Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Кучма Наталья Романовна отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.7 из 5 (6 отзывов ), просмотров: 7420


Написать отзыв

Отличный врач

Гость (Украина, Київ) 14 апреля, 2017 год Наталья Романовна врач шикарный , и действительно врач от Бога!!! добрая , я не понимаю как с таким потоком можно ко всем на столько хорошо относиться , помнить всех и отвечать на самые глупые вопросы с улыбкой и что все ясно сразу ))) я рожала у неё 8 лет назад и сейчас вновь пришла исключительно за врачем !!! После Ее...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Юля 16 марта, 2014 год О враче могу сказать, что есть и + и -.... Из плюсов можно назвать ее профессионализм, а из минусов - я бы сказала, что она уже зажралась (извините), при первой встрече как заученный текст рассказывает о своих таксах... Роды прошли нормально, во время схваток сначала сидела где-то пила кофе, а потом, когда я сказала - посидите со мной.. Мирно сидела...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Наталья 2 января, 2014 год Рожала у Кучмы Н.Р. в мае 2011 г. Восхищению нет предела. Очень внимательная, заботливая, аккуратная, добрая, ласковая. Ничем не запугивает, настраивает только на позитив. Мы рожали вместе с мужем, ему она тоже понравилась. Всем рекомендую. 1 согласны, 0 не согласны
Оксана 15 декабря, 2012 год РОжала у Натальи Романовны в ноябре 2012 г. - отлично, весело, без страшилок, конкретные указания, четкие рекомендации, этот человек знает свое дело, уважает и бережет своих пациенток. Наверняка другие врачи тоже молодцы....но ее я могу реокмендовать. 2 согласны, 0 не согласны
Ольга 9 ноября, 2011 год Подруга месяц назад рожала с Кучмой Н.Р. Ее восхищениям Натальей Романовной нет предела. Так она внимательна к своим пациенткам, добра, как родная мама. Мне рожать в апреле, планирую к Кучме. 4 согласны, 0 не согласны
Наташа 20 августа, 2011 год В прошлом году рожала у Кучма Натальи Романовны в 6-ом роддоме. Очень довольна осталась и родильным домом и непосредственно Помощью Натальи Романовны. У меня роды начались ночью, позвонили ей, она приехала в течении 30 минут и не отходила от меня ни на шаг. Таких докторов очень мало у нас осталось. Дай Вам Бог крепкого здоровья, уважаемая Наталья Романовна Кучма ! 3 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Кучма Наталья Романовна

Кучма Наталья Романовна
Основная cпециальность: гинеколог
Населенный пункт: Киев
Место работы: Роддом №6
Контактная информация (рабочая), телефон: ул. Запорожца Петра, 26 (Днепровский район)
Тел.: 512-77-01, 512-50-33, 512-36-38
, , ,



Вам необходимо войти или зарегистрироваться