Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Лаборатория Николаб отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.1 из 5 (69 отзывов ), просмотров: 11723


Как всегда спасибо!

Гость (Украина) пятница, 10 ноября Здравствуйте! Мы с мужем постоянно приносим вам мочу и кал нашего ребеночка, очень часто болеет( Когда бы не принесли, всегда делают день в день!!! Спасибо вам огромное что так выручаете! Доктор очень вас хвалит и направляет только к вам)) Спасибо!!! Огромного вам процветания! 0 согласны, 0 не согласны

Остался доволен.

Анатолий (Украина, Київ) четверг, 9 ноября Посещаю вашу лабораторию на ул.Лисковской неоднократно. Очень приветливый персонал,а главное ручки золотые, так как после химиотерапии вен Нет!!!Результаты присылают на почту и это удобно! Дай Бог Вам здоровья и терпения в вашей нелегкой работе. 0 согласны, 0 не согласны

В целом доволен.

Владимир (Турция) четверг, 9 ноября Уезжая в командировку, нужно было срочно досдать общий анализ крови, потому что в обычной поликлинике потеряли мой результат,оставался один день.Пришел в лабораторию Николаб,сдал кровь, сказали результат отправят на почту в этот же день, хорошо, что не пришлось сидеть и ждать в самой лаборатории. Поехал собираться в поездку, но всеравно переживал,но все оказалось как и говорили, результат получил,хорошо что есть такая...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мочу исследуют неправильно

Гость (Украина, Київ) среда, 8 ноября Сдали 6.11.17 общий анализ мочи годовалому ребенку перед планируемой вакцинацией. Общее состояние ребенка хорошее, намеков на заболевания- нет. По результатам анализа в Николабе на Лисковской у нас выявилось множество отклонений от нормы, показали рез-ты врачу, нам предварительно диагностировали по этим анализам бактериальную инфекцию мочевыводящих путей. Но доктор порекомендовал все же пересдать в другой лаборатории. Мы пересдали 7.11.17 общ.анализ мочи...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

посещал отделения на Лисковской и Щекавицкой

Гость (Украина, Київ) суббота, 28 октября посещал отделения на Лисковской и Щекавицкой, одинаково хорошо взяли кровь и там и там. Результаты пришли на почту быстро с обоих отделений. Чисто субьективно больше понравилось на Щекавицкой. Можно рекомендовать! 0 согласны, 0 не согласны

Анализ мочи не исследуют!!!!!!!!!!

Елена (Украина, Київ) суббота, 21 октября Сдавала анализы крови и мочи на этой неделе в лабораторию на ул.Щекавицкая
Анализ крови сделан нормально- показатели соответствуют моему здоровью. А вот мочу они не исследуют. Ведь у меня хроническое заболевание почек и на протяжении десятилетий имею плохие показатели в анализе. А здесь мне написали идеальный анализ, как здоровому человеку. Ну наконец-то после 30 лет болезни - почки "обновились")))). Позвонила...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

спасибо!

Гость (Украина, Київ) 1 октября, 2017 год спасибо за быстрые результаты в воскресенье (1.10), теперь я ваш постоянный клиент) 0 согласны, 0 не согласны

советую

С.К. (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) 8 сентября, 2017 год позвонив по телефону мне понравилось как девушка отвечала и консультировала, после разговора отправился в лабораторию, там меня встретили приятные и вежливые работницы которые и набрали кровь. Все прошло быстро и непринужденно. Спасибо Вам! 0 согласны, 0 не согласны

энтеробиоз ребенку

Гость (Украина, Поділ) 30 августа, 2017 год сдавала энтеробиоз ребенку, перед садиком, результат через 2 часа на почте- порадовало! 1 согласны, 0 не согласны

Ответ лаборатории

Гость (Украина, Калуш) 25 августа, 2017 год Предыдущий отзыв, а скорее не отзыв, а целенаправленный негатив считаем не обоснованным, так как не смотря на праздники лаборатория открыта для наших клиентов. Некоторые заборные кабинеты 24 августа - выходные, о чем было уведомление на нашем сайте. Выдача результатов происходит в обычном режиме. Спасибо за выбор нашей лаборатории! Мы стараемся для Вас! 0 согласны, 0 не согласны

испортили настроение

vejoces (Украина, Київ) 24 августа, 2017 год в такой праздничный день испортили настроение, ни дозвониться, ни достучаться второй день 0 согласны, 1 не согласны

испортили настроение

Гость (Украина, Київ) 24 августа, 2017 год в такой праздничный день испортили настроение, ни дозвониться, ни достучаться второй день 0 согласны, 1 не согласны

положительные впечатления

Гость (Украина, Київ) 23 августа, 2017 год Водила ребенка (7 лет) на анализы перед школой, была обеспокоена, но оказалось напрасно, мне понравилось, взяли с первого раза, синяков не осталось. Рекомендую! 1 согласны, 0 не согласны

положительные впечатления

Гость (Украина, Київ) 23 августа, 2017 год Водила ребенка (7 лет) на анализы перед школой, была обеспокоена, но оказалось напрасно, мне понравилось, взяли с первого раза, синяков не осталось. Рекомендую! 1 согласны, 0 не согласны

омерзительное обслуживание

Гость (Украина, Київ) 21 августа, 2017 год медсестры обслуживают так, будто делают вам одолжение, больше сюда не приду 0 согласны, 0 не согласны

Nikolab

Тарас (Россия, Москва) 2 августа, 2017 год Спасибо за быстрые ответы результатов для меня было очень важно получить быстро ответы на анализы и точные анализы, спасибо персоналу за оперативную работу. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за прием Nikolab

Pavel (Соединенные Штаты Америки, Auburn Hills) 26 июля, 2017 год Приводил своего отца сдавать анализы все сделали быстро и хорошо, отец был доволен результаты получили быстро и главное точный что очень важно. Спасибо персоналу за прием и хорошую работу!!! 0 согласны, 0 не согласны

Сомнительно

Гость (Украина, Київ) 15 июля, 2017 год мед. персонал мне очень понравился. НО если бы  не работники рецепшина, которые не здороваются и не прощаются. А так же отвечают по телефону,как будто бы я их разбудила. Прислали результаты на почту без результатов.Один вкладыш. По просьбе переслать еще раз ,мне с зевом ответили что придет тоже самое, приезжайте забирайте. Из за таких пассивных работников появляются сомнения в общем впечатлении...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ніколаб на троєщині

Гость (Украина, Київ) 25 мая, 2017 год Здавала аналізи у відділенні на Троєщині, дуже сподобалась приємна атмосфера, привітний песонал. Кров беруть добре. Дана дабораторія стала для мене справжнім відкриттям) дякую! 0 согласны, 0 не согласны

кадры решают всё

Гость (Украина, Київ) 30 апреля, 2017 год Лаборатория мне нравится. Нет очередей, приемлемые цены, чисто и комфортно. Всегда попадала в одну и ту же смену и персонал был очень приветлив и профессионален. Но, последний мой приход - полное разочарование. Мне нужно было забрать распечатанные результаты анализов. Девушка на ресепшене всем своим видом демонстрировали свое недовольство, фыркала и кривила лицо, нервно цокала языком и вздыхала, как будто я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Классная лаборатория!

Гость (Украина, Київ) 25 марта, 2017 год Оперативно, качественно и недорого (по сравнению с Синево)
Очень внимательная, компетентная девушка на ресепшене, и приятная медсестра-профессионал в манипуляционной.
После ужасной очереди в 20 человек в Днипролабе на Пожарского (в субботу в 9.00), спокойная обстановка в лаборатории Николаб на Шекавицкой (в 10.00 того же дня) стала спасением! Ура, есть ещё в Киеве нормальные лаборатории!!!
1 согласны, 0 не согласны

Оля

Гость (Украина, Київ) 17 марта, 2017 год Сдавала гормоны считовитки в пункте на Троещине. мне понравилось. Результат пришел быстро. 0 согласны, 0 не согласны

Ооооочень хорошо!

Марина (Украина, Одеса) 26 декабря, 2016 год Сдавала сегодня кровь в Николаб, кровь взяли профессионально и быстро. Очереди не было, пришла и сдала сразу же! Попросила отправлять результаты по готовности, и уже получила первую порцию результатов, очень довольна!
Достоинства:
  1. быстро, профессионально
Недостатки:
  1. их нет
0 согласны, 0 не согласны

Не ходите в НИКОЛАБ, не тратьте деньги!!! Здесь работают не профессионалы!!!

