Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Leostudio отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.6 из 5 (30 отзывов ), просмотров: 12947


Работа действительно на уровне, впечатлили и обрадовали результаты

Екатерина Иванова (Украина, Київ) понедельник, 4 декабря Что понравилось больше всего, так это то, что всё о чём мы договаривались в самом начале, было выполнено до мельчайших деталей. Cайт наконец сдвинулся с мертвой точки , при том сдвинулся ого-го как! За что вам огромное спасибо :-)) абсолютно новый этап работы открыли для меня и моей команды
Вовсю теперь думаем над новым продуктом, чтоб уже смело шагать дальше
0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!

Оля (Украина, Київ) 28 октября, 2016 год Цього місяця мала приємність працювати з https://www.facebook.com/leostudio.com.ua/… . Вони вели мій інстаграм https://www.instagram.com/mamamnuma/ . В результаті в моєму профілі з'явилось близько 200 нових читачів значно збільшилась активність. Дуже сподобався підхід в описах до кожної роботи. Рекомендую! 3 согласны, 0 не согласны

Бегите и не доверяйте этой компании свой сайт.

Паша Харченко (Украина) 9 апреля, 2016 год За 7 месяцев роботы получили прирост в 100 человек в день, а затраты составили 52000 гривен. После окончания роботы с данной сео компанией получили бан и 1300 битых ссылок. Очень не рекомендую данную компанию, только одни обещания и зря потраченные деньги и нервы. Данная компания обманывает и накручивает посещения.
Кому интересно, все графики и аналитику могу скинуть в...  Читать отзыв
1 согласны, 5 не согласны

Отзыв о компании

Елена (Украина, Київ) 21 марта, 2016 год Спасибо Леостудио за возможность работы в IT в роли проджект менеджера. Для себя выделила следующие моменты в работе:

Плюсы:
1.Обучение сотрудников без опыта работы - отличная база материалов и продуктивная помощь/наставничество коллег (есть возможность работать студентам, что немаловажно).
2.Возможность проявить себя и получить повышение для сотрудников со стажем работы – компанией ценится опыт и знания, директор обращает внимание на перспективных коллег и дает...  Читать отзыв
3 согласны, 0 не согласны

Мотивирует развиваться

Lera (Украина, Українка) 24 сентября, 2015 год В компании Leostudio работаю уже 4 месяц на должности младшего SEO-оптимизатора. Еще придя на собеседование, мне понравилась дружелюбная атмосфера в компании и современный взгляд на работу в офисе. Поэтому когда мне перезвонили и пригласили на первый рабочий день - я очень обрадовалась.
Первые недели стажировки нужно было учить много материалов, это было непросто, но в то же время интересно....  Читать отзыв
13 согласны, 2 не согласны

Спасибо за возможность саморазвиваться и за отличную атмосферу

Андрей Анохин (Украина, Українка) 24 сентября, 2015 год С самого первого дня пребывания в этой компании я понял одно, тут ребята нацелены на результат. Я сразу понял, что тут я смогу не только улучшить свои знания но и определенно научиться чему-то новому, ведь с самого первого дня я уже стал активно участвовать в рабочем процессе. Хоть я всего лишь нахожусь на стадии испытательного срока, уже вижу что сплоченность...  Читать отзыв 12 согласны, 3 не согласны

Компания идет в гору,а не под гору

Daria (Украина, Київ) 24 апреля, 2015 год «Бизнес в стиле фанк» — это про Leostudio. Буквально сегодня сидели с коллегами на игровой площадке, что напротив офиса, и думали о том, как скучно проходит рабочее время у сотрудников из других компаний вокруг нас. У них нет ни возможности профессионально развиваться в условиях многозадачности, ни хорошо проводить свободное время в стенах офиса.
Leostudio меня привлекла в первую очередь тем,...  Читать отзыв
13 согласны, 3 не согласны

Уютно и весело

Егор (Украина, Київ) 24 апреля, 2015 год Работаю в этой компании уже 3 месяц. Лично мне все нравится. Небольшой и очень дружный коллектив. Атмосфера для работы прекрасная, хорошая идея с перерывами в течении дня, что помогает освежить голову перед новым рабочим отрезком. Мотивационные плюшки также присутствуют. Работы конечно много, но если ты втянулся в рабочий процесс и выдержал интенсивное обучение, то скоро тяжкий труд начинает приносить свои...  Читать отзыв 13 согласны, 3 не согласны

Бизнес-школа

Artem Pakhomov (Украина, Київ) 22 апреля, 2015 год Я пришел в компанию в начале февраля. На мое резюме не было реакции, и я решил проявить свою фантазию как продажника, и написал руководителю в ФБ с предложением поработать с возражениями. А почему это я вам не подхожу? На что мне предложили прийти на собеседование. В итоге стажировку проходил в несколько этапов. Первый этап был неделя, в течении которой из...  Читать отзыв 15 согласны, 3 не согласны

Встряска мозга

alex_byt (Украина, Київ) 12 февраля, 2015 год Попал в компанию на стажировку. На 3-й день сдох. Взрыв мозга. Темп зашкаливает, все происходит очень быстро, куча нового интересного материала. Ребята молодые и амбициозные, профи своего дела. Процесс четко ориентирован на результат. Руководитель точно знает, куда ведет коллектив. Компания молодая, но при таком подходе к работе в ближайшем будущем точно будут в топе по направлению СЕО. Удачи вам! 12 согласны, 4 не согласны

Развитие - прежде всего!

Мира (Украина, Київ) 16 декабря, 2014 год Стажировка в LeoStudio - это продуманный подход к обучению каждого сотрудника и с самого начала полноценное погружение в рабочий процесс. Сложно, ответственно, много новой информации, но бесконечно интересно, отсутствие рутины и постоянное развитие. Замечательный дружный коллектив, целенаправленный и серьезный руководитель, который умеет мотивировать.
У LeoStudio есть цель - и эта компания идет к ней через все трудности и преграды, заботясь...  Читать отзыв
11 согласны, 4 не согласны

Спасибо за возможность!

Masha Bulashenko (Украина, Київ) 15 декабря, 2014 год Буквально несколько минут на отдых и снова возвращаюсь к изучению очередных материалов на завтра. Время около полуночи, спать хотеться страшно, но желание не ударить в грязь лицом побеждает все. Завтра четырнадцатый день моей стажировки в компании LeoStudio. Честно говоря, эмоции зашкаливают, что-то не получаться, что-то дается легче.

С первого дня я поняла однозначно - здесь слабых нет. Здесь нужно расти...  Читать отзыв
10 согласны, 3 не согласны
Leostudio Ответ представителя Leostudio Добро Пожаловать!

спасибо за домашнюю атмосферу

Веталь Савастру (Украина, Київ) 26 ноября, 2014 год С момента прохождения стажировки вплоть до вчерашнего дня, когда закончился мой испытательный срок, я, уже как полноправный младший сео-специалист, могу сказать, что абсолютно доволен самой возможностью работать (да и отдыхать) с этим коллективом. Адекватные ответственные люди с хорошим чувством юмора - подходящее окружение, никоим образом не замедляющее саморазвитие. 10 согласны, 2 не согласны
detmir.com.ua (Украина, Киев) 1 ноября, 2014 год О компании Leotudio можем сказать то, что они справляются с поставленными задачами очень ответственно. Сказали - сделали.
Мы это очень ценим, а также ценим то, что компания ничего не скрывает, если мы пожелаем узнать прогресс работ или результаты, мы всегда можем с ними связаться и нам все расскажут? В любой рабочий день недели и нам не нужно ждать "отчетных"...  Читать отзыв
9 согласны, 2 не согласны
Roman Ruban (Украина, Киев) 30 октября, 2014 год С разрешения администрации сайта otzyvua.net мы оставляем отзыв от нашего клиента - dodiez.com.ua

Когда пришли на встречу с данной компанией, сразу знали, что как и другие компании пообещают золотые горы.
Мы решили довериться и дать время, чтобы посмотреть на результат.
Прошло время и мы видим, что ребята пустыми словами не разбрасываются.
Всё, что обещали - выполнили.
Да, сложно, да не все, что...  Читать отзыв
10 согласны, 2 не согласны
Kiev-metall (Украина, Киев) 25 октября, 2014 год Компания LeoStudio показала настоящий мастер-класс, потому как мы этой зимой имели серьезные проблемы как с клиентами, так и с оплатами в связи с ситуацией в стране - LeoStudio выполнили все обязанности.
Мы с этой компанией более года и за этот период они вывели в топ 10 уже 12 слов и в топ-3 20 слов, что позволяет нам иметь хороший трафик...  Читать отзыв
33 согласны, 4 не согласны
Artaktiv (Украина, Киев) 23 октября, 2014 год Сотрудничаем с компанией Leostudio всего три месяца, но уже за это время имеем наглядный результат – видим свой магазин на первой странице по запросам "стройматериалы" и "купить стройматериалы киев"

Наш интернет-магазин стройматериалов работает в высококонкурентной области. Поэтому, доверие к Seo-компании на первых стадиях особо не было.

Решили в качестве эксперимента сотрудничать с молодой компанией Leostudio, так как понравился их подход...  Читать отзыв
35 согласны, 4 не согласны
Budget-Ukraine (Украина, Сумы) 23 октября, 2014 год Это очень настойчивые ребята. Мы работали со своим подрядчиком уже более полугода. Результаты мягко говоря неудовлетворительные. По 2 из 10 позиций выбились в топ 30 , остальные практически не сдвинулись. Денег было потрачено не мало. Девушка из "LeoStudio" названивала нам по 3 раза на месяц, постоянно предлагала новые акции, условия, и в один прекрасный день когда мой подрядчик изрядно нас...  Читать отзыв 36 согласны, 4 не согласны
exstep (Украина, Киев) 23 октября, 2014 год С LeoStudio работаем не долго, но можем сказать - это профессионалы в SEO-сфере. Явными отличительными качествами: слышат клиента, быстро реагируют на поставленные задачи, работают на перспективу...
Это молодая команда, а значит активные и целеустремлённые ребята.
35 согласны, 4 не согласны
Roman Ruban (Украина, Киев) 23 октября, 2014 год С разрешения администрации сайта otzyvua.net мы оставляем отзыв от нашего клиента
dvernik-kiev.com.ua

Уже довольно давно сотрудничаем с +LeoStudio - раскрутка сайтов и их оптимизация . Очень приятно после объёмных работ по внутренней оптимизации видеть свой сайт на первой странице в выдаче по высококонкурентным запросам, с которыми раньше ну совсем ничего не получалось!

Надеемся, в будущем они нас ещё порадуют, ведь продвижение сайтов...  Читать отзыв
34 согласны, 4 не согласны
Roman Ruban (Украина, Киев) 23 октября, 2014 год Silent Bob
Вы смешной троль, я задал вопросы, на которые вы не можете ответить.
Повторю еще раз для тех, кто в Нидерландах - где ссылка, которая показывает, что это боты?
- Вам не приходило в голову, что у офиса компании может быть один Ip ?
- Или вам не приходило в голову, что у нас штат более 20 человек и каждый может зайти...  Читать отзыв
18 согласны, 5 не согласны
Silent Bob (Украина, Киев) 22 октября, 2014 год Все делают по шаблону. Стараются нейтрализовать негатив хорошими отзывами. Запустили на ресурсы сети своих «агентов влияния», которые на каждый отрицательный отзыв пишут несколько положительных отзывов от имени клиентов и сотрудников компании.

Далі буде...
7 согласны, 34 не согласны
Leostudio Ответ представителя Leostudio И мне кажется вы великий путешественник, то в вашем профиле
(Нидерланды, Dronten) то (Украина Киев)
Яков Клюев (Украина, Киев) 22 октября, 2014 год Работаю в LeoStudio начиная с 4 июля 2014 года 11:10:56. Работаю уже 3 месяца и 13 дней. Атмосфера действительно очень потрясающая, очень красивый и разнообразный офис, работы много но не скучно. Отбор в компании суровый но справедливый. 33 согласны, 7 не согласны
Silent Bob (Украина, Киев) 21 октября, 2014 год Здесь даже не нужно смотреть логи, чтобы увидеть очевидное — как вы накручиваете счетчики «согласен» и «не согласен» на странице компании.

Более десятка зарегистрированных ручных аккаунтов на ресурсе для достижения и удержания нужных показателей «согласен с отзывом» (сомнительным) и «не согласен с отзывом» (критикой) только подчеркивают истинный уровень репутации компании LeoStudio.
7 согласны, 34 не согласны
Leostudio Ответ представителя Leostudio О каких логах идет речь и как их посмотреть?
Александр - строительная компания "Колыба" (Украина, Киев) 21 октября, 2014 год Ця компания зробила для мене добру роботу. Запрос "кровельные работы" або "строительство крыш" зараз на першiй сторiнцi. Комментарi iншi зайвi. Дякую. 38 согласны, 7 не согласны
Leostudio Ответ представителя Leostudio С разрешения Александра мы выкладываем график роста видимости его сайта в период работы над ним
Silent Bob (Украина, Киев) 20 октября, 2014 год Exstep » 2 часа 12 мин назад
List Ukraine » 4 часа 54 мин назад
Budget Ukraine » 5 часов 2 мин назад
Артактив » 6 часов 13 мин назад

Лестные отзывы осчастливленных псевдоклиентов с характерным и показательным примечанием — сомнительный отзыв.

Не утомились еще сами себе хвалебные отзывы строчить?
8 согласны, 42 не согласны
Информационно новостной портал "List Ukraine" (Украина, Киев) 20 октября, 2014 год Обратились в Леостудио с несовсем стандартным вопросом. Обычно продвижение сайтов осуществляется по ключевым запросам. У нас же была иная ситуация - сайт нуждался именно в приросте трафика. Причем бюджет на затратную часть был сильно ограничен. Менеджер по продажам, который нас консультировал, посоветовал безсылочное продвижение сайта по уникальной новой технике. У нас есть трафик который необходимо увеличить на 30%, мы информационно-новостной...  Читать отзыв 44 согласны, 6 не согласны
Leostudio Ответ представителя Leostudio На самом деле мы рады, что вы обратились к нам с данным вопросом. Трафиковое продвижение - это одна из основных наших услуг и мы на этом "собаку съели" :)
Поэтому все просто - качетвенный процесс оптимизации + "посевы" через трафиковые порталы = результат в целевом трафике клиента. Технология не новая, но уникальная, потому как ее не используют в Украине - слишком затратно и сложно. Но нас это не останавливает.
Евгений Привиденцев (Украина, Киев) 7 октября, 2014 год Это далеко не первая SEO компания с которой я сотрудничаю! И могу с уверенностью сказать что я доволен!

LeoStudio для меня – это:
Молодая сплочённая команда
Желание развиваться
Постоянно придумывают что-то новое, и главное действенное
Всегда откликаются на просьбы
Не самая дешевая цена, но это того стоит! Высокое Качество выполнения работ и это главное!
45 согласны, 6 не согласны
Leostudio Ответ представителя Leostudio Евгений, мы рады, что можем вас удивлять и давать больше, чем ожидаете. Оставайтесь с нами - у нас еще есть чем удивить и продвинуть ваш сайт.
Кирилл (Украина, Киев) 6 октября, 2014 год Компания Leostudio порадовала меня тем, что они нашли индивидуальный подход в работе над нашим сайтом

- качественно оценили ситуацию
- предложили адекватную цену за решение моей потребности от продвижения
- предоставляют все услуги вовремя
- самое важное, – всегда есть контакт с поддержкой и возможность получить статус о своем проекте, планах и объеме работ
- прозрачная схема затрат на проект

И Самое главное –...  Читать отзыв
44 согласны, 5 не согласны
Leostudio Ответ представителя Leostudio Кирилл - спасибо за отзыв, Ваш сайт - это для нас проект, над которым мы работаем с улыбкой, ведь Ваша идея - нести позитив в аммы просто неоспорима и приветствуется нами. Работать с вами удовольствие!
По-больше бы таких клиентов :)
Глеб 15 сентября, 2014 год Собирался открывать свой интернет-магазин. Товары уже почти закупил, но нужно было сайт запустить хоть какой-то. В принципе, почиать соответствующую литературу - не проблема, и я читал, что-то понял, но очень и очень поверхностно. Больше понял как правильног сайт поддерживать на плаву, но его ж еще на вершину вывести нужно. Короче, позвонил в леостудию. Описал ситуацию, мол так и так, парни,...  Читать отзыв 44 согласны, 5 не согласны
Leostudio Ответ представителя Leostudio Спасибо Глеб за доверие, мы всегда стремимся быть максимально близко к клиенту, все наладится и вы сможете присоединиться к нам и получить качественный продукт в виде продвижения и раскрутки вашего сайта!




Leostudio

Компания Leostudio посвятила свою деятельность разработке и продвижению сайтов в интернете. Специалисты компании предлагают качественное продвижение сайтов и их оптимизацию. В штате компании работает более 20 человек, каждый из которых настоящий...

Адреса и контакты

Киев, ул. Большая Васильковская, 45
Телефон: +38 (044) 360 05 80

IT

EVO company

Рейтинг: 5
1 отзыв
Студия Ап

Рейтинг: 5
1 отзыв
SEOPORT

Рейтинг: 5
1 отзыв
Студия Vis-A-Vis

Рейтинг: 5
1 отзыв
Агентство Lemon

Рейтинг: 5
1 отзыв
УкрАртМедиа

Рейтинг: 4.2
25 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться