Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Квадевит отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.1 из 5 (12 отзывов ), просмотров: 25579


Побочные действия ,,на лицо,,

Гость (Украина) пятница, 6 апреля Давно хотела пропить курс витаминов после зимы.но как то не доходило дело.но этой зимой особенно нужно было прийти в ,,чувство.,,в аптеке посоветовали квадевит.на пятый день начала шелушится кожа лица.а ещё через четыре дня сильно начали чесаться ноги,и шелушится кожа.причем так сильно чешется кожа,что расчесала до ранок.дальше пить не буду!!!и покупать тоже.!!
Принимала по одной в день.осталось ещё много,но выкину без сожаления.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Начала сохнуть ,чесаться и шелушиться...
0 согласны, 0 не согласны

Витамины не для всех получается

Елена (Украина, Київ) 8 февраля, 2018 год На третий день осыпало ноги, хотя не аллергик
Достоинства:
  1. Полный комплекс витаминов
Недостатки:
  1. Побочные эффекты
0 согласны, 0 не согласны

Впервые на витамины алергия

Александр (Украина, Чернігів) 18 января, 2018 год Вонючие, после 3х дневного приема появились высыпи на коже, сразу понял что аллергическая реакция, после прекращения все пропало, с учетом что это месячный курс за 82~грн, я думаю рациональнее купить американские universal nutrion с 3х месячным курсом за 240~260грн.
Достоинства:
  1. витамины все же надеюсь там...
Недостатки:
  1. вонючие, дорогие, аллергия у меня...
1 согласны, 0 не согласны

Фуфло!

Гость (Украина) 27 марта, 2016 год Мне от этих витаминов только хуже - голова болит, тошнит, крутит ноги и руки, еще большое истощение, и отрыжка - бе! Голова кружится и память пропадает. Никому не советую. 2 согласны, 0 не согласны

Плохо

Гость (Украина) 4 октября, 2015 год У меня после них высыпание и зуд на коже лица появился . В побочных эффектах есть . но не думала ,что меня это коснется ,так как раньше аллергических реакций ни на один из лечебных препаратов не было.Я огорчена и расстроена таким "результатом" . Жаль,что не пишется метод лечения подобных побочных эффектов 2 согласны, 0 не согласны
Зоя (Украина) 2 сентября, 2014 год Нам больше понравились витамины «Витажуйки» Мультивитамин Органик, в них по мимо 11 витаминов (А, С, D3, Е, В4, В5, B6, В7, В8,В9, В12), ещё содержится 2 минеральных вещества (йод и цинк) и пектин. 1 согласны, 0 не согласны
Никита (Украина) 3 июля, 2014 год Регулярно хожу в аптеку для бабули. У неё карточка есть специальная, дающая хорошую скидку на лекарства в сети некоторых аптек города. Называется "Карточка киевлянина". Так вот, у меня около работы есть аптека, которая входит в состав этой сети, и я там частенько покупаю лекарства для бабули. И время от времени мне попадается одно и то же название - Квадевит. Смотрю-витамины....  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Kseniya 19 ноября, 2013 год Я перепробовала много разных витаминов, ни одни не давали никакого эффекта и пользы, квадевит самые лучшие и по цене и по эффективности, пью уже несколько лет. 3 согласны, 0 не согласны
Юра 21 января, 2013 год Хочу предупредить что во многих препаратах Украинского производства появился концероген (в основном витамины и минералы) - действие кот. отмечается по действию на поджелудочную - появляется давление в этой области, дискомфорт и т.д. - это касается наших витаминов - наш Холосас и т.д. Заметил также в "Атоксил" -е. 2 согласны, 5 не согласны
Мика 16 июня, 2012 год Пропейте Специальное драже Мерц 0 согласны, 1 не согласны
Родмир 13 февраля, 2012 год Я пробовал наш Гематоген (Украина)- есть побочные эффекты, Заметил по себе. Через пару дней такое чувство, что левую ногу и руку крутит. И на зрение влияет - в основном на левую сторону. Я пришел к выводу, что туда что-то добовляют. В интернете нашел такое вещество как тетродоксин - он способствуют внушаемости (используется при зомбификации). В больших дозах смерть от удушья....  Читать отзыв 7 согласны, 9 не согласны
Юля 16 ноября, 2011 год Подскажите, насколько эффектывны эти витамины ? У меня упадок сил, но при этом больше ничего не беспокоит. Подруге, после их приема стало легче. Или посоветуйте что-то другое, главное, чтобы без вреда для здоровья. Спасибо 1 согласны, 3 не согласны




Квадевит

Фармакологическое действие:
Квадевит способствует нормализации биохимических процессов, благоприятно влияет на обмен веществ (витаминный, углеводный, жировой, водно-электролитный), Квадевит ослабляет побочные эффекты лекарственных препаратов, стимулирует процессы репаративной регенерации (восстановления), ускоряет заживление послеоперационных ран.

Показания...
, ,

Квадевит цены в аптеках


Витамины

Био Курунга

Рейтинг: 5
3 отзыва
Витамины VITAGEN COLLAGEN ADVANCED

Рейтинг: 5
1 отзыв
Витамин Е от Coral Club

Рейтинг: 5
4 отзыва
Алтимейт от Coral Club

Рейтинг: 5
3 отзыва
Кофермент Q-10 coral club

Рейтинг: 5
5 отзывов
Глюкоз Виталь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Омега 3-6-9

Рейтинг: 5
5 отзывов
Фолиевая кислота (Folic Acid)

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться