Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Курсы иностранных языков Creative English отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 5 из 5 (36 отзывов ), просмотров: 1468


Написать отзыв

Спасибо курсам!

Полина (Украина, Харків) суббота, 19 мая Прошла курс интенсива. Преподаватель с большой внимательностью относился к каждому студенту. Всей группой решили продолжать заниматься на следующем уровне! 0 согласны, 0 не согласны

Летний лагерь

Олег (Украина, Харків) среда, 16 мая Отправлял детей в летний лагерь в прошлом году. Очень понравилось. Лучшее решение, если хотите, чтобы дети провели летнее время весело и с пользой и не забыли за каникулы английский язык! 0 согласны, 0 не согласны

Положительный отзыв

Саша (Украина, Харків) понедельник, 7 мая Мой отзыв - положительный. Я пришел, совершенно не зная языка, теперь я умею сам составлять предложения и общаться, а прошло всего 2 месяца! Спасибо школе за приём, а преподавателям за старания! 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Оксана (Украина, Kharkov) среда, 2 мая Отличная школа, учусь уже 2 года и буду продолжать учиться. Всем рекомендую! Передаю привет группе вт чт! Очень люблю свой преподавательницу Екатерину! 0 согласны, 0 не согласны

Дарья

Дарья (Украина, Харків) понедельник, 30 апреля Только недавно посетила школу, но уже хочу оставить отзыв. О школе сразу сложились
приятные впечатления, как от обстановки, так и от преподавателей и администрации. Учится
там мне нравится, хотя до этого много школ перепробовала и все были какие-то не такие, как
нужно. Советую всем Креатив-инглиш.
0 согласны, 0 не согласны

Ярко!

Костя (Украина, Харків) четверг, 26 апреля Школа просто класс! Всегда мечтал заниматься там, где меня очень ждут, где всё ясно и понятно рассказывают, куда идешь с замечательным настроением, а уходишь вообще с ярким солнышком в душе! 0 согласны, 0 не согласны

Начала учиться

Гость (Украина, Kharkov) 19 апреля, 2018 год Начала обучение в группе начинающих. Просто класс. Всё хорошо и доступно рассказывают. Хочу сказать всем, что английский язык учить никогда не поздно, особенно, если он вам нужен для общения с племянниками за границей! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Женя (Украина, Харків) 16 апреля, 2018 год Школу посоветовали знакомые, которые там рядом учатся. Мне же нужно добираться до этого места через весь город, но это того стоит! Хочу сказать спасибо преподу, который ведёт гр вт-чт, каждый раз иду на занятие с чувством, что сейчас будет что-то новое и очень интересное, да и сама группа очень классная. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Костя

Гость (Украина, Харків) 12 апреля, 2018 год Влюбился в эти курсы с первого занятия. Очень понравилась сама школа и преподы. Хожу уже пол года и всё время думаю, как мне повезло, что я нашёл такое замечательное место для обучения. 0 согласны, 0 не согласны

Понравилось

Гость (Украина, Харків) 12 апреля, 2018 год Отправляла детей в летний лагерь. Им очень понравилось. В этом году тоже уже записала детей в летний лагерь этой школы. Всем искренне советую. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошо

Артём (Украина, Харків) 5 апреля, 2018 год В общем, пригласили в школу, прошёл тестирование, определили быстро в группу. Очень боялся, что не подойду по уровню, но получилось просто идеально! Спасибо преподавателю, который меня тестировал и спасибо школе за отличную возможность получать качественное обучение! 0 согласны, 0 не согласны

Класс!

Алёна (Украина, Харків) 4 апреля, 2018 год Самая любимая школа английского в Харькове!!! Очень люблю и всем советую. Занималась как индивидуально, так и в группах! Прохожу там обучение уже 4 года!!! Всем советую! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Юля (Украина, Харків) 29 марта, 2018 год Занимаюсь в группе подростков преинтер. Очень нравится преподаватель Юля, всегда всё доступно объясняет, хочу передать ей большое спасибо за мои знания! Отличная школа и группа. Ребята, всем советую!!! 0 согласны, 0 не согласны

Вот так

Маша (Украина, Харків) 28 марта, 2018 год Впервые пишу отзывы, не знаю, что писать, но написать хочется!))) Хочу сказать больше спасибо Тарасу, с которым у меня 6 месяцев были индивидуальные занятия, лучший и профессиональный педагог!!! Хочу ещё (конечно же!!!) поблагодарить и администраторов школы, которые всегда идут на встречу и не оставляют своих клиентов ни при каких обстоятельствах!!! СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!! 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Макс (Украина, Харків) 21 марта, 2018 год Начал индивидуально заниматься с преподавателем Мариной в этой школе. Очень умный преподаватель и школа тоже отличная. Всем советую. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Марик (Украина, Харків) 14 марта, 2018 год Обожаю свою группу elementary общего курса, которая занимается вечером! Передаю всем привет и хочу передать большое спасибо преподавателю Марине! 0 согласны, 0 не согласны

Cool

Богдан (Украина, Харків) 3 марта, 2018 год Классная школа. Пошли с другом заниматься в новую группу - и вот что я называю обучение на высшем уровне. Это когда и аудитории комфортные, и группа подобрана идеально по уровню, очень смекалистый препод - сразу понимает, кому, чего, где и как нужно подсказать, показать, рассказать)) В общем, мы так остались довольны после 6 месяцев обучения, что решили пойти на следующий...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за обучение

Сергей Кулач (Украина, Харків) 28 февраля, 2018 год 4 года уже сотрудничаю со школой Креатив-инглиш. Начинал с начинающих курсов, сейчас уже сам даю частные уроки английского языка. Сейчас активно готовимся к IELTS, хочу переехать в другую страну. Спасибо большое этой школе за все годы обучения. Могу с уверенностью сказать, что это лучшая школа Харькова. С лучшими, профессиональными преподавателями, замечательным подходом и занятиями. 0 согласны, 0 не согласны

Джекпот

Катя (Украина, Харків) 24 февраля, 2018 год Полюбила эти курсы с первого занятия! Хожу к преподавателю Наташе на курс начинающих. Я боялась, что и нет таких курсов, где начинают с самых азов уже для взрослых, а тут прям возле дома, ещё и школа клёвая, ещё и преподаватель умница! Просто джекпот. Всем советую эти курсы, даже если бы находились далеко от дома - всё равно бы пошла только...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Это мой отзыв

Анатолий Ассерман (Украина, Харків) 22 февраля, 2018 год Я Анатолий Ассерман, хожу в группу начинающих в школу английского языка creative english. Хочу написать свой отзыв: мне школа понравилась, очень уютные аудитории; преподаватели всегда готовят интересный для меня и для одногруппников материал. Преподавателя зовут Юля. Юле тоже большое спасибо за уроки - видно, что преподаватель на уроках трудится, старается. Я ставлю этой школе оценку 10 из 10. 0 согласны, 0 не согласны

Ходил к Тарасу

Эльдар (Украина, Харків) 19 февраля, 2018 год Брал индивидуальные уроки у Тараса. Хочу передать ему большое спасибо за повышение уровня. Тестирование прошёл, на работу взяли. Большое спасибо и школе. На работе, скорее всего, нужно будет уровень повышать, поэтому, оставьте, пожалуйста, для меня окно в графике на май 2018!) 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Вадим (Украина, Харків) 9 февраля, 2018 год Заканчиваю курс elementary у преподавателя Натальи. Хочу сказать спасибо за весь курс обучения! Спасибо группе! Спасибо преподавателю! Всем рекомендую эту школу. Записались вместе с этой же группой на следующий уровень. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо Катюше!

Анна (Украина, Харків) 7 февраля, 2018 год Хочу написать благодарность преподавателю - Катюше! Отличная школа с хорошими учителями. Катюша готовит меня к АЕЛТС, буду сдавать в марте, с первого занятия поняла - преподаватель мой! И школа моя! Передаю привет группе, которая занимается вт-чт 19 00! Как сдам АЕЛТС - перейду к вам на общий курс!))) 0 согласны, 0 не согласны

LIKE!

Pavel (Украина, Харків) 27 января, 2018 год Очень классные курсы. Всегда мечтал ходить на занятия в приподнятом настроении. Ведь так и учиться легче, когда настроение хорошее!! Учусь на курсе elementary, хочу передать привет всей нашей весёлой группе!)) И, конечно, нашему замечательному преподавателю - Марине) 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Элла (Украина, Харків) 24 января, 2018 год Хожу на курсы 3 месяца. Хочу посоветовать всем, кто хочет быстро выучить английский язык. На занятиях не скучно. Ходим я и моя подруга. Администрация тоже понимающая, подруга заболела - так они ей ДЗ по почте скидывали, желали ей побыстрее выздороветь. В общем, если хотите к себе по-настоящему человеческое отношение - эти курсы для вас. Всем советую. 0 согласны, 0 не согласны

Класс!

Виктория (Украина, Харків) 25 декабря, 2017 год Прошла курс интенсива. NICE! Всё быстро, доступно и понятно. Собираюсь готовиться к весеннему IELTS с нового года. Спасибо преподавателю Тарасу. 0 согласны, 0 не согласны

Люблю эту школу!!!

Екатерина Белоус (Украина, Харків) 16 декабря, 2017 год Очень люблю эту школу английского. Хожу на курсы уже 4 года. Пришла с нулевыми знаниями после школы, в которой преподавателям было пофиг на детей! Сейчас говорю на английском лучше, чем те самые преподаватели государственной в школе!))) 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Женя (Украина, Харків) 13 декабря, 2017 год После подготовки в этой школе сдал IELTS на 7 (как и планировал). Хочу выразить благодарность Тарасу и Юле за подготовку. 0 согласны, 0 не согласны

Лучше курсы!!!

Карина (Украина, Харків) 7 декабря, 2017 год Обожаю эти курсы!!! Повышаю свой уровень английского только там! Хочу передать
спасибо преподавателям Юле и Кате! Девочки, вы лучшие!!!
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Глеб (Украина, Київ) 2 декабря, 2017 год Спасибо Creative English за мою новую работу (нужен был английский не ниже уровня Intermediate) 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Курсы иностранных языков Creative English

Курсы иностранных языков Creative English




Вам необходимо войти или зарегистрироваться