Гость (Украина, Дніпро́) 25 декабря, 2016 год Я не рекомендую эту лабораторию!
На анализ взятие крови должно было осуществляться иглой с широким просветом без применения жжгжгуа. Мне жгут наложили значит в пробирку попадет много тканевого тромбопластина, который исказит результаты.
Лаборант должен был наполнить материалом 2 пробирки, при этом на обследование отправляет только вторую и пробирка должна содержать специальный коагулянт (цитрат натрия). Мне взяли для анализа 1 пробирку и без...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Около дома
Недостатки:
  1. Работают непрофессионально
0 согласны, 1 не согласны

Благодарю!!!

А. (Украина, Київ) 12 декабря, 2016 год Сдавал анализ крови в вашей лаборатории (развёрнутый анализ крови и пакет печеночный). Обслуживание супер, а цены значительно ниже чем в остальных клиниках!!! Попросил у администраторов, повозможности, чтобы сделали побыстрее!
Вошли в положение за что вам огромное спасибо! В середине дня результаты уже были на электронной почте. Поражён быстротой! Благодарен лаборатории и обязательно всем буду рекомендовать. Успехов в работе и...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Отличное качество и приемлемые цены)
Недостатки:
  1. Не нахожу
0 согласны, 0 не согласны

Большая благодарность персоналу клиники!

Гость (Украина, Полтава) 4 декабря, 2016 год Cпасибо огромное девочкам из лаборатории что выручили нас в воскресенье и оперативно сделали анализы ребенку. Успехов вам в вашей работе. 0 согласны, 0 не согласны

Отстой

Гость (Украина, Київ) 1 декабря, 2016 год Пришла на 7.30 к открытию, медсестра отвечала просто по-хамски, будто я к ней в гости пришла в такую рань и не дала отдохнуть. 0 согласны, 1 не согласны

Анализ мочи

Гость (Украина, Київ) 29 ноября, 2016 год Уважаемые пациентки, если в результатах общего анализа мочи, отмечается повышение лейкоцитов (более чем 25-30 в поле зрения), Вы можете обратиться за бесплатной консультацией в ГУ «Институт урологии НАМН Украины».
Запись по телефону (096) 209 05 34.
0 согласны, 0 не согласны

доверяю

Гость 27 ноября, 2016 год Из всех лабораторий отдаю предпочтение николабу. Во-первых, адекватные цены, если сравнивать с другими лабами. Во-вторых, не навязывают ненужные анализы. Что пришел сдавать, то и сдаешь. Не втюхивают все подряд. Хорошее отношение к клиентам, хотя так должно быть везде. Результаты готовят быстро. Они приходят в срок на почту. За все время, только один раз задержали результаты. Еще хотела бы чтобы в...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Соотношение цены и качества
Недостатки:
  1. Отсутствие консультаций по результатам анализов
0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Одеса) 14 ноября, 2016 год Здаю сама аналізи в цій лабораторії, а з недавніх пір воджу онука. Сміливо рекомендую іншим даний заклад. Тут завжди хороший та усміхнений персонал з людяним відношенням. Радує що дітям та пенсіонерам пропонується знижка 10%. 0 согласны, 0 не согласны




Лаборатория Николаб

Лаборатория Николаб находится в Киеве и предлагает широкий спектр лаборатоных услуг. Обратившись в лабораторию вы сможете сдать анализ крови, провести УЗД диагности и вызвать врача-лаборанта на дом. Специалисты лаборатории работают...

Адреса и контакты

Киев, ул Щекавицкая, 9А
Телефон: +38 044 338 06 03

Лаборатории

Клиника Аксиведа

Рейтинг: 5
2 отзыва
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
4 отзыва
Клиника ABS Medical

Рейтинг: 5
3 отзыва
Клиника Гиппократ

Рейтинг: 5
28 отзывов
Оптима Фарм

Рейтинг: 4.9
9 отзывов
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.7
74 отзыва
О I.C.Lab

Рейтинг: 4.6
27 отзывов
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4.5
238 отзывов
Центр Здоровой Жизни

Рейтинг: 4.3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться