Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Кухни Фаберже отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.9 из 5 (14 отзывов ), просмотров: 1305


Написать отзыв

Норм

Николай (Россия, Москва) 3 июня, 2017 год Заказал кухню, дороговато, но сделали норм 0 согласны, 0 не согласны

кухни Faberge

Светлана (Россия, Москва) 20 марта, 2017 год Я рада, что дизайнер Фаберже смогла учесть наши пожелания по кухне. Кухня сделана именно для нас, это сразу видно. 0 согласны, 0 не согласны

Идеальная кухня

Елена (Россия, Москва) 17 марта, 2017 год Хочу похвалить дизайнеров этой компании за хороший вкус и чувство стиля! Я никогда не смогла бы купить готовую кухню, которая настолько идеально подошла бы для моего помещения, как кухня, которую мне сделали в Фаберже 0 согласны, 0 не согласны

отличная кухня

Дарья (Россия, Москва) 16 марта, 2017 год Кухня, которую они мне сделали буквально с нуля (чистый дизайнерский проект) – просто отличная! Просторная, уютная и главное в ней удобно готовить! 0 согласны, 0 не согласны

Обязательно закажем

Никита Савельев (Россия, Москва) 15 марта, 2017 год Когда увидел на сайте Фаберже, что они предлагают выбрать кухню из каталога, в котором более 150 моделей, немного удивился. Мне кажется, даже IKEA столько не предлагает, а они рассчитаны на массового покупателя. В общем, пока выбрали с женой несколько вариантов и заказали 3 дизайн-проекта, которые фирма делает бесплатно. Выберем, что больше понравится и закажем кухню. 0 согласны, 0 не согласны

Фаберже

reya27ualoma (Австрия, Wien) 15 февраля, 2017 год Наше взаимодействие с компанией Фаберже носило исключительно положительный характер с самого начала. Я воспользовалась их предложением и приехала в салон для консультации на такси от компании. Менеджер очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям, а также к выяснению тех потребностей, о которых я даже не задумывалась. Не смотря на огромное количество дизайнерских решений, мы смогли определиться с тремя подходящими именно для...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

не совсем дешево, зато качест-Во!

Инна и Дмитрий Толстых (Россия, Москва) 9 февраля, 2017 год При заказе кухни мы тщательно выбирали, из какого материала она будет сделана. Хотелось максимальной экологичности и поэтому вариант мебели с корпусом из ЛДСП мы не рассматривали. Когда мы обратились в Фаберже, нам предложили разные варианты: корпус из мебельного щита, шпонированного МДФ или фанеры. Все варианты нашлись на стендовых образцах. Нам понравилось, как выглядит корпус из мебельного щита (тем более в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

удобная кухня

Ольга Афанасьева (Россия, Москва) 7 февраля, 2017 год Только в Фаберже мне предложили использовать такие незадействованные места для хранения как пустое пространство под раковиной, туда был встроен дополнительный ящик с секциями, где я сейчас храню все моющие средства. Кстати, все ящики они предложили наполнить секциями по моему желанию, тоже удобно. 0 согласны, 0 не согласны

экологично

Лариса Фуфаева (Россия, Москва) 3 февраля, 2017 год Я долго искала, где могут сделать мебель для кухни из качественных и экологичных, но при этом практичных, материалов. Знаю, что в производстве ЛДСП - классическом и самом удобном материале для кухни – используется формальдегид, который впоследствии выделяется в воздух. В Фаберже мне предложили ЛДСП с классом эмиссии 0,5-1, в то время как в других салонах на этом экономят и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

фурнитура класс! кухня супер!

nomiutiozaf (Россия, Москва) 20 января, 2017 год Фурнитура просто отменная! Дверцы закрываются медленно, бесшумно, от ма-а-аленького толчка – просто кайф! Мне кажется, что как раз по фурнитуре проще всего судить о качестве мебели и в Фабереже она прекрасна! 0 согласны, 0 не согласны

отличный салон

Валентина (Россия, Москва) 17 января, 2017 год У меня нет ни одной претензии к этому салону! Качество мебели на очень высоком уровне, то же самое могу сказать и про сервис – дизайнер приехал на дом, замерил, проконсультировал – просто красота! Делали кухню на фабрике недолго, всего 2 недели. Сборщики у меня дома тоже очень быстро и качественно сработали и даже после себя мусор убрали! 0 согласны, 0 не согласны

кухни качественные

Виктор (Израиль, Jerusalem) 16 января, 2017 год Мебель качественная, сделанная на совесть, экологичная (они используют ЛДСП Е 0,5-1), в общем все как надо. Да и сервис неплохой, особенно работа дизайнера. 0 согласны, 0 не согласны

Кухни Фаберже

Алла Макирова (Россия, Москва) 13 января, 2017 год Первый раз купив мебель, меня пригласили посмотреть на процесс ее производства. Я согласилась, все-таки интересно посмотреть где и как делают мою будущую кухню. Оказалось, интересно и познавательно – мне показали эта производства, рассказали про станки и технологии. Теперь я еще больше уверена в своем выборе салона. 0 согласны, 0 не согласны

Кухни Фаберже

Алексей (Россия, Москва) 10 января, 2017 год
Наша мебельная фабрика занимается производством корпусной мебели на заказ по любым размерам.
Производство находится в Санкт-Петербурге (ул Большая Яблоновка д 56), и работаем в основном по СПБ и Лен. области, но можем поставлять мебель по всей РФ.
Производим кухни разных стилей: современные, классические, прованс, хай-тек, кантри...
Делаем фасады кухонь из различных материалов: массив, мдф+пленка, крашенный мдф, шпонированные фасады (шпон), мдф+пластик.
Корпуса делаем из...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Кухни Фаберже

Кухни Фаберже

Производители мебели

mebli-town производство мебели

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Астериа

Рейтинг: 5
1 отзыв
EffectStyle.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
EKO MATERA

Рейтинг: 5
3 отзыва
Gratis Design

Рейтинг: 5
1 отзыв
Grafit Furniture

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кредо-Сервис Украина

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мебельная фабрика Рата

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться