Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Lenovo K900 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Рейтинг: 3.8 из 5 (10 отзывов ), просмотров: 9091


Написать отзыв

К900

артем (Украина, Черкаси) 17 марта, 2015 год иногда не показывает екран при отключении блокировки! но роздупляеться с трудом при зарядке или когда кто-то позвонит мне в чем проблема ? кто знает! .. 0 согласны, 0 не согласны
Алексей 28 мая, 2014 год все хорошо,но при подключении к автомагнитоле файлы не проигрываются не знаю почему 0 согласны, 0 не согласны
антон 26 мая, 2014 год очень быстро греется и разряжается 0 согласны, 0 не согласны
Денис 17 декабря, 2013 год подскажите что может быть когда он начинает греться возле камеры? 0 согласны, 1 не согласны
Руслан 15 декабря, 2013 год телефону 3 недели от покупки, зарядка держит пол дня максимум при всем том что особо телефон не юзается и разговоры в сумме длятся мин 40,потом камера выдает ошибку.Что делать в это случае? 0 согласны, 0 не согласны
андрей 8 ноября, 2013 год Незнаю. Кому как. Меня устраивает. Красивый. Стильный мощный. Даже жене захотелось такой-же, но. более женский. LENOVO. ТАК. ДЕРЖАТЬ. 2 согласны, 0 не согласны
Гость 4 ноября, 2013 год Отличный телефон! 2 согласны, 0 не согласны
Я 13 сентября, 2013 год Нет слота микросд, при этом всего ~8-9 гигов встроенной памяти (остальное под корень), относительно маленький аккум, вытягивает максимум 3 часа кино по вафле, камера далека от всего того, что про нее расписал производитель. Субъективно, качество фото хуже галакси нот 7000. Из плюсов, - архитектура X86 (для тех, кому это надо), красивый корпус и хороший экран. 3 согласны, 0 не согласны
руслан 28 августа, 2013 год вроди все гуд... но камера неустроила на с4 круче эххх... ((( 2 согласны, 0 не согласны
Андрей 23 августа, 2013 год Я телефон Lenovo К900 ждал-ждал и дождался. Деньги подсобрал и купил его. Он отличный. Во-первых, хорошо, что он большой, я люблю большие телефоны, во-вторых, он стильный, это вдвойне классно. Что касается функций, то это то, что нужно. Люблю поиграть в разный игрушки, а этот телефон позволяет мне устанавливать самые мощные, запускать и играть без единого глюка. Плохо только то что...  Читать отзыв 7 согласны, 3 не согласны

Написать отзыв



Lenovo K900

Этот Lenovo К900 - настоящее произведение искусства. Действительно, его создали красивым снаружи и мощным внутри. В его тончайший эргономичный корпус толщиной всего 6,9мм, разработчики смогли заключить мощный процессор частотой 2,0 ГГц,...

Мобильные телефоны

Mabilnik

Рейтинг: 5
1 отзыв
Телефон LG-D325

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тоок

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мобильный телефон Pixel от Google

Рейтинг: 5
2 отзыва
HTC One X9

Рейтинг: 5
1 отзыв
Meizu MX4 Pro 16GB Gray

Рейтинг: 5
1 отзыв
Meizu M2 16Gb Gray

Рейтинг: 5
1 отзыв
Samsung Galaxy S3

Рейтинг: 5
1 отзыв
Samsung Galaxy S7

Рейтинг: 5
1 отзыв
HTC Aero (A9)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться