Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Квеста отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.5 из 5 (10 отзывов ), просмотров: 7425


Написать отзыв

квеста супер

Гость (Украина, Українка) 5 октября, 2015 год квесту краще пити до чи пісяля їди? 0 согласны, 0 не согласны
Алена 25 декабря, 2013 год назад
Я пью квесту два месяца. Результат ноль. При етом я продолжаю кормить грудью. На кормлении ныкак не сказалося. Малиш кушает, не отказивается. Квеста действительно насищает, но не очень еффективно. Лично я квестою не довольна. Пить больше не буду.
0 согласны, 0 не согласны
Алена 25 декабря, 2013 год Я пью квесту два месяца. Результат ноль. При етом я продолжаю кормить грудью. На кормлении ныкак не сказалося. Малиш кушает, не отказивается. Квеста действительно насищает, но не очень еффективно. Лично я квестою не довольна. Пить больше не буду. 0 согласны, 0 не согласны
Олеся 1 ноября, 2013 год Когда начала принимать, первую неделю вообще не было результата. Я очень расстроилась, что зря потратила деньги, но пить продолжала, а вдруг… На второй неделе я на работе к вечеру обнаружила, что не ела целый день и мне нормально, только пила воду, чай и кофе. На второй день только позавтракала, съела 2 яблока, а потом опять не ела. На третий...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Ева 4 июля, 2013 год Попробовала Квесту. Минус 4 кило, но потом почти всё вернулось. Мне порекомендовали сходить к эндокринологу и гастроэнтерологу. Понасдавала кучу анализов. Оказалось, что у меня повышенный холестирин и проблемы с липидным обменом. Поэтому мне никакой препарат не поможет. Сначала надо нормализовать обменные процессы. С этим же был связан и "возврат" килограммов. То есть произошла "уборка" следствий, без удаления причины. А в...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Лена 11 июня, 2013 год А я пью Квесту. Всегда доверяла больше иностранным фирмам. Квеста Австралийский препарат на натуральных компонентах. За три недели заметила сдвиги – похудела на 4 кг. Ем как прежде, наедаюсь правда меньшими порциями и реже хочу кушать. Стараюсь не переедать сладкого, но в основном себя не ограничиваю. Надеюсь, и дальше так пойдет, осталось 10 кг. 3 согласны, 1 не согласны
ИМХО 31 мая, 2013 год Судя по составу-очередная пустышка. Разве хлорид хрома-что-то даст и то???.Если скорректироват питание,то нафига платить 300грн?Так что отзыв Маргоши,скорее всего,рекламная заказуха. 1 согласны, 3 не согласны
Маргоша 31 мая, 2013 год Девочки, я своей жизни перепила все таблетки для похудения, которые только можно найти в аптеке. И ничего! Некоторые помогали, я худела, но вес возвращался быстро. Ну в общем я ни разу не была полностью довольна пока не попробовала Квесту. Причем, я не наобум купила. Честно признаться уже год так вообще не надеялась что что-то может сработать. Мне порекомендовала их диетолог,...  Читать отзыв 3 согласны, 1 не согласны
Есть выход 17 мая, 2013 год Сибутраминсодержащие препараты Линдакса,Меридия,Редуксин и т.д -эффективны,но очень много противопоказаний.В Украине эти препараты вне закона.Есть еще китайская Лида,но это для самоубийц.

Но лучше СИЛА ВОЛИ+ФИЗИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ+ частичнаяДИЕТА МАЙИ ПЛИСЕЦКОЙ
1 согласны, 1 не согласны
Нина 17 мая, 2013 год Давно и упорно пытаюсь похудеть, но к сожалению результаты очень плохие. Несколько раз принимала китайские БАДы, причем не из дешовых. Но в результате за месяц теряла максимум два кило. Пол года назад подруга порекомендовала таблетки для похудения квеста. Пропила месяц и потеряла все тех же два кило... Кто нибудь может порекомендовать действительно эффективное средство для похудения? Или таких попросту нет?... 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Квеста


Квеста - комплексный препарат, способствующий похудению. Его компоненты обеспечивают ощущение сытости, способствуют адсорбции и выведению жиров, регулирует синтез липидов и уровень глюкозы в крови. В состав входят: хрома хлорид, экстракт...

Препараты для похудения

Фитодиет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тримекс

Рейтинг: 5
3 отзыва
Кетон малины (Raspberry ketone)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бьютиформ

Рейтинг: 5
3 отзыва
Fitospray

Рейтинг: 5
4 отзыва
Кленбутерол

Рейтинг: 5
1 отзыв
Семена чиа lachia для похудения

Рейтинг: 5
5 отзывов
Гарциния Форте

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться