Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ксеникал отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.4 из 5 (120 отзывов ), просмотров: 48817


Написать отзыв

не помогает

Надежда (Украина, Харків) 2 ноября, 2016 год Расстроена, так надеялась на результат, но ничего не получила. Подруга посоветовала Редуксин лайт, т.к ей он хорошо помог. А ксеникал не работает( 0 согласны, 0 не согласны

замечательно

Галя (Украина, Київ) 20 октября, 2015 год У каждого человека один и тот же препарат действует по разному, я на ксеникале збросила 25 кг за полгода, никаких побочных действий у меня не было, я строго додерживалась диету которую мне расписал врач и мое похудение прошло хорошо 0 согласны, 0 не согласны

хорошо

татьяна (Украина, Українка) 28 сентября, 2015 год А мне ксеникал подошел хорошо, никаких неприятностей с туалетом не было, я додерживась все рекомендации врача, соблюдала диету, збросила 10 кг. 0 согласны, 0 не согласны

Плохо

Элина (Украина, Київ) 12 сентября, 2015 год Меня при приеме обсыпало и зуд был сильный, особенно на животе и спине. Перестала пить прошло все через неделю. Я решила попробовать снова и на вторые сутки снова сыпь, только уже не только с зудом, а и с отеками. Пришлось бросить худеть окончательно. 0 согласны, 0 не согласны

Ни о чём

Нила (Украина, Київ) 30 августа, 2015 год Цена у них довольна приличная, равно как и побочные эффекты. Не советую вам Наталья связываться с подобными препаратами. 0 согласны, 0 не согласны

Ужасно

Кира (Венгрия, Budapest) 22 августа, 2015 год Это самое верное слово - УЖАСНО! И во время приёма ужасно себя чувствовала и потом еще месяц выходила после того как прекратила его пить, из ужасного состояния. Не рекомендую всем кого хоть мало мальски волнует собственное здоровье. 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую

Наталья Резникова (Украина, Київ) 25 июля, 2015 год Ксеникал не очень. Много побочных, при этом вылазят почти все рано или поздно. Я его принимала как то, потом почти год лечила желудок и кишечник от всяких проблем. Если есть проблемы с аппетитом можно пропить редуксин лайт усиленную формулу, отлично помогает в этом вопросе, а потом совет один меньше есть, записаться в спортзал и самое главное быть уверенной...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Гидота

Олена (Украина, Київ) 25 июня, 2015 год Дівчата, я тільки тиждень як приймаю цей препарат, доведеться кинути, бо дуже болить живіт, та постійно хочеться до туалету. Ще дуже виділення гидкі, жирні, а головне постіно течуть. Як ходити на роботу даже не уявляю. 0 согласны, 0 не согласны

Не советую

Дарья (Украина, Київ) 23 июня, 2015 год Зачем губить свое здоровье, если можно просто посидеть на диете. Я сама его не пила, но у меня на глазах мучилась сестра от приема Ксеникала. Еле уговорила её прекратить издеваться над своим организмом. 0 согласны, 0 не согласны

Не помогло

Альбина (Украина, Вінниця) 18 июня, 2015 год Ксеникал мне не помог похудеть только 2 кг. сбросила ,а для меня это не результат , поэтому начала принимать препарат Лида Максимум от него хоть есть эффект!!! пока прошло 2 недели приёма и результат -5 кг. вот так вот !!! 0 согласны, 0 не согласны

Не советую

Ирма (Украина, Київ) 16 июня, 2015 год Как медик, не советую принимать подобные препараты. Есть риск развития более серьезных заболеваний, которые потом придется лечить долго и довольно дорого. Лучше обратиться к диетологу, пусть распишет вариант правильного питания. В разы дешевле и полезнее. А Ксеникал вообще в некоторых странах запрещен. 0 согласны, 0 не согласны

Развилась гипертония

Анна (Украина, Дніпропетровськ) 9 июня, 2015 год У меня после месяца его приема начались приступы повышения давления, врач сказала срочно бросить прием, теперь пью таблетки от давления 0 согласны, 0 не согласны

Гадость

Сима (Украина, Київ) 22 мая, 2015 год Пила сама и уже отговорила двух подруг. Самое обидное что жирные выделения настигают тебя в самый неожиданный момент, где нибудь в автобусе. Вот тогда стыдуха полная. Поэтому зареклась его принимать. 0 согласны, 0 не согласны

Я похудела наконец!

Kykyshechka (Украина, Алчевськ) 23 апреля, 2015 год Конечно, никто не спорит, похудеть можно без всяких таблеток, нужно лишь иметь силу воли, постоянно тренироваться и... не жрать. Вот с тренировками еще кое как могу пару раз в неделю выделить время, но вот не жрать для меня большая проблема. Я люблю вкусный борщик, обязательно с хлебом, нажазанным сливочным маслом или с салом, люблю мяско, пиццу и еще очень много...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

При онкологии тоже знатно худеют.

Елена Лысенко (Украина, Київ) 19 марта, 2015 год А никого не смущает, что на УКРАИНСКОМ отзовике прям почти каждый второй принимает не ксеникал, а российскую бурду?Не засомневались, не? Ксеникал, как и другие производные орлистата дает мощный удар по пищеварительной системе. Если вы не блюете по утрам и не опорожняете кишечник с кровью, это не значит, что "он вам пошел". Я понимаю, что диета-вещь сложная, особенно после 40. Но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Моя история

Наташа (Украина, Вінниця) 16 марта, 2015 год Всем привет ,хочу поделится своим успехом ,я после того как родила ребёнка сильно поправилась,не знала как убрать бока и сильно запущенные ляшки ,начала искать выход,моя подруга мне посоветовала капсулы "Лида Максимум",поле которых я сбросила около 14 килограмм за месяц,убрались бока и ноги стали намного стройнее ну в общем похудело заметно всё моё тело,я осталась довольна и теперь решила поделится и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

не мое

Таня (Россия, Москва) 2 марта, 2015 год Ксеникал мне посоветовали в аптеке, вроде ничего пошло. Но потом аллергия какая то началась.. Я увидела, как в аптеке девушка покупает орсотен слим и решила тоже его попробовать. У меня на нем самочувствие чудесное, вес очень хорошо уходит и по цене намного приятнее. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший препарат

Миланья (Россия, Ростов-на-Дону) 25 декабря, 2014 год Я на аналоге похудела хорошо - на ксеналтене - но это практически тот же препарат, только стоит дешевле ксеналтен 0 согласны, 0 не согласны
Алиша (Латвия, Рига) 23 октября, 2014 год У меня на ксеникал пошла аллергическая реакция, пришлось бросить его прием. Сейчас я перешла на орсотен слим, ничего не беспокоит, вес также хорошо уходит, так еще и стоит дешевле. И, кстати, у меня не было никаких проблем с туалетом, питалась просто нормально, избегала жирной пищи и всё. Красота :) 0 согласны, 0 не согласны
Света 21 октября, 2014 год Перед тем как купить ксеникал отзывы читала вдоль и поперек. Было стремно его покупать, так как много, ээээ, нелицеприятной критики по отношению к этому препарату было. Ну, блин, вы б не забоялись, если прочитали, что контролировать свои походы, извините, в туалет, вы не сможете?)) Вот-вот. Но, я как раз на больничном была, то есть большую часть времени находилась дома и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Ксеникал

Фармакологическое действие:
Фармакодинамика
Подавление желудочно-кишечных липаз. Наличие липаз в желудочно-кишечном тракте необходимо для проявления эффекта Ксеникала. Поскольку секреция липаз стимулируется присутствием пищи в желудочно-кишечном тракте, Ксеникал следует принимать во время...
, , ,

Желудочно-кишечный тракт

Абомин (Abominum)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-аптека Mystoma

Рейтинг: 5
2 отзыва
Энтерокинд

Рейтинг: 5
3 отзыва
ЭкоФурил

Рейтинг: 5
5 отзывов
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Гастро-норм

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гептор

Рейтинг: 5
1 отзыв
Феек

Рейтинг: 5
1 отзыв
Париет

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться