Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Лептаден отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.3 из 5 (116 отзывов ), просмотров: 36580


Написать отзыв

при отсутствии молока

Людмила (Украина, Київ) пятница, 21 апреля хорошо помог при первом лактационном кризе. на 7 день постепенно пропало молоко. вообще. Нервничала страшно. Малыш плакал. Свекровь просто запрессовала. Пробовала и апилак и травки и чаи.
Обратилась к консультанту по ГВ, он напомнил о водном режиме и необходимости постоянного прикладывания и порекомендовал Лептаден.
Мне препарат помог и на второй день уже молоко стало приходить.
Правда свекровь уехала и стала...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Весенние цены от ALARSIN

ALARSIN RU (Украина, Київ) вторник, 28 марта С радостью сообщаем о Весенних ценах от производителя ALARSIN
Цены снижены до 30%. Также действуют накопительные скидки

официальный продукт только на www alarsin ru.
0 согласны, 0 не согласны

помог при отсутствии молока

Елена (Украина, Київ) 16 марта, 2017 год у меня криз случился в первую же неделю после роддома. я прочитала о препарате в Обменной карте и запомнила. не стала долго думать и решать и попросила мужа купить в аптеке (продается у нас в нормальных аптеках)

помог, правда на 4 день. Но помог. И их врач через сайт консультировал, помогал.
Так что, уже не так страшно.
0 согласны, 0 не согласны

помог. спасибо

Ирина (Украина, Київ) 20 февраля, 2017 год помог на третий день приема при лактационном кризе. очень нервничала - грудь пустая, малышка плачет все время. честно - не верила. позвонила на сайт и мне объяснили как правильно принимать. и через 3 дня молоко стало прибавляться. я счастлива.
пила по 2 таблетки 3 раза в день первые 5 дней. потом 2р в день.
0 согласны, 0 не согласны

мне понравился

Света (Украина, Київ) 24 октября, 2016 год эти таблетки мне назначала врач для увеличения лактации. мне они подошли и помогли. нареканий нет. очень довольна. 0 согласны, 0 не согласны

Не подвергайте свое здоровье напрасному риску!

ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ALARSIN (Украина, Київ) 3 октября, 2016 год Дорогие наши покупатели!

В очередной раз хотим Вас предостеречь от приобретения препаратов на различных интернет ресурсах, предлагающих препараты ALARSIN.

Оригинальные, официально ввезенные препараты ALARSIN Вы можете приобрести исключительно на официальных сайтах Представительства ALARSIN в СНГ:
www.alarsin.com.ua (для жителей Украины) и www.alarsin.ru (для жителей России и стран СНГ) или в аптеках-партенрах.

На сегодня во всем СНГ есть только одно официальное представительство – в Киеве. Для...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

у препарата нет обширной рекламы, но он крут!

Ксения (Украина, Київ) 22 августа, 2016 год Здравствуйте. меня зовут Оля. моему сыну сейчас 5 месяцев. мне гинеколог перед родами тоже рассказывала о Лептадене и предупреждала, что если не будет молока чтоб сразу его покупала и пила. я думала - пронесет. но когда сыну исполнилось 2 месяца молока стало резко не хватать. прям наваждение. я купила в аптеке Лептаден и стала его пить по 2 таблетки три...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

эти таблетки мне назначал врач

Марина (Украина) 27 июля, 2016 год эти таблетки мне назначал врач. пропила одну упаковку - т.е. 100 таблеток. результат - вернулось молоко, которое пропало в следствие гормонального сбоя и криза. таблетки натуральные из растений. приятные на запах и эффективные. 0 согласны, 0 не согласны

Лептаден очень помогает!

Екатерина (Украина) 16 июня, 2016 год Здравствуйте. Меня зовут Екатерина. Прежде всего хочу сказать Вам огромное спасибо за препарат Лептаден. Я стала мамой вот уже в третий раз и только сейчас мне удается кормить грудью малыша. Первые двое деток, у меня искусственники. В связи с приемом данного препарата хочу уточнить, можно ли его принимать больше 1 месяца? Я заканчиваю пить вторую упаковку. Пробовала прервать прием и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

очень эффективные таблетки

Мама Оля) (Украина) 30 мая, 2016 год принимала Лептаден когда пропало молоко. так иногда бывает по словам врачей. я сразу же стала принимать меры и Лептаден в том числе. результатом вполне довольна. продолжаю кормить грудью. 0 согласны, 0 не согласны

хорошее средство!

Инга (Украина) 11 мая, 2016 год мне назначал эти таблетки Лептаден мой врач. было сказано, что это лучшие сейчас натуральные таблетки для увеличения грудного молока. и это правда. спасибо производителю! удалось сохранить лактацию. 0 согласны, 0 не согласны

таблетки Лептаден мне кажется лучшие!

Натали (Украина) 22 апреля, 2016 год На мой взгляд, это лучшее, что я принимала при отсутствии молока (лактационном кризе). Это были мои вторые роды, после первых тоже была проблема с лактацией, чего я только тогда не перепробовала - из аптек не вылазила, но эффекта так и не было... но и Лептадена тогда не было. а сейчас когда такая беда как потеря лактации случилась снова - врач...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

лептаден помогает

Маша (Украина) 12 апреля, 2016 год проверила на себе эти таблетки. молоко реально возвращается. все приходит в норму. убедилась на своем опыте. 0 согласны, 0 не согласны

Лептаден назначил врач, когда не стало молока

Анжела (Украина, Житомир) 8 апреля, 2016 год Эти таблетки я принимала по рекомендации врача. Когда выписалась из роддома пропало молоко. Такого никак не ожидала, бегом позвонила врачу, она сразу же сказала что Лептаден должен быстро и хорошо помочь. купила таблетки, начала принимать по 2 3 раза в день дней 5, потом по 2т 2 раза в день. на вторые сутки молоко пошло. выпила 1 баночку этих таблеток....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ответ Ирине

ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО КОМПАНИИ ALARSIN (Украина) 17 марта, 2016 год Уважаемая Ирина!
Лептаден является натуральным, полностью безопасным и эффективным препаратом для восстановления нарушенных механизмов лактации.
Препарат не токсичен и не вызывает аллергических реакций у матери и малыша. Поэтому может приниматься длительно без перерывов.
Для того, чтобы лактация возобновилась, необходимо строго придерживаться правильной схемы применения данного препарата, особенно в первые 7 дней (по 2 табл трижды в день). Далее женщина переходит на поддерживающий режим...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

чуда не произошло

Ирина (Украина) 17 марта, 2016 год Из-за нервов и переутомления случилось так что я проснулась утром а молоко перестало прибывать. грудь не наполнялась ребенок плакал,молоко почти пропало.
По совету врачей купила эти таблетки? но принимая их 2 недели ничего не поменялось. Днем молока совсем мало было, иногда ночью немного появлялось.при этом ребенок отказался от груди, а если брала то сосала немного потом кидала и плакала. оставались...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

а мне помог отлично и быстро!

яна (Украина, Київ) 22 февраля, 2016 год тоже попробовала эти натуральные таблетки для увеличения молока. мне подошли идеально. если решусь на второго - буду их пить уже для профилактики лактационных кризов. 0 согласны, 0 не согласны

Не помогает

Гость (Россия, Москва) 19 февраля, 2016 год Совершенно не помог, стало только хуже. Жалко денег. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошо помогает при потере молока

Алиса (Украина, Київ) 17 февраля, 2016 год Таблетки Лептаден очень хорошо помогают при потере молока, например. если понервничаешь или лактационный криз случается. у меня был первый случай. я начала прием этих таблеток, и молоко стало возвращаться через день где-то. в общем я таблетками довольна осталась. выпила 100 штук как курс прошла 0 согласны, 0 не согласны

Не помог

Гость (Украина, Миколаїв) 4 февраля, 2016 год Мне вообще не помог. Зря только потратила деньги! 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Лептаден

Лептаден - применяется при дефиците грудного молока или полном его отсутствии. Стимулирует и стабилизирует лактацию, увеличивает количество, улучшает и поддерживает качество грудного молока: сохранение и улучшение содержания  протеинов, жиров, кальция...

Лептаден цены в аптеках

  • Аптека Доброго Дня

  • ЗДОРОВА АПТЕКА

    • 126 грн
      Лептаден (Leptaden) №50 Alarsin House, Индия
    • 190 грн
      Лептаден (Leptaden) №100 Alarsin House, Индия

Лекарства

Lady’s Formula

Рейтинг: 5
1 отзыв
Климадион

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клималанин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фемикапс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Арпефлю

Рейтинг: 5
1 отзыв
Афобазол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Грандаксин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тералиджен

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эссливер форте

Рейтинг: 5
1 отзыв
Феминал

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться