с лактацией, чего я только тогда не перепробовала - из аптек не вылазила, но эффекта так и не было... но и Лептадена тогда не было. а сейчас когда такая беда как потеря лактации случилась снова - врач...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

лептаден помогает

Маша (Украина) 12 апреля, 2016 год проверила на себе эти таблетки. молоко реально возвращается. все приходит в норму. убедилась на своем опыте. 0 согласны, 0 не согласны

Лептаден назначил врач, когда не стало молока

Анжела (Украина, Житомир) 8 апреля, 2016 год Эти таблетки я принимала по рекомендации врача. Когда выписалась из роддома пропало молоко. Такого никак не ожидала, бегом позвонила врачу, она сразу же сказала что Лептаден должен быстро и хорошо помочь. купила таблетки, начала принимать по 2 3 раза в день дней 5, потом по 2т 2 раза в день. на вторые сутки молоко пошло. выпила 1 баночку этих таблеток....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ответ Ирине

ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО КОМПАНИИ ALARSIN (Украина) 17 марта, 2016 год Уважаемая Ирина!
Лептаден является натуральным, полностью безопасным и эффективным препаратом для восстановления нарушенных механизмов лактации.
Препарат не токсичен и не вызывает аллергических реакций у матери и малыша. Поэтому может приниматься длительно без перерывов.
Для того, чтобы лактация возобновилась, необходимо строго придерживаться правильной схемы применения данного препарата, особенно в первые 7 дней (по 2 табл трижды в день). Далее женщина переходит на поддерживающий режим...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

чуда не произошло

Ирина (Украина) 17 марта, 2016 год Из-за нервов и переутомления случилось так что я проснулась утром а молоко перестало прибывать. грудь не наполнялась ребенок плакал,молоко почти пропало.
По совету врачей купила эти таблетки? но принимая их 2 недели ничего не поменялось. Днем молока совсем мало было, иногда ночью немного появлялось.при этом ребенок отказался от груди, а если брала то сосала немного потом кидала и плакала. оставались...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

а мне помог отлично и быстро!

яна (Украина, Київ) 22 февраля, 2016 год тоже попробовала эти натуральные таблетки для увеличения молока. мне подошли идеально. если решусь на второго - буду их пить уже для профилактики лактационных кризов. 0 согласны, 0 не согласны

Не помогает

Гость (Россия, Москва) 19 февраля, 2016 год Совершенно не помог, стало только хуже. Жалко денег. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошо помогает при потере молока

Алиса (Украина, Київ) 17 февраля, 2016 год Таблетки Лептаден очень хорошо помогают при потере молока, например. если понервничаешь или лактационный криз случается. у меня был первый случай. я начала прием этих таблеток, и молоко стало возвращаться через день где-то. в общем я таблетками довольна осталась. выпила 100 штук как курс прошла 0 согласны, 0 не согласны

Не помог

Гость (Украина, Миколаїв) 4 февраля, 2016 год Мне вообще не помог. Зря только потратила деньги! 0 согласны, 0 не согласны

Помогли таблеточки

Гость (Украина, Луцьк) 26 января, 2016 год Мне помог, правда через дней пять. Когда узнала о них то немного настораживали отзывы, но все таки рискнула. Когда таблетки закончились то молоко опять стало пропадать. Заказала ещё, хочу дотянуть до полугода. 0 согласны, 0 не согласны

Лептаденом очень довольна

Агнес (Украина, Ужгород) 8 января, 2016 год Здравствуйте! Принимаю Лептаден уже более 2 недель, препаратом очень довольна, действительно помогает при проблемах с лактацией. Хотела спросить-как долго можно, без вреда для здоровья, принимать эту добавку, потому что беспокоюсь, хватит ли молока малышу после окончания приёма? Спасибо заранее. С уважением, Агнес 0 согласны, 0 не согласны

Новогодние цены на препараты ALARSIN!

Официальное Представительство ALARSIN (Украина, Житомир) 28 декабря, 2015 год Уважаемые посетители!
Специально для Вас в преддверии зимних праздников действуют новогодние цены на высокоэффективные аюрведические препараты ALARSIN.
С 25.12.2015 по 07.01.2016 любой препарат - по стоимости на 10% ниже регулярных цен!
Суммарная возможная скидка (с учетом Ваших предыдущих покупок) - до 25%.

Желаем Вам в Новом Году здоровья и благополучия !
Ждем Вас на официальных сайтах ALARSIN: www.alarsin.com.ua и www.alarsin.ru!
0 согласны, 0 не согласны

где купить ?

Гость (Россия, Москва) 25 декабря, 2015 год спасипо 0 согласны, 0 не согласны

Помогите!!!!

Елена (Украина, Запоріжжя) 19 декабря, 2015 год С самого рождения моего малыша у меня не хватало молока((вычитала про лептаден это моя последняя надежда, уж очень хочется кормить грудью, ну вот только пью его уже 3 дня и изменений ни каких(((как было в обоих грудях 30-60 гр так и есть(((может оно должно позже подействовать?!?помогите!!! 0 согласны, 0 не согласны
Alarsin Ответ представителя Alarsin Уважаемая Елена!
Препарат Лептаден - отличное натуральное средство для восстановления лактации и улучшению качества грудного молока.
Для того, чтобы препарат подействовал, в некоторых случаях необходимо время. Обычно доктора рекомендуют первую неделю приема пропить Лептаден по 2 табл 3 раза в день, затем перейти на 2 табл дважды в день.
Продолжайте прием препарата и ожидайте положительных результатов.
Также старайтесь высыпаться, пить как можно больше жидкости, чаще прикладывать ребенка к груди, не нервничать.
Искренне желаем Вам и Вашему малышу (или малышке) здоровья!

Супер!!!

Гость (Украина, Миколаїв) 18 ноября, 2015 год Когда ходила еще беременная очень хотела подольше покормить доченьку, так как это намного полезней для малюточки и экономней, если говорить о материальной стороне. Потому что у нас в Украине сейчас цены на детское питание очень высокие. Так вот после выписки с роддома было все отлично, малышка наедалась и спала, но вскоре начал мучать нас животик и естественно мы не спали...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Помогает

Яна (Россия, Рязань) 18 ноября, 2015 год Когда ребенок родился, молока хватало, а вот потом начались проблемы. У ребенка во рту появилась молочница и он часто капризничал а потом отказался от груди. А молок все прибывало. Сначала спасало сцеживание. Я сцеживлала молоко и давала ребенку из бутылочки. Там же легче сосать. После того как вылечели молочницу, ребенок снова захотел грудь. Но после 4 х дней, молока стало...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее лекарство

Дмитрий (Украина, Українка) 18 ноября, 2015 год Когда моя жена рожала, она сильно нервничала, роды прошли хорошо, но только после выписки из роддома у нее пропало молоко. Я вычитал в интернете про замечательный препарат Лептаден. Заказал его через официальный сайт, доставка очень быстрая, уже через два дня препарат был у нас. Препарат полностью натуральный, без побочных явлений и аллергий, молоко вернулось буквально на 4 день приема этих...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный припарад

Елезавета 16 ноября, 2015 год После осложненных родов, меня подсадили на антибиотики. Малыша на искусственное вскармливания. Когда антибиотики мне отменили, захотела сохранить свое молоко. Мой доктор посоветовал мне принимать Лептаден!
После 4 дней применения я почувствовала, как молоко стало прибывать. Моей радости не было придела, что мой ребёнок, наконец, стал наедаться.
Побочных действия не выявила.
0 согласны, 0 не согласны

Лептаден помогает при кормлении малыша.

Жанна (Россия, Астрахань) 16 ноября, 2015 год Принимала Лептаден когда кормила свою малышку грудью. Были проблемы с молоком из-за недосыпа. Молоко пропало. Зато когда начала принимать Лептаден поток молока действительно улучшился. И даже после приема грудь была достаточно насыщена молоком. Никаких проблем при кормлении не возникала. Состав препарата растительный поэтому я не беспокоилась за вредное воздействие на ребенка. Принимать его можно достаточно долго, до полугода. Но я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Панацея для кормящих мам

Анна (Россия, Новосибирск) 16 ноября, 2015 год Я давно увлекаюсь аюрведой, поэтому о Лептадене уже была наслышана. Правда, не думала, что самой придется принимать. Однако молока практически не было, и врач назначил этот препарат. Средство абсолютно безопасно и для кормящей мамы, и малыша, и очень эффективно. Нужно отметить, что растительные препараты также нужно применять с осторожностью. На Лептаден у меня аллергии не было как и у моих...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

помог вернуть молоко

Леся (Украина, Київ) 9 ноября, 2015 год хочу поставить огромный "плюс" этим таблеткам! я их покупала у нас в Киеве в аптеке, когда случился лактационный криз при кормлении грудью. пропила всего 1 баночку, т.е. 100 таблеток. хотя значительные улучшения наступили где-то дня через два. молоко вернулось. и все стало на свои места. таблетки, да, помогают. 0 согласны, 0 не согласны

Безопастность применения растительного препарата Лептаден!

Администрация Лептаден (Украина, Українка) 30 сентября, 2015 год Лептаден, как и иные препараты ALARSIN, создан производителем исключительно как аюрведический препарат с натуральным растительным составом.

Все вспомогательные вещества данного препарата в дозировках, использованных производителем, не оказывают негативного, токсического влияния на организм человека.

Лептаден не вызывает аллергии, побочных эффектов или проблем со здоровьем матери и\или ребенка, что доказано многочисленными научными исследованиями по данному препарату и клинической практикой ведущих докторов.

Кроме основных...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Как можно было напичкать в аюрведический препарат столько ешек

Гость (Украина, Київ) 20 сентября, 2015 год В цивилизованных странах эти добавки уже отменили!
Заказала данный препарат на оф.сайте аларсин. Стоимость была 190 гр., пришла получать на почту- заявленная стоимость 225+ моя доставка. Так как ребенок был под угрозой остаться без молока , забрала, думаю ладно, пусть насытятся.
Пила 3 дня, почувствавала слабость, у ребенка жидкий стул, перестал набирать в весе(взвешивают каждый день) тогда решила вникнуть из...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Alarsin Ответ представителя Alarsin Уважаемая Гостья!

Лептаден, как и иные препараты ALARSIN, создан производителем исключительно как аюрведический препарат с натуральным растительным составом. Все вспомогательные вещества данного препарата в дозировках, использованных производителем, не оказывают негативного, токсического влияния на организм человека.
Таким образом, препарат Лептаден не вызывает аллергии, побочных эффектов или проблем со здоровьем матери и\или ребенка, что доказано многочисленными научными исследованиями по данному препарату и клинической практикой ведущих докторов, которые не станут назначать кормящей матери проблемные, сомнительные препараты.
К тому же, существует официальное Постановление Кабинета Министров Украины об утверждении списка пищевых добавок, разрешенных к использованию в пищевых продуктах. Детальнее ознакомиться с текстом документа можете здесь: http://zakon1.rada.gov.ua/laws/main/12-99-%D0%BF.

Как видите, "ешки", проакцентированные Вами, официально разрешены, и, согласно тексту официального Постановления, никакой речи о вреде для человеческого организма не идет.
Кроме того, без использования данных пищевых добавок, просто немыслима современная индустрия продуктов питания и лекарств, так как они обеспечивают длительное сохранение свойств действующих веществ.
Правительства всех стран устанавливает контроль за использованием данных и иных пищевых добавок. В Украине - это официальное Постановление Кабинета Министров, с текстом которого Вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке выше.

Лептаден, как и иные препараты ALARSIN, официально зарегистрированы, не имеют побочных действий и не вредят организму.


Также просим Вас указать номер Вашего заказа препарата Лептаден на официальном сайте ALARSIN для уточнения деталей доставки.

Желаем здоровья Вам и Вашему малышу!

С уважением,
Официальное Представительство ALARSIN.

Написать отзыв



Лептаден

Лептаден - применяется при дефиците грудного молока или полном его отсутствии. Стимулирует и стабилизирует лактацию, увеличивает количество, улучшает и поддерживает качество грудного молока: сохранение и улучшение содержания  протеинов, жиров, кальция...

Лекарства

АМБЕНЕ Био

Рейтинг: 5
1 отзыв
Амелотекс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Витайф

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аллуна

Рейтинг: 5
5 отзывов
Резонатив

Рейтинг: 5
3 отзыва
Волвит

Рейтинг: 5
1 отзыв
Lady’s Formula

Рейтинг: 5
1 отзыв
Климадион

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться