Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Кухни Zetta отзывы

Кухни Zetta

Рейтинг: 4.9 из 5 (21 отзыв ), просмотров: 4726


Написать отзыв

жуткая переплата

Елена (Россия, Москва) 20 октября, 2015 год Мне рассчитали кухню зетта с учетом скидки в 50% сумма 300 тыс. руб., то есть без скидки она стоила бы 600 тыс. руб. На вопрос почему так подорожали кухни по сравнению с 2012г. (а мне есть с чем сравнить подруга брала в 2012 за 200 тыс. руб.) сказали поднялся евро, я посчитала на сколько % и оказалось на 43%....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

цветовая гамма очень разнообразна

Лана (Казахстан, Петропавловск) 23 июля, 2015 год По телевизору увидела сайт фабрики кухонь зетта, решила вызвать замерщика и дизайнера для выбора своей новой кухни. Остановились на классическом варианте. Кухню доставили мне точно срок, сборщики быстро все собрали, кухня оказалась на много лучше чем на фото, цветовая гамма очень разнообразна.Теперь моя кухня просторная и шикарная, а ещё очень удобная. Советую 0 согласны, 0 не согласны

Моя комфортная пристань от Зетты (кухонный гарнитур)

Ирина (Чехия, Olomouc) 19 июля, 2015 год Итальянское качество в простоте и изысканности мне предложили в салоне Фабрики кухни Zetta. Новые стены и только что законченный ремонт позволили беспрепятственно снять замеры и ждать приезда новой гостьи - кухни). И вот в начале месяца нам ее доставили, ребята старались сделать все не спеша и аккуратно. Верхние шкафы без проблем заняли свое место, низ со своим особым шармом и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Долгожданный результат на лицо или моя кухня Зетта!

Валерия Левкович (Чехия, Olomouc) 18 июля, 2015 год Мучилась днями и ночами, кухня - это такое изделие которое заказывается раз в несколько лет, поэтому прогадать с выбором очень уж не хотелось. Все подобранные варианты казались скучными и однообразными. Подруга меня привезла в салон и провела так сказать экскурсию в святая святых, и как ни странно очень меня заинтересовала. Поговорив с дизайнером - решилась - жду ее в гости....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличное сочетание жемчужного оттенка с металликом в огранке хорошего качества кухни Зетта

Иннель (Чехия, Olomouc) 17 июля, 2015 год Не знаю как кто, а я осталась довольна своей небольшой, но удачно сделанной кухней. В ней есть все,от чего душа радуется. и глянцевость и перламутр и практичность в использовании.При подборе каждой мелочи мне предоставлялся широкий выбор, каждое пожелание имело место в проекте, именно кухня вышла особенной, индивидуальной. Матовое покрытие столешницы не дает "оскомы" от глянца, тем более это искусственный камень,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

шикарный гарнитур

Гость (Армения, Yerevan) 3 апреля, 2015 год Узнал я об этом салоне через интернет. Почитал отзывы, большинство было положительными, и мы с женой решили заказать здесь кухонный гарнитур. Здесь очень выгодно, дизайн-проект бесплатно, да и цены ниже чем у остальных производителей итальянской мебели. Мы нисколько не пожалели, что сюда обратились. Мебель доставили нам с задержкой на пару дней, насколько я помню, но гарнитур шикарный. Очень красивый, сделан...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

довольны компанией

Никита (Казахстан) 2 апреля, 2015 год Искали кухонную мебель,наткнулись на сайт компании Zetta,сейчас уже заказали и установили новую кухню,кстати доставка и сборка бесплатная,кухни конечно крутые,были нюансы с доставкой,но всё решили,сейчас довольны компанией и качеством новой кухни. 0 согласны, 0 не согласны

Всё понравилось

Олег (Украина, Херсон) 26 марта, 2015 год Вот недавно столкнулись с проблемой - делаем ремонт на кухне. Казалось, ничего сложного: рабочие работают, материал есть, но вот с выбором мебели было много проблем. Обошли ближайшие магазины и поняли, что время потратили попусту. В интернете занялись поисками магазинов кухонной мебели, и я случайно наткнулся на этот сайт. На фотографиях мне понравились некоторые предложения и мы решили съездить и все...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Новая кухня

Ирина (Россия) 25 марта, 2015 год Решили мы обновить кухню, приглянулась нам кухня в салоне кухонь zetta. Сделали заказ, приехал дизайнер-замерщик, все посчитал включая наши пожелания. Кухню должны были привезти через четыре недели но привезли на три дня позже. Этим мы немного расстроились. Установили все быстро и качественно. Очень уютная и красивая кухня получилась. 0 согласны, 0 не согласны

спасибо

Венера (Россия, Санкт-Петербург) 25 марта, 2015 год Кухню мы выбирали долго, то по цене было дорого, то качество мебели не устраивало. В кухни ZETTA зашли случайно. И наконец, нашли, что искали. В первую очередь, хочу сказать, что очень многое зависит от менеджера. Нам попалась внимательная, очень опытная и приятная в общении Лариса! Абсолютно ненавязчиво мы выбрали мебель, цвет, столешницу и т.д. В других же салонах я сидела...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая кухня

Павел (Беларусь, Витебск) 19 марта, 2015 год Заказывал кухонный гарнитур в Салоне - кухни ZETTA. Понравилась мне кухня Santina. Приехал дизайнер-замерщик все посчитал. Сказал мне перезвонят, примерно через три недели, когда все будет готово. Но никто через три недели так и не звонил. Пришлось мне звонить в салон самому. Там извинились и сказали, что у них не предвиденные обстоятельства и что все будет готово через пару дней....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

мечта

Евгений (Беларусь, Витебск) 19 марта, 2015 год Красивая и удобная кухня -мечта любой хозяйки. Выбирая себе кухонную мебель обошли с женой много салонов, но остановились на фабрике кухни ZETTA. Встретились с консультантом жена объяснила свои пожелания. Кухня маленькая и готовой мебели не было. Мы пригласили дизайнера -замерщика, он замерил помещение, набросал эскиз будущей кухни с внедрением в нее бытовых предметов. Правда, он приехал с некоторым опозданием. Мыс...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Покупка кухни

Маша (Молдова, Tiraspol) 13 марта, 2015 год На работе коллега так соблазнительно и хвастливо раскаливала про свою новенькую кухню, что даже всех желающих приглашала прийти и посмотреть. После работы заглянув к ней я понял что про кухни зетта говорят много хорошего не просто так… Я влюбилась в эту каухню просто сразу. Прийдя домой, неделю пилила мужа поменять кухню, и когда он наконец то сломался, поехали в Удобный...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

рекомендую

Natalya Makarova (Россия, Екатеринбург) 10 марта, 2015 год Мы покупали кухню компании Zetta полгода назад. Кухня нам обошлась не очень дорого . Модель называется Аркобалена мокка, шоколадная, долго искали именно такого цвета. Обслуживание приятно, в особенности и работа дизайнера Марии.Проект составляла несколько часов, помогала с выбором гарнитура и бытовой техники. В итоге получилось кухня моей мечты. Спасибо будем рекомендовать!!! 0 согласны, 0 не согласны

Зетта

Rick Usinin (Украина, Київ) 26 февраля, 2015 год Здравствуйте, я уже пол года занимаюсь ремонтом своей небольшой двухкомнатной квартиры, и очередь дошла до кухни. Я ходил по многим мебельным салонам и магазинам в поисках небольшой уютной кухни. НО никак не мог ничего найти. Мне не нравился то дизайн, то качество то цвет. Я не знал что делать и кому обратиться. Как то я был у своей подруги в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

я остался доволен своей покупкой.

Олег (Россия, Москва) 24 февраля, 2015 год Мне срочно нужна была кухня для моей квартиры и смог её заказать в фабрике кухни Зетта. Выбрал для себя просто шикарную кухню. И все вышло с хорошим качеством и цена некусачая. В общем я остался доволен своей покупкой. 0 согласны, 0 не согласны
Любовь 2 октября, 2014 год Кухню своей мечты искала долго - где-то полгода, хорошо никто не торопил. За свои кровные хотелось, конечно, всего и сразу: и качества, и красоты. Просмотрела много сайтов, съездила в 6 магазинов, реально, сложилось ощущение, что рисуют эту мебель все те же товарищи, что в советские времена разрабатывали дизайн буфетов, сервантов и страшных шкафчиков из МДФ! И тут с детьми ходили...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Женя (Россия) 19 сентября, 2014 год Покупала кухню еще 4 года назад, пользуюсь, ничего не отвалилось, не всдулось, все нормально. При установке конечно были свои нюансы, пришлось несколько раз звонить менеджерам, то не доехали в тот день, когда договаривались, то на одной полке так сделали дверку, что я не могла открывать, что-то не правильно вырезали, они мне переделывали месяц. Но вот когда все установили, теперь все...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Павел (Россия, Москва) 16 сентября, 2014 год Когда задумывали ремонт на кухне, казалось, что с выбором мебели проблем не будет - салонов в Балашихе достаточно, да и Москва рядом, на деле вышло все не так просто! Обошли кучу магазинов – огромная разница в цене и с нашей небольшой кухней особо возиться никто не хотел. Причем, мы хотели что-то элитное, так как в других комнатах сделан евроремонт. Остановились...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Антонина (Россия, Москва) 1 сентября, 2014 год Для каждой женщины самое главное в квартире, кухня. После капитального ремонта, пришло время выбрать кухонный гарнитур. Поехали по рекомендации друзей в Зетту и не ошиблись, ассортимент хороший, замеры у нас уже были с собой, поэтому все посчитали на месте, дизайнер нам нарисовал именно ту модель, что мы выбрали. Оказалось, что у нас не стандартное помещение, поэтому пришлось все равно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Кухни Zetta

Кухни Zetta - это качественная и стильная итальянская мебель, которая производится с 1998 года. Каждый потребитель найдет в каталоге Zetta что-то для себя - кухни в стиле модерн или в...

Производители мебели

Marios

Рейтинг: 5
1 отзыв
Grafit Furniture

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кредо-Сервис Украина

Рейтинг: 5
1 отзыв
Дизайн студия Аскалон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мебельная фабрика Рата

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кузница БестКовка

Рейтинг: 5
2 отзыва
Мебель Millwood

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Пласт Трейд

Рейтинг: 5
1 отзыв
АвисМебель

Рейтинг: 5
3 отзыва
ООО «Леди-Мебель и ко»

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться