Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Купер Прайс отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 2.5 из 5 (39 отзывов ), просмотров: 7859


Написать отзыв

Когда рассчитаетесь с нами, уроды?

Ксеркс (Украина, Київ) 1 декабря, 2014 год Поскольку топ-менеджмент ООО "УКГ" избегает общения с нашими сотрудниками, сайт на реконструкции, сервер их не отвечает, а с наемными рабами и мартыханами неочем и поговорить, то задаем конкретный вопрос Вселенной используя возможности интернета. Когда конкретно (с указанием точной даты и года) ваша вонючая конторка (ТОВ "УКГ") добровольно расчитается с нами за оказанные услуги?? "Обов'язок відповідача оплатити надані позивачем послуги у...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Олег (Украина, Киев) 18 июля, 2014 год То же звонят на домашний неделю с автоответчиком и та же фигня.
Не представляются, ни названия компании, не говорят о каких либо договорах или четкой задолженности, ни кому задолженность есть, вообще не понятно.

Но физически грузят - что она есть.
только на 4 день услышал в их сообщении номер в 498-14-40 вот и поиск вывел сюда.

Короче полная хрень. долгов у...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
человек 10 июня, 2014 год Сегодня позвонил этот телефон 093-470-69-11 а там запись голоса парня,говорит позвоните по номеру 498-14-40 и объясните почему вы не погасили долг а сейчас сезон отпусков и выезд заграницу должникам запрещён.
Что самое интересное что я некогда в долг не брал у меня даже кредитки нету короче сильнейший развод. Не ведитесь на эту фигню...
0 согласны, 0 не согласны
Анонимный желатель зла 8 июня, 2014 год шарашкина контора , думают получать бабки просто за гнилые выдумки 0 согласны, 0 не согласны
гость 10 марта, 2014 год У меня была задолженность перед Альфа банком (появилась она тоже в то время когда резко прыгнул курс доллара с 5 на 8).Пусть не вовремя,но я старался выплачивать кредит по возможности оплачивая квитанции...Потом резко начали звонить какие-то люди и говорить мне о том,что якобы мой кредит выкупили коллекторы и теперь я должен им...Но извините - я никаких документов на сотрудничество с...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
восток 24 февраля, 2014 год сегодня позвонили умный паренек с этого номера 0934706911 и начал пугать колекторами,я на ответ что в данный момент нет возможности ооплатить и я ознакомился с условиями ретсруктуризации он ответил что ему не интересно это и дал два дня на раздумие о оплате долго,срок оплаты долга поставил до конца недели,завтра его личностью будут интересоваться его начальство и не только 0 согласны, 0 не согласны
ваша смерть 12 февраля, 2014 год чтоб все колекторы поздыхали! 0 согласны, 0 не согласны
ваша смерть 12 февраля, 2014 год чтоб все колекторы поздыхали! 0 согласны, 0 не согласны
Флекс 1 февраля, 2014 год Люди, чтобы вы могли избавиться от назойливых "куперов" так же, как это сделал я, дарю вам метод исцеления. Правда, он сработает только в том случае, если вы готовы оплатить СВОЙ долг. Но не астрономические суммы, указанные "куперами", а тело задолженности перед ПАТ "Укртелеком". Считаю это решение справедливым, ибо создавать долги - это не правильно. ИМХО. Хотя, кому как нравится. Если...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Александр 1 февраля, 2014 год Фирма просто супер!
История началась пару лет назад со звонков "Киевстара", потом от этой компании о том что некая женщина
взяла кредит и не возвращает. после долговременных переговоров , пояснений от меня вроде отстали.
Теперь они снова звонят и ищут новую клиентку, при этом оператор звонивший мне последним - даже слушать не захотел меня.
Поэтому делаем вывод, что если ваш номер попадает...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Каріна 19 января, 2014 год перечитавши повідомлення мене дивує лише одне, ви майже всі мали борг перед укртелекомом ( і ви це визнаєте!!!)і тільки після того як вас починають зайо... коллектори ви починаєте щось робити,а чому ви не висуваєте претензії Укртелекому???Чому вони не повідомляли вас про борг,А продали вашу справу???
А кредит,ви мене дивуєте взяли кошти в банку не повертаєте і на що ви всі розраховуєте???
Коли...  Читать отзыв
0 согласны, 2 не согласны
Олег 20 декабря, 2013 год Хочу рассказать очень интересные факты из жизни коллекторской компании.
Коолектив в котором я работаю – обслуживает связь в банке «Надра». И вот в один прекрасный день к нам начали поступать звонки о задолженности с номера 044 393-41-22. Если бы один раз – так все чаще и чаще стали звонить. Решил в инете пробить, что это за номер. И вот он результат...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны
Куперпрайс 4 декабря, 2013 год Куперпрайс приносит свои извинения за звонки всем абонентам и людям якобы задолжавшим Укртелекому. Извините ми ПИДАРАСЫ!!! больше такого не повторится 9 согласны, 0 не согласны
Алмаз Инсоседович 1 декабря, 2013 год Хуесосы такие смешные. Выкинул сим-карту, купил новую.
Звоните в рельсу, долбоебы :-))))))
6 согласны, 1 не согласны
Гость 29 ноября, 2013 год Уроды!что сказать.бригада шизофреников.отправил им деньги так они говорят что не получили не хера.реквихиты проверили правильно говорят шли еще.юристы.ананисты. 1 согласны, 0 не согласны
Антон Демьянюк 28 ноября, 2013 год Всем, кому звонят с номеров 044 3934120, 044 3934123, 044 3934125! Как бы они себя не называли, они не Универсальная Коллекторская Группа, не Украинская Коллекторская Группа, не Купер-Прайс ----- ИХ ЗОВУТ ДЕЛЬТА М ФАКТОРИНГ. КОД 36825312, АДРЕС Г.КИЕВ, ДАРНИЦКИЙ Р-Н УЛ. ВИШНЯКОВСКАЯ Д 13, Директор Голуб Вячеслав Владимирович, его мобильные телефоны 0673280308, 0503104393.
Телефон...  Читать отзыв
4 согласны, 0 не согласны
Автор 28 ноября, 2013 год Купил новую сим-карту, посыпались звонки, смски.
По указанному номеру (044)3934122 звонил несколько раз, объяснял, что не имею никакого отношения к тому лицу, которое они ищут.
Скорее всего тот человек выбросил сим-карту, а потом МТС продал мне этот номер.

Операторы говорили мне, что вычеркнут этот номер из списка. Звонил раз 5. Все 5 раз обещали удалить этот номер из базы.
Звонки до сих пор продолжаются....  Читать отзыв
9 согласны, 0 не согласны
UCG 15 ноября, 2013 год Добрый день!
Ответственность за невыполнение договорных обязательств предусмотрена Гражданским кодексом Украины. Текст смс содержит возможные последствия их невыполнения. Если же Вы столкнулись с хамством или некомпетентностью сотрудника, можете оставить жалобу обратившись на входящую линии по номеру (044)3934122. В случае, если у Вас есть вопросы по поводу задолженности, Вы можете обратиться на входящую линию или записаться на консультацию.
С уважением,
Универсальная Коллекторская Группа
0 согласны, 10 не согласны
Андрей 15 ноября, 2013 год Купил новую сим-карту, и на нее посыпались звонки и требования оплатить какой-то долг.
Я так понял что номер принадлежал какому-то должнику.
Несколько раз звонил операторам на указанный номер, те обещали исключить мой номер из списка, обещали помочь, но не исключили.

Что нужно сделать, чтобы мне перестали звонить?
Подловить у офиса и разбить ебальник парочке ваших операторов?
Разбить ебальник директору фирмы?

Прошу ответить.
6 согласны, 0 не согласны
О работе в УКГ 13 ноября, 2013 год О работе в УКГ (кстати, кто не в курсе это обычный колл центр, обрабатывающий звонки и смс) и конкретно в Купер Прайс. Ну это для тех, что решиться у них поработать. Из обещанных вакансий получите не официальное трудоустройство с 12 часовым рабочим днём, с зарплатой в 1000-1500 грн в мес. При этом получите прессинг со стороны руководства, что сами захотите...  Читать отзыв 6 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Купер Прайс

ООО "Купер Прайс" - это универсальная коллекторская группа. Компания занимается покупкой долговых обязательств физических и юридических лиц. Услугами ООО "Купер Прайс"  пользуются такие большие компании, как Укртелеком, ОТР Банк, Банк Хрещатик,...

Бизнес

EU For You

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Реклор

Рейтинг: 5
1 отзыв
Группа компаний "Бинекс"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Kirikov Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания IRS Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
АКФ Баланс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Металл ДС

Рейтинг: 5
1 отзыв
Business Ambassador Ltd

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эксимлизинг

Рейтинг: 5
1 отзыв
PricewaterhouseCoopers (PwC)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться