Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

LeBoutique.com отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.2 из 5 (14 отзывов ), просмотров: 4435


Интересное местечко

Забава (Украина) 4 июля, 2016 год Очень скептически отношусь к интернет покупкам особенно если это одежда или обувь. Случайно попала на рекламу лебутика и... зависла на пару часов, листала смотрела нашла много интересных вещей, вообщем решилась и заказала платье на лето. Вчера получила заказ и была очень приятно удивлена, платье оказалось крутое!!! Первая покупка удалась! Думаю, что еще пару вещичек я там прикуплю:)) 0 согласны, 0 не согласны

Порадовало

Кукла Вики (Украина) 2 июля, 2016 год Заказала босоножки на Лебутик за 600 грн, сказать что довольна - ничего не сказать, я просто в восторге! За 600 грн такие реально нигде не купишь!!В общем счастья у меня нереальное)))Спасибо огромное за такие отличные предложения цены, качества и модели!!! 0 согласны, 0 не согласны

Оправдало ожидания

Елена Великая (Украина) 1 июля, 2016 год Заказала купальник, боялась что будет что то не то и нельзя вернуть, но зря, все подошло, размер соответствует описанию, точно как на фото и доставлено в срок! Спасибо Лебутик, я уезжаю в отпуск с самым главным атрибутом и хорошим настроением! Буду заказывать еще ;) 0 согласны, 0 не согласны

Я больше не когда в жизни заказывать с этого сайта не буду

Гость (Швейцария, Romoos) 8 июня, 2016 год Заказал рубашку белую, чтобы на свадьбу одеть. Написали что доставка 30 мая -2 июня. Не перезвонили после заказа потом ждал две недели тишина, в заказе написано формируеться. Я написал им на почту письмо спросил сколько мне еще ждать а то я останусь вообще голый на свадьбе. Они мне присылают ответ (К сожалению, поставщик задержал поставку товара по заказу №8759423, по...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Скорее НЕТ, чем ДА

Kito (Украина) 28 апреля, 2016 год 26го заказала сумку (2519.грн) сегодня забрала товар. (Га сайте так и писало , достаака 1-2 дня )Цвет, фасон соответствует, но внутриняя подкладка не много потёртая, думаю фигня, но самое печальное что снаруже через всю сумку полоска, как будто её переломали, так как кожа гладкая то полоску очень видно. Жалко....:(( деньги то не малые. Скорее всего это был мой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Товар не доставляют

Мария С. (Украина, Вінниця) 5 апреля, 2016 год Имею негативный опыт работы с Lebouitique. Уже два моих заказа 8216831 и 8058847 (наполовину) отменены, по причине "поставщик не смог доставить товар". Все бы ничего, но в первом случае после заказа прошло целых 3 недели, в течение которых по телефону работники службы клиентской поддержки обещали мне, что товар обязательно придет и что он есть в наличии, просто после акции есть...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не могу сказать, что довольна

Мария (Украина, Київ) 7 августа, 2015 год Первый раз заказывала майку и лосины. Все подошло. На второй раз заказала очень дорогие капри и не подошел размер. Позвонила в магазин , хотела обменять на другой размер, но мне сказали что ОБМЕНА НЕТ: "вы можете вернуть капри и получить обратно деньги по почте или оставить их на счету в магазине". Я заказала возврат денег на почту. Через день появился...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

а мне понравилось!

Ленка (Украина, Київ) 27 апреля, 2015 год Заказываю не давно, раньше делала покупки только на оптовых сайтах брендов, собирали заказ всем офисом))) Но сейчас уже не получается оформить большой заказ - люди экономят. Пришлось искать альтернативу... и нашла! Заказала платишко CARDO - село идеально!!!! Осталась очень довольна как новым нарядом так и ценой - на розничном сайте этого производителя оно стоит дороже:) 0 согласны, 0 не согласны

противно

зоряна (Украина, Тернопіль) 11 декабря, 2014 год очень противно что белье а особенно трусы примеряют на себя ваши модели ну неужели нельзя просто эти трусы сфотографировать .не представляю кто потом покупает эти трусы (извините за прямоту снятые с чьей то задницы) 0 согласны, 0 не согласны
Уткин 4 апреля, 2014 год Искал на http://leboutique.co кроссовки нью беленс, но не нашел. 0 согласны, 0 не согласны
Светлана 3 апреля, 2014 год Вернула некачественный товар еще в феврале, деньги не вернули, отписались, что пришел не весь. Но отправляла я его в одной упаковке, с накладной, где тогда акт недостачи. чтобы я могла предъявить претезию перевозчику?Вывод-присвоили деньги. 0 согласны, 0 не согласны
Алина Бородай 25 марта, 2014 год Здравствуйте! 26 февраля 2014 в 17:45:01 заказала джинсы 119 грн, к сожалению не подошел размер. Оформила заявление о возврате по всем правилам, и вот уже две недели посылка лежит на новой почте (на 25.03 пеня уже 50 грн). Звоню им каждый день, говорят что новая почта им не отдает посылку!! это не правда, я была в отделении №66 где сказали...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Aффтар жжет 3 февраля, 2014 год Решила как-то рискнуть и попробовать что-то заказать недорогое из одежды. Осталась в принципе довольна. Заказывала два раза. Во второй раз две вещи, из которых одна не подошла из-за качества. Вернула. Немного меня помурыжили на сайте с бланком возврата (не могла понять где же сам бланк, а там хитро все продумано, что бы просто им написать, затем мне перезвонил оператор...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Маша 19 декабря, 2013 год LeBoutique.com обалденный сайт! Конечно, покупки может совершать только член клуба, но что стоит зарегистрироваться! Одежда не то что по ценам рынка, а даже намного дешевле. А сравните дешевое китайское тряпьё на рынке, которое порвётся через полмесяца с моднющими брендовыми шмотками в LeBoutique, которые мало того что классно выглядят, так ещё и отличные по качеству. Когда купила первую кофточку, то сразу...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны




LeBoutique.com

LeBoutique.com – это не просто интернет-магазин одежды, а клуб любителей моды. На сайте постоянно обновляется информация о новинках в мире моды и последних изюминках подиума. Магазин предлагает качественную брендовую одежду...
, , ,

Адреса и контакты

Киев, ул. Григория Сковороды, 1
Телефон: (044) 591-28-28

Одежда

Dieva интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
djendance.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Остров

Рейтинг: 5
4 отзыва
Brand Fashion

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин Monton

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин CAT ORANGE

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин lastory.us

Рейтинг: 5
1 отзыв
ВДАЛА ПОКУПКА

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться