Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Квадевит отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.3 из 5 (11 отзывов ), просмотров: 24428


Витамины не для всех получается

Елена (Украина, Київ) четверг, 8 февраля На третий день осыпало ноги, хотя не аллергик
Достоинства:
  1. Полный комплекс витаминов
Недостатки:
  1. Побочные эффекты
0 согласны, 0 не согласны

Впервые на витамины алергия

Александр (Украина, Чернігів) 18 января, 2018 год Вонючие, после 3х дневного приема появились высыпи на коже, сразу понял что аллергическая реакция, после прекращения все пропало, с учетом что это месячный курс за 82~грн, я думаю рациональнее купить американские universal nutrion с 3х месячным курсом за 240~260грн.
Достоинства:
  1. витамины все же надеюсь там...
Недостатки:
  1. вонючие, дорогие, аллергия у меня...
1 согласны, 0 не согласны

Фуфло!

Гость (Украина) 27 марта, 2016 год Мне от этих витаминов только хуже - голова болит, тошнит, крутит ноги и руки, еще большое истощение, и отрыжка - бе! Голова кружится и память пропадает. Никому не советую. 2 согласны, 0 не согласны

Плохо

Гость (Украина) 4 октября, 2015 год У меня после них высыпание и зуд на коже лица появился . В побочных эффектах есть . но не думала ,что меня это коснется ,так как раньше аллергических реакций ни на один из лечебных препаратов не было.Я огорчена и расстроена таким "результатом" . Жаль,что не пишется метод лечения подобных побочных эффектов 2 согласны, 0 не согласны
Зоя (Украина) 2 сентября, 2014 год Нам больше понравились витамины «Витажуйки» Мультивитамин Органик, в них по мимо 11 витаминов (А, С, D3, Е, В4, В5, B6, В7, В8,В9, В12), ещё содержится 2 минеральных вещества (йод и цинк) и пектин. 1 согласны, 0 не согласны
Никита (Украина) 3 июля, 2014 год Регулярно хожу в аптеку для бабули. У неё карточка есть специальная, дающая хорошую скидку на лекарства в сети некоторых аптек города. Называется "Карточка киевлянина". Так вот, у меня около работы есть аптека, которая входит в состав этой сети, и я там частенько покупаю лекарства для бабули. И время от времени мне попадается одно и то же название - Квадевит. Смотрю-витамины....  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Kseniya 19 ноября, 2013 год Я перепробовала много разных витаминов, ни одни не давали никакого эффекта и пользы, квадевит самые лучшие и по цене и по эффективности, пью уже несколько лет. 3 согласны, 0 не согласны
Юра 21 января, 2013 год Хочу предупредить что во многих препаратах Украинского производства появился концероген (в основном витамины и минералы) - действие кот. отмечается по действию на поджелудочную - появляется давление в этой области, дискомфорт и т.д. - это касается наших витаминов - наш Холосас и т.д. Заметил также в "Атоксил" -е. 2 согласны, 5 не согласны
Мика 16 июня, 2012 год Пропейте Специальное драже Мерц 0 согласны, 1 не согласны
Родмир 13 февраля, 2012 год Я пробовал наш Гематоген (Украина)- есть побочные эффекты, Заметил по себе. Через пару дней такое чувство, что левую ногу и руку крутит. И на зрение влияет - в основном на левую сторону. Я пришел к выводу, что туда что-то добовляют. В интернете нашел такое вещество как тетродоксин - он способствуют внушаемости (используется при зомбификации). В больших дозах смерть от удушья....  Читать отзыв 7 согласны, 9 не согласны
Юля 16 ноября, 2011 год Подскажите, насколько эффектывны эти витамины ? У меня упадок сил, но при этом больше ничего не беспокоит. Подруге, после их приема стало легче. Или посоветуйте что-то другое, главное, чтобы без вреда для здоровья. Спасибо 1 согласны, 3 не согласны




Квадевит

Фармакологическое действие:
Квадевит способствует нормализации биохимических процессов, благоприятно влияет на обмен веществ (витаминный, углеводный, жировой, водно-электролитный), Квадевит ослабляет побочные эффекты лекарственных препаратов, стимулирует процессы репаративной регенерации (восстановления), ускоряет заживление послеоперационных ран.

Показания...
, ,

Квадевит цены в аптеках


Витамины

Био Курунга

Рейтинг: 5
2 отзыва
Витамины VITAGEN COLLAGEN ADVANCED

Рейтинг: 5
1 отзыв
Витамин Е от Coral Club

Рейтинг: 5
3 отзыва
Алтимейт от Coral Club

Рейтинг: 5
2 отзыва
Кофермент Q-10 coral club

Рейтинг: 5
5 отзывов
Глюкоз Виталь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Омега 3-6-9

Рейтинг: 5
5 отзывов
Фолиевая кислота (Folic Acid)

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться