Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Курсы английского языка в Киеве "Британські Обрії" отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 4.9 из 5 (50 отзывов ), просмотров: 7909


Написать отзыв

Я в восторге

Tanie4ka (Украина, Київ) понедельник, 31 июля С английским у меня не очень, но современный мир ставит свои условия... В конце концов, я поняла, что без английского я не смогу построить нормальную карьеру. Записалась вот на курсы в "Бритиш скайнлайн". Сейчас вместе с учителем подтягиваем меня на уровень Элементари. Пока что был только один урок, но мне он понравился. Все четко, ясно, логично. Да, трудится придется много,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Подготовка к IELTS в Бритиш скайлайнс

zoonosis (Украина, Київ) воскресенье, 30 июля Английский сегодня – это уже не понты и не экзотика, это необходимость. Это не только международный язык, это множество возможностей. Возможность читать, смотреть и слушать лучшие произведения в оригинале, возможность увидеть мир, возможность устроить свою карьеру в любой точке земного шара. Я готовлюсь сейчас к IELTS, буду поступать в Польшу, а потом в Германию. В Бритиш скайлайнс очень внимательные преподаватели,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую Розмовний курс в БО

Віталій (Украина, Київ) воскресенье, 30 июля Із англійською в мене завжди складалися дружні стосунки. На слух сприймав все добре, пісні і фільми слухав без проблем, та й словниковий запас мав непоганий. Влаштувався працювати в міжнародну компанію, кар’єра пішла вгору, запропонували переїзд в іншу країну. Співбесіди, оформлення документів. І тут я зрозумів: не така вже й ідеальна моя англійська, особливо ділова. Тому й пішов у «Брітіш скайлайнс»....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Занимайтесь в школе "Британские обрии"

Виктор (Украина, Київ) 2 июля, 2017 год Для изучения английского языка нужно желания и хорошая атмосфера. Желания у мене всегда было, а вот со школами никак не сложилось. Вечно что то не устраивало. Ну бритиш скайлайнс просто идеальна. Находится возле дома, очень грамотно придуманная программа, по которой наш учат, прекрасные преподаватели. Вообшем все для того, чтобы учиться и получать удовольствие. 0 согласны, 0 не согласны

Если выучить английский - то только в БО

Виталина (Украина) 26 июня, 2017 год Мені потрібно була англійська для навчання. Пощастило виграти грант на навчання в Європі на магістратурі, де лекції читалися англійською. Я свідомо йшла займатися в Британські Обрії. Багато чула хороших відгуків. В мене було десь півроку на те, щоб підготуватися. Спочатку брала індивідуальні заняття, а потім вчитель порадила займатися у групі, щоб праткикувати англійський в розмові. В серпні вилітаю на навчання....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Крутая школа

Арина (Украина, Київ) 26 июня, 2017 год У мене со средней школы было все нормально с грамматикой. Я понимала все схемы, а даже если не понимала, то догадывалась как то интуитивно. Но вот с разговорным английским - это просто жесть. И вот решила пойти. Прикол в том, что здесь делают акцент как раз на разговоре и при этом не упускают грамматику и теорию. Я очень быстро разговорорилась....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Відгук про школу

Віка 19 июня, 2017 год Хочу розповісти про школу, завдяки якій я познайомилася зі своїм майбутнім чоловіком. Я вирішила піти в Брітіш Скайлайн, щоб підтянути свій рівень до Інтермідіейт. Мені багато дали в школі словникового запасу за рахунок того, що ми весь час на заняттях говорили англійською. Сказати українське слово - це як табу. Ну згодом я вирішила практикувати англійську і зареєструвалася на сайті...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

рекомендую

Ася (Украина, Київ) 27 мая, 2017 год На курси Брітіш мені порадила піти моя колежанка, вона готувалася тут до EILTS, дуже хвалила. Розповідала, що багато розмовляють на уроках. Так і є: на кожну тему висловлюємо свою думку, багато спілкуємося. Рекомендую також! 0 согласны, 0 не согласны

все хорошо

Евгения 21 мая, 2017 год Английский учу просто так, для себя, хотя в будущем хочу попробовать применить его в своей профессии. Курсы долго выбирала, сравнивала, но остановилася на Skylines. Уровень преподавания нареканий не вызвал: все очень интересно, того что дают на уроках хватает с головой. 0 согласны, 0 не согласны

Британські Обрії

Диана (Украина, Київ) 13 мая, 2017 год Программа прописана очень удобно. Нау роке мы и обсуждаем разные темы, и слушаем какие-то тексты на слух, и пишем, как свое, так и переводим. Т.е. развиваем разные участки. Мне очень нравится! 0 согласны, 0 не согласны

спасибо

ЛюдМила (Украина, Київ) 30 апреля, 2017 год Когда пришла сюда на курсы говорить могла, но вот писала плохо, с ошибками. Преподаватель уделяет мне внимание и постоянно все исправляет, и объясняет, почему я написала неправильно. Понимания стало намного больше. Спасибо курсам!) 0 согласны, 0 не согласны

Не бійтеся

Лиза Рудь (Украина, Київ) 21 апреля, 2017 год Я прийшла в группу,я кА вже займалася. Пропустила майже весь перший юніт. Але нічого, втянулася швидко. Боялась, що буду відставати, бо не лише пропустила початок, а щей дуже давно практикувала свою англійську. Але за два місяці все вирівнялося. Так що не бійтеся, якщо роздумуєте. 0 согласны, 0 не согласны

Абітурієнт

Богдан Скороход (Украина, Київ) 15 апреля, 2017 год Я в цьому році буду закінчувати 11й класс. Англійську обрав свідомо, планую бути програмістом. Тому тут без варіантів. Курси подобаються. 0 согласны, 0 не согласны

Кул!

Massshka 30 марта, 2017 год Мне очень нравится, что на занятиях мы учим очень много всяких полезных слов, фраз, вводных конструкций, которые я планирую активно использовать во время сдачи своего аелтса. Очень волнуюсь по поволу своего спикинга, но на деюсь в БС меня еще поднатаскают и я буду чувствовать себя значительно уверенней. Очень хочу сдать тест хорошо на высокий бал, поэтому усердно штудирую инглиш. 0 согласны, 0 не согласны

круто

Kirill (Украина, Київ) 12 марта, 2017 год хорошие впечатление о школе. из самых явных плюсов выделю следующие:
1. хорошие педагоги, уровень владения английским у которых действительно соответствует курсам, которые они ведут.
2. возможность общения с носителями, хоть и экспатами.
3. различные форматы обучения.
4. приемлемая цена
5. хорошие группы
0 согласны, 0 не согласны

Они молодцы

Ирина Медовщук 4 марта, 2017 год Английский понадобился внезапно и мне здесь очень помогли! Преподавательница Лена очень сильно объясняет нам грамматику, постояно повторяем времена, учим много новых слов и устойчивых предложений. А канадец Пол ставит правильное произношение, исправляет, рассказывает много интересного и меня так радует, что я его понимаю!! Это счастье, значит все, что я учила все не зря! 0 согласны, 0 не согласны

Очень всё нравится!)

Olya (Украина, Київ) 25 февраля, 2017 год Каждый наш урок начинается с фразы преподавателя "What was the highlight of your day?". Так что каждое занятие мы начинаем со Speaking :) И это мне и нравится больше всего - то что мы не просто заучиваем правила или делаем упражнения,а действительно общаемся, постигаем разговорную речь. I'm happy :) 0 согласны, 0 не согласны

спасибо

Мишка (Украина, Київ) 12 февраля, 2017 год Спасибо большое преподавателю Ольге за мой Intermediate =) На протяжении 3 месяцев я была в замечательной компании, замечательной атмосфере и в замечательной школе. Сдала то, что было задумано. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

:-)

Юра (Украина, Київ) 24 декабря, 2016 год Це дуже вежливо знати англIЙську. БрIтIш скайленс дiйсно врятував мене. Ставлю лайки цiй школi. 0 согласны, 0 не согласны

Довольна ставлю 5+++

Яна (Украина, Київ) 17 декабря, 2016 год У меня уровень был нулевой, сейчас есть повод реально собой гордиться, спасибо бритиш))) получаю удовольствие от каждого занятия, ребята ужасно стеснялась разговаривать на английском сейчас уже не комплексную ведь могу использовать полученные знания 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Курсы английского языка в Киеве "Британські Обрії"

Курсы английского языка в Киеве "British skylines", основанны на программе «Английский разговорный + Английский деловой», которая была разработана украинскими и британскими специалистами. Эта программа ориентирована на развитие навыков неформального и...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться