Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Креон отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.7 из 5 (31 отзыв ), просмотров: 97345


Написать отзыв
Галина 15 июня, 2015 год Принимала Креон. В принципе препарат мне помог. Стала чувствовать себя лучше уже через двое суток. Были проблемы с поджелудочной железой и врач назначил 10-ти дневный курс лечения. Советую не игнорировать "противопоказания" в инструкции и, все-таки, посоветоваться с врачом, перед тем, как начать принимать Креон. Хоть это и ферментный препарат, который улучшает пищеварение, но, все же, его ферментативный состав может не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Сильнейшая аллергия на креон

Светлана (Россия, Калининград) 30 января, 2015 год Мне его врач для поджелудочной прописала, приняла 1 капсулу креон 1000. Через час почти у меня изнутри опухло горло, стало тяжело дышать и появились хрипы в лёгких. Потом снимала эту аллергию, пила дизолин 2 дня и неделю чабрец, что бы хрипы в лёгких ушли. Больше эту дрянь не пью. 0 согласны, 0 не согласны

Креон использовать от переедания - бред.

Maria (Украина, Київ) 15 декабря, 2014 год Народ, не путайте, ферментные препараты с разной дозировкой бывают. Креон использовать от переедания - бред.
Это только для тех у кого постоянные проблемы. И то, без назначения не надо принимать!
Хотя мне лучше Пангрол подходит.
Про паркреатин - вообще промолчу...
0 согласны, 0 не согласны

мало действующего вещества

Сергей (Украина, Запоріжжя) 14 декабря, 2014 год в креоне меньше действующего вещества чем в том же пангроле. На себе проверил - мне пангрол больше помогает, а креон хоть и стоит столько же, но не такой эффективный 0 согласны, 0 не согласны
Валерія 17 ноября, 2014 год Думаю, мене багато хто зрозуміє, стрімкий спосіб життя, поїсти нормально ніколи. Іноді хочеться чимось себе побалувати, а іноді просто вимушена на всіляких фуршетах їсти вельми некорисну гидоту.
Підшлункова у мене з дитинства - слабке місце. Загострення траплялись, але одного разу так її відчула, що чимдух полетіла до лікаря.
Лікар прописав Креон. Купила, вдома прочитала інструкцію. Все зрозуміло. Єдиний мінус - запах. Дуже...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
luba (Латвия) 7 октября, 2014 год Креон принимаю регулярно и, если правильно поняла гастроэнтеролога, Нольпазу и Креон принимать мне до конца жизни (пока что-то новое не появится). 1 согласны, 0 не согласны
Азиз (Украина, Харьков) 7 октября, 2014 год мне очень понравилось кстати он обладает хорошим ферментом 1 согласны, 0 не согласны
Эльвира (Латвия) 6 сентября, 2014 год Лечу поджелудочную железу,желудок,кишечник, желчный пузырь с молодости. Это были и Панкреатин, и Фестал, и Мезим, и Креон и т.д. Креон помогает лучше всего. Креон, Аллохол и Нольпазу принимаю сейчас. А моим внукам( 2 и 4 года) Мезим назначали в комплексном лечении, когда обнаружили лямблии: высыпали микросферы в ложечку с водой,т.к. капсулы они не могли проглотить. Дети переносили Мезим 10.000 очень...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Женя 5 августа, 2014 год Для меня Креон стал отличным заменителем Мезима. На самом деле, раньше всегда под рукой был Фестал. Выручал, когда налопаюсь вкусной, но тяжелой еды. Та и вообще, после перенесенного гастрита пища не совсем легко усваивается. Потом как то так случилось, что Фестал пропал из наших аптек, вместо него мне предложили разрекламированный Мезим, который на меня практически никак не действовал, точнее не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Люда 4 августа, 2014 год Слышала, что Креон назначают и деткам (грудничкам), в период введения прикорма, если ребенку трудно переваривать пищу. Этот препарат рекламируют даже на инфолистовках для молодых мамочек, в журналах о беременности и материнстве. Но несмотря на такую популяризацию препарата Креон применение его не всегда может быть оправдано. Вот например, мы как-то с малым попали в больницу, рвота у него была (7 месяцев...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ира 4 июня, 2014 год Креон красуется рекламой даже на брошюрке с графиком ввода новых продуктов в рацион годовалого малыша. Ну, я наивно думала, что там где инфа для самых маленьких, что -то плохое рекламировать не будут, поэтому относилась к Креону довольно доверительно. Но когда имея небольшие трудности с перевариванием пищи мы попали с малышом в больницу и доктор с опаской сказала, что пока Креон...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
JJJ 26 февраля, 2014 год Нам 3 года у нас от Креона 10000 тоже была сильная боль в области желудка на 3 день. Ребенок сильно плакал и катался по полу в итоге потерял сознание от боли. 1 согласны, 1 не согласны
Сергей 2 декабря, 2013 год ДОРОГИЕ МОИ,ЛЮДИ,У МЕНЯ ПАНКРЕАТИТ И Я ПЕРЕПРОБОВАЛ ВСЕ ФЕРМЕНТЫ,И ДОСТОВЕРНО УТВЕРЖДАЮ ЧТО ПАНКРЕАТИН РУССКИЙ ФЕРМЕНТ НЕ ТОЛЬКО НЕ ХУЖЕ НО И ЛУЧШЕ!!!КОГДА ПИЛ КРЕОН,ОДНОЙ КАПСУЛЫ БЫЛО МАЛО,КИШКИ ВЗДУВАЛО ТОЛЬКО ТАК!ЗАМЕНИЛ ПАНКРЕАТИНОМ ПО 4 ТАБЛЕТКИ ВО ВРЕМЯ ЕДЫ,И ВСЁ СТАЛО НОРМАЛЬНО!ПАНКРЕАТИН СТОИТ 60 ТАБЛЕТОК 30 РУБЛЕЙ,А КРЕОН 20 КАПСУЛ 300Р.В ДЕСЯТЬ РАЗ ДОРОЖЕ!!!4 ТАБЛЕТКИ ПАНКРЕАТИНА ПОМОГАЮТ ЛУЧШЕ ЭТО ПРОВЕРЕННО!!!И НЕ ВЕРЬТЕ...  Читать отзыв 5 согласны, 1 не согласны
Олеся 1 ноября, 2013 год Ох как я согласна с Татьяной "Татьяна 22 сентября, 2013 год
Кроен это Лекарство,а не средство для похудения или от переедания!!!принимать только по назначению врача!Что бы потом небыль проблем со здоровье!" Я похудела и что бы не набирать больше вес пила крео в течении года, не так что...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Татьяна 22 сентября, 2013 год Кроен это Лекарство,а не средство для похудения или от переедания!!!принимать только по назначению врача!Что бы потом небыль проблем со здоровье! 3 согласны, 1 не согласны
Семен 1 февраля, 2013 год У мня хронический панкриатит с самого детства еще врачи поставели. При последнем обследовании поджелудочной железы и желудочного тракта, врачи порекомендовали мне пить крион 10000. употребляю две капсулы одновременно. Так даже при острых приступах после жирной пищи он не то, что помогает, а выводит из обострения, улутшает самочувствие и проподают боли. Сейчас только его и беру постоянно. 5 согласны, 3 не согласны
Елена 10 ноября, 2012 год Страшные боли у дитя 2.3 лет приступами от него со 2 дня приема, что соответсвует побочным эффектам, прописанным прямо в инструкции. А их там столько, что все само говорит за себя. Отменили - вск ок стало. 5 согласны, 3 не согласны
Валечка Герасимова 5 сентября, 2012 год Одно время тоже креон пила, неплохой. Но вот дороговат немного, поэтому на мезим пришло перейти. По действию ни чуть не хуже и дешевле. 4 согласны, 2 не согласны
Вера 24 августа, 2012 год Креон больше подойдет для печени, а если принимать в случаях с перееданием, слабой работы поджелудочной, то тогда лучше микразим, он тоже в капсулах, дешевле, но эффективный 2 согласны, 3 не согласны
лена 12 июля, 2012 год скажите в какой дозе принимать.сказали 1/3 это значит на 3 части разделить и 4 раза в день? 0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Креон

Фармакологическое действие:
Креон представляет собой желатиновые капсулы, состоящие из мини-микросфер со свиным панкреатином. Желатиновые капсулы имеют свойство быстро растворяться в желудке, высвобождая микросферы, которые имеют кишечнорастворимую оболочку и легко смешиваются...
, , , ,

Креон цены в аптеках

  • Аптека Viridis

    • 94.04 грн
      КРЕОН 10000 КАПС. 150МГ №20
    • 239.95 грн
      КРЕОН 25000 КАПС. 300МГ №20
  • Аптека 9-1-1

    • 97.7 грн
      Креон 10000 капс. тв. 150 мг №20
    • 232.03 грн
      Креон 25000 капс. тв. 300 мг фл. №20
    • 245.38 грн
      Креон 25000 капс. тв. 300 мг №20
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 106.6 грн
      Креон 10 000 капс 150мг фл N20
    • 222.8 грн
      Креон 25 000 капс 300мг фл N20
  • Аптека Со знаком плюс

    • 94.71 грн
      КРЕОН 10 000 капс.150мг N20
    • 397.43 грн
      КРЕОН 25 000 капс. 300мг N20

Желудочно-кишечный тракт

Абомин (Abominum)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-аптека Mystoma

Рейтинг: 5
2 отзыва
Энтерокинд

Рейтинг: 5
3 отзыва
ЭкоФурил

Рейтинг: 5
5 отзывов
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Гастро-норм

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гептор

Рейтинг: 5
1 отзыв
Феек

Рейтинг: 5
1 отзыв
Париет

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться