Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Кучма Наталья Романовна отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.6 из 5 (5 отзывов ), просмотров: 6425


Написать отзыв
Юля 16 марта, 2014 год О враче могу сказать, что есть и + и -.... Из плюсов можно назвать ее профессионализм, а из минусов - я бы сказала, что она уже зажралась (извините), при первой встрече как заученный текст рассказывает о своих таксах... Роды прошли нормально, во время схваток сначала сидела где-то пила кофе, а потом, когда я сказала - посидите со мной.. Мирно сидела...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Наталья 2 января, 2014 год Рожала у Кучмы Н.Р. в мае 2011 г. Восхищению нет предела. Очень внимательная, заботливая, аккуратная, добрая, ласковая. Ничем не запугивает, настраивает только на позитив. Мы рожали вместе с мужем, ему она тоже понравилась. Всем рекомендую. 1 согласны, 0 не согласны
Оксана 15 декабря, 2012 год РОжала у Натальи Романовны в ноябре 2012 г. - отлично, весело, без страшилок, конкретные указания, четкие рекомендации, этот человек знает свое дело, уважает и бережет своих пациенток. Наверняка другие врачи тоже молодцы....но ее я могу реокмендовать. 2 согласны, 0 не согласны
Ольга 9 ноября, 2011 год Подруга месяц назад рожала с Кучмой Н.Р. Ее восхищениям Натальей Романовной нет предела. Так она внимательна к своим пациенткам, добра, как родная мама. Мне рожать в апреле, планирую к Кучме. 4 согласны, 0 не согласны
Наташа 20 августа, 2011 год В прошлом году рожала у Кучма Натальи Романовны в 6-ом роддоме. Очень довольна осталась и родильным домом и непосредственно Помощью Натальи Романовны. У меня роды начались ночью, позвонили ей, она приехала в течении 30 минут и не отходила от меня ни на шаг. Таких докторов очень мало у нас осталось. Дай Вам Бог крепкого здоровья, уважаемая Наталья Романовна Кучма ! 3 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Кучма Наталья Романовна

Кучма Наталья Романовна
Основная cпециальность: гинеколог
Населенный пункт: Киев
Место работы: Роддом №6
Контактная информация (рабочая), телефон: ул. Запорожца Петра, 26 (Днепровский район)
Тел.: 512-77-01, 512-50-33, 512-36-38
, , ,



Вам необходимо войти или зарегистрироваться