Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

LeBoutique отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 2.9 из 5 (157 отзывов ), просмотров: 30516


Написать отзыв

Обалденная новая примерлчная в офисе

Nata Lisichka (Украина, Київ) четверг, 1 декабря Забирала заказ в офисе компании и обалдела : огромная комната для примерки с отдельными примерочными кабинками в очаровательной дизайне. Было очень приятно и от полученного восторга не хотелось уходить)). 0 согласны, 0 не согласны

Не возвращают деньги, на письмо ответа нет

Гость (Великобритания, Лондон) четверг, 1 декабря Добрый день,

Товар был принят к возврату магазином 23.11.2016. Прошло уже 6 банковских дней вместо заявленных на сайте двух, отведенных для возврата денег. Заказ №9532562. Написала письмо в службу поддержки, ответа нет... Почему мне не возвращают деньги и игнорируют запрос? Я в вашем магазине потратила не одну тысячу гривен, за неподошедшие вещи получала деньги быстро, а теперь какая-то ерунда происходит....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Не бережете покупця - знайдемо іншого продавця!

Olena (Украина, Хуст) понедельник, 21 ноября Кілька років купувала в цьому ІМ, переважно вдало. Одного разу замовила гольф і джемпер, але однієї позиції не виявилось в наявності, магазин про це не попередив. Випадково зайшла в особистий кабінет й відмінила покупку (кому потрібен некомплект?). Минулого тижня була приємно вражена доступними цінами на сукні одного знайомого бренда. Замовляю дві речі - вони опиняються в різних замовленнях, на кожне...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нас держат за идиотов?

Алла (Украина, Харків) четверг, 3 ноября Заказ №9527890, на сайте было написано - сникерсы DIVINE FOLLIE, производитель Италия, изначаньная цена 4100 грн. Продавались за 1339 грн. Я конечно удивилась, но рискнула и сделала заказ. С нетерпением ждала курьера,но когда увидела что он мне принес....Хорошо что прочла на сайте " Осмотр заказа до оплаты". Я ожидала увидеть обувь, упакованную в фирменную коробку со всеми атрибутами, так как...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Заказа так и нет

Мария (Украина, Київ) 2 ноября, 2016 год Прислали СМС с информацией об отправленном заказе. Захожу на сайт транспортной компании, пишет, что такая посылка выдана в другом городе. Писала на сайт в поддержку - ответа никакого так и нет. Хорошо, что не оплатила посылку по инету сразу. 0 согласны, 0 не согласны

неверная информация

Гость 29 октября, 2016 год Заказ №9491464, покупала чистящее и моющее, была неплохая скидка, поэтому и решила заказать. В описании товара была указана марка Barbuda и, что производитель Германия. Когда получила, оказалось, что производитель Украина! Зачем писать неправду? И еще один интересный факт: открываю посылку, а в ящике еще одна коробочка с выдатной накладной с чужими реквизитами, на получение кварцевых часов, которых там не было....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Смех и грех

Гость (Украина, Київ) 20 октября, 2016 год Заказ Номер 9439484 , платье синего цвета , Mia Queen 319 грн, плюс 25 грн. доставка на Новую почту.Уважаемые поставщики сравните внешний вид заказа.То что вы мне выслали отличается внешне от моего заказа.Фасон платя не соответствует заявленому. Или может вы думаете что какая разница что высылать.Мне 25 грн.не жалко заплатить за пересылку товара,который не заказывала..Но на душе как то гадко...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ставлю 4 звезды за общее впечатление о магазине и за сервис

Nata Lisichka (Украина, Київ) 20 октября, 2016 год ​Заказ 9412029. Сумка классная, практичная, функциональная. Но то, на чем она держится, портит всю картину: на следующий день после использования сломался один кронштейн (а может и был такой изначально - не заметила), второй на грани. Сумка слетает с крепежа и падает. Понятно, что это металл плохого качества ( порошковый). Производитель не поскупился на хорошие молнии, липучку, подкладку, прочную шлейку и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вернули деньги

Олеся (Украина, Херсон) 15 октября, 2016 год Начитавшись негативных отзывов, расстроилась, что не вернут мне деньги за возврат двух шапок. Но, перезвонив им, уточнив, меня уверили, что в течении двух дней деньги будут перечислены в личный кабинет. Деньги пришли как и заверили. Я сразу их перевела на карточку.иИ через минут 10-15 на телефон пришло смс, что на мою карточку начислены деньги. Мои страхи оказались напрасными. Могу сказать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сомневаюсь о возврате денег

Олеся 12 октября, 2016 год Начитавшись столько негативных отзывов,теперь переживаю вернут ли мне деньги. Заказала две шапки, зимнюю и осеннюю бренда Манго, а они ужасного качества. Зимняя ещё тоньше чем осенняя. Сделала возврат. Звоню с мобильного уточнить, не отвечают. Тишина. Хоть до этого сколько заказывала, проблем не было. Если денег не вернут, а это около 900грн, больше с ними связываться не буду. 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный сайт!!!

Гость (Украина, Київ) 5 октября, 2016 год Сделала возврат товара, деньги вернулись на счет в личном кабинете. Сделала запрос на вывод денежных средств, в тот же день перезвонили и сказали, что это займет 10 дней. Прошло 2 МЕСЯЦА(!!!) с магазина не звонят, в личном кабинете пишется, что запрос в обработке! И качество товара плохое! Это не распродажа брендовых вещей, а обычная продажа барахла!!! 1 согласны, 0 не согласны

Сэкономила на пальто благодаря Лебутик

Гость (Украина, Київ) 22 сентября, 2016 год Сделала на прошлых выходных заказ... осенее пальто Mango за 179 грн. Уже даже получила его. Вроде би коллекция не этого года,но качество достойное,про цену вообще молчу. Очень довольна! 0 согласны, 1 не согласны

ЦЕНЫ ЗАВЫШЕНЫ

Наталия (Украина, Київ) 22 сентября, 2016 год Покупаю тут часто: одежду, белье, обувь, товары для дома. Но в который раз замечаю, что цены завышены! Теперь прежде чем сделать заказ, я проверю стоимость товара на других сайтах и фирменных магазинах . Вот, например, пальто украинского производителя Дольчедонна, которое я купила в фирменном магазине за ту же стоимость, что и у вас в акции. Но начальная его стоимость в...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Принудительная реклама

Ольга (Украина, Київ) 16 сентября, 2016 год Задолбали. Хоть возвращался к настройкам производителя. Имела неосторожность зайти на сайт с телефона! Так теперь каждый день всплывает реклама этого долбанного сайта в верхней части экрана телефона. Хуже назойлевых попрашаек стал ваш сайт 1 согласны, 0 не согласны

Хуже не бывает

Ирина 25 августа, 2016 год заказывала кеды. написано из прочной ткани. одела раз - ткань розлезлась 1 согласны, 0 не согласны

Ложь

Татьяна (Украина, Одеса) 16 августа, 2016 год Тоже столкнулась с недостоверной информацией со стороны магазина.Мой заказ 9189071, кардиган. Специально позвонила оператору для уточнения информации о товаре, так как на картинке два цвета кардигана, один светлее другой темнее. В описании указан цвет фиолетовый. Оператор мне сообщила, что я получу темный цвет и это меня устраивало, но получила я тот, что светлее, но я с этим еще бы смерилась,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

через 2 недели ношения 'кожаному' клатчу пришел конец

camomile 29 июля, 2016 год Не прошло и месяца как моя "кожаная" сумка потрепалась, ремешок оторвался.
Ладно, я купила за 300 грн, и сразу увидела, что это не кожа, но подумала : "за такую цену оставлю". (ремешок пришлось степлером скрепить, на скорую руку нашла выход из положения)
Но я не думала, что за 2 недели ношения, пригодность у использованию сведется на нет.
А, если бы...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Двоякое ощущение....

Инна (Украина, Київ) 29 июля, 2016 год На этом сайте много очень красивых вещей. И цены приятны,заказывала здесь 5 раз,одежда выглядит так как и на фото. НО есть большой минус, вся одежда которую я заказывала то большая то маленькая,это очень огорчило. Посмотрела размерную сетку,все совпадает а на самом деле размер не тот. 2 согласны, 0 не согласны

СПАСИБО!

Карина (Украина) 29 июля, 2016 год Решила поделиться и своим опытом покупки в Лебутик)

На следующей неделе, моя сестра выходит замуж и я уже давно придумала, что ей подарить — нереально шикарный комплект постельного белья. Искала очень долго, ездила по магазинам и наконец-то нашла именно то, что нужно. Качество ткани, узор, насыщенность цвета - все идеально... но цена 5 тыщ грн(((
Я студентка и такие траты не совсем...  Читать отзыв
1 согласны, 1 не согласны

Плохо

Гость (Украина, Київ) 27 июля, 2016 год Разочарована, заказала 9 июня босоножки зап 1800грн, время доставки в Украину было установлено с 6-9 июля, в итоге меня не предупреждали,не звонили, я сама набирала и писала,чтобы понять где мой заказ. 9 июля мне успешно сообщили,что нужно ждать еще неделю,в общем мои босоножки приехали 18 июля,а доставку обещали еще через 2-3 дня.В общем в итоге,мне надоело ждать, и я заказала...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



LeBoutique

Модный интернет-магазин LeBoutique (ЛеБутик) предоставляет широкий ассортимент брендовой одежды, обуви и аксессуаров с колоссальными скидками.
На сайте LeBoutique Вы сможете найти самые новые коллекции ведущих производителей одежды и обуви. С LeBoutique Вы всегда...
,

Интернет-магазины новости

Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!
АКЦIЯ ДО ДНЯ ЗАКОХАНИХ ВIД ANSWEAR.UA Переможці отримають: подвоєння витраченої Учасником Акції суми на замовлення у вигляді бонусу і ПОДАРУНКОВИЙ ТУР НА 2-Х У М. ЛЬВІВ!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua» Дорогі Друзі!
Завершилася грандіозна святкова акція «Ідеальні подарунки до свят» від ANSWEAR.ua»! Ми дякуємо Кожному із Вас і дуже тішимось...
Сайт Bonprix не работает Состоянием на 12:30 6 февраля 2015 года сайт одного из самых популярных сервисов покупки одежды онлайн bonprix недоступен. Администрация сервиса приносит...

Интернет-магазины

Интернет магазин Tangle Teezer

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-гипермаркет PION

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Wellamart

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин ITX

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Мега світ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин Алкохаус

Рейтинг: 5
2 отзыва
Магазин электроники Uastore

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хитовые товары

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ui.ua

Рейтинг: 5
19 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться