Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Лаборатория Инвитро. г. Николаев отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 5 из 5 (11 отзывов ), просмотров: 3604


Написать отзыв

Благодарна лаборатории

Ира (Украина, Київ) 9 сентября, 2016 год Хочу выразить большую благодарность лаборатории! Чисто, аккуратно, очень внимательный доктор. Были бы все такими люди, и болеть не страшно было бы. Я теперь могу уверенно идти к врачу со всеми анализами, которые мне помогли подобрать 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая акция

Ирина (Украина) 22 апреля, 2016 год Приходила сдавать в Инвитро анализы, была приятно удивлена, сейчас там проходит акция: можно сдать 3 анализа (АЛТ, креатинин и альфа- амилазу) за 50 грн, это вообще копейки, а по этим показателям можно определить работу почек, печени и поджелудочной, всем рекомендую!!! 0 согласны, 0 не согласны

Сервис наивысшего уровня

Вероника (Украина, Київ) 10 марта, 2016 год Европейский уровень, все стерильно, очень радует сервис наивысшего уровня. Не первый раз сдаем анализы в лаборатории Инвитро, постоянно акционные предложения. Сейчас, например, можно анализ на тиреотропный гормон за 50 грн. сделать. 0 согласны, 0 не согласны

Акция на щитовидку

Гость (Украина, Київ) 4 декабря, 2015 год Пришла смс про акцию на анализы по щитовидке в инвитро, если кому-то нужно) 0 согласны, 0 не согласны

Акция

Гость (Украина, Київ) 5 ноября, 2015 год Сейчас в Инвитро очень хорошая скидка на анализы для людей страдающих на диабет. Я вчера сдавала другие анализы, узнала об акции и решила сдать, чтобы не переживать, потому что у меня наследственность по этому заболеванию. 0 согласны, 0 не согласны

Бесплатная глюкоза до конца октября

Гость (Украина, Київ) 8 октября, 2015 год Пришла вчера смс, что бесплатно можно в Инвитро проверить уровень сахара в крови до конца октября. Раз такая возможность есть — пойду завтра сдавать! 0 согласны, 0 не согласны

Отличное обслуживание

Гость (Украина, Українка) 1 октября, 2015 год Обратилась в лабораторию Инвитро с ребенком 11 месяцев. Необходимо было взять кровь из вены. Обслуживание отличное. Очень благодарна персоналу за работу. Узнала сегодня, что до конца месяца там акция на анализы половых инфекций. 0 согласны, 0 не согласны

Инвитро - лучшая лаборатория!

Ольга (Украина, Київ) 10 сентября, 2015 год Квалификация мед. персонала на высшем уровне, быстро выполяют исследования, есть бесплатная консультация врача, соблюдают стерильность при выполнении забора крови. Я всем очень довольна! Инвитро -лучшая лаборатория! 0 согласны, 0 не согласны

замечательная лаборатория

Гость (Украина, Київ) 6 августа, 2015 год сейчас в инвитро акция на анализы для детей: три анализа по цене 150 грн. - кровь, моча и анализ на ентеробиоз, кому надо для садика или школы - приходите, пока акция)) 0 согласны, 0 не согласны

Все понравилось

Валентина (Украина) 2 июля, 2015 год Нравится в инвитро слаженность работы, обходительность, качественный сервис, возможность получения результатов дистанционно 0 согласны, 0 не согласны
Никита 15 июля, 2013 год Лаборатория Инвитро находится близко возле моего дома, хотя мне кажется, если бы мне приходилось туда ездить, то я бы все равно посещал ее. Мне доктор поставил диагноз: хронический гастрит, через некоторое время стали подтягиваться и другие органы, что дало панкреатит, воспаление печени и желчного пузыря. Мне неоднократно назначали УЗИ брюшной полости, сдачу крови и мочи, и другие анализы.Все диагностики я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Лаборатория Инвитро. г. Николаев

Инвитро в г. Николаев - это современная независимая лаборатория, которая проводит медицинские диагностики разного направления. Они используют только новейшее оборудование, что гарантирует точный результат и своевременность. По доступным ценам, пациенты...
,



Вам необходимо войти или зарегистрироваться