Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

мой первый опыт с заказами от "Ле Бутик" - Отзыв о LeBoutique


Оценка автора: 4 из 5, просмотров: 564

Рейтинг: 2.9, всего отзывов 157

http://www.otzyvua.net/leboutique От Наталья, опубликован 15 июля, 2016 год



Написать отзыв
Наталья 15 июля, 2016 год Только недавно стала клиентом "Ле бутик", но сделала сразу 5 заказов, которые уже были доставлены.
Мое мнение:
1) сервис и работа коллектива "Ле бутик": 5 из 5 - девушки всегда очень тактичны, грамотны, оперативны. Особенно хочу отметить Ольгу. Свою работу они выполняют превосходно.
Оценка - 5+!
2) сервис и работа поставщиков:
Поскольку товары из прошлых коллекций, зачастую они хранятся на складе несколько лет. 3 из 5 заказов пришли с дефектами, запачканные. То мелочи - шнурки надорваны, то побольше нюансы - царапины на фурнитуре, подошве.
3) качество товаров: как было сказано, из-за длительного хранения товары могут иметь дефекты.
На полученной одежде не было жирок с составом ткани, рекомендациями по уходу.
Пошив сумок (типа - итальянских) напоминал 'кустарный': швы не заделаны, отделка неровная, выступают нитки. И если клатч за 300 грн можно было оставить, то сумочку за 1300 грн с такими дефектами и такого качества я вернула, т.к можно купить новую сумочку лучшего качества, пусть и не раскрученного бренда, по такой цене.
Общая оценка 3.
4) сервис перевозчиков: "Новая Почта- - на ура, оценка 5 из 5. "Мист Экспрес" не знает нормального бизнес этикета, далек от понимания поведения и клиентами. Оценка 3 из 5.
5) оформила возврат 2.5 заказов, напишу отзыв по работе "Ле бутик" после закрытия вопроса по возврату средств и поведению магазина в работе с претензиями.
Звказывая в "Ле бутик", Вы должны быть готовы, что магазин не способен контролировать качество товаров от всех поставщиков, но, если действительно работа по возврату налажена, то это не проблема.
При первом выявлении значительного дефекта товара, я написала в поддержку магазина. Менеджер извинилась и предложила скидку 30 грн на следующий заказ. Мне выслали промо-код.
1 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву


LeBoutique.com (Украина) 18 июля, 2016 год Добрый день, Наталья!

1.Спасибо, что оценили нашу работу. Нам очень приятно:)
Мы всегда стараемся чтобы качество обслуживания наших клиентов было на наивысшем уровне.

2,3 Относительно качества товара: к сожалению, не всегда есть возможность детально проверить каждую позицию, но мы работаем над усовершенствованием проверки всех отправляемых товаров. Также, по каждому обращению от наших клиентов, мы обязательно разбираемся с поставщиком и делаем все возможное чтобы избежать подобных случаев в дальнейшем.
Наталья, будем благодарны, если Вы сообщите номера заказов, товаров на которых были выявлены дефекты.

4. Ваше замечание относительно работы службы доставки "Мист Экспресс" будет зафиксировано и передано в отдел логистики, мы обязательно проведем работу с нашими партнерами.

5. Наталья, мы разработали максимально простую и удобную процедуру возврата. Общий срок возврата денежных средств составляет 5 рабочих дней. С момента поступления товара на наш склад, мы проверяем и оформляем возврат до 3-х рабочих дней, после чего в течение 2-х рабочих дней деньги автоматически будут зачислены на Ваш "Личный счет".
наталья (Украина, Одеса) 19 июля, 2016 год Вы можете посмотреть детали в обращении номер 132289:
1 - 14.07.16 вернула сумочку Фирензе по заказу №9018829, главная причина:
механические повреждения на фурнитуре,
Накладная № 005-0275848 "Мист Экспресс" - 1309.00 грнДОСТАВЛЕНО 15.07.16 В 15.07
Также - на обратной стороне накладной
LeBoutique.com (Украина) 22 июля, 2016 год Добрый день, Наталья!

Благодарим за информацию.
Ваш возврат находится на контроле. Ожидайте, пожалуйста, в ближайшее время, с вами свяжется наш менеджер по данному вопросу.
наталья (Украина) 28 июля, 2016 год Хотела поблагодарить "Де Бутик".
честно говоря, почитала отзывы о сложностях вовзрата и вывода денежных средств на карту, и была немного обеспокоена.
однако я оформила несколько возвратов, и уже получила деньги за два на свою карту.
действительно, в некоторых браузерах была проблема с нажатием кнопок для подтверждения заявления на вывод средств. но обычно сотрудники "Ле Бутик" перезванивают.
деньги выводились на карту со счета в течение 5 минут!
при возврате я отправляла обратно все товары в оригинальных коробках, упаковках, вкладывала накладные и детально объясняла причины возврата, указывала сумму.
могу предположить, что отказы по возврату бывают, когда чего-то не хватает- бирок, т.д
в общем, в целом могу сказать, что опыт покупок в ""Ле Бутик" положителен.
Спасибо!
наталья (Украина) 28 июля, 2016 год извините, опечаталась вначала - "ле бутик"))
LeBoutique.com (Украина) 28 июля, 2016 год Добрый день, Наталья!

Мы благодарим за ваш отзыв. Приятно, что вы остались довольны нашей работой! Будем рады дальнейшему сотрудничеству и очень надеемся, что последующие покупки будут вам только в радость!






LeBoutique

Модный интернет-магазин LeBoutique (ЛеБутик) предоставляет широкий ассортимент брендовой одежды, обуви и аксессуаров с колоссальными скидками.
На сайте LeBoutique Вы сможете найти самые новые коллекции ведущих производителей одежды и обуви. С LeBoutique Вы всегда...
,

Интернет-магазины новости

Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-гипермаркет PION

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Wellamart

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин ITX

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Мега світ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Алкохаус

Рейтинг: 5
2 отзыва
Магазин электроники Uastore

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хитовые товары

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ui.ua

Рейтинг: 5
19 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться