Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Крышка биде SATO DB300 отзывы

Крышка биде электронная

Рейтинг: 5 из 5 (11 отзывов ), просмотров: 2163


Написать отзыв

Достойная модель SATO DB300

Анелия (Россия, Санкт-Петербург) вторник, 29 ноября О покупке электронной крышки - биде задумывалась давно, еще в том году, но на покупку решилась только сейчас. Переехали в свой дом, а там в санузле довольно прохладно уже сейчас, осенью. Думаем, нужно что - то делать, потому что мы раньше жили в квартире, такого не было. А теперь и застудиться не долго. В общем, начала сравнивать варианты этих крышек...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Удачная модель

Анастасия Дорофеева 2 октября, 2016 год Хочу сказать о своих впечатлениях от использования электронной крышки - биде Sato DB300. Купили мы ее 3 месяца назад, на данный момент впечатления приятные. Эта крышка - биде стоит не особо дорого, поэтому и купили. При этом набор функций как по мне ничем не хуже, чем в более дорогих крышках. Не буду перечислять функции все. можно на официальном сайте...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Одна из самых недорогих практичных моделей.

Александр Игоревич (Украина) 22 июля, 2016 год Электронную крышку-биде мы решили приобрести после того, как у нас заболела бабушка. Она у нас слабо ходит, к тому же за ней требуется постоянный уход в плане гигиены. Мы каждый день находимся на работе, и это стало проблематично. Нам знакомые посоветовали присмотреться к электронным крышкам-биде (они тоже приобретали в помощь за своими пожилыми родственниками).
Изучив несколько предложений в магазинах сантехнической...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Хорошая и недорогая крышка-биде

Алексей 20 июля, 2016 год Я тоже приобрел еще весной электронную крышку-биде SATO DB300. Эта модель считается базовой, но на мой взгляд вполне функциональна для потребностей рядового потребителя. Это оптимальный вариант для тех, кто не хочет переплачивать. Здесь три режима, есть сушка. Гарантию оформили на 5 лет. Лично я не разочарован в своем приобретении. Хорошая и недорогая крышка-биде. 0 согласны, 0 не согласны

Удобная крышка для биде SATO DB300

Алена37 (Украина) 18 июня, 2016 год Впервые встречаюсь с такой комфортной, удобной и одновременно легкой в использовании крышкой биде как SATO DB300. Хочу сказать, благодаря своей многофункциональности, довольно легко поддерживать гигиену, что для меня, как и наверное для каждой женщины очень важно. По началу немножко конечно возникли вопросы по эксплуатации, но прочитав прилагающую инструкцию все же разобрались самостоятельно, вмешательство специалистов не потребовалось. С функцией системы автоматической...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Доволен!

Олег Варвин (Швейцария, Romoos) 17 марта, 2016 год Электронную крышку биде "SATO DB-300", меня убедила приобрести моя супруга. Решили опробовать на деле, ранее неизвестную для нас новинку. Остановились на выборе крышки биде, модели класса стандарт. В первую очередь, наше внимание привлекла небольшая стоимость электронной крышки, а также условие гарантии на 5 лет. Так как у нас подрастает маленький ребенок, мы обратили внимание и на наличие режима "Дети". Порадовали...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличная помшник в хозяйстве - особенно если у вас маленькие детки.

Марина (Украина, Чернігів) 24 февраля, 2016 год По поводу электронной крышки биде Сато, я могу вам на своем опыте сказать - что это очень хорошая вещь в трех случаях. Первый - если у вас плохо отапливается квартира или дом, в частности туалет, второе если у вас есть маленькие дети, третье - если для в ас важен домашний комфорт и уют. Я из тех людей которая попала сразу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сбылась мечта .

Оля Пригорницкая (Украина, Запоріжжя) 24 февраля, 2016 год Всегда хотела иметь биде ,но площадь туалетной комнаты не позволяло этого . Когда увидела , что из простого унитаза можно сделать биде , сразу купила крышку биде Sato DB 300 . Классная вещь , столько функций и все нужные . Я пользуюсь этой красотой уже пол года и не нарадуюсь ,водичка и сиденье всегда теплые , сама опускается ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество

Tison (Украина, Київ) 12 января, 2016 год Покупал себе электронную крышку-биде SATO DB300 несколько месяцев назад, поскольку делал косметический ремонт в квартире. Вообще я давно мечтал ее приобрести, но планировал после ремонта и вот мечта сбылась. В общем, своим выбором вполне доволен, крышка отличная и многофункциональная, к тому же качество на высоте. 0 согласны, 0 не согласны

Замечательная электронная крышка-биде

Tison (Украина, Дніпропетровськ) 5 января, 2016 год В начале лета делал ремонт в своем загородном доме, решил все полностью поменять, в том числе и старую сантехнику, а так же добавить новую. Но больше всего, что мне хотелось я приобрел в первую очередь, это электронная крышка-биде DB300 ее я присмотрел уже давно, все ждал момента покупки. В общем, своим выбором остался вполне доволен, крышка отличная и многофункциональная, к...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Виктор (Украина) 29 декабря, 2015 год Не скажу, что сам выбирал эту крышку, это друзья подарили на день рождение, думал они прикольнулись надомной. Но до чего оказалась комфортная вещь, я и беде то не умел пользоваться! Теперь и своего ребенка приучаю к такой гигиенической процедуре, благо в этой крышке есть детский режим и проточный водонагреватель и ребенку уже нравиться. Без проблем установилась на мой унитаз и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Крышка биде SATO DB300

 
SATO DB300

Это идеальное решение для людей, которые хотят получить современное биде, не переплачивая при этом, за дополнительные функции. К стандартным функциям в этой крышке-биде можно отнести не только различные виды обмыва,...
,

Разное

Vinur

Рейтинг: 5
1 отзыв
Электронные книги AirBook

Рейтинг: 5
1 отзыв
Xiaomi Mi Band 2

Рейтинг: 5
1 отзыв
Экшн-камера Panasonic HX-A1ME

Рейтинг: 5
1 отзыв
Polaroid Cube

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться