Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Крышка биде SATO DB300 отзывы

Крышка биде электронная

Рейтинг: 5 из 5 (26 отзывов ), просмотров: 3513


Написать отзыв

Удобно, практично

Ирина (Россия, Москва) четверг, 13 июля Приобретал для дома крышку-биде. Данную модель выбралf по совету консультанта, форму выбрал овальную, по унитазу. Выбором я довольна. Крышка комплектуется всем необходимым для подключению к сети и к водопроводу, имеется крепление крышки к унитазу, русская инструкция. В обращении лёгкая, понравилось бесшумное и плавное опускание крышки и сиденья. 4 режима подогрева сиденья и воды, малышки дочки мои требуют похолоднее и сиденье...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Довольна этой моделью

Инесса Волкова (Канада, Saint-Quentin) среда, 28 июня Так же хочу оставить свой отзыв и мнение о продукции производителя САТО, а именно крышки биде SATO DB300 которую я приобрела не давно и осталась ею очень довольна ее работой, качеством, функциями и возможностями при том, что это модель класса стандарт, бюджетный вариант и стоимость ее не очень высокая. Рассматривала много вариантов но цена легко сказать кусалась, а эта модель...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

крутая вещь

Оля 24 мая, 2017 год очень приятно садиться на неё. рекомендую. ) 0 согласны, 0 не согласны

Неплохая модель

Ксения 24 мая, 2017 год Недавно из интернета узнали про электронную крышку - биде. Очень заинтересовало то, что у нее большой набор функций и нам захотелось купить и себе такую. Конечно, цены на них большие. Пришлось выбирать что - то более - менее дешевое, потому что выложить "кругленькую" сумму не хотелось. SATO DB300 понравилась по своим параметрам, ведь набор функций тут считай такой же...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень удобная

Тоня (Украина, Київ) 11 мая, 2017 год Покупка крышки-биде стала главной покупкой для меня. DB300 мой верный помощник в решении деликатных проблем. Функции массажа и клизмы не заменимы. Некоторые проблемы теперь не так «остры» ( и это только за пару месяцев использования). Сиденье комфортное. Напор отличный, все регулируется. Спасибо компании Sato. Не жалею, что выбрал Вас. 0 согласны, 0 не согласны

Новые технологии вашего туалета.

Кирилл Бондаренко (Украина, Київ) 24 апреля, 2017 год Не так давно купил домой крышку биде SATO DB300. Первые желание затянуть это пленкой и просто любоваться, ни в коем случае не садится, что бы не сломать) А если серьёзно вещь просто классная, особенно для меня геморройщика со стажем. Приятно удивила вменяемая цена за товар и гарантия аж на 5 лет, это огромный плюс. Сама крышка, сделана качественно и имеет...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Хороший вариант

Анастасия (Россия, Санкт-Петербург) 22 апреля, 2017 год Электронную крышку - биде SATO DB300 купили в середине января. Выбирали из нескольких вариантов В сравнении еще была крышка - биде от другого производителя и SATO DB400. В первом случае был меньший набор функций, во втором - крышка - биде хорошая, но переплачивать не стали. Да, там есть функция дезодорации, которая нам понравилась, но мы подумали, что обойдемся и без...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличная не дорогая крышка биде

Гость (Россия, Москва) 21 апреля, 2017 год Оставлю и свой отзыв о крышке биде DB300 от южнокорейского производителя SATO который изготавливает качественную продукцию по сравнительно не высоким ценам, из-за этого я и решилась на покупку данного оборудования для своего унитаза о и б этом нисколько не пожалела поскольку крышка биде оправдала все мои ожидания. Выбрала эту модель потому, что она класса стандарт, бюджетный вариант и стоимость...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

SATO DB300 Оправдала мои ожидания

Alexey Gurin (Великобритания, Глазго) 20 апреля, 2017 год Решил не покупать крышку биде не дорогую поскольку особо большого бюджета не было но хотелось для своего унитаза поставить такое инновационное оборудования. Много каких производителей рассматривал и остановился на южнокорейском САТО поскольку он на свои крышки биде цены большие не ставит а качеством практически не отличается от японского и дает на свою продукцию гарантию на 5 лет. Модель купил стандарт...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличная бюджетная модель

Светлана Верховых (Украина, Київ) 18 марта, 2017 год Пользуюсь после покупки крышкой биде SATO DB300 около месяца, модель не дорогая, бюджетная и зарекомендовала себя с положительной стороны, дезодорации воздуха в ней нет, но остальные преимущества и функционал работает отлично как и заявляет производитель. Перед покупкой рассматривала несколько моделей и вариантов но так как бюджет был ограничен а японские производители на свои крышки ставят огромную цену было мной принято...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отменное качество по адекватной цене

Anatoly Veliky (Украина, Київ) 17 февраля, 2017 год Особо большого бюджета на покупку крышки биде не было и поэтому старался максимально, по хорошему качеству и широкому функционалу приблизится исходя из не большого бюджета. Выбирал крышку биде тщательно, рассматривал много вариантов и больше всего меня качеством заинтересовал корейский производитель САТО. У него не очень много на выбор моделей, взял SATO DB300 класса стандарт, качество хорошее, гарантию выписали на 5...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Супер вещь!

Денис (Россия, Тамань) 12 февраля, 2017 год Электронная крышка-биде "Sato DB 300" мне досталась по наследству от брата, который сейчас купил самую последнюю модель этого же производителя. Я, конечно. к таким вещам отношусь весьма подозрительно. Но попользовавшись крышкой-биде около недели. понял все достоинства от ее использования. Не могу даже себе представить, что у брата в последней модели, если эта модель оправдала все мои ожидания...
Пользуюсь крышкой-биде регулярно, проблем...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Изменяет представление о гигиене!

Александр (Россия, Тамань) 24 декабря, 2016 год Электронная крышка-биде "SATO DB300" стала первой крышкой, которую мы приобрели себе домой, было это около 3 лет назад. На тот момент, это конечно была наиболее доступная по цене модель, к тому же, с тем набором функций, которые должны были удовлетворить основные функции человека в плане гигиены. Сейчас-то, конечно, у нас уже последняя модель, но об этой также остались приятные воспоминания....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Крышка-биде

Арина Бессонова (Украина) 23 декабря, 2016 год Купили крышку-биде SATO DB300 она относится к моделям эконом класса. Есть режим клизмы и память настроек, ЭКО режим, брали крышку-биде в основном для детей. У нас туалет плохо отапливается, а крышка-биде с подогревом это основная функция, которая толкнула на покупку. Дети быстро разобрались и освоили новшество, компания дает гарантию на 5 лет, покупкой довольна вся семья. 0 согласны, 0 не согласны

Практичная вещь в уходе за пожилым человеком.

Анна (Украина, Херсон) 22 декабря, 2016 год В октябре этого года нашей бабушке провели операцию, и требовался постоянный уход и гигиена. Бабушка проживает в сельской местности, и мы не могли ездить каждый день, чтобы оказывать должный уход. Так в нашей жизни и оказалась электронная крышка-биде "SATO DB300", которую нам посоветовали знакомые (они пользуются такой же крышкой-биде более 2 лет). Сначала немного, конечно, переживали, справится ли электронная крышка-биде...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Достойная модель SATO DB300

Анелия (Россия, Санкт-Петербург) 29 ноября, 2016 год О покупке электронной крышки - биде задумывалась давно, еще в том году, но на покупку решилась только сейчас. Переехали в свой дом, а там в санузле довольно прохладно уже сейчас, осенью. Думаем, нужно что - то делать, потому что мы раньше жили в квартире, такого не было. А теперь и застудиться не долго. В общем, начала сравнивать варианты этих крышек...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Удачная модель

Анастасия Дорофеева 2 октября, 2016 год Хочу сказать о своих впечатлениях от использования электронной крышки - биде Sato DB300. Купили мы ее 3 месяца назад, на данный момент впечатления приятные. Эта крышка - биде стоит не особо дорого, поэтому и купили. При этом набор функций как по мне ничем не хуже, чем в более дорогих крышках. Не буду перечислять функции все. можно на официальном сайте...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Одна из самых недорогих практичных моделей.

Александр Игоревич (Украина) 22 июля, 2016 год Электронную крышку-биде мы решили приобрести после того, как у нас заболела бабушка. Она у нас слабо ходит, к тому же за ней требуется постоянный уход в плане гигиены. Мы каждый день находимся на работе, и это стало проблематично. Нам знакомые посоветовали присмотреться к электронным крышкам-биде (они тоже приобретали в помощь за своими пожилыми родственниками).
Изучив несколько предложений в магазинах сантехнической...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Хорошая и недорогая крышка-биде

Алексей 20 июля, 2016 год Я тоже приобрел еще весной электронную крышку-биде SATO DB300. Эта модель считается базовой, но на мой взгляд вполне функциональна для потребностей рядового потребителя. Это оптимальный вариант для тех, кто не хочет переплачивать. Здесь три режима, есть сушка. Гарантию оформили на 5 лет. Лично я не разочарован в своем приобретении. Хорошая и недорогая крышка-биде. 0 согласны, 0 не согласны

Удобная крышка для биде SATO DB300

Алена37 (Украина) 18 июня, 2016 год Впервые встречаюсь с такой комфортной, удобной и одновременно легкой в использовании крышкой биде как SATO DB300. Хочу сказать, благодаря своей многофункциональности, довольно легко поддерживать гигиену, что для меня, как и наверное для каждой женщины очень важно. По началу немножко конечно возникли вопросы по эксплуатации, но прочитав прилагающую инструкцию все же разобрались самостоятельно, вмешательство специалистов не потребовалось. С функцией системы автоматической...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Крышка биде SATO DB300

 
SATO DB300

Это идеальное решение для людей, которые хотят получить современное биде, не переплачивая при этом, за дополнительные функции. К стандартным функциям в этой крышке-биде можно отнести не только различные виды обмыва,...
,

Разное

Интернет-магазин SatMarket

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фитнес-трекер Xiaomi Amazfit

Рейтинг: 5
1 отзыв
T2BOX-250iD Internet

Рейтинг: 5
1 отзыв
Т2 тюнер World Vision Т60M

Рейтинг: 5
1 отзыв
Т2-тюнер World Vision Т59М

Рейтинг: 5
1 отзыв
Моноколесо InMotion SCV V3

Рейтинг: 5
1 отзыв
3D ручка SMARTPEN-2 RP400A

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лифты Евроформат

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться