Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Кухни Украины отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.3 из 5 (79 отзывов ), просмотров: 13678


Деревянный кабинет

Катя (Украина, Київ) среда, 16 ноября Давно хотели сделать папе папе хороший подарок, долго думали, решали и наконец определились. Кабинет из натурального дерева (дуб). Мебельную компанию выбрали Кухни Украины. Остались очень довольны и главное угодили папе. Спасибо за добросовестное отношение к своей работе. 0 согласны, 0 не согласны

Прихожая

Ирина вторник, 15 ноября Месяц назад заказали прихожую. Уже на днях установили. Очень всем довольна. спасибо Владимиру и его команде. 0 согласны, 0 не согласны

Супер стол

Татьяна (Украина, Київ) вторник, 15 ноября Заказала дизайнерский компьютерный стол в компании Кухни Украины. Очень довольна результатом, он превзошел все мои ожидания. Он и по стилю подошел, и в интерьер вписался. Словом - идеальный стол. Спасибо за работу. 0 согласны, 0 не согласны

Очень довольны

Полина (Украина, Київ) вторник, 15 ноября Прочитала отзывы и хотела добавить, что я тоже знакома с этой компанией и очень рада знакомству. Такие ответственные и очень профессиональные ребята. Делают на совесть все, что ни закажешь. От небольших элементов, до крупных заказов. Мы у них уже на третью квартиру мебель заказываем и очень довольны сотрудничеству с ними. Так держать. 0 согласны, 0 не согласны

Очень красивая кухня

Лидия и Егор (Украина, Київ) понедельник, 14 ноября Мы тоже заказывали кухню в компании Кухни украины. Очень довольны. Кухня вышла очень красивая и практичная.
Хотим выразить огромную благодарность Владимиру и его команде. Сплаченые, аккуратные, пунктуальные, с серъезным подходом к работе. Чувствуется проффесионализм и сразу видно - серьезная фирма. С правильным подходом к изготовлению мебели и к своим клиентам.
0 согласны, 0 не согласны

Лучший производитель

Нина (Украина, Київ) суббота, 12 ноября Хотела бы прокомнтировать всем компанию Кухни Украины. Для меня - это лучший производитель мебели. Владимир сразу произвел на меня хорошее впечатление. Сервис у этих ребят на высшем уровне, качество отличное, цены деиократичные и достаточно конкурентные. Так-же отдельная благодарность Петру, очень талантливый конструктор, как говорится, золотая головушка. 0 согласны, 0 не согласны

Сволочи!!!!!

Гость (Украина, Київ) среда, 9 ноября Сволочи!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

автоботы вперед

Гость (Украина, Київ) вторник, 8 ноября 0 согласны, 0 не согласны

Кухня

Наталия (Украина, Київ) 7 ноября, 2016 год Я тоже месяц назад заказала кухню, вчера установили. Довольна всем, сервисом, качеством и ценой. 0 согласны, 0 не согласны

Мебель на всю квартиру

Лиана (Украина, Київ) 7 ноября, 2016 год Хотели порекомендовать всем компанию Кухни Украины. Они реально лучшие. Мы у них заказали мебель на всю квартиру. 0 согласны, 0 не согласны

Шкаф - куупе

Мирослава (Украина, Дніпро́) 7 ноября, 2016 год Два месяца назад заказала шкаф-купе в компании Кухни Украины. Очень довольна, все нравится. Планирую на днях кухню заказать. 0 согласны, 0 не согласны

Благодарные клиенты

Ирина (Украина, Дніпро́) 7 ноября, 2016 год Прочитала отзывы благодарных клиентов и могу присоеденится к их словам. Сама заказала мебель, полностью согласна, абсолютно довольна. 0 согласны, 0 не согласны

Кухня

Тимур (Украина, Дніпро́) 7 ноября, 2016 год Заказал кухню. Остался доволен. Владимир оставил хорошее впечатление о себе, как о специалисте в мебельной сфере. Всем рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Детская

Кристина 6 ноября, 2016 год Хотела оставить свой клиентарий. Заказала мебель в детскую. Не могу нарадоваться, такая она клевая. И красивая и вместительная и качественно сделана. Советую всем. Не пожалеете. 0 согласны, 0 не согласны

Шкаф - куупе

Семья Тарасовых (Украина, Житомир) 6 ноября, 2016 год Заказали шкаф-купе, пользуемся уже пол года, очень довольны, никаких минусов, сразу видно, сделанно очень качественно и добросовесно. 0 согласны, 0 не согласны

Мебель в детскую

Дарья (Украина, Київ) 6 ноября, 2016 год Хочу поделится результатом моего выбора. Я его сделала в сторону компании Кухни Украины и очень довольна результатом. Заказала я шкаф-купе и рабочий уголок для своих близняшек, Дине и Еве. Девочки довольны и я спокойна. 0 согласны, 0 не согласны

Кухня, как я хотела

Ирина (Украина, Київ) 6 ноября, 2016 год Все круто, большое спасибо Владимиру, кухня такая, как я хотела. Ребята молодцы, установили, все подключили, за собой все убрали. 0 согласны, 0 не согласны

Сделано с душой

Тамара (Украина, Дніпро́) 6 ноября, 2016 год Спасибо огромное, все очень круто. Всем нравится. Кухня получилась просторная, удобная, красивая и стильная. Сразу видно - сделано с душой. 0 согласны, 0 не согласны

Чудесная работа

Глеб (Украина, Дніпро́) 6 ноября, 2016 год Хочу поблагодарить компанию Кухни Украины за чудесную работу и серьезный подход к клиенту. Грамотно проконсультировали, все точно подобрали и круто посоветовали. В итоге у меня кухня такая, как я себе и представлял. 0 согласны, 0 не согласны

Совет товарища

Стас (Украина, Дніпро́) 6 ноября, 2016 год Товарищ посоветовал мне дизайнера и я остался очень доволен. Владимир оказался супер мастером, можно даже сказать лучшим. Я очень доволен кухня получилась кайфовая. 0 согласны, 0 не согласны




Кухни Украины

Компания Кухни Украины работает на рынке производства кухонной мебели уже порядка 12 лет. Обратившись к консультантам компании вы можете купить мебель для кухни на заказ или уже готовую модель мебели. Кроме...

Адреса и контакты

Киев, Проспект Победы, 136
Телефон: (044) 361-53-09

Производители мебели

Marios

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кузница БестКовка

Рейтинг: 5
2 отзыва
Мебель Millwood

Рейтинг: 5
2 отзыва
АвисМебель

Рейтинг: 5
3 отзыва
ООО «Леди-Мебель и ко»

Рейтинг: 5
2 отзыва
Студия мебели Соловей

Рейтинг: 5
2 отзыва
Авангард Мастер

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кухни RODA

Рейтинг: 5
1 отзыв
Avis Мебель

Рейтинг: 5
2 отзыва
Мебельная фабрика Sinega

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться