Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Курсы английского языка в Киеве "Британські Обрії" отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 4.9 из 5 (29 отзывов ), просмотров: 4338


Написать отзыв

Супер!!!

Кира (Украина, Київ) суббота, 26 ноября Обожаю эту школу, все устраивает, и расположение и график и само обучение уже больше полугода занимаюсь результат реально видин 0 согласны, 0 не согласны

Потужна школа)

Олексій воскресенье, 20 ноября Я дуже вдячний моїй знайомій яка порадила мені цю ЧУДОВУ школу. Володію необхідною мовою на наш час. Викладач Таня приємна та професійна вчителька. Я раджу всім. Сам ходжу в центрі міста . мені подобаеться тому що зручно їздити. Британські обрії це ПОТУЖНА школа))) 0 согласны, 0 не согласны

ok

Гость (Украина, Київ) 4 ноября, 2016 год Живу на познаках. Удобно что рядом. Есть еще в центре больше не вникал. Препад четкая. Урока с юморком. Довольный результатом как слон)) левой туда,правой сюда...англиский знать должна страна:))) бритишь скайленс меня радует. 0 согласны, 0 не согласны

Учусь и получаю удовольствие

Данка (Украина, Київ) 1 ноября, 2016 год Учусь на Поздняках у Лены. Что могу сказать? Все суперски. На занятиях иногда весело, иногда сложно. Учим слова, громатику, разные разговорные выраженья. Много опчаемся. Минусов невижу 0 согласны, 0 не согласны

Зачет ребята.

Гость (Украина, Київ) 16 октября, 2016 год Движение туда,поворот сюда и я понимаю Инглишь. Школа хороша. Преподы на уровне. Я одобряю. Всем советую и все в бритишь скайленд. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Катя (Украина, Київ) 7 октября, 2016 год Ходить на занятия мне реально нравится все круто особенно обстановка прихожу на урок просто отдохнуть от всех будничных проблем, а главное уже через пару месяцев виден результат. 0 согласны, 0 не согласны

суперовый английский

Козин (Украина, Київ) 3 октября, 2016 год Начал заниматься английским в этой школе. Учусь в группе на Крещатике, пока на начальном уровне. Сложностей больших нет, учим много слов и учимся разговаривать на ангшилйском языке. Цены умеренные, добиратся легко. Правда после работы немного устаешь. Препод класный. Не скажу что прямо весело на занятиях - все в меру. 0 согласны, 0 не согласны

"Британські Обрії". Дякую!!!

Дима (Украина, Київ) 10 сентября, 2016 год Шановні, я тут кайфую і роблю корисну справу для себе .:) так шо якшо ви спитаєте мене про рівень тутешнього знання і чи можу я порадити саме цю школу? То я вам скажу « ЄС АВЖЕШЬ» 0 согласны, 0 не согласны

"Британські Обрії"

IhorVoys (Украина) 31 июля, 2016 год "Англійський розмовний" в цій школі дійсно розмовний. Навіть дуже!!! Викладач реально не відстане від тебе, поки ти за заняття не виговоришся. Інколи це трішки дратує, але згодом приходить розуміння того, що без цього не буде прогресу і виникає відчуття вдячності. Думаю з таким підходом викладачів до справи, результат не заставить себе чекати! 0 согласны, 0 не согласны

British Skylines - підготовка до IELTS

Саша (Украина) 10 июля, 2016 год Поставив собі за мету здати іспит IELTS на рівні близько 5.0. Ознайомившись з "Загальноєвропейськими рекомендаціями з мовної освіти", для себе зрозумів, що у мене є два варіанти: або опанувати рівень B1 на "відмінно" (що мені здається дуже нереальним, зважаючи на завантаженість на роботі), або закінчити навчання на рівні В2 з оцінкою не менше "добре". Щоб підтягнути свою англійську з А2...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

все замечательно

Андрос (Украина) 13 июня, 2016 год Курсы английского Бритиш скайнлайн нахожу замечательными. Посещаю занятия с прошлого года и редко когда возникало желание сочконуть занятие. Каждый раз узнаю что-то новое для себя. Более уверен при ведении разговора, хотя все еще не хватает слов и знаний правил чтобы правилно выразиться. Рекомендую курсы для всех – и тех, кто просто хочет научиться разговаривать, и для тех, кто...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мой опыт учебы в "Britishskylines"

Валентин 6 июня, 2016 год За не полных пол года занятий у меня сложилось довольно таки положительное впечатление о этой школе. Нравиться подход к преподаванию, интересно построена структура занятия, располагающая атмосфера во время занятий, очень много языковой практики, ориентация не на заучивание правил, а на выработку интуитивного понимания их. 0 согласны, 0 не согласны

Учеба в Британских горизонтах

Андрос (Украина, Київ) 18 мая, 2016 год Подруга рассказала про замечательные курсы «Бритиш скайлайн». Я тоже решил попробовать, ведь английский очень нужен в наше время. Занятия очень интересные. Каждое занятие рассматриваются новые темы, проверяется домашнее задание, тренируется речь. Очень доволен. 9/10 0 согласны, 0 не согласны

British Skylines!!!

Андрей (Украина) 16 мая, 2016 год Отличные преподавали. Было приятно у них заниматься. Легко и доступно преподносят материал. Приятно было видеть, как они находят подход к каждому в группе. Занятия почти всегда проходят весело и активно, что заряжает желанием учиться. Спасибо Ольге за качественно новый уровень моих знаний английского языка! Это отмечаю не только я, но и мои коллеги.
Рекомендую всем!!!
0 согласны, 0 не согласны

Перевірив на собі - гарна школа!

Эвген (Украина) 10 мая, 2016 год Я довго шукав курси англійської мови для роботи, а одного дня набридло аналізувати море інформації в інтернеті і я вирішив просто піти до школи, що є найближчою від офісу і по дорозі до метро Позняки. Моя інтуїція мене не підвела. Відходив до школи два рівні і жодного разу не пошкодував про вибір. Планую записатись ще на рівень, якщо дозволить робочий...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Курсі, які виправдали мої сподівання

Влад (Украина) 18 апреля, 2016 год Хочу поділитись своїм позитивним досвідом відвідування курсів англійської мови "British Skylines":
1. Дуже приємні ціни!
2. Зручне розташування, близько до метро. А мені так взагалі 2 хв пішки
3. Два викладачі, один з яких носій мови!
4. Дуже багато розмовної практики, мої викладачі відразу починають робити зауваження, якщо на протязі декількох хвилин я не вимовив хоча б кількох речень на англійській...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

ТУТ Є СПЕЦІАЛІЗОВАНІ ВИКЛАДАЧІ З ПІДГОТОВКИ ДО ЗНО

Анастасія (Украина, Київ) 7 марта, 2016 год я мама випускниці. мені важливо. щоб цього року моя донька вступила до внз. я довгий час підшуковувала для неї курси англійської. оскільки цього року англійська є у списку обовязкової з дпа та багато престижних університетів вимагають сертифікат із іноземної мови. я зупинилася на виборі школи британські горизонти. як виявилося тут вчителі працюють не тільки над методичною підготовкою випускників....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличная система подачи материала

Станислав (Украина, Київ) 28 января, 2016 год В British SkyLines готовлюсь к ЗНО с начала осени. О школе узнал от родителей. Они записали меня на тест, который дал весьма печальные результаты. Знания были посредственные, сейчас могу разговаривать, понимаю слова некоторых песен, неплохо делают тесты по грамматике. Улучшились оценки в школе. Надеюсь, что наберу не меньше 180 баллов. 0 согласны, 0 не согласны

Британские горизонты

Влада (Украина, Київ) 23 ноября, 2015 год Британские горизонты посещает мой сын. Ему 16 лет, заканчивает 2 курс колледжа. ЗНО на носу. Ходит на занятия несколько месяцев – и ему все нравится. Разбор и обсуждение жизненных ситуаций, упражнения для изучения грамматики, пополнение английского словаря. Вижу, что ходит с удовольствием, хотя так с ним бывает не всегда. Спасибо преподавателю Оле, которая ведет группу на Крещатике. 0 согласны, 0 не согласны

подготовка к зно

Влада (Украина, Київ) 23 ноября, 2015 год Британские горизонты посещает мой сын. Ему 16 лет, заканчивает 2 курс колледжа. ЗНО на носу. Ходит на занятия несколько месяцев – и ему все нравится. Разбор и обсуждение жизненных ситуаций, упражнения для изучения грамматики, пополнение английского словаря. Вижу, что ходит с удовольствием, хотя так с ним бывает не всегда. Спасибо преподавателю Оле, которая ведет группу на Крещатике. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Курсы английского языка в Киеве "Британські Обрії"

Курсы английского языка в Киеве "British skylines", основанны на программе «Английский разговорный + Английский деловой», которая была разработана украинскими и британскими специалистами. Эта программа ориентирована на развитие навыков неформального и...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться