Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Кухни Украины отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 5 из 5 (40 отзывов ), просмотров: 17579


отличная работа

Максим Жигало (Украина, Київ) 27 марта, 2017 год Давно слежу за отзывами на этом сайте за фирмами. Делают хорошо,согласовывают с заказчиками,но нектооые пишут что долго(( воот((( 0 согласны, 1 не согласны

Стиль и красота спасут мир.

Мирослава и Вилина (Украина, Київ) 29 января, 2017 год Мы с сестрой очень любим разные необычные вещи. Оригинальные элементы декора. Поэтому мы очень долго не могли найти человека, который мог бы полностью понять наш вкус. Чего мы хотим, ожидаем от человека, которому доверяем дизайн нашей квартиры.
Ведь не зря говорится, что все глобальное состоит из мелочей. И именно они, мелочи эти играют иногда очень не мало важную роль во внешнем...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Положительные мысли от начала и до конца

Маша и Лиза (Украина, Одеса) 29 января, 2017 год Хотела поделиться положительными отзывами о компании Кухни Украины.
Наконец-то долгожданная мечта должна была все равно сбыться, не смотря ни на что. Покупка новой квартиры-это всегда праздник. И буквально через некоторое время мы начали заниматься мебельными вопросами. Время потратили не много, для того, чтоб определится с выбором мастера. Сначала мы долго изучали разные виды материалов для изготовления мебели. Сомнений было...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Очень довольны

Илья и Инга (Украина, Одеса) 28 января, 2017 год После завершения ремонта в нашей новой квартире мы перешли к выбору мебели. Здесь надо было серьезно подойти к этому вопросу и мы это знали изначально. И чтоб не столкнуться с ситуациями приносящими неприятные моменты, мы решили доверить этот процесс профессионалам. Пригласили дизайнера, который помог подобрать необходимые материалы и определится с выбором. В таком щепетильном вопросе всегда надо довериться профессионалу, который...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Советую и рекомендую

Дарина (Украина, Київ) 28 января, 2017 год Решила сделать подарок любимым родителям. Долго думала, искала, выбирала, советовалась и остановила свой выбор на компании Кухни Украины. Чему очень рада. Родители были в восторге от своей мебели. Я счастливая до безумия. Теперь всем рекомендую выбирать исключительно только эту компанию, вот мой вам совет 0 согласны, 1 не согласны

Хороший дизайнер - залог успеха

Елена (Украина, Київ) 28 января, 2017 год Заказала кухню пол года назад и осталась очень довольна результатом. За все это время ни разу не пожалела о своем выборе. Кухонька вышла просто отличная, одно загляденье, не могу нарадоваться своей мебелью. Спасибо компании Кухни Украины, а в особенно дизайнеру Владимиру, за добросовестный подход к своей работе. 0 согласны, 1 не согласны

Деревянный кабинет

Катя (Украина, Київ) 16 ноября, 2016 год Давно хотели сделать папе папе хороший подарок, долго думали, решали и наконец определились. Кабинет из натурального дерева (дуб). Мебельную компанию выбрали Кухни Украины. Остались очень довольны и главное угодили папе. Спасибо за добросовестное отношение к своей работе. 0 согласны, 1 не согласны

Очень красивая кухня

Лидия и Егор (Украина, Київ) 14 ноября, 2016 год Мы тоже заказывали кухню в компании Кухни украины. Очень довольны. Кухня вышла очень красивая и практичная.
Хотим выразить огромную благодарность Владимиру и его команде. Сплаченые, аккуратные, пунктуальные, с серъезным подходом к работе. Чувствуется проффесионализм и сразу видно - серьезная фирма. С правильным подходом к изготовлению мебели и к своим клиентам.
0 согласны, 1 не согласны

Лучший производитель

Нина (Украина, Київ) 12 ноября, 2016 год Хотела бы прокомнтировать всем компанию Кухни Украины. Для меня - это лучший производитель мебели. Владимир сразу произвел на меня хорошее впечатление. Сервис у этих ребят на высшем уровне, качество отличное, цены деиократичные и достаточно конкурентные. Так-же отдельная благодарность Петру, очень талантливый конструктор, как говорится, золотая головушка. 0 согласны, 1 не согласны

Кухня

Наталия (Украина, Київ) 7 ноября, 2016 год Я тоже месяц назад заказала кухню, вчера установили. Довольна всем, сервисом, качеством и ценой. 0 согласны, 1 не согласны

Мебель на всю квартиру

Лиана (Украина, Київ) 7 ноября, 2016 год Хотели порекомендовать всем компанию Кухни Украины. Они реально лучшие. Мы у них заказали мебель на всю квартиру. 0 согласны, 1 не согласны

Благодарные клиенты

Ирина (Украина, Дніпро́) 7 ноября, 2016 год Прочитала отзывы благодарных клиентов и могу присоеденится к их словам. Сама заказала мебель, полностью согласна, абсолютно довольна. 0 согласны, 1 не согласны

Мебель в детскую

Дарья (Украина, Київ) 6 ноября, 2016 год Хочу поделится результатом моего выбора. Я его сделала в сторону компании Кухни Украины и очень довольна результатом. Заказала я шкаф-купе и рабочий уголок для своих близняшек, Дине и Еве. Девочки довольны и я спокойна. 0 согласны, 1 не согласны

Кухня, как я хотела

Ирина (Украина, Київ) 6 ноября, 2016 год Все круто, большое спасибо Владимиру, кухня такая, как я хотела. Ребята молодцы, установили, все подключили, за собой все убрали. 0 согласны, 1 не согласны

Чудесная работа

Глеб (Украина, Дніпро́) 6 ноября, 2016 год Хочу поблагодарить компанию Кухни Украины за чудесную работу и серьезный подход к клиенту. Грамотно проконсультировали, все точно подобрали и круто посоветовали. В итоге у меня кухня такая, как я себе и представлял. 0 согласны, 0 не согласны

Наш выбор оценили все

Лена и Тамара Петровна. (Украина, Дніпро́) 6 ноября, 2016 год Мы с мамой недавно заказали кухню в компании Кухни Украины. Муж с дочкой оценили наш выбор. Всем нравится. И мы с мамой довольны. 0 согласны, 0 не согласны

Кухня просто класс

Ксения (Украина, Дніпро́) 5 ноября, 2016 год Очень хотелось написать отзыв о компании в которой заказала кухню. О компании Кухни Украины и осталась очень довольна. Кухня у меня получилась просто Класс. Рекомендую всем. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за кухню

Григорий (Украина, Київ) 3 ноября, 2016 год Хотел поблагодарить за кухню. Отдельная благодарность Владимиру, спасибо, что помогли с подбором материала и дизайном. 0 согласны, 0 не согласны

Супер кухня

Вика и Стас (Украина, Київ) 3 ноября, 2016 год Заказали у Вас кухню, хотим поблагодарить за точность индивидуальных размеров. Пользуемся уже 2 года и очень довольны. Хотим заказать гардеробную. 0 согласны, 0 не согласны

Натуральный камень

Кристина (Украина, Київ) 29 октября, 2016 год Давно хотела столешницу из натурального камня (мрамор). Долго изучала информацию в интернете и наконец-то определилась. Я выбрала самый подходящий для меня вариант по цене и цветовой гамме. В результате осталась очень довольна. 0 согласны, 0 не согласны




Кухни Украины

Компания Кухни Украины работает на рынке производства кухонной мебели уже порядка 12 лет. Обратившись к консультантам компании вы можете купить мебель для кухни на заказ или уже готовую модель мебели. Кроме...

Адреса и контакты

Киев, Проспект Победы, 136
Телефон: (044) 361-53-09

Производители мебели

Кузница БестКовка

Рейтинг: 5
2 отзыва
Мебель Millwood

Рейтинг: 5
2 отзыва
АвисМебель

Рейтинг: 5
3 отзыва
ООО «Леди-Мебель и ко»

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ks-plus

Рейтинг: 5
1 отзыв
Студия мебели Соловей

Рейтинг: 5
2 отзыва
Авангард Мастер

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кухни RODA

Рейтинг: 5
2 отзыва
Avis Мебель

Рейтинг: 5
2 отзыва
Мебельная фабрика Sinega

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться