Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Лактофильтрум отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.9 из 5 (80 отзывов ), просмотров: 34708


Написать отзыв

ужасный

Гость (Украина, Київ) 31 октября, 2015 год Препарат ужасный, вызывает запор, дорогой, не эффективный 0 согласны, 0 не согласны

мне не помог, дорогущий

Гость (Россия, Альметьевск) 16 января, 2015 год Мне он вообще никак не помог, еще дорогой такой. Вместо него теперь при аллергии пью полисорб, он выводит все токсины и безопасен, без противопоказаний. 0 согласны, 0 не согласны
дина 1 марта, 2014 год Результата-ноль !Пропила целый курс, проблемы с кишечником не исчезли, стало ещё хуже. Не советую покупать и использовать, бесполезная трата денег. 1 согласны, 0 не согласны
alisamolodec 27 января, 2014 год Лучше всего консультироваться с врачами. Я пачками пила разные средства от аллергии, пока не поняла, что они снимают симптомы, но не лечат. Через время аллергия появляется снова и снова. Когда мне уже порядком это надоело, и я твердо решила завязать с аллергией раз и навсегда- начала искать подходящего доктора. Искала в Украине, в России, в Германии. Остановилась на Израиле. Все...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Гость 15 января, 2014 год Не знаю покупать или нет. Смотрю завышенные отзывы. 1 согласны, 0 не согласны
Гость 5 декабря, 2013 год Принимала лактофильтрум, с кишечником ситуация вроде улучшилась, но вот молочница достала (((не знаю это может быть от препарата? 0 согласны, 0 не согласны
Валентина 21 июля, 2013 год Лактофильтруму болььше не двоеряем. Нам помог Ливео. Его можно давать еще когда ребенок родился раньше срока, чтобы помочь его кишечнику в первые дни жизни, а то он еще не совсем готов к кормлению и могут быть колики, дисбактериоз и прочие малоприятные явления. Я вот после роддома сразу же начала ребенку давать Ливео - все по инструкции. И сама тоже, кстати,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Лана 21 июля, 2013 год Лактфильтрум прочь из аптечки!
У меня дочке 6 месяцев, в месяц у нее начались запоры. Питанием я своим скорректировать не смогла сдали анализ, показал махровый дисбактериоз. Слава богу, что есть Ливео малыш - лекарство от дисбактериоза, им и вылечились. Сейчас вводим прикорм и тоже по совету педиатра буду давать дочери Ливео для профилактики - не хочется опять улететь в проблемы с...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Алина 14 июля, 2013 год У меня столько проблем было из-за этого кишечника: и прыщи, и запоры, и газы, и молочница. Не поверите, как рукой сняло после Ливео. Посоветовала подруга, я пошла купила две пачки - решительно настроена была избавиться от всего этого. Так вот, хватило даже одной! 0 согласны, 0 не согласны
марина 4 мая, 2013 год кто там про полифан писал? можно и согласиться, что в составе одно и то же по сути. но почему-то одно помогает, а другое - нет. да и принимать одно удобно, а другое нет. я современный человек, которому нет времени возиться с какими-то препаратами. я лучше переплачу, но мне будет удобно и без отрыва от дел. к тому же, не так...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
мария 27 ноября, 2012 год Как же я благодарна "лактофильтруму"Препарат стал моим избавлением от дискомфорта в кишечнике)))) 1 согласны, 4 не согласны
юленька 27 ноября, 2012 год Как только приезжаю в другой город,так сразу начинают прыщи вылазиют,поэтому всегда со мной лактофильтрум. 1 согласны, 3 не согласны
Эдик 23 ноября, 2012 год этот препарат замечателен тем, что помимо чистки кишечника, он помогает оставшимся полезным бактериям размножаться. а это для микрофлоры очень важно 0 согласны, 1 не согласны
юся 23 ноября, 2012 год по мне так тоже лактофильтрум лучше,да и помогает очень быстро 0 согласны, 2 не согласны
nata 23 ноября, 2012 год от аллергии очень помог Лактофильтрум, прям вот действительно хорош. а полифепан слабоват, не сильно от угля отличается.... 0 согласны, 2 не согласны
настька 23 ноября, 2012 год моя подруга дает ребенку лактофильтрум, действенный, и ребенок не против! 0 согласны, 2 не согласны
светик 22 ноября, 2012 год дерматолог прописал Лактофильтрум,так как имею проблемы с кожей)прошла курс)))результатом довольна) 1 согласны, 4 не согласны
вадим 22 ноября, 2012 год Перед клубами всегда принимаю лактофильтрум,на утро себя чувствую бодрячком!!!!!! 0 согласны, 2 не согласны
светлана 22 ноября, 2012 год у меня родственница лечилась народными ср-ми,потом антибиотиками пичкала себя,нарушила себе микрофлору и имунную систему, в норму пришла после курса лактофильтрума. 0 согласны, 2 не согласны
Фармацевт 22 ноября, 2012 год римуля,юлька,галкина,адам....точно самореклама!Рейтинг поднимают.Препарат неплохой.Но цена ЗАВЫШЕНА! 3 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Лактофильтрум

Фармакологическое действие:
Лактофильтрум относится к сорбентам растительного происхождения, применяемым с целью нормализации кишечной микрофлоры и дезинтоксикации организма (токсинами, лекарственными препаратами, продуктами метаболизма). Препарат обладает иммуномодулирующими свойствами. Лактофильтрум содержит в составе два...
, ,

Лактофильтрум цены в аптеках

  • ЛАЙФ-ФАРМ

    • 104.7 грн
      ЛАКТОФІЛЬТРУМ-ЄКО таб. № 30, АВВА РУС
    • 197.24 грн
      ЛАКТОФІЛЬТРУМ -ЕКО табл. №60, СТІ-МЕД-СОРБ ВАТ (Росія, Кіров)
    • 197.24 грн
      ЛАКТОФІЛЬТРУМ -ЕКО табл. №60, СТІ-МЕД-СОРБ ВАТ (Росія, Кіров)
  • СОДЕКСО

    • 210.8 грн
      Лактофильтрум Эко табл.№60
  • Добрый Доктор

    • 68.4 грн
      Лактофильтрум Эко саше №10

Дисбактериоз

Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Бифиформула

Рейтинг: 5
3 отзыва
Диара (Diara)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Элиминаль гель

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фильтрум СТИ

Рейтинг: 5
4 отзыва
Симбитер

Рейтинг: 5
3 отзыва
Стрептосан Vivo

Рейтинг: 5
3 отзыва
Йогурт Vivo с лактулозой

Рейтинг: 5
2 отзыва
Бификол

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться