Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Кроссовки Karrimor отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4.2 из 5 (11 отзывов ), просмотров: 8263


Написать отзыв

Выкуп автомобилей

Зина 19 июля, 2017 год Мы обратились в компанию Выкуп авто и продали свое авто за хорошие деньги и очень рады обращались сюда ua-avto.com.ua 0 согласны, 0 не согласны

прослужили нам неделю - потом начали распускаться нитки и рваться

Гость (Украина, Суми) 26 мая, 2017 год Покупала детские кроссовки. Соблазнила цена по сравнению с привычными нам фирмами, но если учесть что кроссовки прослужили нам неделю полторы, то это очень дорого. Нитки начали распускаться на носках. Отнесли перепрошить сапожнику, но поскольку кроссовки детские, то дальше их носить уже неудобно, т.к. чувствуется шов, а детки нежные. Кроме носков нитки начали рваться и на ремешке с липучкой - она...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошие кроссовки

Ярослав (Германия, Frankfurt am Main) 22 мая, 2017 год Купил себе вот такие кроссовки за 3000 грн, и доволен ними на 100%. Очень качественные и красивые. 0 согласны, 0 не согласны

Шикарные кеды

Сергей 15 апреля, 2017 год Давно искал всё не мог определиться рад что остановился на Karrimor могу только рнкоммендовать 0 согласны, 0 не согласны

Так себе

Геннадий (Украина, Київ) 23 марта, 2017 год Визуально сморятся хорошо и носятся неплохо, но вентиляция плохая, нога потеет (в других кроссовках такой проблемы не было) 0 согласны, 0 не согласны

Износили за сезон

JokaLia (Украина, Харків) 8 сентября, 2015 год Тоже мужу покупала, износили за один сезон. Теперь думаю ориентироваться на долговечность..что посоветуете выбрать? Буду благодарна.
Вот между чем выбираю:
1 согласны, 0 не согласны

Неплохие кросы

Лёня 8 января, 2015 год Тоже купил себе такие кроссовки, качество отличное, носятся хорошо, удобные. Но. У меня в них нога потет, это очень напрягает, комфотр от ношения пропадает напрочь. 0 согласны, 0 не согласны

идеальный вариант для бега

Жека (Украина, Київ) 7 января, 2015 год Это лучшие кроссовки из всех, которые у меня были, для бега. Более удобную спортивную обувь чем кроссовки Karrimor даже сложно себе представить. Качество безупречное, на ноге сидят как литые, рекомендую. Покупал в качестве эксперимента, и он оказался весьма успешным ! 0 согласны, 0 не согласны

Очень классные кроссовки

Аня 6 января, 2015 год Купили мужу, носит второй год, а выглядят как новые. Качество ничем не хуже Ecco. Кроссовки Karrimor рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Модные и очень стильные

Макс 5 января, 2015 год Для себя кроссовки Karrimor и этот бренд открыл недавно, но пока только положительные эмоции. Как и было заявлено, они очень удобные, влагостойкие и очень стильные. Время конечно покажет, но судя по качеству, кроссы то что надо. Очень надеюсь, что не придется изменить свое мнение и писать негативные отзыв о кроссовках Karrimor. 0 согласны, 0 не согласны

Очень понравились

Дмитрий 5 января, 2015 год Ношу кроссовки Karrimor около года, более удобной обуви у меня еще не было, ноги не устают и не потеют, удобные и качественные. Цена вполне вменяемая для такой обуви, чего не скажешь о дорогих брендах других производителей, которые по качеству даже уступаю кроссовкам Karrimor. Еще раз убедился, что в Англии Г не делают. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Кроссовки

vse-krossovki.in.ua

Рейтинг: 4.7
38 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться