Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ксефокам отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.1 из 5 (37 отзывов), просмотров: 69223

Нина 10 июня, 2014 год Для тех кто страдает от сильных болей - советую попробовать препарат под названием "Ксефокам". Проверенно на собственном опыте. Ведь именно он спал меня когда у меня был перелом ноги. Преимущество этого препарата в том, что он не вызывает привыкания.А это, хочу сказать, очень сильное обезболивающее. Даже и не знаю как бы я перенесла всю ту боль если бы не "Ксефокам"....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Дмитро 22 апреля, 2014 год Выбор этиотропов заочно при коксартрите весьма иррациональное занятие. Проще в этом аспекте, если По другую сторону медсестра урологического отделения, и известно кого и чем она лечила (ципрофлоксацин в вену, норфлоксацин в раскладку, например, или цефпиром или цефотетан, или меропенем через перфузор с эффектом "на игле"); значим анамнез диарей и сведения об эффективности (ко.тримоксазол, хлорамфеникол, тетрациклин, амантадин, нистатин и т.д.), лечения...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 21 апреля, 2014 год Не помогает 2 укола сделал давление поднелось боль идёт с тазобедренного сустава до пятки может что то посоветуете ещё ?? 0 согласны, 0 не согласны
Продам Ксефокам 2 упаковки в полцены 28 марта, 2014 год Началась аллергия. А купила сразу 2 упаковки.
093-315-99-70
0 согласны, 0 не согласны
Гость 1 февраля, 2014 год Отличный препарат
Очень эффективный.
1 согласны, 0 не согласны
марина 20 декабря, 2013 год сильно разболелся желудок, голова , сильно болит позвоночник , а выписали мне ксефокам от мастопатии. Чуствую себя очень плохо.
Бына слабая боль , а теперь ярко выроженная.
1 согласны, 0 не согласны
ТОКЖАН 20 ноября, 2013 год У меня остехондроз прописали ксефокам. А я кормлю((( что делать то... 1 согласны, 0 не согласны
сергей 6 ноября, 2013 год прописали ксефокам 8мг на вторые сутки после укола резко поднялось давление к вечеру голова чумная а на утро все плывет перед глазами конечно при моем остеохондрозе шейнно и грудной боли прошли но побочный эффект заставил отказаться от уколов 1 согласны, 1 не согласны
аля 16 сентября, 2013 год врач прописала мне эти таблетки, когда лечила мне зубы. Боль была невыносимой и я пила по 1 таб. два раза в день. Очень помогло. через пол часа после принятия боль исчезала, как рукой снимало и на 12 часов я забывала о ней. хорошее средство. 2 согласны, 0 не согласны
Ольга 14 сентября, 2013 год Поставила уколы В/М 4 дня по 8 мг 2 раза в сутки от болей в позвоночнике. Ничего не помогла, только после уколов сильно тошнило, мутило, болела голова. При этом пила Омез Д. Проблем с желудком нет. Правильно - одно лечим, другое калечим. 1 согласны, 0 не согласны
и 12 сентября, 2013 год отлично помогает,лучше чем"кетанов "намного !!!принимала при болях в шее. 1 согласны, 0 не согласны
Тамара 12 июля, 2013 год В следствии наличия, как потом выяснилось, 2х межпозвоночных грыж, в свои 25 почти не могла ходить, лежать, сидеть, стоять, спать, собственно ничего, чтобы не доставляло мне ужасную боль, которую не снимали никакие анальгетики, не по вене, не оральные. Спаслась только им. Никаких почек не было. 0 согласны, 1 не согласны
Наталья С 2 июня, 2013 год А я принимаю одновременно с омепразолом))и всё супер с желудком 1 согласны, 0 не согласны
гость 13 мая, 2013 год После лечения, на всегда можно забыть о боли в суставами? 3 согласны, 1 не согласны
ирина 22 апреля, 2013 год очень помогли таблетки !! Были боли в тазобедренных суставах(коксоартроз),вчера выпила -сегодня бегаю,даже забыла про боль.Желудок пока молчит)) 2 согласны, 1 не согласны
Елена 24 марта, 2013 год Сильные отеки. С первого же укола. Сначала не связала с препаратом. Сделала второй укол. Ещё хуже.
Боли у меня и так не сильные, изменений в этой области не произошло.
3 согласны, 0 не согласны
Дмитро 24 февраля, 2013 год Оксикамы создавались как противовосплительные препараты суточного действия для ревматологических и травматологических больных. 225мг индометацина в сутки сопоставимы по эффективности с 8мг нефальсифицированного ксефокама. В нетравматологической практике не заменяют мероприятий по лечению основного заболевания, как то насыщение кальцием, оксигенация, противотуберкулёзные, белковая диета и пр. 3 согласны, 1 не согласны
Аруся 24 февраля, 2013 год мне очень помогло. После родов так спина болела. 5 УКОЛОВ И ВСЁ ПРОШЛО 0 согласны, 0 не согласны
Гость 17 декабря, 2012 год При межпозвоночной грыже тока он помогал обезболить никаких побочных эффектов не было. Ставил в/в. Кетонал и прочие не помогали 4 согласны, 0 не согласны
Ирина 16 декабря, 2012 год А я после операции только им спасалась.Хорошо помогало.Уколы делали сначала 3 а потом 2 раза в день. 0 согласны, 0 не согласны



Ксефокам

Фармакологическое действие:
Ксефокам (лорноксикам) – обезболивающее и противовоспалительное средство. Противовоспалительное действие лорноксикама связано со способностью угнетать синтез простагландинов путем ингибирования активности изоферментов циклооксигеназы. Так же ингибирует выделение активированными лейкоцитами продуктов...
, ,

Противовоспалительное

Цинковая мазь

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гидрокортизон мазь

Рейтинг: 5
2 отзыва
Эхинацея иммуно

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тобрадекс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ренитек

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эргоферон

Рейтинг: 5
2 отзыва
Тирозур

Рейтинг: 5
1 отзыв
Цефтриаксон-БХФЗ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Белосалик

Рейтинг: 5
2 отзыва
Фурамаг

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться