Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Кузя Центр развития ребёнка отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 4.1 из 5 (14 отзывов ), просмотров: 6430


Написать отзыв

Счастье ребенка и гостей обеспечено

Надежда (Украина, Київ) 21 марта, 2016 год Долго искали место для празднования дня рождения сына, почитала отзывы и остановилась на детском центре "Кузя" на Подоле. Очень доброжелательный персонал, веселые аниматоры(у нас были Маша и медведь), все детки вовлечены в процес игры, именинник в центре внимания, не один маленький гость не остался без внимания. Не смотря на то что мы отмечали 2-х летие сына,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

мама Светлана

Lianaves (Украина, Київ) 30 января, 2015 год Спасибо за самый лучший детский праздник, который мы делали для нашего сына! Обратились по совету друзей в центр "Кузя" на Подоле и ни капельки не пожалели. У аниматоров был такой интересный сценарий, что все дети разного возраста были полностью вовлечены в процесс. А в конце праздника не хотели уходить, малого еле домой затянули)) Очень удобно что есть где угостить родителей,...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Настя 26 мая, 2014 год Дни РОждения в "Кузе" проходят просто великолепно!!!!
Такого теплого, умного и ПРАВИЛЬНОГО подхода к детям мы с мужем еще не видели!!!! Аниматоры яркие, харизматичные, умеют заинтересовать детей, и сразу вовлечь их в праздник, в игры!
Делали праздник для дочки, была компания друзей, ни один ребенок не остался без внимания!..
ПРосто супер! И за ту цену, которую просят за праздник, вы...  Читать отзыв
11 согласны, 0 не согласны
Бабушка 26 мая, 2014 год Огромное спасибо за волшебный и насыщенный праздник, полный сюрпризов и подарков!!!
Большая благодарность за великолепно организованный детский день рождения внука! Особенно хочу поблагодарить аниматоров за очень хороший праздник !! Вы большие умнички!
Праздник состоялся 25 мая на природе и, несмотря на проливной дождь и град, наш праздник был спасен талантом и личным подходом к каждому ребенку, терпением и стараниями аниматоров....  Читать отзыв
13 согласны, 0 не согласны
Администрация (Руслан) 5 ноября, 2013 год Уважаемые наши мамы, как мы и обещали, мы долго изучали вопрос, касающийся переноса занятий, рассмотрели его со всех сторон и, как нам кажется, учли все возможности изменения условий отработки пропущенных занятий по болезни ребёнка. Учитывая, что нам действительны дороги такие понятия, как ваш комфорт и удобство, руководство пришло к ещё более лояльным условиям, которые уже всем должны понравиться, даже...  Читать отзыв 19 согласны, 1 не согласны
Svetlana07 4 ноября, 2013 год Здравствуйте! Очень жаль, что руководство детского центра "Кузя" переделывает правила под себя ( в летний период, администратор центра проводит занятия, а не преподаватель к которому привык ребёнок, также ЦЕНТР ИМЕЕТ ПРАВО ПЕРЕНЕСТИ ЗАНЯТИЕ т. к. летом мало деток посещает, просили прийти в другой раз), так родители должны с понимание относиться, а если ребёночек заболел (тем более всем понятно...  Читать отзыв 5 согласны, 20 не согласны
Катюша 2 ноября, 2013 год Нам очень понравился день рождения с Фиксиками! Большое спасибо! Праздник отпадный, дети остались счастливы! 22 согласны, 0 не согласны
Администрация (Руслан) 1 ноября, 2013 год Уважаемые мамы. Мы действительно благодарны за ваши отзывы и ваши советы, как сделать наш детский центр лучше, а наши услуги клиентоориентированными. Мы прислушиваемся к ним, и обещаем, что учтем все пожелания, и подумаем, как делать так, чтобы вы водили к нам деток с большим удовольствием.
Поверьте, нам глубоко понятны возмущения некоторых родителей, которые много лет с удовольствием водили своих малышей к...  Читать отзыв
19 согласны, 3 не согласны
канарейка 1 ноября, 2013 год Согласна с мамой, последнее время политика центра изминилась и сейчас в основе работы стоит не РЕБЕНОК и его всеобщее развитие, а ДЕНЬГИ !
ЖАЛЬ, УБЕЖДАЮСЬ ЧТО В НАШЕМ МИРЕ СВЕТОГО НЕТ НИЧЕГО!
6 согласны, 18 не согласны
Кузя Центр развития ребенка Ответ представителя Кузя Центр развития ребенка Политика детского центра развития "Кузя", как и формат не меняется с первого дня открытия. Миссия детского центра - помогать родителям развивать детей, раскрывать их таланты с раннего детства.
Так как учреждение частное, без госдотаций и т.д., бизнес диктует свои правила - и по стоимости и по условиям. А вы, как потребитель всегда можете выбрать где вам удобнее. Есть и бесплатные, или почти бесплатные кружки в государственных домах творчества. Для тех, кто выбрал наш детский центр скажу, что мы всегда будем стараться быть лояльными к мамам наших маленьких учеников. И гарантируем результат от наших занятий, потому что подходим к своему делу с большой душой и ответственностью.
Гость 1 ноября, 2013 год Полностью согласна с предыдущим отзывом!!!!!!!!! Детский центр "Кузя" стал вести политику не обучения детей, а заработка денег, и этот заработок идет не преподавателям, а администрации, которая за все года работы детского центра даже не удосуживается сделать хоть маленький ремонт в центре! А по поводу ответа администрации на предыдущий комментарий, то УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ - во всех частных платных заведениях делается перерасчет...  Читать отзыв 5 согласны, 18 не согласны
Мама 23 октября, 2013 год Нам очень нравилось, НО, В связи с изменением политики администрации центра по поводу посещения занятий мы крайне не довольны этим центром! Не разрешается пропуск занятий не зависимо от причин. Это же дети!! Мы же за занятия платим деньги!! Администрация просто ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЕНЬГИ НЕ ДУМАЯ О ДЕТЯХ. Противно теперь туда и ходить! 8 согласны, 56 не согласны
Кузя Центр развития ребенка Ответ представителя Кузя Центр развития ребенка Нам тоже было не очень приятно узнать про эти новшества, с другой стороны их тоже можно понять. Теперь не поспишь лишний разок((
Сергей и Марина 15 июля, 2013 год Большая благодарность за отлично организованный детский день рождения нашего сына! Мы остались довольны, а масик навеселился как никогда. Будем вас рекомендовать друзьям)) 32 согласны, 2 не согласны
Марийка 27 июня, 2013 год Праздновали в Кузе день рождения доченьки. Хочу поблагодарить аниматоров за очень хороший праздник. Большое спасибо от меня и доци. 33 согласны, 0 не согласны
Оля 6 апреля, 2012 год Посетили новогодний утренник на Петропавловской Борщаговке, ребёнок был в восторге. Программа была очень насыщенная, детки и поиграли, и потанцевали, и стишки рассказали. Понравилось всё! Спасибо огромное за замечательный праздник!!! 36 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Кузя Центр развития ребёнка

Детский Центр раннего развития 'Кузя' на Подоле проводит комплексную систему всестороннего дошкольного обучения, которая способна не пропустить и раскрыть каждый талант маленького гения. Видеорепортаж.

Дошкольное образование в развивающем Детском центре 'Кузя'...
,
Купить детские фотоальбомы



Вам необходимо войти или зарегистрироваться