Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Лаборатория Николаб отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.2 из 5 (52 отзыва ), просмотров: 9929


Сомнительно

Гость (Украина, Київ) суббота, 15 июля мед. персонал мне очень понравился. НО если бы  не работники рецепшина, которые не здороваются и не прощаются. А так же отвечают по телефону,как будто бы я их разбудила. Прислали результаты на почту без результатов.Один вкладыш. По просьбе переслать еще раз ,мне с зевом ответили что придет тоже самое, приезжайте забирайте. Из за таких пассивных работников появляются сомнения в общем впечатлении...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ніколаб на троєщині

Гость (Украина, Київ) 25 мая, 2017 год Здавала аналізи у відділенні на Троєщині, дуже сподобалась приємна атмосфера, привітний песонал. Кров беруть добре. Дана дабораторія стала для мене справжнім відкриттям) дякую! 0 согласны, 0 не согласны

кадры решают всё

Гость (Украина, Київ) 30 апреля, 2017 год Лаборатория мне нравится. Нет очередей, приемлемые цены, чисто и комфортно. Всегда попадала в одну и ту же смену и персонал был очень приветлив и профессионален. Но, последний мой приход - полное разочарование. Мне нужно было забрать распечатанные результаты анализов. Девушка на ресепшене всем своим видом демонстрировали свое недовольство, фыркала и кривила лицо, нервно цокала языком и вздыхала, как будто я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Классная лаборатория!

Гость (Украина, Київ) 25 марта, 2017 год Оперативно, качественно и недорого (по сравнению с Синево)
Очень внимательная, компетентная девушка на ресепшене, и приятная медсестра-профессионал в манипуляционной.
После ужасной очереди в 20 человек в Днипролабе на Пожарского (в субботу в 9.00), спокойная обстановка в лаборатории Николаб на Шекавицкой (в 10.00 того же дня) стала спасением! Ура, есть ещё в Киеве нормальные лаборатории!!!
1 согласны, 0 не согласны

Оля

Гость (Украина, Київ) 17 марта, 2017 год Сдавала гормоны считовитки в пункте на Троещине. мне понравилось. Результат пришел быстро. 0 согласны, 0 не согласны

Ооооочень хорошо!

Марина (Украина, Одеса) 26 декабря, 2016 год Сдавала сегодня кровь в Николаб, кровь взяли профессионально и быстро. Очереди не было, пришла и сдала сразу же! Попросила отправлять результаты по готовности, и уже получила первую порцию результатов, очень довольна!
Достоинства:
  1. быстро, профессионально
Недостатки:
  1. их нет
0 согласны, 0 не согласны

Не ходите в НИКОЛАБ, не тратьте деньги!!! Здесь работают не профессионалы!!!

Гость (Украина, Дніпро́) 25 декабря, 2016 год Я не рекомендую эту лабораторию!
На анализ взятие крови должно было осуществляться иглой с широким просветом без применения жжгжгуа. Мне жгут наложили значит в пробирку попадет много тканевого тромбопластина, который исказит результаты.
Лаборант должен был наполнить материалом 2 пробирки, при этом на обследование отправляет только вторую и пробирка должна содержать специальный коагулянт (цитрат натрия). Мне взяли для анализа 1 пробирку и без...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Около дома
Недостатки:
  1. Работают непрофессионально
0 согласны, 0 не согласны

Благодарю!!!

А. (Украина, Київ) 12 декабря, 2016 год Сдавал анализ крови в вашей лаборатории (развёрнутый анализ крови и пакет печеночный). Обслуживание супер, а цены значительно ниже чем в остальных клиниках!!! Попросил у администраторов, повозможности, чтобы сделали побыстрее!
Вошли в положение за что вам огромное спасибо! В середине дня результаты уже были на электронной почте. Поражён быстротой! Благодарен лаборатории и обязательно всем буду рекомендовать. Успехов в работе и...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Отличное качество и приемлемые цены)
Недостатки:
  1. Не нахожу
0 согласны, 0 не согласны

Большая благодарность персоналу клиники!

Гость (Украина, Полтава) 4 декабря, 2016 год Cпасибо огромное девочкам из лаборатории что выручили нас в воскресенье и оперативно сделали анализы ребенку. Успехов вам в вашей работе. 0 согласны, 0 не согласны

Отстой

Гость (Украина, Київ) 1 декабря, 2016 год Пришла на 7.30 к открытию, медсестра отвечала просто по-хамски, будто я к ней в гости пришла в такую рань и не дала отдохнуть. 0 согласны, 0 не согласны

Анализ мочи

Гость (Украина, Київ) 29 ноября, 2016 год Уважаемые пациентки, если в результатах общего анализа мочи, отмечается повышение лейкоцитов (более чем 25-30 в поле зрения), Вы можете обратиться за бесплатной консультацией в ГУ «Институт урологии НАМН Украины».
Запись по телефону (096) 209 05 34.
0 согласны, 0 не согласны

доверяю

Гость 27 ноября, 2016 год Из всех лабораторий отдаю предпочтение николабу. Во-первых, адекватные цены, если сравнивать с другими лабами. Во-вторых, не навязывают ненужные анализы. Что пришел сдавать, то и сдаешь. Не втюхивают все подряд. Хорошее отношение к клиентам, хотя так должно быть везде. Результаты готовят быстро. Они приходят в срок на почту. За все время, только один раз задержали результаты. Еще хотела бы чтобы в...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Соотношение цены и качества
Недостатки:
  1. Отсутствие консультаций по результатам анализов
0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Одеса) 14 ноября, 2016 год Здаю сама аналізи в цій лабораторії, а з недавніх пір воджу онука. Сміливо рекомендую іншим даний заклад. Тут завжди хороший та усміхнений персонал з людяним відношенням. Радує що дітям та пенсіонерам пропонується знижка 10%. 0 согласны, 0 не согласны

Впечатления не очень

Он (Украина) 9 ноября, 2016 год Понравилась девушка на входе все рассказала чётко и с ориентировала по ценам , потом вышла лет 19 девушка полухамским тоном сказала пройдемте за мной , и так взяла кровь что уже 2ю неделю область руки синяя диаметром сантиметров 10, больше сюда не приеду. 0 согласны, 0 не согласны

вызов на дом - супер

Гость (Украина, Житомир) 14 октября, 2016 год В самой лаборатории не был, пользовался услугой вызова на дом. Лаборант приехала в обещанный срок, взяла кровь с первого раза. Результаты получил на почту на следующий день. С учетом стоимости приезда медсестры (100 грн) получилось дешевле чем в других заведениях с которыми сравнивал цены) 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Лариса К. (Украина, Київ) 5 октября, 2016 год Хочу поблагодарить персонал лаборатории за помощь, вы молодцы, спасибо! С уважением, Лариса К. 0 согласны, 0 не согласны

хорошо

Гость (Украина) 22 сентября, 2016 год Посещала отделение на подоле, для сдачи анализов ребенку 4 года. Малышка кричала от страха, да и мне было страшно, но лаборанты взяли кровь практически мгновенно, чем очень порадовали меня. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Полтава) 20 сентября, 2016 год Сдавала анализы по покупону и докупала на месте несколько параметров которые не вошли в акцию. Цены адекватные. Вену укололи безболезненно, синяков не осталось. Персонал вежливый, приветливый. Результаты получила на почту в установленный срок. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Самые негативные впечатления

Гость (Украина, Житомир) 19 сентября, 2016 год Лаборатория не понравилась. Кровь медсестра взяла с третьей попытки. Внятно никто не ответил, когда ждать результат. Аналогичный анализ в другой лаборатории - ответ после обеда в почте. Тут пошли уже третьи сутки, а оперативность анализов просто зашкаливает. Никогда больше к ним не пойду и другим не советую. 0 согласны, 1 не согласны

Шарлатаны

Светлана (Украина, Київ) 15 сентября, 2016 год Дают не правильные результаты!!!!еще и уговаривали меня что я здорова!хорошо что не поверила и пошла еще в одну лабораторию.Оказалось болезнь есть!из за них не вовремя начала лечение!Не ходите сюда!Не выбрасывайте деньги на ветер!Наглые обманщики! 0 согласны, 1 не согласны




Лаборатория Николаб

Лаборатория Николаб находится в Киеве и предлагает широкий спектр лаборатоных услуг. Обратившись в лабораторию вы сможете сдать анализ крови, провести УЗД диагности и вызвать врача-лаборанта на дом. Специалисты лаборатории работают...

Адреса и контакты

Киев, ул Щекавицкая, 9А
Телефон: +38 044 338 06 03

Лаборатории

Клиника Аксиведа

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
4 отзыва
Клиника ABS Medical

Рейтинг: 5
3 отзыва
Клиника Гиппократ

Рейтинг: 5
26 отзывов
Оптима Фарм

Рейтинг: 4.9
9 отзывов
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.8
60 отзывов
О I.C.Lab

Рейтинг: 4.6
27 отзывов
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4.4
239 отзывов
Dila/Діла Медицинская лаборатория

Рейтинг: 4.2
259 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться