Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ланет отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 1.9 из 5 (159 отзывов ), просмотров: 52319


Написать отзыв

Хуже интернета нет чем в компании Ла Нет

Иван (Украина, Київ) четверг, 20 июля 1. После блокировки российских сайтов Ланет так же заблокировал интернет ресурсы не входящие в список санкций но использующие DNS Yandex, так же из за этого не работают (не обновляются) некоторые приложения на телефоне и т.д. У других интернет-провайдеров, а так же через мобильную сеть такой проблемы не возникает. После обращения в тех поддержку я понял бесполезность оной, так как на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Артем (Украина, Івано-Франківськ) суббота, 8 июля 1. После блокировки российских сайтов Ланет так же заблокировал интернет ресурсы не входящие в список санкций такие как maps.me, amdm.ru и т.д. У других интернет-провайдеров, а так же через мобильную сеть такой проблеммы не возникает.
2. После повреждения оптоволоконного кабеля Ланет непозволительно долго востанавливал работоспособность сети, при этом никак не компенсировал понесенный им ущерб.
ВЫВОД: За что я плачу деньги? Провайдеру наплевать...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Отключили без предупреждения, обрезали кабель

Гость пятница, 7 июля Сначала было все хорошо. Первый звоночек поступил на Новый год, когда отключили тв и не брали трубку.
Потом захотели поднять цены в 2 раза.
После общения с оператором Станиславом онлайн в ответ на недовольство просто взяли и отключили в ту же секунду. Без предупреждения.
Пока ждала мастеров от нового провайдера, пришли и обрезали кабель.
Норм пацаны.
0 согласны, 0 не согласны

Уже далеко не лучший провайдер

sgbilko (Украина, Київ) 23 июня, 2017 год Скатились. Отношение к старым абонентам херовое (и самое ужасное это враньё). Конкретно по качеству связи (только интернета) претензий не было но будут (так как качество при повышении цен в 1,5-2 раза должно было стать хоть чуток лучше но не стало). Хорошо хоть не провели это на второй комп (спасло то что оказались заняты рабочие). Кроме архива видео уже нет преимуществ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не натуралы

Гость (Украина, Київ) 21 июня, 2017 год Переходите все с этого провайдера на других, а то они с таким скачком цен в корне берега потеряли. 0 согласны, 0 не согласны

Дерьмо

Гость (Украина, Київ) 16 июня, 2017 год Подняли тариф с 50 до 120 грн, охреневшие козлы, пусть идут в жопу с такими ценами тв**и. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Гость (Украина, Київ) 13 июня, 2017 год Все чудово
Достоинства:
  1. Гігабітний тариф
Недостатки:
  1. Немає
0 согласны, 0 не согласны

не рекомендую

Гость (Украина, Київ) 8 июня, 2017 год Конченый провайдер! Дозвониться не возможно, по 20-30 минут, как идиот, слушаешь дурацкую мелодию. У мастера одна отговорка - Я вам звонил, но не дозвонился. Ни чем не лучше Воли. Поменяла шило на мыло... не рекомендую 0 согласны, 0 не согласны

Свинское отношение, не перезванивают, дозвониться невозможно

Гость (Украина, Київ) 7 июня, 2017 год заказал обратный звонок в 12-00, уже 22-00 но никто не звонит, звоню сам никто не отвечает.
навязывание услуги которая не нужна, зачем мне ваше ТВ, мне нужен только ИНТЕРНЕТ, из каналов которые предлагают, где Вы их только откопали, смотреть нечего
ужас
0 согласны, 0 не согласны

Отсутствие интернета

Гость (Украина, Київ) 7 июня, 2017 год Сегодня 13:00 пропал интернет. Я позвонил на ланет и сказали что пропала электро енергия интернета по дому. Сказали что интернет должен заработать в течение часа, в итоге интернет я решил еще раз набрать и узнать когда же будет интернет. На второй звонок мне ответили и сказали что специалисты разбираются в чем проблема и в скорем времение будет выесжать бригада для...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Не ответственные, халатность к людям
0 согласны, 0 не согласны

Поднятие цен

Гость (Украина, Київ) 7 июня, 2017 год Подняли цену на мой пакет сразу в 2 раза...168 грн. дороговато будет. В моем районе сразу несколько провайдеров дают аналог за 100, буду менять.
Недостатки:
  1. Цена
0 согласны, 0 не согласны

Отзыв о ланете (Опыт использования год)

Александр (Украина, Луцьк) 22 мая, 2017 год Пользуюсь ланетом около года, было все супер, но в последние месяцы начал периодически пропадать интернет и нужно перезагружать роутер — БЕСИТ
Достоинства:
  1. Скорость цена
Недостатки:
  1. Периодические лаги
0 согласны, 0 не согласны

Пользуюсь уже больше года

Алексей (Украина, Київ) 10 мая, 2017 год Здравствуйте!
Дороговато, но что поделаешь? На днях подключил к интернету услугу ТВ.
Пока доволен. Бываю проблемы со скоростью, при этом раздача по гиговому порту без роутера.
Очень доволен работой службой поддержки. Спасибо.
Достоинства:
  1. профессиональная работа службы поддержки
Недостатки:
  1. нет мотивационных программ для "старых"...
0 согласны, 0 не согласны

екатеринбург ip

вова (Россия, Москва) 1 мая, 2017 год здравствуите яя хотел бы оставить хорошии отзыв и посоветовать саит екатеринбург телефония я прочитал этот саит он мне очень понравился 0 согласны, 0 не согласны

Не соответствие цена---качество

Елена (Украина, Сєвєродонецьк) 30 апреля, 2017 год Ужасно. Цены космос, качество ужас, что интернет, что кабельное. Такие каналы выбирают, за которые сами копейки платят, а нас заставляют по полной платить. Вызов мастера 80 грн. За что? За то, чтобы он проверил роутер, который вы продали, а теперь говорите, что его нужно поменять? Это через 2 года работы? Интернета нормального нет уже давно. Чуть что им скажешь -...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. покрытие
Недостатки:
  1. дорого, очень дорого за услуги,...
0 согласны, 0 не согласны

[:bad:]

Гость (Украина, Київ) 20 апреля, 2017 год Я, тоже хочу сменить.Фуфло стал,а не ланет,еще и цену хотя нагнать 0 согласны, 0 не согласны

Плохой интернет

не рекомендую (Украина, Київ) 12 апреля, 2017 год Ребята, что с вами случилось? Вы как только начали работать, интернет был просто супер, а теперь каждый день пропадает по 20 минут через каждый час, по праздникам вообще что-то с чем-то, смысл платить деньги, если вы так халатно относитесь к работе, буду переходить к другому провайдеру, извините, новы стали очень плохо работать. 0 согласны, 0 не согласны

не работает по праздникам и выходным

pilot777 (Украина, Київ) 11 апреля, 2017 год не рекомендую! сеть падает при средней нагрузке вечером, не работает по праздникам и выходным, хотя роутер 5ГГц и аналогов нет у соседей
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не работает по праздникам и...
0 согласны, 0 не согласны

Соединения с интернетом нет или совковый ЖЭК.

Михаил (Украина, Київ) 5 апреля, 2017 год В течение месяца, соединение с интернетом не работало 2 раза по часу и вчера пропало часов в 10 утра. Обратился в поддержку, пообещали восстановить через 3 часа, потом еще через 3, потом к концу дня, потом сказали - завтра. Я не попадаю сегодня в "график ремонтов"! "Достойный советский сервис!"- подумал я и стал ждать "завтра". Но чудо не произошло. Действительно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

4 дня - 2 из которых нет интернета Оболонь

Вадим (Украина, Харків) 3 апреля, 2017 год Оболонский проспект в Киеве - у Ланет провайдера с их стороны нет электричества уже 2 раза за 4 дня. Не понятно почему у них не стоит резервное питание?!
Скорость интернета постоянно проседает до 1 мбит - требуется перезагрузка роутера или вытаскивать кабель. На ноутбуке так же работает плохо интернет.
Постоянно рассказывают что со скоростью проблема не у них.
Не рекомендую данного провайдера. Сейчас...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Пропадает часто инернет со стороны...
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Ланет

Ланет работает с 2003 года и имеем большой опыт предоставления качественного Интернета. Комфортные условия сотрудничества и высокоскоростной Интернет с круглосуточной технической поддержкой, а также широкий спектр услуг сохранят ваше время...
,

Интернет провайдеры новости

Портал скидок SuperDeal и лидер медицинских лабораторий СИНЭВО дают 50% скидки на анализы по всей Украине. Говорят: "На здоровье не экономят!" А мы скажем: "Зачем платить больше?!" Кто предупрежден, тот вооружен. Портал скидок SuperDeal и лидер...
Акция с "Latterini" Всем пользователям, которые покупали купоны по акциям с "Latterini":    Приносим Вам свои извинения. Салон "Latterini", в который вы покупали...

Интернет провайдеры

Домовой интернет Кузя

Рейтинг: 5
8 отзывов
ИНТРАФИК (INTRAFFIC)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Запятая

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Domen.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Ukraine.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер 4host.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Abcname.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер Abris.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться