Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Курс доллара отзывы

Результаты голосования и народный прогноз будут опубликованы 12.12.2014

Рейтинг: 2.5 из 5 (16 отзывов ), просмотров: 5832


Написать отзыв

Вы еще вспомните добрым словом Януковича. Какой курс был при нем ?

Гость (Сербия, Београд) 7 февраля, 2016 год Поделитесь отзывом о Курс доллара 0 согласны, 0 не согласны

доллар

гос (Украина, Київ) 23 декабря, 2015 год не зависит от доллара только чудо.)) 0 согласны, 0 не согласны
Алексей 16 июля, 2015 год Да, с этим курсом столько проблем образовалось. Все друзья залезли в кредит, теперь расплатиться - одно каторжное мучение. Позычают-перепозычают и постоянно в долгах. Ладно только это, но цены на самое важно и необходимое в жизни: еду, воду, предметы быта, коммунальные услуги, - цены же не реально стали высокие! И это произошло резко, как по голове кирпичом. Мой друг прекратил ездить...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 16 июля, 2015 год Оно, конечно, все интересно, но вот какой момент заметил. Ввели ж полицию новую, все внимание было приковано к ней и под шумок курс доллара пополз вверх. Сегодня курс доллара к гривее - почти 25 а никто и не чешется! Когда в прошлый раз курс доллара дополз до 25 истерика ж была, а щяс - ничо, все тихо. Походу никому это...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Алексей 13 января, 2015 год Мы уже как-то привыкли, что курс доллара поднялся более, чем вдовое по сравнению в прошлым годом. Но это еще не предел. Слышал, неутешительные прогнозы, что будет с курсом доллара дальше. Знакомая работает управляющей банка, у них был консилиум. Дают прогноз, что доллар поднимется до 45 грн... Не хочется в это верить. Потому, что это будет полный крах для всех сфер...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 12 декабря, 2014 год Сегодня в газете прочел, что курс доллара на черном рынке уже 18.5. Такими темпами, к новому году за все 20 грн он может с легкостью перевалить. Надо срочно каким-то образом отвязываться от курса доллара, вот только, на сегодняшний день это просто нереально. почти все завязано на долларе 0 согласны, 0 не согласны

Для Евгении

Гость (Украина, Харків) 11 декабря, 2014 год В Украине , как и в СССР люди всегда не жили , а выживали. В 1975 году моя бабушка получала пенсию в размере 16 рублей 32 копейки. , а до 1965 года пенсии в селах вообще не платили, тогда как сельское население составляло 70 % от всего населения СССР. Разговоры о том, как хорошо в стране советской жить ,сильно преувеличенны....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Курс доллара - не помеха

Евгения 8 декабря, 2014 год А я тоже считаю, что и не такое переживали. Ну, да, нужно немножко потерпеть, но и это пройдет. Что будет с курсом доллара - строить догадки можно долго, а можно просто жить. Жаль только, что уровень экономики в стране такой, что людям приходится не жить, а выживать 1 согласны, 1 не согласны
Жека 8 декабря, 2014 год Что делать-что делать. Укреплять позиции нашего, национального украинского тургика, пока его с лица земли вообще не стерли. Производить свое, продавать и покупать свое, сделать все возможное, чтобы мы меньше зависили от доллара. 1 согласны, 0 не согласны
Антонина 5 декабря, 2014 год Да дурдом это всё, что тут ещё сказать. Курс доллара на сегодня вообще не радует и не создаёт оптимистичного настроения.
Казалось бы, работаешь стабильно и добросовестно, получаешь зарплату, радостно мчишься в магазин за шоколадкой, а в итоге сомневаешься, что можешь позволить себе хотя бы карамельку.
Про покупку доллара вообще можно только мечтать.
0 согласны, 1 не согласны

что делать с ростом курса ....?!

. (Украина, Київ) 5 декабря, 2014 год Вспомнить, что мы Украина , а не Гондурас или очередной Штат США.
Укреплять свою родную гривну, прекратив её постоянно привязывать к иностранной валюте. Поднимать ускоренными темпами экономику страны, наконец-то навести порядок в политических кулуарах, избавиться от махровой коррупции и тех паскуд которые её способствуют; поскорее интегрироваться в ЕС и ввести на своей территории евро.
3 согласны, 0 не согласны
Саша 5 декабря, 2014 год Думать, что курс доллара сейчас опуститься - это верх наивности, я считаю. Как бы он до 25-ти не дошел. Хотя, согласен с тем, что мы и не такое переживали, главное чтоб все живы были.
То что курс доллара в банках не соответствует тому курсу по которому реально можно купить доллар это понятно. Хоть и нужно побегать прилично, чтоб найти доллар,...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Витя 4 декабря, 2014 год Читал много аналитических статей, в которых якобы эксперты прогнозируют, что гривна вообще умрет. Та щяз
Мы и не такое переживали, а тут всего то какой то курс, мы и не с таким справлялись! Разочаровала правда эта Гонтарева, разочаровала
2 согласны, 0 не согласны
Алексей 4 декабря, 2014 год Я так думаю, что меньше, чем до 13-14 доллар уже не откатиться. Так что самое время выгребать свои залежи перед новым годом. Тут уже или затянуть пояс или действительно сваливать. У меня уже многие уехали 3 согласны, 0 не согласны

Катимся вниз

Алекс (Украина, Київ) 3 декабря, 2014 год Курс доллара меня мягко говоря пугает. Меня и мою ипотеку в долларах, думаю государство должно позаботиться о таких людях как я, иначе стране грозит тотальная невыплата долларовых кредитов. Мало того что доллар растет, так его сейчас пойдем найди еще в продаже!! 0 согласны, 1 не согласны
Ответ представителя Сдается мне, что государство уже давно не думает, что должно о ком-то там позаботится) Спасение утопающих, как говорится, дело рук самих утопающих)
Сергей 3 декабря, 2014 год Мдя. Когда доллар был по 12 уже было стремненько, а представить его по 16 вообще было - за гранью фантастики. Если мне не изменяет память, такого вообще никогда не было. У меня есть знакомая, так она некоторым образом связана с рынком валюты, по секрету сказала, что не исключено, что к новому году курс доллара будет все 20. Месяц назад я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Курс доллара

Курс доллара в Украине меняется не по дням, а по часам. Но, вместе с этим, несмотря на рост доллара в обменных пунктах, купить доллар сегодня не такая простая задача, как может показаться на...
Каковы ваши прогнозы и предчувствия относительно курса доллара к Новому Году?

    Опрос создан при поддержке Новостного сайта socportal.info Результаты опроса и аналитические прогнозы будут доступны 12.12.14.


    Проголосовало 332 человека.

    Бизнес и финансы

    iForum

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Цена на нефть

    Рейтинг: 3.5
    4 отзыва
    Валютные кредиты

    Рейтинг: 2.7
    3 отзыва
    Дефолт в Украине

    Рейтинг: 2.3
    6 отзывов
    Реформы Арсения Яценюка

    Рейтинг: 2
    2 отзыва



    Вам необходимо войти или зарегистрироваться