Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Кухни Украины отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.2 из 5 (90 отзывов ), просмотров: 15427


отличная работа

Максим Жигало (Украина, Київ) понедельник, 27 марта Давно слежу за отзывами на этом сайте за фирмами. Делают хорошо,согласовывают с заказчиками,но нектооые пишут что долго(( воот((( 0 согласны, 0 не согласны

Стиль и красота спасут мир.

Мирослава и Вилина (Украина, Київ) 29 января, 2017 год Мы с сестрой очень любим разные необычные вещи. Оригинальные элементы декора. Поэтому мы очень долго не могли найти человека, который мог бы полностью понять наш вкус. Чего мы хотим, ожидаем от человека, которому доверяем дизайн нашей квартиры.
Ведь не зря говорится, что все глобальное состоит из мелочей. И именно они, мелочи эти играют иногда очень не мало важную роль во внешнем...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Положительные мысли от начала и до конца

Маша и Лиза (Украина, Одеса) 29 января, 2017 год Хотела поделиться положительными отзывами о компании Кухни Украины.
Наконец-то долгожданная мечта должна была все равно сбыться, не смотря ни на что. Покупка новой квартиры-это всегда праздник. И буквально через некоторое время мы начали заниматься мебельными вопросами. Время потратили не много, для того, чтоб определится с выбором мастера. Сначала мы долго изучали разные виды материалов для изготовления мебели. Сомнений было...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Очень довольны

Илья и Инга (Украина, Одеса) 28 января, 2017 год После завершения ремонта в нашей новой квартире мы перешли к выбору мебели. Здесь надо было серьезно подойти к этому вопросу и мы это знали изначально. И чтоб не столкнуться с ситуациями приносящими неприятные моменты, мы решили доверить этот процесс профессионалам. Пригласили дизайнера, который помог подобрать необходимые материалы и определится с выбором. В таком щепетильном вопросе всегда надо довериться профессионалу, который...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Гардеробная для любимой

Кирил (Украина, Київ) 28 января, 2017 год Решил сделать любимой подарок к праздникам. Рита давно себе хотела вместительную гардеробную с красивым дизайном. В итоге так и получилось. Ритуле подарок очень понравился. Она получила даже больше, чем ожидала. Шикарную мебель со всеми новейшими материалами, с очень качественной фурнитурой и с умопомрачительным дизайном. Вот, что значит угодил. 0 согласны, 0 не согласны

Советую и рекомендую

Дарина (Украина, Київ) 28 января, 2017 год Решила сделать подарок любимым родителям. Долго думала, искала, выбирала, советовалась и остановила свой выбор на компании Кухни Украины. Чему очень рада. Родители были в восторге от своей мебели. Я счастливая до безумия. Теперь всем рекомендую выбирать исключительно только эту компанию, вот мой вам совет 0 согласны, 0 не согласны

Хороший дизайнер - залог успеха

Елена (Украина, Київ) 28 января, 2017 год Заказала кухню пол года назад и осталась очень довольна результатом. За все это время ни разу не пожалела о своем выборе. Кухонька вышла просто отличная, одно загляденье, не могу нарадоваться своей мебелью. Спасибо компании Кухни Украины, а в особенно дизайнеру Владимиру, за добросовестный подход к своей работе. 0 согласны, 0 не согласны

А вы заметили, что позитивные отзывы пишутся в 1 день? И много сразу

zhenya 16 января, 2017 год А вы заметили, что позитивные отзывы пишутся в 1 день? И много сразу... 0 согласны, 0 не согласны

очень обидно, что заплатив немаленькие деньги получаешь ДЕРЬМО!

zhenya 16 января, 2017 год очень обидно, что заплатив немаленькие деньги получаешь ДЕРЬМО! Кто не верит - можете прийти ко мне домой и посмотреть: я вам покажу подписанный договор с Кухни Украины (с чертежами) и готовую фуфловую кухню. Напишите мне в личку. Деньги от них назад я так и не увидела, везде недоделки, фасады уже через год начали отваливаться, а кромка уже через 2 мес...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

боты атакуют

Гость (Украина, Київ) 15 января, 2017 год такое ощущение, что все положительные отзывы один человек за вечер написал 1 согласны, 0 не согласны

су*и

Гость (Украина, Київ) 7 января, 2017 год Предоплата 70% от суммы, и получаешь за эти деньги нихрена. Через 2 месяца ожидания привезли фасады, с вложенным туда прайсом, цена 3500 за фасады. Начали требовать еще денег, дескать денег уже нет, все ушло в работу. Денег давать мы отказались, они так ничего и не привезли.
Полиция их вызывала к себе, не явились, обещали решить все со мной, ничего не...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Деревянный кабинет

Катя (Украина, Київ) 16 ноября, 2016 год Давно хотели сделать папе папе хороший подарок, долго думали, решали и наконец определились. Кабинет из натурального дерева (дуб). Мебельную компанию выбрали Кухни Украины. Остались очень довольны и главное угодили папе. Спасибо за добросовестное отношение к своей работе. 0 согласны, 1 не согласны

Прихожая

Ирина 15 ноября, 2016 год Месяц назад заказали прихожую. Уже на днях установили. Очень всем довольна. спасибо Владимиру и его команде. 0 согласны, 1 не согласны

Супер стол

Татьяна (Украина, Київ) 15 ноября, 2016 год Заказала дизайнерский компьютерный стол в компании Кухни Украины. Очень довольна результатом, он превзошел все мои ожидания. Он и по стилю подошел, и в интерьер вписался. Словом - идеальный стол. Спасибо за работу. 0 согласны, 1 не согласны

Очень довольны

Полина (Украина, Київ) 15 ноября, 2016 год Прочитала отзывы и хотела добавить, что я тоже знакома с этой компанией и очень рада знакомству. Такие ответственные и очень профессиональные ребята. Делают на совесть все, что ни закажешь. От небольших элементов, до крупных заказов. Мы у них уже на третью квартиру мебель заказываем и очень довольны сотрудничеству с ними. Так держать. 0 согласны, 1 не согласны

Очень красивая кухня

Лидия и Егор (Украина, Київ) 14 ноября, 2016 год Мы тоже заказывали кухню в компании Кухни украины. Очень довольны. Кухня вышла очень красивая и практичная.
Хотим выразить огромную благодарность Владимиру и его команде. Сплаченые, аккуратные, пунктуальные, с серъезным подходом к работе. Чувствуется проффесионализм и сразу видно - серьезная фирма. С правильным подходом к изготовлению мебели и к своим клиентам.
0 согласны, 1 не согласны

Лучший производитель

Нина (Украина, Київ) 12 ноября, 2016 год Хотела бы прокомнтировать всем компанию Кухни Украины. Для меня - это лучший производитель мебели. Владимир сразу произвел на меня хорошее впечатление. Сервис у этих ребят на высшем уровне, качество отличное, цены деиократичные и достаточно конкурентные. Так-же отдельная благодарность Петру, очень талантливый конструктор, как говорится, золотая головушка. 0 согласны, 1 не согласны

Сволочи!!!!!

Гость (Украина, Київ) 9 ноября, 2016 год Сволочи!!!!! 1 согласны, 0 не согласны

автоботы вперед

Гость (Украина, Київ) 8 ноября, 2016 год 0 согласны, 0 не согласны

Кухня

Наталия (Украина, Київ) 7 ноября, 2016 год Я тоже месяц назад заказала кухню, вчера установили. Довольна всем, сервисом, качеством и ценой. 0 согласны, 1 не согласны




Кухни Украины

Компания Кухни Украины работает на рынке производства кухонной мебели уже порядка 12 лет. Обратившись к консультантам компании вы можете купить мебель для кухни на заказ или уже готовую модель мебели. Кроме...

Адреса и контакты

Киев, Проспект Победы, 136
Телефон: (044) 361-53-09

Производители мебели

Marios

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кузница БестКовка

Рейтинг: 5
2 отзыва
Мебель Millwood

Рейтинг: 5
2 отзыва
АвисМебель

Рейтинг: 5
3 отзыва
ООО «Леди-Мебель и ко»

Рейтинг: 5
2 отзыва
Студия мебели Соловей

Рейтинг: 5
2 отзыва
Авангард Мастер

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кухни RODA

Рейтинг: 5
2 отзыва
Avis Мебель

Рейтинг: 5
2 отзыва
Мебельная фабрика Sinega

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться