Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Лактацид Фемина отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 3.8 из 5 (29 отзывов), просмотров: 18062

Lorely (Анонимный прокси) 3 августа, 2014 год Самое лучшее средство. Мягкое, нежное, приятный запах, и главное цена невысокая. 0 согласны, 0 не согласны
Нитка (Нидерланды, Dronten) 15 июля, 2014 год Средство суперское! Очень свежее, очень мягкое и вообще замечательное, пользуюсь два раза в день, забыла о ежедневках - выделений практически нет теперь и запаха тоже. Советую всем, кто хочет, так сказать, почувствовать разницу с мылом! 0 согласны, 0 не согласны
Дамира (Франция, Париж) 9 июля, 2014 год Категорически рекомендую! Я косметику выбираю тщательно, в основном по признаку гипоаллергенности, и лактацид в этом плане подошел как нельзя лучше. Плюс натуральная молочная кислота - это действительно отличная штука, у врача консультировалась, как раз та самая среда, которая там нужна. Ну и достаточно низкая цена по сравнению с другими аптечными средствами, конечно же, тоже радует. У меня лично теперь лактацидом...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Кирри (Хорватия, Donji Cerovac) 4 июля, 2014 год Пользуюсь лактацидом уже долгое время по совету врача, никаких нареканий - свежесть надолго, пропала сухость, и во время месячных неприятный запах гораздо меньше. Пользуюсь еще салфетками на отдыхе и на природе, отличная штука, рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны
Дана (Украина) 24 июня, 2014 год Мне лично посоветовала врач и назначила курс лечения молочницы, но у меня после использования лактацида симптомы усиливаются. Так что всё индивидуально. Каждый организм реагирует по разному. 0 согласны, 0 не согласны
Кристинка 11 июня, 2014 год Мне очень нравится это средство! Уже два года только его и покупаю, и ни разу за это время ни молочницы не было, ни даже зуда какого-нибудь… а раньше раз в три месяца примерно мучилась! Так что правду говорят, мыло для "этих дел" не подходит! 0 согласны, 0 не согласны
Tamani 11 июня, 2014 год Средство посоветовала гинеколог, поэтому купила без вопросов, несмотря на то, что раньше пользовалась куда более дешевой красной линией. И как-то сразу заметна разница!!! Очень мягкое, приятное средство, снимает зуд после купальника моментально, в общем, я довольна! 0 согласны, 0 не согласны
алла 30 апреля, 2014 год девочке 11 лет был сильный зуд и покраснения как ожёг на половых органах , мазала пимафуцином и кандидом. Пока мажу проходит , перестаю через 3 дня всё опять повторяется, продолжалось 2 года, врачи ничего не находили, мазки отличные. Купила лактацид фемина плюс, подмыла неделю и всё прошло без всяких мазей 2 согласны, 0 не согласны
нигора 23 апреля, 2014 год можно ли двочкам ползоваться 0 согласны, 0 не согласны
volobueva 13 марта, 2014 год Юлия полностью с вами согласна, я его тоже использовала и мне он не понравился, после него купила эпиген гель, так как гинеколог сказала, что мылом вообще нельзя пользоваться, так вот гель мне очень понравился, так как он не имеет в составе парфюмерные отдушки и красители, очень бережно очищает и сухости не вызывает. 0 согласны, 1 не согласны
Аленка 26 февраля, 2014 год Очень хорошее средство, от запаха тащусь!!! Пропали сухость и зуд..
Есть еще Лактацид Фемина Плюс - она без запаха и всем подходит. Я пользовалась Лактацидом простым, появилось раздражение, перешла на Фемину Плюс - и все супер. Сейчас попробовала снова Фемину простую и уже раздражения нету. Пользуюсь теперь ей так как очень нравится запах!
1 согласны, 0 не согласны
Гость 15 сентября, 2013 год Очень прекрасное средство 0 согласны, 0 не согласны
Оксана 11 июля, 2013 год Пользуюсь больше 3 лет, но в последнее время муж начал замечать, что, когда мы имеем близость влагалище совершенно сухое, хотя я возбуждаюсь, но там все-ровно сухо. Я так и подумала на лактоцид, то, что действиетельно хоршая штука для поддержания моей флоры, но вот решаюсь отказаться лишь по причине, что не устраивает во время любви, то, что я сухая и от...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны
Анастасия 23 марта, 2013 год После посещения бассейна появилась сухость и симптомы молочницы, три дня использования Фемины и дискомфорт исчез. Это как любой продукт - кому-то подходит, а кому-то нет. 1 согласны, 0 не согласны
Дмитро 11 марта, 2013 год Молочная кислота это то, что образуется при распаде мышц. Пользоовать средство для интимной гигиены - Всё равно что протирать только ручку на водительской двери фольксвагена, а остальное пусть пылится и ржавеет 0 согласны, 3 не согласны
анна 11 марта, 2013 год пользовалась эпигеном, все было хорошо, но теперь решила купить лактацид (дешевле). терпения хватило на пару раз (вызывает сильное жжение). опять купила эпиген. 0 согласны, 0 не согласны
Гость 29 января, 2013 год Средство вроде хорошее, но как только начала пользоваться ним, то запах выделений стал кислым. Перестала пользоваться. Исчез такой неприятный симптом 0 согласны, 1 не согласны
Вика 29 января, 2013 год плохое средство,врач вообще сказал им не пользоваться-детское мыло лучше всего!! 1 согласны, 8 не согласны
оля 4 января, 2013 год если все научатся читать составы всех косметических средств до их покупки, то здоровых людей станет гораздо больше. при этом, важно понимать, как и каким образом ,каждый компонент влияет на наш организм! 4 согласны, 0 не согласны
Елена 26 ноября, 2012 год пользуемся с мужем уже года 4 так точно...... нареканий нет 5 согласны, 0 не согласны



Лактацид Фемина

Лактацид Фемина - это серия продуктов без содержания мыла, специально разработанная для ежедневной интимной гигиены женщины. В состав Лактацид Фемина входит молочная кислота, необходимая для поддержания нормального кислотнощелочного баланса и...

Средства женской гигиены

Косметика Vichy

Рейтинг: 5
1 отзыв
Intimo+Med

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тампоны Kotex

Рейтинг: 5
2 отзыва
Carefree Прокладки

Рейтинг: 5
2 отзыва
Тампоны o.b.

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Kotex Прокладки

Рейтинг: 3.3
25 отзывов
Тампоны Tampax

Рейтинг: 3
4 отзыва
Always Прокладки

Рейтинг: 2.6
132 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться