Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Лариса Могила отзывы

Отзывы и мнения

Рейтинг: 1.9 из 5 (51 отзыв ), просмотров: 14211


Написать отзыв

Плюс

Igor (Украина, Київ) 11 сентября, 2016 год Мой плюс за Ларису. Знаю не по наслышке о результате ее работы. Супер. Лично я доволен!!! 1 согласны, 1 не согласны

Спасла от приворота

Марина (Украина, Київ) 8 сентября, 2015 год Когда на моего мужа сделали приворот, сколько ясновидящих, экстрасенсов переходила – говорили, что не могут снять. Когда Лариса поработала, муж на глазах начал изменяться, ушел от любовницы и теперь все свое свободное время (а его у него не очень много, так как он не последний человек в нашем городе) проводит со мной. 3 согласны, 1 не согласны

Оказала помощь.

СТЕПАН (Украина, Київ) 7 сентября, 2015 год Обратился за помощью к Ларисе, жена изменяла мне с любовником, после проведенного ритуала, жена вернулась к детям и ко мне, теперь все хорошо у нас. 2 согласны, 2 не согласны

Приворот

Екатерина (Украина, Київ) 6 сентября, 2015 год Приворот делала у Ларисы - не помогало долго, опустила руки, тоже думала, что шарлатанка, а потом, когда уже думала, что зря выбросила деньги, любимый ко мне вернулся. 2 согласны, 2 не согласны

Получил помощь

сергей 5 сентября, 2015 год Обратился к Ларисе после того, как увидел ее выступления на канале Украина, решил к ней обратиться за помощью в привороте, от меня ушла моя девушка и я решил ее вернуть, Лариса провела обряд приворота и буквально в течение двух месяцев моя девушка сама ко мне вернулась и теперь мы снова вместе с ней. Спасибо тебе Лариса. 2 согласны, 1 не согласны

Получила помощь

Ольга Киреева (Украина, Київ) 4 сентября, 2015 год После 13й битвы экстрасенсов ходила по многим участникам этой программы. Слышала только обещания помочь. За эти обещания платила немаленькие деньги. Получила помощь только когда пришла к настоящему экстрасенсу – Ларисе Могиле. Она и рассказала все, как есть и оказала необходимую помощь. И результат я вижу 2 согласны, 2 не согласны

Зависть плохое дело!!!

Карина (Украина, Kiev) 29 августа, 2015 год Когда человек достигает успеха, из темных нор вы лазят грязные жабы- рапухи , которые черные в душе и такие же на лицо. Они не могут выдержать чужой успех , и сгорают от зависти внутри. Цель таких людей побольше облить грязью хорошего человека , и они от этого получают радость и удовольствие. ( Не забудьте что зависть вызывает РАК)...  Читать отзыв 1 согласны, 2 не согласны

Завистники

Карина (Украина, Київ) 29 августа, 2015 год Я с Ларисой Могилой работаю много лет , у меня была очень сложная ситуация в жизни в которой она мне очень помогла. Попала в первые я к ней на прием чисто случайно, и была в шоке от кудого оа все знает про всю мою жизнь, и что она не говорила все исполнилось !!!! Насчет того что у Ларисы перегар и...  Читать отзыв 1 согласны, 3 не согласны

НЕ ОПРАВДАЛА НАДЕЖД

Таня (Украина, Київ) 22 июля, 2015 год Эта женщина меня нагло и цинично обманула! Я пришла к ней как к матери со слезами на глазах, за советом за помощью, а она... Сказала что это моя судьба и мы будем с ним счастливы но для прочности нашего счастья нужен приворот и мы помиримся и все у нас будет хорошо. Отдала ей последние гроши на то время, и что?...  Читать отзыв 3 согласны, 1 не согласны

Комедия

Света (Соединенные Штаты Америки, New York) 22 июля, 2015 год Пришла к ней погадать, в принципи в жизни не на что не жалуюсь, хотелось просто заглянуть в будуще. Она мне такого наговорила что на мне порча которую делает человек вхож в дом и проклятие родовое. Срочно надо делать чистку и снимать это все. Я была в шоке, а по поводу будущего так толком ничего и не сказала все вокруг да...  Читать отзыв 4 согласны, 1 не согласны

Выиграла

Елена (Украина, Київ) 22 июля, 2015 год Я попросила Ларису сделать, чтобы мне везло. Где то через месяц после приема уже есть результат – в розыгрыше выиграла приз, стоимостью около 5000 гривен. Думаю, это только начало. Я довольна результатом 2 согласны, 4 не согласны

обжегся

Стас Рогов (Люксембург, Schoos) 19 июля, 2015 год Долго читал отзывы и наконец не выдержал. Зачем рекламировать шарлатанье? Зачем открывать наглым бездарностям дорогу к дармовому заработку на чужих проблемах? Пишут тут — обратилась за приворотом, прибежал, женился. Я хоть и обжегся, но верю, что настоящие специалисты есть. Но не эта женщина называющая себя ведьмой. Говорю это на основании своего горького опыта. А повелся я и попал на развод...  Читать отзыв 4 согласны, 2 не согласны

Получила помощь

Света (Украина, Київ) 19 июля, 2015 год Мне странно читать то, что здесь написано. Абсолютно не согласна. В моем случае все наоборот. Я полгода назад была на грани развода, муж уже даже думал собирать вещи и уходить, но я вовремя обратилась к Ларисе и сейчас все хорошо. Денег много не взяла, результат налицо. Спасибо ,что не отказали в помощи в нужный момент. 2 согласны, 4 не согласны

Не ведитесь

Юрий (Румыния) 11 июля, 2015 год Могу сказать, что эта женщина позиционирующая себя ведьмой - являеться обычной мошенницей. Ничем мне не помогла и ничего не сделала из того что обещала. Хотя деньги взяла и еще требовала. Наглая шарлатанка. 4 согласны, 3 не согласны

кошмар

Иванна (Великобритания, Хорли) 11 июля, 2015 год Знаю я их семью хорошо муж Лариски мой земляк.Согласна пьющая жена это конечно позор тем более для такого человека, видела я ее как то в центре еле шла, шаталась, босиком в одной руке держала свою обувь, а во второй телефон пыталась такси вызвать , язык заплетался. Я ее сначала не узнала думаю неужели Лариска. Подошла говорю может помочь, а она...  Читать отзыв 3 согласны, 3 не согласны

Могила

Илья (Швейцария, Romoos) 10 июля, 2015 год я был человек не скажу что верующий но к магии всегда относился с опаской. Но в связи с некоторыми обстоятельствами в моей жизни мне пришлось обраться к темныим силам. И долгое время мне в этом помогала одна женщина. Когда этой женщины не стало. Мне было очень трудно пережить потерю такого сильного и мудрого человека. я начал присматриваться и искать таких...  Читать отзыв 3 согласны, 3 не согласны

Разоблачили

Малинка (Соединенные Штаты Америки, Fremont) 9 июля, 2015 год Думала обратиться к Ларисе Могиле, но решила изначально прочесть отзывы, что меня окончательно разубедило обращаться за помощью к этой женщине. Но вот что еще интересно почитав ее биографию она везде глаголит что она киевлянка, как оказалось она то приехала из Полтавы вот даже какаето ее подруга дестства написала об этом некая Анна ...  Читать отзыв 3 согласны, 4 не согласны

ПОМОГЛА

Алина (Украина, Київ) 9 июля, 2015 год У каждого третьего, наверно, когда-то приходит момент, когда не знаешь что делать, куда бежать, кто бы помог. Такой момент однажды пришел и ко мне. Мне просто повезло, что вовремя мне посоветовали обратиться к Ларисе. От нее я получила и ответы на свои вопросы и своевременную помощь. 3 согласны, 2 не согласны

не понравилось

Лиля (Швейцария, Romoos) 9 июля, 2015 год была у нее на приеме недавно. Гадание мне не понравилось, слишком много воды и общих фраз, тут и к гадалке не ходи все и так понятно. Потом Лариса очень настойчиво начала предлагать мне своим талисманы, чистки и ритуалы на привлекательность. мне это очень не понравилось, так как не люблю навязчивых людей, меня это подсознательно отталкивает, та и пусть бы себе...  Читать отзыв 2 согласны, 3 не согласны

Помогла

Гость (Украина, Київ) 9 июля, 2015 год Я тоже решила поделиться своей историей. Вышла замуж не рано-не поздно – в 22 года. Любили друг друга с мужем, родила двое прекрасных деток. Но, когда старшему исполнилось 15 лет, пошло все наперекосяк. Муж начал задерживаться на работе, начал выпивать, мы стали ругаться, дети начали болеть, что врачи не могли диагноз поставить. Я около 12 экстрасенсов прошла по району и...  Читать отзыв 3 согласны, 2 не согласны

И смех и грех

Лана (Германия, Haina (Kloster)) 9 июля, 2015 год Пару дней назад была на родине. Решила пойти погадать. И занесло меня к этой Ларисе. Что она мне говорила это сущий бред. Откуда она брала эту информацию я не знаю, но абсолютно ничего не совпало. Потом начала навязывать мне какойто то ли кулон то ли амулет или талисман не помню уже как она это называла, но навязывала она мне...  Читать отзыв 3 согласны, 2 не согласны

Помогает в сложных ситуациях

Клиентка Ларисы (Украина, Київ) 8 июля, 2015 год Я была по разным вопросам у нее и она каждый раз все говорила верно, и давала дельные советы и помогала всегда в сложных ситуациях. 2 согласны, 2 не согласны

Пьянь

Рената (Соединенные Штаты Америки, Saint Louis) 8 июля, 2015 год Я в шоке с этой женщины. пришла к ней на прием, договорились о привороте моего бывшего любовника. На приеме вроде все нормально прошло, думаю адекватная женщина.Оплатила я приворот, пришло 2 недели, я себе спокойно жду результата. Я человек работающий, засыпаю очень рано и тут в 2 часа ночи звонок от Ларисы, я уже испугалась, думаю может что случилось, отвечу. И...  Читать отзыв 2 согласны, 2 не согласны

ШАРЛАТАНКА

Лидия (Великобритания, Лондон) 7 июля, 2015 год Шарлатанка эта Могила, заказала у нее черное венчание, сказала что после этого ритуала мне с моим Ахметом дорога прямо в загс. У нас все не складывались отношения и неделю назад мы расстались окончательно. Могила никак не коментирует эту ситуацию, деньги отказываеться возвращать. 2 согласны, 2 не согласны

Обула и меня

Игнат (Германия, Haina (Kloster)) 5 июля, 2015 год Обула и меня на обе ноги эта мошенница, так все красиво рассказывала так все преподнесла думал реально поможет но ввела в заблуждение составив о себе ошибочное мнение. Не приятно даже вспоминать об этой носатой мошеннице! 2 согласны, 2 не согласны

Жизнь -держись

Есмеральда (Соединенные Штаты Америки, Ann Arbor) 4 июля, 2015 год Была у этой Полтавской женщины Ларисы, на приеме моя подруга. Она ей рассказала что на ней порча и срочно надо делать чистку, что после чистки все у нее наладить мужчины будут бегать табунами на работе будет повышение и вообще жизнь заиграет новыми красками. Та ж повелась на эти рассказы отвалила немалые деньги. что вы думаете мало того что чистка не...  Читать отзыв 2 согласны, 2 не согласны

Обманул меня

Кадир (Германия, Haina (Kloster)) 3 июля, 2015 год Пачему ето шарлатаньё не наказано я звонить везде на телеканал стб что за передача такой зачем человек обманивать писать администраций пачему статья в интернете она не помагать она только деньги брать обман на каждый шаг меня обманул ета женщина деньги взял а делать что сказал не делать ОБМАНУТЬ меня! 1 согласны, 2 не согласны

razvela

Bil (Украина, Київ) 3 июля, 2015 год Mne tak obidno do sih por. menya vzroslogo mushika razveli kak shkolnika. Skazala eta Larisa chto vernet mou devushky. ya zaplatil rezyltata ne bulo potom skazala cho mne nado preobresti amylet y nee na lubov. Kupil i amulet toshe tolku nol. posle ona perestala so mnoy kontaktirovat. chuvstvyu yjasno seby kak loh. 1 согласны, 2 не согласны

Мошенница

Нина (Украина, Київ) 3 июля, 2015 год Я обращалась к этой женщине пару месяцев назад и была обманута. она очень искусно обвела меня вокруг пальца, так что я и не поняла сразу. это сейчас я уже смотрю на все произошедшее и понимаю что стала жертвой мошенницы, а тогда я была убита горем настолько, что хваталась за любую надежду. Мне очень обидно что со мной так поступили и...  Читать отзыв 1 согласны, 2 не согласны

Со всех стран собрались

Милана (Италия, Montemartano) 2 июля, 2015 год Вот это аудитория здесь собралась - Нидерланды, Великобритания, Швейцария, Канада, Германия, Люксембург, Швеция, Румыния, Франция, Чехия ну и Украина.
И как дружно все объединились на этом сайте.
А расскажите как вы у нее были на приеме - вы прилетали к ней в Киев или звонили и деньги отправляли и звонили?
2 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Лариса Могила

Лариса Могила заявляет, что ее род взял начало еще от Графа Дракулы и Петра Могилы. В прошлом Лариса была сотрудником телевидения и переводчиком с английского языка. Долгое время скрывала все...

Предсказатели

Яков Шнеерсон

Рейтинг: 5
2 отзыва
Лилия Хегай

Рейтинг: 4
4 отзыва
ВАНГА

Рейтинг: 3.8
5 отзывов
София Литвинова

Рейтинг: 3.7
15 отзывов
Мехди Эбрагими Вафа

Рейтинг: 3.6
25 отзывов
Дмитрий Дульский

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Александр Озерянский

Рейтинг: 3
23 отзыва
Алена Курилова

Рейтинг: 2.8
30 отзывов
Зулия Раджабова

Рейтинг: 2.8
13 отзывов
Петр Кирильчук

Рейтинг: 1
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться